4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヤスマル(YASUMARU)   >

ほぐし&整体 YASUMARU

ほぐしあんどせいたい やすまる

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘2-1-33 重岡ビル武蔵ヶ丘105
  • 武蔵塚駅から徒歩10分/光の森ゆめタウンから車で5分/ホットモット武蔵ケ丘店の隣

みに32さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:06.0

主人と利用しました。男性スタッフが対応していました。すごく指圧もよく、「俺は合う」と太鼓判でした、またよろしくお願いいたします!

お疲れ様です。口コミありがとうございます。

ご主人様からの太鼓判を頂き嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしてます!

• トモユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:56.0

初めて伺いましたがとても良かった!
    技術もしっかりしていましたし固まっていた所がほぐされたのが分かりました。ぜひ又利用したいと思いました!

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

お疲れ様です。口コミありがとうございます♪

気になってたところがしっかりほぐれたみたいで良かったです。

また、お身体が気になったりしたら是非ご利用ください!お待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-14 19:26:08.0

お陰様でとっても楽になりました。また、よろしくお願いします。

【全身しっかりほぐされたい方へ】整体90分コース ¥5940

ミッキーさん様

先日もご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、高評価 感謝致します♪
    ミッキー様がご満足できます様に
    一生懸命施術させていただきますので、
    力加減など合わなかったら遠慮なく仰ってくださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:19.0

とても気持ち良い施術でした。次は長い時間のコースをお願いしたいです。

さとう様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    全体的に右側が特におつかれでしたね。
    身体の疲れが相当たまってらっしゃるので
    またご都合がありましたら
    いつでもお気軽にご来店くださいね(^^)
    さとう様がよりリラックスして 、気持ちも楽になれるように
    一生懸命施術させていただきます!嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• みに32さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:35.0

気になっていた所をお願いしました。しっかり対応してくださりありがたかった。他店では、お願いしても、どうしてもこりが強いところが長くなってしまっていました。やすまるさんではちゃんときいてくださったので☆またリピートします!おすすめです☆

みに32様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりのもみほぐしと言う事でとてもお疲れがたまっておられましたね。
    嬉しいクチコミ&高評価大変感謝致します☆
    またお気軽にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-09 18:04:55.0

初めてフット足つぼを施術して貰いました。今日は足も軽やかでした。またよろしくお願いします。

【全身+足スッキリ集中コース】手もみ+フット足つぼ計80分¥6,380→¥5,980

足つぼを受けられて
    足が軽やかになられたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、高評価大変ありがたく感謝いたします(^^)
    腰は以前よりとても状態がよくなられましたが やはりお疲れの場所はありますね。
    毎日お疲れ様です(^^)お気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:12.0

マッサージには色々行き、強めでお願いする事が多いんですが、弱めでもしっかりとココッ!という所をおさえてくれ、気になっていた箇所も気付いてくれました。
    そして女性の方の手が温かく、とても癒されてリラックスできました。少し揉み返しはきましたが大大満足です!!
    体が軽くなりました!ありがとうございました。

【初めての方に人気のコース】全身手もみ50分 3300円

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価、嬉しいクチコミ、感謝致します。
    全身がお疲れでしたが、特に腰の凝りは凄かったですね。
    とてもお疲れだと思いました。
    最初の方に少し強く揉みすぎてしまって揉み返しがきたかもしれないです。
    申し訳ありません(*_*)力加減は遠慮なく仰ってください。
    なおちゃん様がご満足して頂けます様に一生懸命施術致します(*´-`)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:01.0

女性スタッフの方が常駐されててとてもたすかります。辛いところをピンポイントで施術してくれるので肩こりがひどい私にはとてもあってます。
    また利用させてもらいます。

【頭も体もスッキリコース】手もみ50分+ヘッドスパ20分計70分¥5,720→¥5,390

マル様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    高評価、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/
    とても肩がこっていらっしゃいましたね。
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    マル様がご満足いただけますように、一生懸命施術させて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:21.0

久々に利用させていただきました。
    施術がとても丁寧で、体がすごく軽くなりました!!
    ただBGMが曲によってはちょっと激しめ?ピアノだったので、少し音量を抑えて頂けるとなーと思いました。

【初めての方に人気のコース】全身手もみ50分!3300円

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

お疲れ様でした♪口コミありがとうございます!

お身体が楽になられたみたいでよかったです!

音楽のご意見ありがとうございます、落ち着きのある音楽を流していきたいと思います。
    また何かご意見ありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 10:30:00.0

相変わらず担当スタッフさんの力加減がちょうど良い強め施術なので、
    自分へのご褒美として利用させて頂きました^ ^

【期間限定!】60分手揉み+30分ヘッドスパorフットマッサージ※内容要確認

yasu様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価、嬉しいクチコミ感謝致します(^^)
    日頃とても頑張っていらっしゃるのが
    身体にとてもお疲れが出ていますね。
    少しでもよりyasu様が癒され、ほぐされますように
    一生懸命施術させていただきます(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:13:22.0

先日はお世話になりました。。後日のケアまで本当に有難うございます。また、お願いします。

ミッキーさん様

先日もご来店誠にありがとうございます(^^)
    高評価、ありがたい口コミ励みになります!
    お仕事いつもお疲れ様です。ミッキーさん様の人柄に私も癒やされています。
    またお身体じっくりほぐしますので、お気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:10.0

とても気持ち良かったです。
    また、行きたいです。
    ストレッチもとても気持ち良かったです。

【新規3月限定】70分揉みほぐし¥4,730→¥3,960

あゆず様

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお仕事が忙しいと言う事で
    身体全体的にとてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    感謝致します(*^^*)
    また あゆず様がご満足頂けますように
    一生懸命施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:57.0

いつも、今から行きたい!というときにお願いできて助かります。雰囲気もよく、リラックスできます。とくにヘッドスパは最高であっと言う間に寝落ちしてます。

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

お疲れ様でした♪

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます。

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店ください♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 19:13:45.0

有難うございました。とっても快適です。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、高評価、感謝致します(;O;)
    肩甲骨が特にお疲れでしたね。毎日お疲れ様です。
    またしっかりほぐしますので、お気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 03:59:04.0

最近、首と肩の凝りが酷くて施術をお願いしました。
    お店もきれいで、雰囲気も良く、とても気に入ってます。
    担当してくださった方も若くて施術も上手で、
    お話も楽しかったので、60分間あっという間でした。
    今度はヘッドスパや足つぼも試してみようと思っています。

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

お疲れ様です。口コミありがとうございます♪

担当したスタッフだけでなく店内の感想も頂き嬉しいです。

ヘッドスパも足つぼもオススメですのでお試しください!

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:05.0

初めてでどんな感じか分からなかったけど話しかけてくれて土地も居心地が良かったです。マッサージも気持ちよくて最高でした。

【新規お試し】受付20時終了 60分手揉み ¥3,960→¥3,560

ゆうせい様

初めてのマッサージに当店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝致します(^^)励みになります!
    不安なことは色々質問してくださいね。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:00.0

とっても助かりました。有難うございました。また、行きます。

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます!!
    腰が特にガチガチで辛い状態でしたが、
    身体全体的にとても凝ってらっしゃいましたね。
    またミッキー様の疲れがとれるよう
    一生懸命施術させていただきます(^o^)
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:32:28.0

ヘッドスパ最高でした。
    あの後もぐっすり眠れるように疲れも取れやすくなった感じがします。
    また予約します!

口コミ専用です。

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

お疲れ様でした!口コミありがとうございます♪

その日は疲れも取れぐっすり眠れたみたいでよかったです。
    心身のお役に立てるよう日々努力重ねてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:53:01.0

久しぶりにお伺いしました。特に、疲れがたまっていた箇所を重点的に施術していただきました。
    指圧の力加減も適度に調整いただき、身体の左右のバランスもお気遣いいただきながら、キャリアを感じさせる丁寧な施術でした。また、ご担当の方のお人柄もよく、姿勢を改善するために日常からできるストレッチ法などもご教示いただきました。安心できる施術内容とその効果に大変満足しています。
    また、疲れを感じたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.2集中ケア】手もみ60分+フット足つぼ20分計80分¥6,380→¥5,980

kou様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^o^)
    とてもとてもお疲れが溜まっていましたね。
    ありがたい口コミ、高評価、感謝致します。精進致します!
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:49:39.0

たまに通る道で気になっていたサロンがInstagram上がっていたので、早速予約して行きました。
    担当の方もとても話しやすく、施術も上手で帰りは体が楽になりました。
    又次回予約して行きたいと思います。

【当店ロングコース人気♪】手もみ/リラックス整体90分コース ¥5940

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    instagramの登録、嬉しい口コミ感謝致します!
    日頃の疲れがとても溜まっておられましたね。
    また身体が辛いときはお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:56.0

施術はいつも通り大変満足のいく技術でした。
    また日頃の生活でも出来る巻肩改善のストレッチや身体の使い方も教えていただきとても参考になりました^ ^

yasu様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価、とても感謝致します(^^)
    お疲れが溜まって辛い時はまたメンテナンスに
    いらっしゃって下さいませ。
    色々なお店があるなか当店を選んで来てくださってありがたく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:32.0

ヘッドスパが気になり予約しました。
    ヘッドスパも施術も気持ちよかったです。
    その日はスッキリして、ぐっすり寝れました。

少しずつ改善できたらと思うので
    また予約したいと思います。

フットや長めの時間の施術も気になってます!

お疲れ様です。口コミありがとうございます。

その日はぐっすり眠れたようで安心しました。良かったです。

頻度を詰めて何度が施術を受けると少しずつ良い状態を身体が覚えていくと思うので良い状態が長く続くと思います。

宜しければまたお越しください♪

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:10.0

スッキリしました!
    また暇があれば通いたいと思います!

なり様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    高評価、嬉しいお言葉感謝致します。励みになります!
    全体的にお疲れでしたが、特に足がだいぶ張ってましたね。
    またいつでもご来店くださいませ。
    なり様がスッキリ出来ますように一生懸命施術させていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^_^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:55:36.0

いつも利用させていただいています。
    お店の場所もわかりやすく 綺麗で雰囲気も落ち着けます。
    いつも体が痛くなってから行くのですが丁寧に応対していただいて楽になります。
    色々質問しながら施術してくださるので
    安心して利用できると思います。オススメです。

お疲れ様です。口コミありがとうございます。

高評価頂き嬉しいです。

またお身体の調子が悪くなったら遠慮なくご相談ください!

また越し下さい!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:17:49.0

とても楽になりました
    親切丁寧で
    安心できます

お疲れ様です。口コミありがとうございます。

とても楽になって良かったです。

また気になるところがありましたら遠慮なくご来店下さい。お待ちしてます。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:48:36.0

とても丁寧に接客も施術もして頂きました。
    風邪をひいて、せきで最近寝れてなくて、しんどかったですが、少し楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【新規お試し】受付20時終了 30分手揉み ¥2,420→1650

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

口コミありがとうございます。お疲れ様でした

お身体が楽になられましてよかったです!

またお身体がきつくなりましたらご利用お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:17.0

行く度に口コミ書いたら、私のコメントだらけになってしまうかなと思って書くのやめてましたが、3回までならいいかなと最後に書いてます(笑)
    とにかく効きます!大体その日か翌日には症状が良くなっています。話しやすいし、自然体で居やすい雰囲気です。身体がきつい時とこれから痛くなりそうな時、それから自分のご褒美的な感じで気まぐれに利用させていただいてますが、思いつきで利用することが多いので10分前に予約したりしたことも。。それでも嫌な顔をせずに対応してくださってありがたかったです。
    何もなくても行きたくなるような場所です。笑
    話も面白いから毎回笑ってしまいます。
    ベッドから下りてカーテンから出た時にハッとしてうるさくなかったかなと反省するけど毎回忘れて笑ってしまいます。笑
    スタッフの方も遅くまで働いていて大変だろうなぁと、こんな硬い体指痛くないかなとか、きつくないかなと、人に自分の体を任せてしまうことに申し訳なさを感じるのですが、お客さんのいる前ではそんなことを言わないし、態度にも出さないところにプロだなと尊敬の念を抱きます。
    おすすめです。

全身手もみ50分!3300円

お疲れ様です。口コミありがとうございます。

何もなくても行きたくなるような場所と言って頂き嬉しいです。

またいつでもお越し下さい♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:26:25.0

揉みほぐしとフットマッサージをしてもらいました。
    担当のスタッフさんの手が温く力加減もとても気持ち良かったです。特に腕やお尻、ふくらはぎが気持ち良かったです。
    また癒されに行こうと思います♪

口コミ専用です。

ほぐし&整体 YASUMARUからの返信コメント

お疲れ様でした。口コミ有難うございます!
    お客様に合う力加減で揉みほぐせて良かったです。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 21:07:06.0

強揉みが好きなのですが、初めて担当頂いたスタッフさんの力加減が希望通りで心地よく患部にしっかりアプローチ頂けました。
    特にヘッドが気持ちよくて、ダメ元で延長をお願いしましたが快くご対応いただけました^ ^
    もみ返しもなくリフレッシュできたのでまた伺います!

【人気No.2集中ケア】手もみ60分+フットケア足つぼ20分計80分通常料金6380円

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージの力加減も気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
    またyasu様がゆっくり自分の時間を過ごせます様に、一生懸命施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• みづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:25.0

オープンしてから気になっていましたが、ようやく行くことができました。ヘッドスパがとても気持ちよく、リピートしようとおもいます。

お疲れ様です。口コミありがとうございます。

ヘッドスパが気持ち良かったみたいで何よりです!

また何かありましたらまたお越しください。お待ちしてます♪

ヤスマル(YASUMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー