5. エピファニー 東京 銀座   >

エピファニー トウキョウ ギンザ パーソナルカラーシンダン カオタイプシンダン コッカクシンダン

• 東京都中央区銀座3丁目※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 銀座駅A13出口/徒歩5分 東銀座駅A7出口/徒歩1分 銀座一丁目駅8出口/徒歩5分

あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:39:59.0

過去2回カラー診断を別の場所で受けた経験がありましたが釈然としなかった為、今回、3度目の診断を担当スタッフ様に診断をお願いしました。
    過去に別の場所で受けた時は、有無も言わさず流れに乗せられる感じがあり質問もしにくかったのですが、今回は事細かな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    診断自体もじっくり丁寧で、しかもキチンと根拠に基づいていて信頼できると感じました。
    印象的だったのは、ひと通りドレープを当ててほぼ診断が固まっていたのに、他のシーズンも念の為の確認で更に合わせてご自身が納得するまで試してくれた事です。
    研究熱心でこだわりを持って手間暇惜しまず向き合ってくれてると感じました。
    カラー以外の診断も同じ様に丁寧で納得のいく診断を受けられました。
    お陰様で3度目の診断でこれが最後の診断とすることができました。お値段以上の満足感がありました。ありがとうございました。

【10月エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥17500

【エピファニー 東京 銀座】 パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断からの返信コメント

あ さま

心より嬉しく思います^^

あ さまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:28:14.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。とても高級そうなマンションの一室で、エントランスで緊張しましたが、中に入って担当スタッフさんをみるとフッと緊張がとけるような感じでした。時間一杯、アドバイスや診断をしていただきました。次の日からメイクやファッションを楽しみたくなるような説明ありがとうございました。

【近隣エリア割】トータル診断+メイクアドバイス ¥25,000→¥21,250 (3.5h)

トマト様

とても嬉しく思います^^

またトマト様本来の魅力を

また様々な局面でファッションのお困りごとがあれば
    ご相談いただける存在として思い出していただけたら嬉しいです。

Epiphany代表 山本理恵

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:53:30.0

初めてのメイクレッスンでしたが、
    とても丁寧に細かく、教えて頂けました。

自分の好みも取り入れたメイクや、スタイルを理解してくださり、的確なアドバイスを頂けました。

これだけ盛りだくさんで、きめ細かくアドバイスしてくださって、お値段もとてもリーズナブルだと思いました。
    本当にありがとうございました。

はは様

またはは様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:38:39.0

トータル診断をしていただきました。
    この歳になっていまさら診断をしてもと思いつつ、体型も変わって似合うものが分からなくなってきたこともあり、幅広い年代の方の診断実績のあるこちらに伺いました。
    とても素敵なサロンで、優雅な気持ちで診断を受けることができます。

どの診断もとても丁寧に見ていただき、診断の理由も納得のいくものでした。
    向いていないアイテムやカラーもこういう組み合わせで使っていけば大丈夫、と具体的にわかりやすく説明いただきました。

骨格と顔タイプは初めてだったのですが、うまく着こなせないアイテム手に取ることの多いアイテムは結果にピタリと合っており、自分に合うテイストやシルエットに納得できました。

パーソナルカラーについては、以前受けた簡易診断の結果に納得がいかなかったのですが…
    じっくり複数のシーズンのドレープを当て、出してくださった診断が全く違うシーズンでびっくりしました。
    メイクレッスンも実際に自分で手を動かしてできるよう教えていただました。
    自分の似合う色・スタイル・メイクがわかったので、早速取り入れたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【サロン人気No.1】トータル診断+メイクアドバイス(3.5h)

mi様

またmi様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• つっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:18:03.0

自分に似合うメイクやファッションが知りたかったので、診断を受けました。
    顔診断、骨格タイプ、パーソナルカラー全て見ていただき、メイクアドバイスも受けたのですが、どれも丁寧にじっくりと診ていただけて、とても満足できました。また今回友人と2人で診断を受けたのですが、お互いの診断を見るのも新鮮で楽しかったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、自分では思いつかなかったことをアドバイスしてもらえたりと、とにかく満足のいく内容でした!
    今回の診断結果を頼りに、新しいファッションやメイクにもチャレンジしていきたいと思います。本当にありがとうございました。

【ペア割】トータル診断+メイクアドバイス お一人様 ¥25000→¥22500(3.5h)

つっつ様

とても嬉しく思います^^

またつっつ様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• にぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:26:17.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断で予約しました。
    最初の内容説明から診断、結果説明、アドバイス、メイクレッスンと全てにおいて、とにかく丁寧で親切な対応をしていただき、とてもとても満足です!!パーソナルカラー診断においては、見る人によって診断結果に差が出てしまう場合があると聞いていたのですが、これだけ時間をかけ丁寧に見てもらったので、安心して診断結果を受け入れることが出来ました!!本当にありがとうございました。今日の結果を参考にして、結婚式に望みたいと思います♪

にぃ様

またにぃ様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:53:23.0

時間オーバーしても最後までつきっきりで色々なことを教えていただきました。
    パーソナルカラーも顔タイプも自分が思ってたのと違って、勉強になることが多く有意義な時間でした。
    普段育児で家にこもってばかりで自分のことがおざなりになっていたので、気分転換にもなりありがたかったです。
    お茶やお菓子も出してもらえて心地の良い空間でした。
    友達も気になっていたので、紹介しました。
    一点気になった点としては、メイクを教えていただく際に、ご自身で使われたツールをそのまま私に使用させていただいた点です。アイラインのような粘膜付近に使用するコスメは、ティッシュで軽く拭いてからタッチアップするなどしていただけるとなお安心だったかなと思いますが、総合的にお値段以上のサービスで大変満足です。
    本当にありがとうございました。

春さま

誠にありがとうございます。

まずは、タッチアップの点におきまして
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました通り、
    今後このようなことがないよう徹底致します。

今後様々な局面でファッションでお困りごとがありました際には
    ご相談いただける存在として思い出していただけたら嬉しく思います。
    ファッションで春さま本来の魅力が輝き、
    人生がより楽しく豊かなものになれば幸せです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

エピファニー代表 山本 理恵

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 08:38:38.0

自己診断ではなくプロの診断を知りたかったためお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださりお話ししやすい方です。アドバイスなどたくさん聞けてとてもよかったです!ありがとうございました!!

まな様

またまな様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• おおはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:28:24.0

自分に似合う色や服の系統があまり分かっていなかったので、一度しっかり診断していただきたいと思い予約しました。
    パーソナルカラーや骨格の診断などを受けるのは初めてだったので、少し緊張していましたが、落ち着いた空間で話もしやすく、終始楽しく診断を受けることができました。ひとつひとつ丁寧に説明していただき、全ての診断が納得のいく内容でした。こちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました。

おおはら様

とても嬉しく思います^^

またおおはら様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• えだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:16:59.0

詳細に診断いただき、納得できるよう具体的に今後に活かせそうなアドバイスをいただきました。
    大変参考になりました、ありがとうございました!

えだちゃん様

とても嬉しく思います^^

またえだちゃん様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:47:03.0

診断が難しいタイプだったとお聞きしましたが、丁寧に対応していただき、自分に似合うカラーを教えていただきました。

診断結果はとても意外で、思っていたものとは全然違いました。

後日送られてきたレポートも細かく丁寧に記載されていました。

kai様

とても嬉しく思います^^

またkai様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:33.0

初めてパーソナルカラー診断+骨格診断をしてもらいました!それに似合うメイクや洋服を選ぶポイントも教えていただきました。
    今までネットで調べながらパーソナルカラーや骨格、洋服やメイクを自己流で試してきました。パーソナルカラー診断のとき自己流で判断したものが当たっていたときはとても嬉しかったです。自分自身のセンスに少し自信がつきました!しかし、骨格ストレートか骨格ナチュラル、どちらも当てはまる部分があり判断に困っていました。たくさんネットで調べても判断がつきませんでしたが、今回の診断で「こんな見分け方があるんだ」と初めて知りました。根拠の元、的確に判断していただいたので、本当に助かりました!お金を払ってでも担当スタッフさんに診断していただいて大変満足しております!ありがとうございました!

S様

またS様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• つづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:58:02.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーをトータル診断いただきました。

骨格、パーソナルカラーは分かりづらいタイプ…とのことでしたが、
    時間をかけてじっくりと診断してくださり、
    タイプの特徴的には◯◯だが××さんの場合は△△なものもOK!
    など細かく教えていただき非常に参考になりました。

こちらの質問にも丁寧に答えていただき、郵送いただいたアドバイスシートもとても分かりやすかったです。

この度はありがとうございました!

つづき様

とても嬉しく思います^^

またつづき様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:00:26.0

顔タイプ・骨格・パーソナルカラーのトータル診断をして頂きました。カウンセリングから、一つ一つ丁寧にして頂き、安心して診断を受けることができました。診断を受けたことで、「もしかしたらそうなのかな?」と思っていたことに納得がいったり、自分が普段手に取ることがなかった色味も得意であるということがわかったりしたので、これからの化粧品、洋服選びがとても楽しみになりました。

あお様

またあお様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:40:39.0

初めてトータル診断+メイクアドバイスをしました。
    現在、流行っている診断という事で沢山のサロンがある中ですごく悩みましたが、
    その方の経験年数+口コミ+エリア+料金等自分の中で全部調べた上で最終的にココだ!と思い、こちらのサロンに決めました!
    口コミが良くても経験年数が浅かったりするサロンがありましたがどうしても妥協したくありませんでした。

最初はドキドキでしたが、プライベートサロンなので周りを気にせず、落ち着いて受ける事が出来ました!

また、1つの診断に対してわかりやすいように丁寧に教えて下さったり、得意不得意なカラーや服装など具体的にアドバイスして下さって本当にここの場所で受けて良かったと心から思いました!
    メイクのアドバイスでは自分のなりたいイメージに合わせてメイクを提案して下さって明日からでも真似できるなと思いました。
    凄い楽しく診断を受ける事が出来ました!
    本当にありがとうございました!
    今後メイクや服装など買う際に参考にさせて頂きます!

ユ様

とても嬉しく思います^^

またユ様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本理恵

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:56:31.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラー診断のトータル診断をお願いしました。サロンは広々としておしゃれな内装で、落ち着いて診断を受けることができました。また、具体的に似合うアクセサリーやファッションも提示してくださったので、これからのお買い物が楽しみになりました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもたくさん答えていただきありがとうございました!

はなこ様

とても嬉しく思います^^

またはなこ様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 17:55:46.0

30才をすぎて似合うスタイルが迷走していたので、伺いました。丁寧に話を聞いてくださったり、質問してもいろいろと回答してくださってよかったです!雑誌などの自己診断でこれかな?と思っても、やはりプロに診断してもらってよかったと思います。パーソナルカラーはスプリングだと思って洋服を選んでいました。ですが、実際にはオータムタイプでびっくり!しかし、ドレープで一つずつ確認していくと、オータムでかなりしっくりきました。こういうブランドのテイストが似合うかもとか、メイクはこういうカラーが似合うかも、とかかなり具体的に教えていただけるのでオススメです。お友達と一緒に行くのも楽しそうですし、とことん自分の悩みを相談するために一人で伺うのもどちらもいいなぁと感じました。私は一人で利用しましたが、時間が足りないと思うくらいあっという間で楽しかったです!

みかさま

この度はサロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます 。

サービスをはじめ技術にご満足いただき
    とても嬉しいです!
    また、みかさま本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことを
    心より幸せに思います。

この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき
    誠にありがとうございました!

また数ある機会でファッションに
    お困りごとがありました際に
    思い出していただける存在になれましたら
    幸いでございます。

エピファニー代表 山本理恵

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:42:43.0

先日は長時間ありがとうございました!質問攻めにしてしまい、長くなりすみませんでした。全て受け止めて、ちゃんとお答えをいただけ嬉しかったです。

人見知りなので緊張しながら伺ったのですが、とても素敵で穏やかな優しい方で、リラックスして楽しんで過ごせました。

顔タイプや骨格はなんとなくの自分の想像通りでしたが、やっぱりプロに診断してもらえると、理論で裏付けられ、より安心して自信を持って洋服などを選べると思いました。

パーソナルカラーは考えていたものと正反対だったので、本当に驚きました。好きな青み系カラーが似合うとのことで、すごく嬉しかったです。大袈裟ではなく、世界が広がりました。
    意志が弱そうに見えるのが悩みだったのですが、教えていただいたカラーやメイクを取り入れたら、目力が増し増しになり、パーソナルカラーの偉大さに驚くばかりです。

今後の人生、今回の結果を活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!

eさま

この度はサロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます 。

サービスをはじめ技術にご満足いただき
    とても嬉しいです!
    また、eさま本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことを
    心より幸せに思います。

この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき
    誠にありがとうございました!

また数ある機会でファッションに
    お困りごとがありました際に
    思い出していただける存在になれましたら
    幸いでございます。

エピファニー代表 山本理恵

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:11:12.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を初めて受けました。
    今までなんとなく青みのある鮮やかな色がしっくりくるな~とは思っていましたが、やはりブルベ冬とのことで答え合わせができたような気がします。
    丁寧なカウンセリングで似合うメイクも教えていただきました!
    後日郵送していただけるカルテ(?)も楽しみしています!!

まる様

またまる様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:29:13.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。

私はわかりにくいタイプだったとお聞きしましたが、大変丁寧に診断していただき、自分に似合うカラーを見つけることができました。

診断結果はとても意外で、思っていたものとは全然違い、新発見でした!
    色をあてていただくと、意外とこんな色も似合うんだなと思いました。

診断結果を参考に、色々なカラーに挑戦したいと思います。

パーソナルカラー診断 ¥15000(2h)

yuki様

またyuki様本来の魅力を

Epiphany代表 山本理恵

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:18:32.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断、更にメイクアップアドバイスまで込みのコースで、しかも銀座でこの価格はかなりリーズナブルだと思います。
    プライベートサロンなので周りを気にすることなく落ち着いて受けることができましたし、1つ1つ丁寧に診断してくださり、時間もたっぷりしっかり取ってくださって、大満足の内容でした。
    診断結果をまとめたものを後日お送りくださるとのことなので自分でメモを取ったりする必要がないのも嬉しいです。

ちえさま

技術をはじめ、サービスにご満足いただき
    とても嬉しいです。

また、ちえさま本来の魅力を輝かせる

これからもいただきましたお言葉を励みに
    努力を続けてまいります!

エピファニー代表 山本 理恵

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:10:50.0

何年も前からパーソナルカラー診断に興味があり、色々と調べていたのですが、ピンと来るところがなく、やっとお願いしたいとこちらに予約をしました。自分の勘がバッチリ合っていて、浮かれ気分で診断をして頂きました。顔、骨格診断まであり、50代だから今さらと考えていましたが、50代だからやって良かったと思いました。
    診断も説明も丁寧にわかりやすく、4時間コースでしたが、あっという間に過ぎてしまい、でも有意義な時間となりました。
    今まではモノトーンばかり選んでいましたが、これからは診断結果を元にもっと楽しんで行こうと思います。
    また、ここ数年メイクをしていなかったのですが、今回、レッスンを受け少しずつメイクもしていきたいなぁと思います。
    診断結果も後日、送付して下さるとの事、楽しみに待っています。

ゆき様

とても嬉しく思います^^

また、ゆき様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことを心から嬉しく思います。

これからもいただきましたお言葉を励みに
    より一層の努力を続けてまいります。

またお困りごとがございました際には
    お気軽にお声がけいただけたら嬉しいです。

エピファニー代表 山本 理恵

• ぴえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:17:22.0

とても素晴らしい体験ができました。
    丁寧にこちらの悩みやなりたいイメージを聞いていただき、的確にアドバイスをいただきました。
    最近、何を着たらいいかよくわからなくなっていたのですが、服を選ぶのが楽しみになりそうです。
    悩んでいる方はぜひ、こちらのサロンをお勧めします。
    他のメニューでも、ご相談に行きたいと思っています。

ぴえ様

とても嬉しいです!

また、ぴえ様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたこととても嬉しく思います。

アイメイク、アドバイスの時とても上手でしたので
    お時間ございますときに
    繰り返しレッスンいただけたらと思います!
    またファッションにつきましても
    得意なテイストが明確になりましたことで
    楽しさにつながりましたこと、
    メイク、ファッションともに
    アドバイスシートを参考にお役立てください。

またお困りごとがございましたら
    お気軽にお声がけいただけましたら

エピファニー代表 山本理恵

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:56:08.0

担当スタッフさん、今日は丁寧に診断と説明をしていただき、誠にありがとうございました。おかげさまで、自分に合ったスタイルや色を見つけることができました。これまで自分の好みだけで物を買っていましたが、今では自分にぴったりの服やアクセサリー、化粧品を選べるようになりました。以前からスタイル診断に基づいて自分に合うものをなんとなく知っていましたが、専門家に説明と確認をしてもらうことで、より自信が持てるようになりました。興味がある方はぜひお見逃しなく!

ゆみ様

とても嬉しいです^^

また、ゆみ様本来の魅力を引き出す

これからもいただきましたお言葉を励みに
    努力を続けてまいります!

今後またファッションやメイクで
    お困りごとがありました際には
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Epiphany代表 山本 理恵

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:52:58.0

丁寧に教えていただき、非常に勉強になりました。

ゆうさま

心より嬉しく思います^^

ゆうさまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:28:16.0

妊娠中で診断時もとてもお気遣いただき、初めましての感じが全くしない程リラックスできました。

診断していただいたパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプはアクセサリーや服選び、メイクにとても役立っています!また副業でデザイナーをしているので、今後のブランディングにも活かせそうです。
    診断後にお送り頂いたテキストも何度も読み返しています。ありがとうございました!

あんこさま

心より嬉しく思います^^

あんこさまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• Nozomiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:43:52.0

とっても丁寧な診断で、似合う色ってこういうことか!っと改めて学びになりました~!

別のメニューでもまたお願いしたいです!

パーソナルカラー診断 ¥15000(2h)

Nozomiさま

心より嬉しく思います^^

Nozomiさまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• Kちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:17:02.0

トータルに自分のタイプや、似合うメイクを知りたくて予約しました。
    予約する際、ホットペッパービューティーでいろんなお店を比較検討しましたが、こちらが全メニュー揃っていてお値段も比較的リーズナブルでしたので決めました。

銀座駅からすぐで、お店はとても綺麗で、落ち着いて過ごせました。

いろんな質問をしましたが、どれも丁寧にご回答いただき大変満足です。
    流れ作業ではなく、しっかりアドバイスをいただけて、
    時間が過ぎるのがあっという間でした。

アドバイスシートを後日いただけるとのことで、こちらも楽しみです!

Kちゃんさま

心より嬉しく思います^^

Kちゃんさまの本来の魅力が輝くお手伝いができ、とても幸せです。

エピファニー代表:山本理恵

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:42.0

自分のパーソナルカラーや骨格タイプ、似合うメイクなどが知りたくてサロンを検索していたところ、盛りだくさんのメニューがリーズナブルに利用できるこちらを見つけました。
    思いもよらない色が似合うこともわかり、コーディネートのアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    メイクも頑張りたいと思います。

まっくす様

大変嬉しいです^^

また、まっくす様本来の魅力を輝かせる
    持ち前の華やかさを活かして
    メイクやファッションを存分に楽しんでくださいね!

またメイクやファッションで
    お困りごとがございました際には
    お気軽にお声がけください^^

Epiphany 代表 山本 理恵

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:03:09.0

顔タイプ×パーソナルカラー×骨格

全部を1日でしかも友人と一緒に見てもらえて1日長いお時間でしたがとても楽しく過ごすことができました。

自分で思っていたものと全く違うびっくりすることばかりでこれからどう活かしていけばいいのか楽しみながら考えています。

美容、ファッション初心者にわかりやすく丁寧にレクチャーをいただけますのでどなた様にもおすすめできるサロンです。

エミ様

大変嬉しいです^^

また、エミ様本来の魅力を輝かせる
    持ち前の華やかさを活かして
    メイクやファッションを存分に楽しんでくださいね!
    エミ様、ご友人共に
    顔タイプとなりたいイメージが離れていましたが、
    とても上手に似合う寄せ方ができており
    私自身とても学びがありました^^

もしまたメイクやファッションで
    お困りごとがございました際には
    お気軽にお声がけください^^

エピファニー代表 山本 理恵

エピファニー 東京 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー