カラーバリエーションが多いため、季節や気分によって使い分けが出来そうです。
素早く対応していただき、仕上がりにも大満足です。
平日14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
技術、料金、雰囲気とてもよいです!
とにかくフォルムがきれいです!施術も無駄なく理想通りの仕上がりです!またお願いしたいです!
[チップスカルプ]ワンカラ一orラメグラ ¥7500
めっちゃ可愛くしてもらいました!
また行きます!
[チップスカルプ]韓国大人気チーク+マグネットフレンチ ¥9990
3回目の施術でした!
毎回かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
平日14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
仕上がりが不満足だった。
お店の場所はわかりやすい所にあって入りやすい。
ただ、衛生面がすごく気になる。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
[ハンド]フレンチネイル(ベースカラー有り)¥5900
前の人が終わったままのテーブルなのかわからないけど、削り粉がいっぱい!
消毒も無しでスタートしました。
安いからいいかーとしか
思いません。
他のスタッフはお菓子を食べてたり
ソファーに横になってたり…
これで仕事になるならいいですねーって感じ。
仕上がりが他店の変わらない普通の感じなので
よかったです。
平日14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
手際よく対応いただき、ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
平日14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
今回もありがとうございました!早くてありがたいです。
細かい希望にも応えていただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
☆大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ ¥7980→¥5980
色や形、パーツなどの相談にも乗って下さりました。
施術もスムーズで良かったです。
<チップスカルプベイビーブーマーネイル ¥8900
担当スタッフさんありがとうございました!
以前同じスタッフさんにやって頂いた時もとても綺麗に仕上げていただき、今回も想像通りのデザインにしてくださいました。
また次回もよろしくお願い致します!
Hand『小紅書』中国大人気ワンホンネイル7980→¥6980
当日飛び込みで予約しましたが、丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。また利用したいです。
[ハンド]フレンチネイル(ベースカラー有り)¥5900
フレンチネイルをするのが初めて?なのか、初めての筆で施術され、不安でした。爪の立体感もなく、悲しいです
[ハンド]フレンチネイル(ベースカラー有り)¥5900
とっても丁寧に施術してもらいました。
「ハンド」ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本 ¥4990
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
色味やパーツでまよった時もお試しをさせてくださったので、とてもよかったです。おかげでとても気に入りました。毎日眺めていて気分が上がります。
また次回もお願いしたいとおもいます。
モチがいいので、いつもこちらを利用しています!(1年以上)
今後ともよろしくお願いします。
平日10:30-16時まで限定★マグネットorフラッシュワンカラー¥6400→¥5500
丁寧で綺麗にやってもらえました!
満足です!!
[チップスカルプ]ワンカラ一orラメグラ ¥7500
指名した方が来られなくなり、急遽ご対応していただきましたが、とても丁寧に施術していただきました!完成もとても可愛く満足でした!
<チップスカルプベイビーブーマーネイル ¥8900
デザインについてしっかり相談に乗っていただきとても可愛くしていただきました!
丁寧に仕上げてくださいます。クレジットやバーコード決済は手数料がかかるようになってました。
平日14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
当日でも予約が取れるので助かります
[チップスカルプ]4本シンプル持ち込み ¥9990
形も綺麗で色も綺麗でした!
リピします!
<チップスカルプベイビーブーマーネイル ¥8900
痛みも無く仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
2回目の利用です。
前回はシンプルなマグネットネイルで今回は推しのイベントがあるので持ち込みデザインで予約しました。ネイルの形やベースはお上手ですがアートネイルの技術はあまり高くないように感じました。シンプルなデザインにしたい時におすすめです!遅い時間までありがとうございました!不安に思う点もありましたが満足してます!
【チップスカルプ】【10本持ち込み】やり放題デザイン¥14990
とても繊細なサービスを受けました
色のおすすめも良かったです
今回初めて利用させていただきました。
お値段がリーズナブルで嬉しいです。
ワンカラー左右色を変えていただきました。
一度に2色楽しめるのでまたやりたいです。
平日14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
いつもお世話になってますありがとうございます!カラー増えてて嬉しかったです~
とても丁寧に施術していただきました。
快適に過ごせました。
クイーンズネイルサロン(Queen's nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー