肩と腰の凝りが強く、最初は少し痛みもありましたが、丁寧に施術していただき、後半はリラックスして眠ってしまうほど心地よかったです。
翌日も体が軽く、もみ返しもなくとても満足です。
短時間でもしっかり効果を感じられたので、またぜひお願いしたいです。
【初めての方に人気】全身もみほぐし50分 ¥3,300(最終受付20時)
ほぐし&整体 YASUMARU 武蔵ヶ丘店からの返信コメント
お疲れ様です。口コミ評価していただきありがとうございます。
ある程度容赦なく効かせたほぐし方をしてた為、後日は揉み返しがあると覚悟してましたがそれがなく安心しました!
またお身体の調子が悪くなったり何かありましたらいつでもご利用ください!お待ちしてます☆
施術担当:荒木
いつもながらの丁寧な施術で身体が軽くなりました!全身をマッサージしてもらいましたが、絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです!!またよろしくお願いします。
【定番No.1】もみほぐし/リラックス整体60分 ¥3,960
英ちゃん様
日頃より当店のご利用、誠にありがとうございます☆
絶妙な力加減が出せていたら嬉しいです!
背中や腰が以前よりだいぶほぐれてこられましたね◎
もみほぐしでゆっくり心身リセットしましょ(^^)
担当スタッフ:幸野
名前がわかりませんが、施術は非常に上手です。
針を打つ資格もお持ちと言うことで、技術的にも素晴らしいと思います。
お疲れ様です。口コミ評価していただきありがとうございます☆
もみほぐしでは中々改善するのに時間がかかるものでも、はりでは早く改善することが出来るものもあります為オススメです!
もう少しで年末になり、お身体も色々と負担が掛かってくると思います。またお身体に何かあったらいつでもお越しください♪お待ちしてます。
担当者:荒木
とても丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです
Yuan yuan様
日頃より当店のご利用誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ高評価感謝致します。
Yuan yuan様がご満足頂ける様に精進致しますので
またお気軽にご来店ください♪
担任スタッフ:幸野
いつも、お世話になっています。丁寧にやっていただき感謝してます。心身共に癒される時間です。
【全身足のお悩み集中コース】もみほぐし+フット足つぼ計80分¥6,380→¥5,980
コタジー様
日頃より当店のご利用 誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉感謝致します。
心身共に当店でパワーチャージして貰えたら本望です(^^)
またお気軽にご来店くださいませ。
担当スタッフ:幸野
60分があっという間くらいマッサージが良かったです!
その日の夜が爆睡でした!
【肩こり・頭痛にオススメ】もみほぐし+ヘッドスパ60分 ¥4,000
お疲れ様です。口コミ評価していただきありがとうございます。
爆睡できた様で安心しました。
肩周りの施術で痛みがあったようで申し訳ございません。精進していきます。
本日はありがとうございました。
またご来店ください♪お待ちしてます。
担当:荒木
今回もとても身体が軽くなり満足です。今回は、足つぼもお願いしましたが、とても気持ちよく立ちっぱなしの仕事のだるさも吹き飛びました!お世話になりました。また、近々伺います。
【足のだるさスッキリ】もみほぐし+足つぼ計60分¥5,610→¥4,950
先日もご来店誠にありがとうございます。
体が軽くなり、足のだるさがスッキリしたというご報告
とても嬉しいです☆
これからもご満足して頂ける様に精進致します!
またのお越しをお待ちしております。
担当スタッフ:幸野
いつも的確な施術ありがとうございます!おかげで身体がずいぶん楽になりました。楽しいトークをしているとあっという間に時間が経ちます!知らないことも優しく教えていただいて感謝です!またよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しいお褒めの言葉 高評価感謝致します。
これからも技術向上に努めてまいりますので
またお気軽にご来店くださいませ(^^)
先日もご来店誠にありがとうございます。
毎日お仕事忙しい中、ご自分の趣味もちゃんと楽しみながら
ご家庭を守られている姿、とても尊敬します!
高評価口コミもありがとうございました!
またお気軽にご来店くださいませ☆
心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフ:幸野
技術も会話も申し分なく良かったです!
ずっと喋ってしまって、あっという間に終わり、かなり身体も楽になりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
英ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです☆
お身体も結構疲れが出ていますので 定期的にメンテナンスされる事を
オススメします。口コミ高評価もありがとうございました☆
担当スタッフ:幸野
今日もお世話になりました。身体が軽くなり気になってた部分もスッキリ楽になりました。
また、伺います。宜しくお願いします。
ゆきママ様
先日もご来店誠にありがとうございました☆
気になっていた部分がスッキリ軽くなられたとのご報告
大変嬉しいです(^^)
次回のご予約も早速ありがとうございます◎
ゆきママ様がご満足頂けますように施術させていただきます。
お待ちしております(^^)
担当スタッフ:幸野
1箇所1箇所丁寧に揉んでいただき、こわばってた所が楽になりました。
先日はご来店誠にありがとうございました☆
とてもこってらっしゃって
毎日お仕事がハードなんだろうなと感じながら揉ませて頂いています(T_T)
きよりん様がご満足して頂けるように しっかりほぐします!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当スタッフ:幸野
度々お世話になってます。
今回は首から肩、腕まで張って痛みがありましたが、施術後には痛みが和らぎました♪
いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます!
また伺います(^-^)
【全身しっかりほぐされたい方へ】整体90分コース ¥5940
たばし様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕事の疲れがだいぶ右側に出てましたね(T_T)
ご満足頂けますように お疲れの場所を重点的にほぐしてます。
またお気軽にご来店くださいませ☆
高評価口コミもありがとうございました☆
担当スタッフ:幸野
久しぶりに利用しましたが、ちゃんと身体の痛い箇所や会話のことまで覚えていてもらい嬉しかったです。施術に関しても申し分なく、すごく身体が楽になりました。また利用させていただきます。
【口コミしてくれた方限定】もみほぐし60分 ¥3,960→3,900
英ちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
なかなか体の力が抜けない様だったので
お疲れが知らず知らずのうちに溜まってらっしゃいましたね。
お褒めの言葉、高評価 感謝致します。
またお気軽にご利用下さい♪
担当スタッフ:幸野
今回も同じように、良くしてもらいました。特に首から背中にかけて施術していただき感謝しています。寝不足の私にとっては、お風呂上がりに施術してもらって!そのまま、爆睡出来れば最高なんですけどね。
先日もご来店誠にありがとうございます。
寝不足とのことなので、施術中はゆっくり受けて
睡眠も確保出来るといいですね(^^)
担当スタッフ:幸野
今回も満足いく整体でした。ありがとうございます、!またよろしくお願いします
当店のご来店、口コミ評価して頂きありがとうございます。
満足のいく内容でよかったです!
またいつでもご来店お待ちしてます!
担当:荒木
肩こり、腰痛と全身のだるさで来店しました。少し身体を触って頂いただけで、私の辛い所をわかって頂きました。丁寧に丁寧にほぐして頂いて、終わった時は、とても身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。また、行きます!よろしくお願いします。
【頭痛・眼精疲労等の方へ】もみほぐし+ヘッドスパ計70分 ¥5,720→¥5,390
先日はご来店誠にありがとうございます☆
お身体全体的にすごく凝っていて
日頃 頑張ってらっしゃるのが伝わりました(T_T)
軽くなって嬉しいです。またご都合合いましたらぜひ ご来店くたさい。
お待ちしております(^^)
担当スタッフ:幸野
2回目でしたごとてもお二人共凄く満足です。
今からもお願いいたします
美香美香さま
先日はご来店誠にありがとうございます☆
大変嬉しいお褒めの言葉、高評価感謝感激です( ; ; )
また、美香美香さまがご満足していただけます様
一生懸命施術させてもらいますので
お気軽にご来店ください♪
担当スタッフ:幸野
毎回、同じスタッフさんにお世話になり、満足してます。すごく丁寧で、私にとっては、良い仕上がりです。ストレス発散、気分転換のために通ってます。
コタジー様
先日もご来店誠にありがとうございます☆
ご満足頂けてていたら 嬉しい限りです。
コタジー様の
ストレス発散に、気分転換にと
心も体もスッキリ出来ていたら私も本望です。
またお気軽にご来店くださいませ。
担当スタッフ:幸野
いつも的確な施術で色々ストレッチや痛みに対する対処法を教えてくれます。痛いところも改善します。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
お疲れ様です。口コミ評価ありがとうございます。
痛みが改善したようで安心しました。またお身体の調子が悪くなったらまたご来店ください!
施術担当:荒木
初めて行きましたが力加減も良く痛かった部分もほぐして頂きとても楽になりました。
次の日も痛みなどもなく体が軽くなりました。
さと様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
とても凝ってらっしゃたので
軽くなった、体が楽になったと言う報告
とても嬉しいです☆
またほぐされに来てくださいませ(^^)
心よりお待ちしております!
担当スタッフ:幸野
はじめて行きましたが、丁寧に施術してもらいたいへんリラックスできました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく疲れが改善されました。
とても心地良かったです^_^またよろしくお願いします。
【8月限定】手もみ+ヘッドスパ計80分¥6,380→¥5,800
れな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
口コミ高評価、大変感謝致します!
これからも心地よい施術を提供出来ますように精進します☆
担当スタッフ:幸野
タイ式マッサージが受けたくて来店しました!
色々お話ししてこちらのして頂きたい事を汲み取ってポイントポイントしっかりほぐしと伸ばして貰えて大満足でした♪
次回はヘッドマッサージの方もお願いしたいと思います!
【幸野☆指名料込】タイ古式+もみほぐし 計90分 ¥7,700→ ¥6,200
カズ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ高評価 感謝致します(^^)
ご満足していただけて私も嬉しいです☆
またお気軽にご来店ください♪
担当スタッフ:幸野
今回は途中すっかり寝落ちしてしまいました。夏の疲れをとっていただけました。タイ古式マッサージではストレッチ要素もあるので、とても気持ちがいいです。
【幸野☆指名料込】タイ古式+もみほぐし 計70分 ¥5,060→¥4,780
まこ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
高評価口コミ感謝致します☆
定期的に通って頂き嬉しい限りです。
今後もより気持ちが良く眠くなるような施術を心がけていきます
またお疲れの際はご来店くださいませ。
担当スタッフ:幸野
仕事帰りにお伺いしたけど、とても体が楽になり満足でした強さも丁度よく、辛い所をポイントポイント揉んで頂き、今後も利用させて頂きます。
【腰痛や脚周りの疲れ等に】もみほぐし60分 ¥3,960→3,900
お疲れ様です。口コミ評価していただきありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったようで安心しました!
またお身体が辛くなったり何かありましたらいつでもお越しください♪
お待ちしてます!
施術担当:荒木
いつもしっかりとほぐして頂きありがとうございます
施術後はとても体が楽になりました
また次回もよろしくお願いします
らっこ様
先日もご来店ありがとうございます(^^)
楽になったと言うお言葉、高評価大変嬉しいです(T_T)
またしっかりほぐしますので、お疲れの際にご来店ください☆
心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフ:幸野
時間が取れた際に担当スタッフさんにお願いしてます。すごく丁寧でスッキリなるので心地良いので助かってます。
コタジー様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお時間に空きが出来たり
お疲れが溜まりましたらご利用くださいませ♪
担当スタッフ:幸野
丁寧な施術をしてくださいます
きよりん様
先日はご来店 誠に有難うございます♪
嬉しい口コミ高評価 本当に感謝致します(^^)
またいつでも ほぐされにお越しくださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
担当スタッフ:幸野
力加減もよくリフレッシュ出来ました
トモユキ様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆
またお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
担当スタッフ:幸野
もみほぐし+ヘッドスパの70分コースをお願いしました。
力加減もとても良く、凄く気持ち良かったです!!
途中、あまりの良さに眠っていました。
施術後は、頭から足まで全身がスっとして軽く感じました!!
また、近々よろしくお願いします!!
【肩こり・頭痛にオススメ】もみほぐし+ヘッドスパ70分 ¥5,720→¥5,000
お疲れ様です。口コミ評価していただきありがとうございます☆
全身お身体が凝り固まっていた為、施術後のお身体が軽くなって良かったです。
またお身体の調子が悪くなったらご利用ください!お待ちしてます☆
担当者:荒木
やすまる 武蔵ヶ丘店(YASUMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー