5. エピファニー 東京 銀座   >

エピファニー トウキョウ ギンザ パーソナルカラーシンダン カオタイプシンダン コッカクシンダン

• 東京都中央区銀座3丁目※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 銀座駅A13出口/徒歩5分 東銀座駅A7出口/徒歩1分 銀座一丁目駅8出口/徒歩5分

あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:39:59.0

過去2回カラー診断を別の場所で受けた経験がありましたが釈然としなかった為、今回、3度目の診断を担当スタッフ様に診断をお願いしました。
    過去に別の場所で受けた時は、有無も言わさず流れに乗せられる感じがあり質問もしにくかったのですが、今回は事細かな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    診断自体もじっくり丁寧で、しかもキチンと根拠に基づいていて信頼できると感じました。
    印象的だったのは、ひと通りドレープを当ててほぼ診断が固まっていたのに、他のシーズンも念の為の確認で更に合わせてご自身が納得するまで試してくれた事です。
    研究熱心でこだわりを持って手間暇惜しまず向き合ってくれてると感じました。
    カラー以外の診断も同じ様に丁寧で納得のいく診断を受けられました。
    お陰様で3度目の診断でこれが最後の診断とすることができました。お値段以上の満足感がありました。ありがとうございました。

【10月エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥17500

【エピファニー 東京 銀座】 パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断からの返信コメント

あ さま

心より嬉しく思います^^

あ さまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:11:47.0

「似合うメイク・服が知りたい」を軸にトータル診断+メイクアドバイスを受けてみたいと探したところ、口コミの評価と比較的リーズナブルな値段だと思い、こちらのサロンを選びました。
    診断中もとても気さくにお話ししていただけて楽しかったですし、各診断結果も「何故こういう結果になるのか」と理論的にお話しくださったので自身の診断結果に納得することができました。また、「この結果だからこうした方がいい」というよりも、自分がなりたいイメージをベースに色々とアドバイスくださったので、大変よかったです。
    メイクアドバイスも、自分の顔のパーツの良さを活かしたメイクを教えてくださったうえに、明日から実践できるメイクアドバイスでした。今までどうしたらいいかわからなかったメイクも解消できたのでよかったです!
    小さな質問等も全て真摯に細かく答えてくださったのがとても助かりました。時間も長丁場になってしまいましたがあっという間でしたし、コスパがすごく良いと思います!
    診断結果も後日郵送してくださるみたいなので、楽しみです。診断結果を元になりたい自分になれるように研究していきたいと思います!

【サロン人気No.1】トータル診断+メイクアドバイス(3.5h)

• みなぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:37:46.0

丁寧な診断はもちろん、いい所を褒めながら診断してくれるので自分に自信を持てるようになりました!コスメもお洋服も買い物が楽しくなりました!

【モニター割あり】パーソナルカラー診断(2h)

みなぎゅ様

大変嬉しいです^^

また、みなぎゅ様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことが何より幸せです。
    持ち前の華やかさを活かして
    メイクやファッションを存分に楽しんでくださいね!

またメイクやファッションで
    お気軽にお声がけください^^

エピファニー代表 山本 理恵

• おびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:41.0

初めてのトータル診断でどこで受けるのが良いのかわからず、たくさん調べて口コミの良いこちらのサロンに辿り着きました。
    私が人見知りなこともあり最初は緊張しまくりでしたがコミュニケーションの中で私が話しやすいような雰囲気を作ってくださりすごく心地の良いカウンセリングでした。
    診断中やアドバイスについてもただ答えるだけでなく、丁寧に詳しく説明してもらえたため今までのモヤモヤもスッキリ解決で次の日から自分のコーディネートやメイクに取り入れるのがとてもワクワクしました。
    知り合いにもすごく似合ってるとの言葉をかけてもらって本当に担当スタッフさんのサロンで受けて良かったと思います。
    これからたくさんオシャレ楽しみます!ありがとうございました。

【近隣エリア割】トータル診断+メイクアドバイス ¥25,000→¥21,250 (3.5h)

おびちゃん様

大変嬉しいです^^

また、おびちゃん様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことが何より幸せです。
    持ち前の華やかさを活かして
    メイクやファッションを存分に楽しんでくださいね!

またメイクやファッションで
    お気軽にお声がけください^^

エピファニー代表 山本 理恵

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:51.0

パーソナルカラー診断に興味があったので、顔診断、骨格診断と合わせてしていただけるサロンを選びました。1日1組しかお受けされていないためかじっくり時間をかけて丁寧な診断をしてくださり、その他の対応も含めて大満足でした。メイクアドバイスも基本から教えていただき、翌日から早速教えていただいた内容をチャレンジしてみました。後日アドバイスシートを送っていただけるとのことなので今から大変楽しみにしています。美容室やエステサロンのように何度も通う場所ではないですが、またお世話になりたいと思うくらい、有意義で居心地の良い時間を提供していただきました。

あい様

とても嬉しいです^^

またあい様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことがとても幸せです。
    次の日からメイクも実践いただき

Epiphany 山本理恵

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:20.0

以前ごく簡単なパーソナルカラー診断を受けたことがありました。それから何年もたち日々洋服選びやヘアメイクなど悩むことが多いので思い切って申込みましたが、受けて本当に良かったです!悩みのヘアスタイルやヘアカラーについてもこちらの希望も取り入れながら具体的にアドバイス頂いた内容をもとに今度美容院で相談してみようと思います。顔や骨格診断でも洋服だけでなく全身コーディネートの写真が分かりやすく、似合わないものも教えてもらえて納得でした。パーソナルカラーは思いがけない結果でしたが、これからいろいろ冒険してみたいです。特にメイクは家族に大好評で、下地とアイシャドウを購入したいと計画中です。普段あまりアイメイクしないのでとても勉強になりました。トータル診断を受けて、いろいろ見直すきっかけになりました。とても贅沢で楽しい時間をありがとうございました!また何かと迷ったら受けたいと思います。

オリーブ様

とても嬉しいです^^

またオリーブ様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことがとても幸せです。
    メイクがご家族にご好評でしたとのこと
    私もとても嬉しいです^^

Epiphany 山本理恵

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:09:23.0

前々から興味のあったPC診断を、復職を機に受けたいと思い、かつ、どうせ行くならトータル診断できる場所と思い、こちらに決めました!
    人見知りの私ですが、担当者様のお人柄が良く、あっという間に時間が過ぎていました。
    カウンセリングが丁寧で、診断も結果を単に伝えられるのでなく、キチンと根拠に基づいて、分かりやすい説明でした。また、複数の診断から総合的に自分に似合うものを提案していただけます。
    PC診断では、ご自身も納得するまでドレープを当てて試したりと、私の魅力を引き出そうと真摯に向き合ってくださいました。
    メイクレッスンでは、元々化粧が苦手な上に、コロナ禍でのマスク生活からの産休育休でメイクをサボることが多かった為、勉強になりました。化粧道具をあまり買わないので、せっかくだからとデパコスでメイクして頂きましたが、プチプラでも同じようなアイシャドウがあるのか、もっと聞けばよかったと後々思いました。(アドバイスシートに書いてあると嬉しいのですが)
    どの診断も自分が思っていた結果と異なり、新しい気付きを得ることができたので、これからの買い物が楽しみです。
    有意義な時間を、ありがとうございました。

みずき様

とても嬉しいです^^

またみずき様本来の魅力を輝かせる
    おすすめのコスメも
    追加で記載しましたので
    参考になりましたら幸いです^^

Epiphany 山本理恵

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:57.0

今回思い切ってトータル診断をしていただきました。

顔タイプ、骨格診断、パーソナルカラー診断はどれも細かい項目に基づいて、丁寧に診断してくださいました。
    診断結果をもとに自分に似合う服の形や色、アクセサリーをつける位置や質感、形まで一つ一つ丁寧に教えてくださり、いままで似合わないと思っていた違和感の謎が解けました。また、どういうアイテムが得意なのか、避けた方が良いものも具体的に教えてくださるので非常にイメージがつきやすかったです。いただいたアドバイスをぜひこれから新しいアイテムを買う時の参考にしていきたいです。

メイクは、明日から自分で同じように出来るようにという点を大事にされているようで、実際のコスメの塗り方や位置を細かく教えてくださり、実践もできるので、本当にその通り、明日からのメイクにすぐ活かせそうです。

担当者さんは都度理解度を確認して下さるのと、質問をしても一つ一つ本当に丁寧に教えて下さり、あっというまに時間がすぎていきました。とにかく有意義すぎる時間でした。

さ様

とても嬉しいです^^

また、さ様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことがとても幸せです。
    メイクも次の日から実践いただき

Epiphany 山本理恵

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:41.0

ここ数年SNSで、自分に似合う色「パーソナルカラー診断」たるものがよく流れてきて、ネット診断だけでは釈然としなかったので、プロの人に見てもらいたいと強く思うようになりました。
    サロンへ行く前は、診断はプロの目でパッと見て決めるのかな?など思っていたのですが、カウンセリングシートを元に根拠のある理由を元に、丁寧に診断していただきました。日頃感じていたメイクカラーの違和感、「なんかぱっとしないなぁ。。」と感じていた違和感は正しかったという答え合わせをすることができました。メイクアドバイスでは自分に似合う色をチョイスしてただき、実際に自分の手を動かしメイクをしてみたところ、新しい自分に出会うことができて感動しました。サロンを後にし、すぐコスメを買いに行きました笑。また、骨格診断や顔タイプ診断を元に、自分に似合う服を自宅でも断捨離をすることができました!これから服を買うのも楽しみです♪
    約4時間もあっという間に過ぎてしまい、まだお話を聞いていたい...!と思うほど、居心地もよく、なによりご担当者さまのお人柄が素晴らしくてまだまだいろいろなお話しをていたかったです(*^^*)

ゆき様

とても嬉しいです^^

またゆき様本来の魅力を輝かせる

Epiphany 山本理恵

• mkykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:07.0

結婚式前にと思い、初めてパーソナルカラー診断などをしてもらいましたが、とても満足です!丁寧にカウンセリング、診断、診断結果の説明を行っていただき、今まで感じていた違和感を解消することができました。自分が思っていた結果と全然違い、新しい気づきを得ることができました。ありがとうございました。

mkyk様

とても嬉しいです^^

また、mkyk様本来の魅力を輝かせる
    mkyk様が輝くドレスで
    素敵なお式になりますことを
    心より祈っております!

Epiphany代表 山本 理恵

• マーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:01.0

トータル診断をしていただきました。今までやってみたいなと思っていましたが、どこのサロンが良いのか分からず悩んでいたところ、友人からこちらのサロンがとても丁寧で良かったと言う話を聞き、伺わさせていただきました。友人の話の通りじっくりと診断していただき、アクセサリー・メイク・服装などそれぞれどんな物が私の得意なもの・不得意なものか、具体例をあげて教えていただいたので、とても分かりやすく大満足でした!特にメイクについては、帰ってから家族に似合っていると褒められてとても嬉しかったです!実際に自分でもできるように一緒に教えていただけたので、毎日のメイクが楽しみになりました。
    また今まで挑戦してこなかった鮮やかな色についても似合うと言うことがわかったので、積極的に取り入れてみたいなと思いました。
    約3.5時間という長い間、真摯に対応していただきありがとうございます。私も家族や友人におすすめしたいと思います!

マーニー様

とても嬉しいです^^

また、マーニー様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことがとても幸せです♪
    ご家族からメイクが評判だったとのこと
    私も自分のことのように嬉しいです^^♪
    本当にとても素敵でした!

Epiphany代表 山本 理恵

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:48.0

念願のトータル診断を受けました!
    自分でネットで自己診断何回もやったことがあるですが、プロの方に診断してもらうのが初めてですので、すごく面白くて楽しかった。
    やはりもっと正しくて詳しくて自分のことを知ることが楽しいです!
    担当スタッフさんもすごく優しくて説明もわかりやすかったですし、お悩みとかもちゃんと聞いてくれて嬉しいです。
    メイクアドバイスも実用的で本当にありがたいです!
    価格も相場より優しいですので、来てよかったなぁと思いました!

saya様

とても嬉しいです^^

また、saya様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことがとても幸せです♪
    美への追求心が高いsaya様から
    私も学ぶことが多くありました!

Epiphany代表 山本 理恵

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:11.0

トータル診断とメイクアドバイスをしていただきました。何の知識もない私にも、丁寧にとてもわかりやすく説明して頂けました。診断の結果を単に伝えられるだけでなく、根拠も示しながら説明いただけたので本当にわかりやすかったです。メイクアドバイスも自分でできるよう教えていただきました。教えていただいたことを参考にこれから色々楽しんでいきたいと思います。

なお様

とても嬉しいです^^

また、なお様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:56.0

自分の年齢に合ったメイク、コーディネートを楽しみたいと思いトータル診断を受けさせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと、複数の診断から総合的に自分に似合うものを提案していただきとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、とても真摯に向き合ってくださったことでより一層結果に満足することができました。
    4時間という長い時間でしたが担当スタッフさんのお心配りのおかげでとても楽しい時間になりました。
    本当にありがとうございます。
    悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンです!

ゆん様

とても嬉しいです^^
    ゆん様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことを
    心より嬉しく思います!

また心温まる嬉しいお言葉を
    たくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足度を上げられますよう
    一層の努力をしてまいります。

お困りごとがございましたら
    お気軽にお声がけいただけましたら嬉しく思います♪

Epiphany代表 山本 理恵

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:16:21.0

自分に似合う色や洋服の形を知ってオシャレを楽しみたいと思い、トータル診断をお願いしました。
    担当者さまのお人柄とお話しの雰囲気が心地よく、丁寧な診断と説明でとても分かりやすかったです。楽しく有意義な時間でした。
    特にパーソナルカラーは、自己診断とは全く違う結果となりとても驚きました。ドレープを当てていくうちに自分の得意な色味と苦手な色味が分かるようになってきて、面白かったです。
    診断結果をまとめたアドバイスシートも先日届きました。早速、春服選びに活用させていただきます♪

はる様

とても嬉しいです^^

また、はる様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:56.0

今回、以前から気になっていたトータル診断、メイクアドバイスを受けました。

サロン内はゆったりとできる感じでリラックスして診断を受けることができました。

丁寧にじっくりと診断をし、結果もロジカルに説明をしていただけたので、こういったパーソナルカラー診断などを受けるのは初めてでしたがとてもよく理解することができました。

今まではファッションやメイク、髪型など自分に何が似合うのか分からず、買い物に失敗したり、迷って時間がかかることが多かったのですが、これからは、自分に似合うものが理解できたので、失敗することなく買い物ができそうです。

ねね様

とても嬉しいです^^

また、ねね様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:30.0

友達と一緒にトータル診断を受けさせていただきました。
    とても緊張していましたが最初から最後までずっと優しく対応してくださり、楽しくタメになる時間を過ごせました。
    しっかり判断がつくまで見てくれたり、細かいところまで教えていただいて、この充実度でこんな安くていいのかなと思うほど良かったです。
    友達も大変喜んでいました。ありがとうございました!

【ペア割】トータル診断+メイクアドバイス お一人様 ¥25000→¥22500(3.5h)

はるか様

サービスをはじめ技術にご満足いただき
    大変嬉しいです♪

また、はるか様、ご友人様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことがとても幸せです^^

お二人ともとてもおしゃれで
    ご自身を輝かせるファッションが
    とても素敵でした!
    今回新たな引き出しが増えて
    魅力がますます輝くことと思います!

Epiphany代表 山本理恵

• eznさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:58.0

トータル診断をしていただきました。
    スマホでパーソナルカラーを診断したことがありますが、今度の結果と全然違います。びっくりしました。サロンに来てよかったと思います。
    カラー以外、似合う洋服、メークの仕方も教えていただいて、大変勉強になりました。
    友人にもおすすめしたいと思います。

ezn様

とても嬉しいです^^

また、ezn様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことが
    何より幸せです♪

今後もしファッションやメイクで
    お困りごとがございました時に
    思い出していただける存在であれば
    とても嬉しいです!

Epiphany代表 山本理恵

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:20:38.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラー3つの診断をしていただきました。
    予約時の施術時間目安が3.5時間だったので、直前まで会話がもつかな…と不安もあったのですが、全くの杞憂でとても楽しく充実した時間でした!もっとお話したいくらい!
    メイク、洋服、アクセサリー問わず、一目惚れで買ってはみたものの、冷静になって見ると何故か自分には合わず後悔したことが今まで沢山あったのですが、
    今回自分に合う、合わない基準が明確になったので、これからお買い物の失敗が減らせそう&とっても楽しみになりました。
    アドバイスシートも楽しみにしています。ありがとうございました!

あい様

とても嬉しいです^^

また、あい様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことが
    何より幸せです♪

今後もしファッションやメイクで
    お困りごとがございました時に
    思い出していただける存在であれば
    とても嬉しいです!

Epiphany代表 山本理恵

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:06.0

初めて診断を受けたのですが、今までよく分かっていなかった自分に似合うものが分かり、大満足です。
    また、優しく説明してくださったので、緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごせました。
    メイクアドバイスも、自分でできるように教えてもらえたので、次の日も同じようにメイクができ良かったです。

a様

誠にありがとうございます!

サービスとはじめ技術にご満足いただき
    とても嬉しいです。

また、a様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができたことがとても幸せです♪

この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき

またもしファッションやメイクで
    お困りごとがございましたら
    気軽にご相談いただける存在であれば嬉しいです^^

Epiphany代表 山本理恵

• REN0261さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:39.0

2回目のパーソナルカラー診断でした。
    今回で結果を自分の中に落とし込めれば嬉しいなと思って伺いましたが、期待通りのしっかりとした診断をしていただけて本当に有り難かったです。
    カラー診断の専門的知識のない私ですが、そんな私の自己判断を親身に聞いて下さりつつも、様々なカラーを合わせながら正確な診断をして下さりました。
    サロン内も素敵な雰囲気で、とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    友人でパーソナル診断に興味のある人がいたら勧めたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

【近隣エリア割】パーソナルカラー診断 ¥15000→¥12750(2h)

REN0261さま

サービスをはじめ技術にご満足いただき
    とても嬉しく思います♪

また、REN0261さま本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことを
    とても幸せに思います。

これからもいただきました
    お言葉を励みに努力を続けてまいります。

Epiphany 山本 理恵

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:34.0

トータル診断をしていただきました。今まで服やメイクがなんとなく似合わないと感じることがあり、その原因が分かりスッキリしました。
    しっかり時間をかけて丁寧に教えていただき、終始楽しく緊張せずに過ごすことができました。
    友人や家族にもおすすめしたいサロンです。

ななこ さま

心より嬉しく思います^^

ななこ さまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

Epiphany 山本理恵

• みーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:53.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ3種類の診断をしていただきました。診断結果だけでなく具体的にどんなものが似合うかや、質問にも丁寧に答えてくださり分かりやすかったです。
    私の診断結果は新たな発見というものは少なかったのですが、今まで何となくで選んでいたものを素材や色、雰囲気で選びやすくなったと感じます。
    友人と二人で同時に診断していただいて、長時間だったにもかかわらず、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【ペア割】トータル診断+メイクアドバイス お一人様(3.5h)¥25000→¥22500

みーゆ さま

心より嬉しく思います^^

みーゆ さまの本来の魅力が輝くお手伝いができとても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:30.0

あっという間に時間が過ぎてしまうような、贅沢な時間でした。
    顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断、メイクレッスンをトータルでやって頂きました。
    私はプロの方が一目で判断されるのかと思っていたのですが、メソッドに沿って項目毎にチェック診断してくださるので結果に納得感がありました。
    パーソナルカラー診断はシーズン毎に丁寧にチェックして頂けて自分に似合う色の発見となって楽しかったです。
    メイクレッスンではいつもは使わないアイカラーをあえて挑戦してみたり、長年悩みを抱えていた眉毛の描き方がクリアになり感激しました。顔の雰囲気変わるかも、と期待。

私は着こなせていない服の写真や、自前のメイク道具を持っていき見てもらったのと、また、ブランドバッグを買うならどういったものが似合うか、などプロの目線で具体的にアドバイスを頂けて今後のオシャレが楽しくなりました。

なにより、担当スタッフさんの雰囲気が穏やかで楽しく、また行きたくなるようなサロンでした。ありがとうございます。

【近隣エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥21,250

あきえ様

この度はサロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいです。

また、あきえ様本来の魅力を引き出す

Epiphany代表 山本 理恵

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:45.0

友人の勧めでお伺いしました

初めてのパーソナル診断でしたので
    他のサロン様との比較は出来ないのですが、
    担当スタッフさんに診ていただいて本当に良かったと思います

診断の知識やアドバイス、
    メイクの仕方まで、全てとても細やかで丁寧です

そして、上品で柔らかな物腰と心配り、
    真摯に向き合ってくださる誠実なお人柄に感激でした

今まで同じような装いやメイクをしていましたが
    たくさんの発見をいただいた今日から
    迷わず新しい選択をしていけることが
    とても楽しみですし、嬉しいです

皆さまにも心からおすすめいたします

担当スタッフさん
    本当にどうもありがとうございました

すず様

この度はサロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

すず様のご友人様からのご紹介とお聞きし、
    とても嬉しかったです^^

サービスをはじめ技術にご満足いただけましたことを
    心より嬉しく思います。

またすず様本来の魅力を輝かせるお手伝いが
    できましたことをとても幸せに思います!

またファッションやメイクで
    お困りのことがございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

Epiphany代表 山本理恵

• ぴんちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:58:23.0

年内に挙式の予定があり、念願のトータル診断をお願いしました。口コミを拝見して予約をしましたが、周りの方の口コミ通り大変丁寧で親しみやすく診断してくださいました。
    骨格診断も納得のいくまで確認してくださり、ここまで親身に真剣に診断していただけるのかと感激しました。途中途中でこちらから質問した際も丁寧に回答していただけました。結婚式のドレスの相談をした際に似合うドレスタイプや素材までアドバイスいただき、後日届いたアドバイスシートにもドレスに関するアドバイスが記載されており、、大変嬉しかったです。友人にもお勧めしたいと思います。
    ありがとうございました!^ ^

ぴんちゃちゃ様

サービスをはじめ技術にご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    また、ぴんちゃちゃ様の本来の魅力を引き出す
    お手伝いができましたことがとても幸せです♪

ぴんちゃちゃ様のウェディングが幸せに溢れるものに
    なりますことを心より願っております!

これからもファッションやメイクで
    お困りごとができました際には
    お気軽にご相談いただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します^^

Epiphany代表 山本理恵

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:36.0

親しみやすく、とてもていねいに対応してくださいました。サロンは明るくて居心地がよかったです。
    顔タイプと骨格診断は自己診断と相違ありませんでした。
    パーソナルカラー診断が目からうろこでした。これはやはりプロの目から見てもらわないとわからないな、と感じました。
    自分では地黒だと思っていたのに、実は白い方だった、とか、目の色や髪の毛の色も、自分で思っていてインターネットで診断したとのとは全然違う結果が出て驚きました。
    実際いろんなドレープを顔にあててみると、色によって顔色(透明感)が全然違ってきて、自分1人ではこのような判断ができる機会がなくとても新鮮でした。
    メイクアドバイスも、自分では絶対選ばないカラーを選んでチャレンジしてみました。
    これもまた驚きで、絶対選ばない&似合わないと想っていたカラーが、仕上がった時には今までやっていたメイクより肌の透明感が出て、まったく違和感を覚えない結果となりました。
    またまつ毛メイクは今まであまりしていなかったのですが、した方が良いこともわかってよかったです。
    最後まで明るく、優しくお話してくださって、とても満足しました。

タビ様

とても嬉しいです。
    またタビ様本来の魅力を引き出す
    ブルーカラーのメイク、本当に
    とてもお綺麗でした!

努力を続けてまいります。

またファッションやメイクでお困りごとがございましたら
    いつでもお気軽にご相談いただけましたら
    とても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Epiphany代表 山本理恵

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:57.0

親子でお伺いしました。
    担当者さまのお人柄、お心遣いが素晴らしかったです。
    オシャレな空間で、美味しいお茶をいただきながらの診断は、最高に楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    どの診断もとても細かく丁寧で、説明も大変わかりやすかったです。
    こちらの質問にも明確なご回答をいただき、今まで疑問に思っていた数々のことがクリアになり、とても感謝しております。

きき様

誠にありがとうございます!

お嬢様も一緒にお誘いいただき
    大変嬉しく思います!

とても嬉しいです♪

またきき様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:35:35.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーともに大変丁寧に診断していただきました。本当にありがとうございます。時間を延長していただいていたにもかかわらず、最後私の予定があり急がせてしまって大変申し訳ありません。。
    自分に似合うメイクや色味、服装は何かを知りたく伺わせていただきましたが、親身になり色々なことを教えていただき、自分が知りたかったことを知ることができました!また、今までイエベかと思っておりましたが、ブルベということがわかり、これからメイク道具の見直しが楽しみです。
    また東京に行った際には伺いたいのと、友達にもお勧めしたいと思います。

S様

とても嬉しいです♪

またS様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• いちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:39.0

パーソナルカラー等の資料が本日届きました。人見知りのため、心配していましたがとてもお話しやすく、ご説明もわかりやすかったです。また、メイク講座も良かったです。

いちかわ様

とても嬉しいです♪

またいちかわ様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

エピファニー 東京 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー