寝違えてたことをきっかけにお伺いしました。
施術内容や機械についても丁寧で安心しました。
また今回ラジオ波を初めて受けましたが、時間たっても効果が続いているようです。
これからも機会を見つけて、来院したいと思います!
人気No.3【肩首こりの痛み】全身整体&温熱オイルマッサージ(ラジオ波)90分
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
みいさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
辛い寝違えが1回で改善してよかったですね♪
ラジオ波は上野周辺でも当院だけの特別な施術になりますので
肩こりや腰痛もどんどんよくなりますよ!
これからもお体の状態を良くしていきましょうね
またのご来院をお待ちしております(^^♪
日頃の育児やデスクワークで、肩凝り腰痛を感じていたので先生にお願いしました。最初の揉みほぐしで凝りが流れた?さらに次にやるラジオ波の温めながらの施術がすごく気持ちよくて眠くなりました。冷え性でお腹腰背中が冷たいところが芯から暖かくなっていくのを感じてとても気持ちよかったです。その日はずっとポカポカしてました。またお世話になりますね^_^
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
ベルさん、口コミ有難うございます(^^♪
いつも、仕事に育児に大忙しで大変ですよね。
当院のラジオ波温熱整体で体も心もほぐされていく感覚が最高ですよね(^_-)-☆
ぜひ、またお待ちしておりますね!
五十肩を少しでも楽にしたくて来院しました。
初めてだったので丁寧なカウンセリングから今の状態をわかりやすく説明して頂き施術へ。
手技に加えて他院ではないラジオ波を使った温熱整体は効果てきめん!
重症だった肩こりも終了時にはラク~になり、ビフォーアフターの画像でも姿勢の違いが顕著に現れていました。
整体はたくさんあり、どこに行って良いか迷っている方にオススメのサロンです☆
【期間限定】ホワイトDayクーポンでお試し☆整体×温熱オイル(ラジオ波)70分
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
konaさん、嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
ラジオ波を使った当院自慢の温熱整体を喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
お辛い五十肩の症状もですが全体的なバランス、姿勢にもだいぶ歪みがありましたので
その症状をしっかりと良くして
お仕事や私生活をもっと楽に楽しく過ごせるお手伝いが出来たらと思います。
また、お待ちしておりますね(^^)/
40分のコースでお世話になりました。
とても気さくな方でお話も聞いてくださりよかったです!
ビフォーアフターで写真を撮って説明して下さるのでとても分かりやすかったです!
一回で効果を実感することも出来ました!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
ゆいさん、口コミ有難うございます(^^♪
ゆいさんもとても話やすい方だったので僕も色々お話出来て楽しかったです!
姿勢の変化や施術の効果が一回目で感じられてとても良かったですね
また、いつでもご利用下さい!
ご来院有難う御座いました(^^)/
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
骨盤を立たせるということが、何となくですが分かるようになりました。又、マシンの施術が気持ちよかったです。
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
めぐりすさん、口コミ有難うございます!
当院自慢のラジオ波施術がお気に召して頂いて嬉しいです。
また、骨盤を立たせる感覚が少しでも理解して頂けたという事嬉しく思います
また、何かありましたらいつでもご相談下さい(^^♪
ラジオ波使ってのマッサージと温めがとても気持ち良いです
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
木更津サリーさん、口コミ有難うございます(^^♪
当院自慢のラジオ波整体をお気に召して頂けてとても嬉しいです!
これからも木更津サリーさんのお体をしっかりケアしていきます(^^♪
姿勢を改善したいと思い、自宅からが通いやすいこちにお伺いしました。今までに経験したことない施術で、少しずつ改善していると感じています!
接客も丁寧で、自宅でのトレーニングも教えてくれるため、理想に向けて通いたいと思います。
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
りほさん、素敵な口コミ有難うございます(^^♪
当院はラジオ波を使用した温熱整体を行っております
その効果を実感して頂き接客までお褒め頂けて感無量です!
これからも
りほさんの理想の姿勢、お体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/
before afterの比較や体の状態を丁寧に説明してくれるため、なぜ体が痛むのかを理解することができました。
詐術も丁寧で、体の痛みの軽減や体勢の矯正を感じることができました。
人気No.2【肩首こりの痛み】全身整体&温熱オイルマッサージ(ラジオ波)90分
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
たく様、口コミ有難うございます!
当院では患者様が理解しやすい丁寧な説明、効果を実感して頂けるレベルの高い施術を心がけております。
今回、そこを評価頂けたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
子育て色々と大変な面もあるとは思いますが
また、こちらにいらっしゃる際にはぜひお体のメンテナンスにお立ち寄りください
お待ちしております(^^♪
何年も腰痛と肩凝りに悩んでおりますが、こちらに通って4回目。
少し腰が楽になってきたように感じます。
ラジオ波のおかげなのか、お通じも改善されてきました。
いつも子育て話をしながら、楽しく施術していただき、ありがとうございます。
おかあかさん
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
少しずつお体の調子が良くなっているようでこちらも嬉しくなります。
日頃のお仕事や育児、家事でお体にご負担がかかると思いますが
しっかりと良くしていきますので
これからも宜しくお願いいたします!
また、お待ちしておりますね♪
肩や背中の張りがツラくて、たまたま見つけたこちらのお店で施術を受けることにしました。
多少楽になればいいかな、くらいの気持ちだったのですが、施術前後の写真を見てびっくりしました。
一時的なものとは言え、姿勢が改善され、背面の張りも随分と緩和されました。
首もかなり凝っていて、施術前は90度横を向けなかったのがしっかり向けるようになり、こちらもびっくり。
施術で受けたラジオ波も、エステサロン等で受けたことのあるものとは違って出力も強く、一度でもかなりの効果を実感できました。
このまま定期的に通えば根本的な改善が期待できそうなので、頑張って通いたいと思います。
【年末年始大特価】お年玉クーポン☆整体×温熱オイルマッサージ(ラジオ波)
えみちさん
お忙しい中、口コミ有難うございます!
当院、自慢のラジオ波の効果をしっかりと実感できてよかったです
なかなか整体院などでラジオ波を使っているところはありませんので
ただマッサージを受けたり矯正を受けるだけよりも効果が出ますし持続します。
根本的な部分から改善して
しっかりとお体をよくしていきましょうね(^^♪
何度もお世話になってますが、先生がいつ行ってもとても感じが良くて、今回も肩が辛かったのですが終わってからはとてもスッキリしました!
また、宜しくお願い致します!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
ベルさん口コミ、いつもご利用有難うございます!
今回も肩がすっきりしてよかったです(^^♪
またいつでもいらして下さいね!
店は綺麗し、先生はすごく優しいです。
コースおわって肩すぐ楽になりました。
おすすめです!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
スーさん口コミ有難う御座います。
いつも清潔に保てるように掃除も頑張っております
辛かった肩こりもすぐ楽になったと感じていただけて嬉しいです♪
また、いつでもいらして下さいね^_^
以前腰を痛めてからずっと違和感が残っていたのですが、施術を受けて全く気にならなくなりました。
自分がどこの筋肉を上手く使えていないのかアドバイスもいただいて、これから意識して身体のバランスを整えていこうと思います!
人気No1★【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイド全身コース 90分
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
りーなさん口コミ有難うございます。
腰の痛みずっと残っていて辛かったですね
当院の温熱整体では腰の痛みの原因をきちんと検査して
痛い部分だけでなく、痛みの原因にアプローチをしていきますので
その場での痛みの軽減はもちろん
痛みの再発防止にも繋がります。
もし、また上野に来ることがあれば
ぜひ、いらして下さいね(^^)/
旅行先で腰痛がひどくなり、初めて来店しました!
ご担当者さんがものすごく気さくな方で終始リラックスしながら施術を受ける事ができました。
痛みの大元になっている筋肉がどこかや、それが普段の姿勢が良くないことが原因で、どう気をつけるべきなのか対応方法を私にも分かりやすく教えてくださってすごく参考になりました。
施術後は痛みも楽になり楽しく観光することができました。ありがとうございます。
教えて頂いたことを実践しているおかげで、腰が痛くなる頻度もだいぶ少なくなってきました。また関東に来た際は伺います!
人気No.3【腰の痛み】つらい腰まわりのお悩みに腰痛整体90分¥14850⇒¥5000
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
かあちゃんさん口コミ有難う御座います!
せっかくの旅行中での腰痛悪化大変でしたね
当院の温熱整体で少しでも腰痛が楽になって本当に良かったです。
その後の観光も楽しめたようで何よりです
また、東京にお越しになった際はいつでも
ご連絡下さい^_^
駅から近くて助かりました!日頃のデスクワークで猫背なんですが初めてうける温熱整体という施術で今まで受けた整体より深く熱が入って筋肉が弛む感じがしました。ここまでしてくれてこの金額ならコスパいいなと思います。
《回数券をお持ちの方》 こちらからご予約下さい。90分
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
syuさん、口コミ有難う御座います!
当院オリジナルの温熱整体を気に入って頂けて嬉しいです。
ただマッサージをするよりも
より深く、より緩む効果が高いのが特徴なので
それを実感して頂けて何よりです^_^
これからも
しっかりケアをして悩みの猫背も解消していきましょうね!
上野駅から近いので通いやすいです!
ここで初めてラジオ波という温熱整体を受けてみましたが足先までポカポカで体がすごく軽くなりました!
色々な悩みに対してアプローチを考えてくれるので色々と相談させてもらってます。
これからもお願いします!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
たーさん、口コミ有難うございます。
当院自慢の温熱整体(ラジオ波)がお気に召したようで大変嬉しいです!
たーさんのように色んな部位に悩みのある方でも
当院ではしっかりと一つ一つの原因を探って解決してみせます。
これからもたーさんのお体だずっと良い調子でいれるように
努めてまいります。
宜しくお願いいたします(^^♪
とても丁寧な接客でほぐしも本当に心地良く、更にラジオ波で内側から温まり本当の意味で整うを体験させて頂きました!
是非これから通わせて頂きます!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
けんてぃーさん、口コミ有難う御座います。
当院自慢のラジオ波をお気に召して頂けて大変光栄です!
上野周辺ではなかなかやっている所がない
当院オリジナルの施術になりますので
これからもけんてぃーさんに喜んで頂けるように
レベルアップしていきます^_^
体の不調が続いたので、上野付近で整体を探していました。
店内はすごく綺麗です。スタッフの方も丁寧に説明をしてくれて、温熱整体をやってもらいました!
とても体が楽になったので、またやってもらいたいです!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
ゆっさんさん、口コミ有難うございます。
当院の温熱整体は上野周辺ではとても珍しいと思います。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもお体をしっかりよくしていきましょうね。(^^♪
急激な腰痛があり利用させて頂きました!
バレーボールをしている最に痛めてしまい、日常生活にも支障をきたしていましたが行ったその日に楽になりました!
ラジオ派やハイボルトなど、いろいろな治療器を使っていたき「温熱整体」というものを初めて受けましたがとても効果を実感できました。
丁寧なカウンセリングで自分の体がどういう状態なのかを理解することもできたため、とても良かったです!
またこれからもお世話になります!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
てちゅさん、口コミありがとうございます。
バレーボール中の腰痛辛かったですよね。
僕もスポーツ経験があるのでわかりますが競技中に痛めてしまうと
ついつい無理をしてしまったり、とてもブルーな気持ちになりますよね。
今回、幸いなことにすぐに良くなってよかったです。
これからは再発しないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!(^^)!
上野で仕事中体を痛めてしまい、伺わせていただきました!
#上野整体ですぐ見つかって、対応も早く話し方も優しいスタッフさんでとてもよかったです!
とくに温熱整体がとても気持ちよかったです!
おすすめです!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
plumさん、口コミありがとうございます!
お仕事中に痛めてしまって大変でしたね。
幸いすぐに良くなってよかったです。
当店独自の温熱整体も喜んで頂けて非常に嬉しいです!(^^)!
これからもお体が痛くならないようにしっかりとメンテナンスしていきまようね!
腰の痛みと肩こりが長年気になっており行かせて頂きました。
雰囲気が良くリラックスできる空間と、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
ラジオ波やハイボルトといった治療機器を使って施術をして頂き一回の治療でかなり身体が楽になり仕事もはかどるようになりました!
上野の周辺で探していたので入谷整体アミュゼがあって本当に良かったです!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
みくさん、口コミありがとうございます!
長年の腰痛と肩こりとても辛かったですね。
でも、当院独自の温熱整体でとても効果を実感して頂けて嬉しかったです!(^^)!
これからもずっと調子よく過ごせるようにしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
こちらで初めて温熱整体というものを体験しましたが、身体の芯から温まるかんじでとても心地よく、終わったあとは身体がとても軽くなります!
今までマッサージだけではあまり効果を感じませんでしたが、こちらは色々な角度からアプローチしてくださるのでとてもオススメです!
上野駅からも近いので通いやすいのも助かってます!
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
Fooさん口コミ有難うございます。
当院自慢の温熱整体でFooさんのお体が楽になってよかったです。
普通のマッサージではなく温熱整体ではラジオ波を用いてしっかりとお体を温めながら行うため
とても効果が出やすいです。
これからもFooさんのお体をしっかりとサポートさせて頂きますね!(^^)!
体の良いところ悪いところを分かりやすく解説してもらい、楽しく身体が楽になりました。
施術後、本当に身体が軽ーくなったのと、姿勢への意識が高まりました!
自宅でのケアまで丁寧に教えてもらえて、良くなっていくイメージが持てました。
親身になってもらえる体のプロだと感じました!
【人気No.1】初回体験〈全身矯正&温熱ケアマッサージ(ラジオ波)〉90分¥5000
いわさん
口コミ有難う御座います!
ご自身のお身体がどうなってるのか
なぜ痛みや不調が出てるのかを丁寧にお伝えする事を心がけております。
それが伝わったようで嬉しく思います!
これからも
お身体が良い調子で過ごせるように
頑張っていきましょうね^_^
急な予約でしたが対応していただきました。
身体の悪い箇所、姿勢について丁寧に分かりやすく説明していただき少しずつ改善しています。
一度の治療でもとても身体がかわりました。
これからも根気よく良い身体を保つためにメンテナンスしていきたいと思ってます。
りーなさん
お忙しい中、ご丁寧な口コミ有難う御座います!
お身体のお辛い部分が少しでも改善出来て本当に良かったです。
これから
もっともっと良くなるように
頑張っていきましょうね^_^
最近座っていると腰やお尻に強い痛みが出て30分も座っていられない様な状態だったのでこちらの整体に伺いました。
丁寧なカウンセリングの後、痛みの原因となっている筋肉に対してほぐし、ラジオ波で施術をしていただきました。
更に歪みの矯正と自宅でできるストレッチやトレーニングなども指導していただき、施術後はとても身体が楽になりました。
施術を受けたあとは座るのも楽になり痛みが出なくなりました!
整体は初めてでしたが先生の人柄も素敵なので安心して施術を受けることができました。是非お勧めしたい整体です。
定期的にメンテナンスでお伺いしたいと思います。
はやとさん
お忙しい中ご丁寧な口コミ有難うございます。
腰やお尻の痛みがよくなってよかったです!
お仕事などでどうしても負担がかかってしまうと思いますが
これからもしっかりとメンテナンスして
お体をよくしていきましょうね。
肩こりが酷くマッサージに行っていましたが、根本改善したいと思い、こちらで施術を受けました。
整体だけでなく、お腹か肩を温めてもらえるので、終わったあとぽかぽかして体も軽くなります。
店内もとても綺麗です!
たまごさん
お忙しい中、丁寧な口コミ有難う御座います!
当院の施術に満足頂けた様で嬉しい限りです^_^
普通のマッサージとは違い
温熱整体は無理に筋肉や関節を伸ばすのではなく
ラジオ波で熱を加えることで筋肉や関節を柔らかくし動きやすい状態にして
マッサージやストレッチ、骨盤や背骨の矯正を行うので
効果がとても感じやすく持続します!
これからも
たまごさんのお身体を全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します^_^
身体が辛く来院しましたが
ものすごく丁寧に
身体のメンテナンスを
してくださり助かりました
終わった後身体がとても軽く
仕事も楽にできました!
いちごさん
ご丁寧な口コミ有難う御座います!
辛かったお体が楽になって嬉しいです^_^
これからも更に良くなる様に
サポート出来ると幸いです。
また、何かあれば
ご利用ください!
自分でも気が付かない不調を見つけ出し的確なアドバイスを頂きありがとうございました。日常生活に支障が出る程では無いので倦怠感がありつつも何となく過ごしておりましたが将来への弊害など丁寧にご説明くださり現時点で気が付けた事に感謝です。左肩に足ツボ並みの反応は衝撃でした!笑。間違いなく効果を感じるクセになる痛気持ち良さ。また伺います~
【ご相談クーポン】お悩み箇所を当日オーダーメイドで施術 90分¥5000
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
おっこさんご丁寧な口コミ有難うございます。
姿勢などもぱっと見ではわからない様な細かな点が気づけて良かったですね!
現状はそこまでひどい症状はないですが
部分部分で細かく見ると気になる点はありましたので
将来のことを考えると早めのうちに予防しておいた方が良さそうですね!
またのご来院をお待ちしております。
事務職なので座っている時間が多く、姿勢の悪さと背面痛・腰痛に悩んでおりました。
まずはカウンセリング後、姿勢や身体の状態をしっかり把握してくれます。
その後の施術は説明しながら丁寧に時間をかけてくれます。
技術・知識・メニュー含めこんな整体院は初めてで大満足です。
終了後、身体の芯からポカポカして、とても軽くなりその日はぐっすり眠れました。
しばらく通って、しっかり治していこうと思える整体院です。
【ご相談クーポン】お悩み箇所を当日オーダーメイドで施術 60分¥5000
【上野入谷院】表参道ベストトリート整体院からの返信コメント
ちぃさんご丁寧な口コミ有難うございます!
最初の検査の時の姿勢と施術が終わってからの変化がすごかったですね!
施術した僕も驚きました(^^)
以前にエステでラジオ波を受けたことがあったみたいですが
当院ではエステで使用するラジオ波よりもさらに強力なラジオ波を使用していますので
そのラジオ波と整体を掛け合わせた独自の温熱整体を受けて頂き
さらにその効果を実感していただけたこと
非常に嬉しく思います。
睡眠を改善を感じて頂けたみたいですので
とても嬉しいです。
毎日の事務仕事でお体が固まりやすく
精神的にも疲れやすいかと思われますので
ぜひ、当院にいらした際には心身ともにすっきりして頂けたらと思います(^^♪
これからも宜しくお願いいたします。
初めての整体でかなり緊張時しましたが、先生優しく、サロンの雰囲気も良くリラックスして受けることができました。施術中も説明をしながら行ってくれるの安心できました。定期的にメンテナンスに通えたらいいなと思いました
OPEN記念★【無料体験イベント】全身矯正+温熱ケアマッサージ(ラジオ波)
木更津サリー様
お忙しい中、丁寧な口コミを有難うございます。
この度は当院のプレオープンにご参加いただき誠に有難うございました。
初めてということでしたがいかがだったでしょうか?
これからも何かお体に不調を感じたらいつでもご相談ください。
宜しくお願いいたします。
表参道ベストトリート整体 上野入谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー