4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ALRE【アルレ】

アルレ

• 栃木県小山市中久喜160-6 2F
  • 小田林駅車4分/小山駅車11分/結城駅車10分
  • モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:04:23.0

新しいカラーが入ったと 教えていただけたので 挑戦してみました。 派手すぎず、丁度いい色合いで、可愛い仕上がりになりました(^^)

【Wフラットバインドロック】80束 ¥8,000 ◆カラー変更+¥500

モコ様。
    いつもALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カラーとてもお似合いでした^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

モコ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:35.0

仕上がりにいつも満足しています!

【ラッシュリフト】 ¥6,000

ゆりぱん様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

満足いただけて、安心しました^ ^
    ゆりぱん様の日々のお手入れのおかげで自まつ毛が成長していてこちらも嬉しく思っております

ゆりぱん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:19.0

80本の予定でしたが、急遽本数の増量を聞いていただきありがとうございます。
    今回の出来もよく、感謝しています!
    また来月行きます。

【バインドロック】80束 ¥7,300

ひろ様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

どんどんエクステは増えていますが、日々のお手入れのおかげで自まつ毛も減らずに
    綺麗な状態が保てていることがとても素晴らしいです!!
    引き続き、理想なお目元へ近づけるお手伝いができたらと思っております^ ^

ひろ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:58.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます
    色々相談して当日の変更にも対応していただき大満足の仕上がりになりました

【最高級セーブル】100本 ¥5,700

まっち様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

わからないこともたくさんあると思いますので、なんでもご相談ください
    今一番の理想に近づけるお手伝いができればと思っております

まっち様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:00.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪
    毎回モチがよくてデザインも大満足です!
    また伺わせていただきます(^^)

【特許技術 メガフラット】60束 ¥8,300

M様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

丁寧に取り扱っていただき、もちもよく安心しております^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

M様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• なあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:13.0

とても良かったです

ご新規様限定★【ボリュームラッシュ】エアリー400本/ディープ100束 ¥7,900

なあ様。
    先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけなかったのでしょうか?
    大変、申し訳なく感じております
    オープンしてまだ日も浅いのでお店の雰囲気など至らないところもあると思いますが
    アドバイスをいただき、改善していければと思っております

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

なあ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-18 11:24:42.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。上のマツエクはもちろん、下のマツエクのもちも良く、とても気に入ってます☆来月もまた宜しくお願いします。

【最高級フラット】付け放題 ¥8,600 ◆カラー変更+¥500

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも丁寧に取り扱っていただけているのでたくさん残っていて嬉しく思います
    引き続き、綺麗のお手伝いができればと思います^ ^

みほ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:01.0

いつもありがとうございます!!

今回は、前回つけたときから
    間が空いてしまったにも関わらず
    リペアではなく最初から新しくつけたかのように
    綺麗にリペアしていただき大大大満足です(о´∀`о)

エクステの長さも前回より短くして
    予約時からの本数変更も
    快く対応していただき感謝です☆

まだまだ寒い日があるので
    どうかご自愛ください♪

【Wフラットバインドロック】リペア40束 ¥5,800 ◆カラー変更+¥500

よち様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お出かけ前に間に合わせられてよかったです^ ^
    よち様もご自愛ください

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

よち様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:30.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して
    施術を受けることが出来ました。
    店内もお姉さんも綺麗で素敵でした!!
    束感まつ毛またやっていただきたいです。

ご新規様限定★【最高級セーブル】130本 ¥6,000

さーちゃん様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

束感仕上げ、とてもお似合いでした^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

さーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:20.0

今回、初めてお世話になりました☆お店の雰囲気もとってもゆったりしていて素敵な空間で手際良く丁寧に綺麗に施術して頂きました。説明等も丁寧でまたお世話になろうと思いました。素敵にして頂きありがとうございました。

SNSで話題【ワンホン】毛質選択OK! ¥7,200

えーちゃん様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

えーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ポリシーはメガネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:45.0

今回もフラット130本コースでお願い致しました!
    マツエクのデザインもいつも可愛く仕上げてくれ、持ちも大変良いです。アイシャンプーも気持ち良かったです。ずっとこちらでやって頂きたいです。ありがとうございました。

【最高級フラット】130本 ¥7,300 ◆カラー変更+¥500

ALRE【アルレ】からの返信コメント

ポリシーはメガネ様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、大変励みになります^ ^
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ポリシーはメガネ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:16:19.0

いつも完璧です(^^)

【特許技術メガフラット】80束 ¥8,900

az様。

az様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:41.0

今回もスムーズに丁寧な施術
    また宜しくお願い致します。

【Wフラットバインドロック】60束 ¥7,000 ◆カラー変更+¥500

riri様。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

riri様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:48.0

今回初めて利用しました。
    バインドロックはしたことがなく不安でしたが、細かく説明して頂き、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    また利用したいです。

ご新規様限定★【バインドロック】80束 ¥7,000

ゆうな様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

イメージ通りにお仕上げできたようで安心いたしました^ ^
    どんどん理想に近づけていきましょう!!

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ゆうな様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:32.0

施術が早くて、仕上がりも大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【最高級セーブル】130本 ¥6,500

ぺこちゃん様。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ぺこちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:18.0

今回も丁寧のカウンセリングに素早く素晴らしい仕上がりで、大満足でした。
    また予約入れさせて頂きました!

れい様。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

れい様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:34:26.0

とてもキレイに仕上がってて、満足でした。
    個人的にはあまりもちが良くない気がしましたが意外に残ってたみたいで付け足しで付けてもらって結構つけてる感あったので良かったです。次はバサバサにして貰えたらいいかなと思って検討します。

【バインドロック】60束 ¥6,300

ゆに様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月後に70%ぐらい残っていたので、もちがいいという認識になっていました。
    ゆに様がもちが悪いと体感されていたのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足頂けるように精進してまいります。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ゆに様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちょちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:33.0

暖かい室内で雰囲気も良く、施術や仕上がりも完璧でした。
    眉ワックスの後の冷やす工程が気持ちよかったです。

予約画面で「新規は10分前に着く」という1行を見落としてしまっていたので、その時は余裕を持って行ったつもりでしたが10分前に着けていたかは分からないです。ご迷惑をおかけしたかもしれないことに申し訳ない気持ちでいっぱいです。新規で行かれる皆様はお気をつけください。

でも気持ちよく接客していただけました。ありがとうございました。

ご新規様限定★【ラッシュリフト】まつ毛パーマ ¥5,800

ちょちょん様。
    その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉、ご丁寧にありがとうございます。
    大変、励みになります^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ちょちょん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:30.0

今回もとても満足する仕上がりでした★

【Wフラットバインドロック】100束 ¥9,000 ◆カラー変更+¥500

ゆっきー様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけているようで安心しました^ ^
    自まつ毛をしっかりさせることで、よりもちもよくなりますので美容液を頑張ってみてください。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:34:59.0

1ヶ月以上ぶりに行きましたが、まだ78本も残ってることにビックリしました。
    今回も満足した仕上がりです!!

【バインドロック】付け放題 ¥11,000

ひろ様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

丁寧にお取り扱いしていただいているようで、もちもよく私も嬉しく思っております^ ^

ひろ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 友チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:13:27.0

いつもまつ毛でお世話になってます!
    雰囲気も仕上がりも満足してます!!
    また次回もお願いします!

【バインドロック】60束 ¥6,500

友チャン様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もちが良くなってきて、安心しました。

友チャン様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆりぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:51:37.0

今回もありがとうございました!右目の短い毛頑張って伸ばします!笑

【ラッシュリフト】 ¥6,000

ゆりぱん様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーをしなくなってから、まつ毛がとてもキレイに伸びていて
    毎回びっくりさせられます。
    次回も期待しております^ ^

ゆりぱん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-16 17:46:00.0

前回初めて下のマツエクやっていただいて今回もリピさせていただきました。下のマツエクはとれやすいと聞いてたけど1ヶ月もちました☆来月もまた予約させていただきます(^-^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

下のマツエクを1度知ってしまうと、やめられなくなりますよね!!
    気に入っていただけて、大変嬉しいです^ ^

みほ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• マミ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:54.0

仕上がりが、とても気に入りました。
    しかも手早です。
    職場の皆さんに、ほめられました。

SNSで話題【ワンホン】毛質選択OK! ¥7,200

マミ子様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

周りの方から褒められるのって、とても嬉しいですよね。
    これからも、素敵になるお手伝いができたらと思います^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

マミ子様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:42:53.0

素敵なお店に出会えて感謝です!

【ボリュームラッシュ】リペア エアリー200本/ディープ60束 ¥6,500

なおちゃん様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カラーもお似合うで、とても素敵でした^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:36.0

皆に褒められてお店の場所を聞かれます(^^)

【特許技術メガフラット】80束 ¥9,300

az様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非、ご紹介いただけたら嬉しいです^ ^

az様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• バチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:41:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【最高級フラット】リペア60本 ¥5,100 ◆カラー変更+¥500

バチ様。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

バチ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-31 20:20:54.0

当日のマツエク変更にも笑顔で対応してくれて感謝です。今回は初めて下のマツエクにも挑戦してみましたが、めっちゃ満足な仕上がりになりました。施術も早く丁寧で持ちも良いので毎回感謝してます。来年も通わせていただきます。

【最高級フラット】150本 ¥7,800 ◆カラー変更+¥500

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

下まつげのエクステ、とてもお似合いでした^ ^
    満足していただけた様で、安心いたしました。

みほ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 友チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:52:45.0

いつも仕上がりも終わる時間も満足しています^_^
    バインドロックは長持ちするようになりました。

【バインドロック】リペア40束 ¥5,300

友チャン様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もちが良くなって、本当に良かったです^ ^

友チャン様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• りえちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:05.0

数年マツエクをしていますが、今までで一番良い仕上がりです!!
    丁寧にブロウやお手入れ方法を教えてもらえました。
    店内のデザインや雰囲気も素敵です。

ご新規様限定★【Wフラットバインドロック】80束 ¥7,400 ◆カラー変更+¥500

りえち様。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

満足いただけたようで安心いたしました^ ^

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

りえち様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

アルレ(ALRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー