可愛くしていただきました!!
☆大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ ¥7980→¥5980
すごく可愛く仕上げてくれました(^_^)
「ハンド」マグネットワンカラー2色まで¥6500→¥5500
2回目の利用です。
スピーディーかつ綺麗で丁寧で仕上がりはいつも大満足です!またお願いしたいです
《Hand》カラ一グラデ一ション+大パ一ツ(2個)「NEWOPEN限定¥7600→¥6600
施術の時間も短く、技術も申し分なしです!
会話もなく、YouTubeを見て施術を受けられるので、人見知りの私にはぴったりのお店です。今後ともよろしくお願いします!
優しくしてくれて上手くしてくれました!
[ハンド]フレンチネイル(ベースカラー有り)¥5900
施術スピードには満足ですが、色味や仕上がりの確認等何もされずに仕上げまでされました。
両手の爪の長さもバラバラです。
他のお店では爪の長さを両手で比べて見てくれたり、きちんと確認していただけるので最低限のことはしてほしいと思いました。
また、コートをかけていただいてた下の方にフット用の椅子がありましたが、ほこりが被っていたりして衛生面も配慮いただけると有難いと思いました。
「ハンド」ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本 ¥4990
デザインの相談もたくさんのってくださり、希望のデザインになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
やり直しまでしてもらってお手数おかけしましたが、
すごく丁寧にやっていただき、かわいいネイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
またお願いします(^^)
【HAND】初回オフ無料】カラグラコース ¥5980
希望通りにやってくれて良かったです。
HAND】初回オフ無料】持ち込みOK!スカやり放題¥19980→¥16980
満足です。
いつも遅い時間にもかかわらず、
快く受けてくださりお値段もリーズナブル。
そして仕上がりも大満足です。
初めてリーピートしてますが
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥13990
丁寧な施術で、仕上がり、持ちがとっても良いです!
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥13990
いつも同じスタッフさんにお世話になっています(*^^*)
わたしの肌色との相性や好みの色も理解してくださっているので信頼しておまかせしています。施術も早くて丁寧なので助かります!またよろしくお願いいたします♪
【チップスカルプ】パーツつけ放題※期間限定※ ¥13990
オフの時少し痛かった事がありましたが、丁寧に対応してくださいました。
当日でも予約が取りやすいのでとてもありがたいです。
ネイリストさんの技術も高く、すぐに取れてしまうということが今まで一度もありません。
(私はネイルがはがれやすいのでお店によっては1週間ぐらいで撮れてしまうこともあります)
外国人のスタッフの方が多いようで、気を遣わないところも気に入っています。
wifiもあるのでいつも動画を見て快適に過ごしています。
【Hand】新規ソフトジェルオフ無料ケア込み)ラメグラデーション5300
とても綺麗にネイルしてくださいました。ありがとうございました。
【冬限定デザイン☆10本やり放題】冬の華やか上品デザイン ¥11500
仕ホコリやザラつきが無いように、こまめにゴミを取り除いていらっしゃったのが印象的です。仕上がりもデザインともにとても満足です!ありがとうございました♪
【Hand】ソフトジェルオフ無料ケア込み70分ワンカラーストーンつけ放題
2回目の来店です。
前回施術中少し気になった所がいくつかあったのですが今回は何も不満なく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
また行こうと思います!
平時14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
初めて来店しまして、迷子になったところで、電話して案内してもらって助かりました。自爪がひび割れていたので、丁寧に対応してくれました。何度も確認して満足できるまでやってくれました。綺麗になってありがとうございます。また行きたいです。
平時14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
持って行った写真のデザインそのままで出来ました。
スピードも早いし満足です!
とても丁寧に施術してくださいました!色もゆっくり決めさせていただき、またカラバリ豊富でとても満足です!いつもありがとうございます!
通っていたサロンが潰れてしまったため、こちらへ通わせていただいています。K-POPが好きなのでBGMも嬉しいです^ ^
平時14時まで、「ハンド」ワンカラー&ラメグラ ¥3990
早く綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
【HAND】初回オフ無料】極上ワンカラー2色迄¥4980
リーズナブルなお値段で可愛く仕上げて頂きました!
また機会があれば来たいと思います!
初めて持ち込みデザインでお願いしたのですが、細かく相談しながら想像通りの雰囲気に可愛く仕上げてくださいました。またぜひ利用させていただきたいと思います(*^^*)
【チップスカルプ】10本持ち込みデザイン¥14990
初めてマグネットフレンチにしてもらいましたが、とても可愛くて満足です!
フォルムがぷっくりで綺麗なのが、他のサロンとは違うなと思いました^^
担当スタッフさんは話し方が優しく、リラックスできる雰囲気で過ごせたのも良かったです。
ありがとうございました!スピーディにやってくださって仕上がりも綺麗でよかったです!
先日はお世話になりありがとうございました。自爪が短くスカルプでの長さ出しができるか不安だったのですが、チップでの長さ出しを提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。こちらの希望も叶えてくださり、久しぶりに満足のいくネイルなりました。またお世話になります。
平日限定】【スカルプ長さだし】ワンカラー/ラメグラ¥9500土祝日¥10500
クイーンズネイルサロン(Queen's nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー