4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 宮の沢整体院 縁   >

宮の沢整体院 縁【エン】

ミヤノサワセイタイイン エン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市西区発寒6条9丁目3-1 A.Oビル BF1
  • 宮の沢駅6番出口直結
  • ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:17:56.0

1回の施術で、痛みで生活に不便だった腕が普通にしていれば痛みを忘れるぐらい良くなりました。また伺います♪

☆口コミ投稿いただける方に☆ 通常コースに+10分 プレゼント♪

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:03:58.0

仕事が忙しくなると自分のケアが疎かになり、首肩周りがカチコチに。今回もまた駆け込み寺のようにお世話になりました。休日は予約が取りにくいですが、空いていてラッキーでした!ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます♪

繁忙期なこともありかなりひどかったですね!

予約が取りずらくなってきているのは申し訳ないです・・

アスレチックは楽しめたでしょうか?

色々と生活楽しめるように今後もサポートしていきますね!

• マシューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:12:07.0

昔からお世話になってますが、辛くなる前に行くようにします。今日はどの筋肉も効きすぎて、超スッキリしました!ありがとうございました!

【つら~い腰痛から解放】 整体1回 ¥6,050(50分)

マシューさん

口コミありがとうございます♪

2年ぶりや仕事の内容も変わりボロボロでしたね・・

辛くなる前に予防として出来るのがやはり理想だと思います!

本当にひどくなる前に来てね~

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:45.0

腰を痛めてしまったのですが、かなり楽になりました。
    緩くほぐしてもらうのと、少しいたくても必要な筋肉に刺激をもらうのと、整骨で、施術後はいつも姿勢がまっすぐになります
    ようやく自分に合う整体が見つかった気がします

ちーさん

口コミありがとうございます♪

今回はいつもの肩こりと違い研修で長時間座りが長かったことによる腰の負担が原因でしたね!

改善出来て何よりです☆

期待に応えられて大変うれしく思います!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• くみころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:46:16.0

いつもお世話になってます
    家でのストレッチをサボり過ぎて足裏が痛かったのですが、おかげさまですっかり痛みがひきました
    腰と首も動かしやすくなりとても楽になりました
    テーピングもありがとうございました。これからもよろしくお願いします

【つら~い首肩こり解消】 整体1回 ¥6,050(50分)

くみころさん

いつも口コミありがとうございます♪

前回が調子よくて油断しちゃいましたね!

改善出来てよかったです☆

テーピング含めて今後もしっかりとサポートしていきます!

[投稿日] 2024-08-25 21:13:34.0

夏の疲れがたまり、カチコチになった肩周りをほぐしてもらいました。短時間の施術でだいぶ生き返りました。ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます♪

お盆期間の帰省等で疲れがたまっていましたね、

改善出来て何よりです☆

またいつでもお待ちしてます!

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:35:09.0

施術後は、姿勢がスッと正されて、猫背気味だったのが自然と胸がはる様に矯正されたかんじがあります。不思議と顎の力が抜けました。
    慢性的な首肩こりの対策に、しばらく通ってみます。

ちーさん

口コミありがとうございます♪

ちょうど来院される前が仕事の忙しさがピークだったみたいなので疲労が限界までたまっていたのだと思います。

疲労が抜けて楽に良い姿勢が取れるようになったので自然と顎が引けるようになりかみしめの力が抜けたのだと思います!

またいつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-08-07 19:00:56.0

いつもお世話になってます!
    忙しくてかなり久しぶりの施術でしたがやはり全然違い、施術後身体がとても楽になりました!
    これからも仕上げて行くのでよろしく頼みます!笑

いつも口コミありがとうございます♪

確かに今回の仕上がりは半端じゃなかったですねw

改善出来て何よりです☆

仕上がり感はほどほどでいいですよw

いつでもお待ちしてます!

• hokkaidoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 10:46:22.0

首肩コリで頭痛吐き気がするので、通っています。施術してもらうとひどい頭痛はないし、急な頭痛で行ってもその日のうちに頭痛もなくなります。とにかく、施術後は身体がすごく楽で、姿勢も良くなります。日頃気を付けたほうがいいこと等アドバイスいただけるのも助かっています。

hokkaidoさん

口コミありがとうございます♪

いつも肩こりひどいですものね・・

頭痛や吐き気を感じにくい日常の手助けができて大変うれしいです☆

育児や仕事が楽しくできるようにこれからもサポートしていきますので

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-16 17:03:18.0

今回は60分コースでしっかりほぐしてもらいました。
    首肩ガチガチでしたが、施術後にはまわせるようになりました。

いつも口コミありがとうございます♪

今回はお子さんの行事も重なり疲れていましたね!

今後もよろしくお願いいたします☆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:50:18.0

全身かなりのむくみやコリを溜め込んだ状態でお願いすることが多いのですが、翌日にはすっきり整います。
    身体の状態に合わせてきめ細かく対応して下さるので、安心してお任せしています。
    車でも公共交通機関でも通いやすいので、前後の予定によって使い分けられてとても便利です。

Kさん

口コミありがとうございます♪

お仕事いつもハードですから疲れなどがたまりやすいですよね、

特に新しい場所に異動となりより大変だと思います。

その分しっかりとサポートして楽しい生活が送れるようにやっていきますね!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

• 杜屋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 03:11:37.0

今まで色々な整骨院を転々としてきましたが、初めて症状が快方に向かっており感動しています。施術も丁寧でとても親身になってくれる先生です。

杜屋さん

口コミありがとうございます♪

始めて来院したときは全身がパンパンであちこち身体が攣りそうになって大変でしたね・・・

快方に迎えて何よりです!

毎回身体の状態に合わせて施術やスパンは変更していきますので、

今後も身体の相談何でもしてください☆

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:19:14.0

体が辛い時はいつもお世話になっています。
    かなりガチガチになりますが、ほぐして頂き施術後がとても楽になります。

コウジさん

口コミありがとうございます♪

特に今回は約一年ぶりで特にひどかったですw

改善出来てなによりです!

新たな環境になってもしっかりとサポートしていきます☆

[投稿日] 2024-06-19 13:38:53.0

かれこれ6年ほど前から、パソコン、スマホ、テレビ鑑賞と子育てで疲れた身体をほぐしてもらってます。
    仕事や家庭の愚痴を聞いてくださり、ありがとうございます。疲れて話せないときも、そっとしてくださりありがとうございます。
    施術後の夜しっかり寝て、かなり体調が良くなりました!
    体調悪いと精神的にまいるので、先生のマッサージに救われております。また来ます!

いつも口コミありがとうございます♪

二人の子育ては仕事をしながらだとなお大変だと思います、

少しでも楽しい子育ての助けになれていれば大変うれしいです!

愚痴などはいくらでも聞きますよw

今後も仕事の育児に楽しく出来るようにサポートしていきますので

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

• くみころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:50:58.0

いつもお世話になっております
    今回も腰のずっと奥の方にある痛みが取れて楽になりました
    足裏も教えて頂いたストレッチと施術で、終わった後は軽やかに歩いて帰れました
    笑い過ぎて施術しにくかったのでは…と反省してます
    でもまた楽しいツッコミ期待してますw
    いつもテーピングもありがとうございます

くみころさん

口コミありがとうございます♪

今回も腰の状態ひどかったですね!

改善出来て何よりでした☆

いつも楽しく会話していますが特に今回の定山渓トークは笑劇でしたw

毎回どんなツッコミ待ちのキラーパスが来るかとドキドキしていますw

今後もよろしくお願いいたします☆

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:38.0

仕事柄、体の痛みがない時の方が少ないですが、定期的な施術とストレッチでなんとか体調をキープできています。
    初めての施術の時に、ストレッチの大切さも教えていただいたんですよねぇ。
    今回は間隔があいて少し痛みが出てしまったのですが、次回はあまりひどくならないうちに伺いますね。
    今後も色々とアドバイスお願いします。

いそさん

口コミありがとうございます♪

かなり身体を使うお仕事ですですからね・・

体調をキープ出来てなによりです♪

施術を受けに来てもらったときはもちろん全力で状態が良くなるようにしますが

やはり日常的にストレッチをしたほうが疲労の抜け具合や状態維持はしっかりと出来ます!

ストレッチの方法やコツをいつでも伝えますので疑問があればお聞きください☆

またお待ちしています♪

• ktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:25:30.0

都度、気になるところを相談して施術していただけるので、終わった後は本当に体が楽になります。

いつも口コミありがとうございます♪

ここ最近はお子さんの寝つきが悪く寝不足もあり肩こりがひどかったですね

改善出来てなによりです☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

• サットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:28.0

口コミが高評価だったことと、自宅から近いので、今回ガチガチになってしまった背中をなんとかしたくて初来店しました。
    店内もとても清潔感があり、先生もしっかりカウセリングしてくださり施術大満足でした!!
    地下鉄直結で駐車場も広く無料で停めれるので、仕事の隙間時間や休みの日に通いやすくて良いな~と思いました。

首と背中の骨鳴らしが、とーっても気持ちよく体がスッキリしました!!
    後半寝てしまうほどリラックスしてしまいます笑

「施術を受けたら良さが分かる、ずっと通い続けたい」と思える整体院さんです!!

仕事の隙間時間が出来たらすぐに行きますので、またよろしくお願いします!

ソーシャルワーカー・介護・福祉関係者の方限定

サットさん

口コミありがとうございます♪

ハードワークで身体が限界を迎えていましたね・・・

一人一人に合わせた施術を常に心がけていますので、

こちらこそカウンセリングのご協力ありがとうございました☆

利便性の高さが当院の特徴の一つです、

褒めていただきありがとうございます♪

ちなみに宮の沢のバスターミナルとも地下でつながっていますw

背骨の関節も固まっていましたね

気に入ってもらいうれしいです!

こちらこそいつでもお待ちしているので今後もよろしくお願いいたします☆

• ねこけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:57:17.0

長く通ってても施のにカウンセリングをこまめにしてくれるので、都度効果的に施術が受けられるのが助かります。

ねこけんさん

口コミありがとうございます♪

長く携わっていてもやはり日常生活の内容の変化で差異は出ますので、

常に最適な施術をするためにも毎回カウンセリングを行っています。

いつも検査やカウンセリングに協力ありがとうございます☆

今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-26 00:01:13.0

前院から定期的にお世話になってます!
    毎回親身になって詳しく症状を聞きながらそのときにあった施術をしてくれます。
    場所も良く通いやすいのも魅力的!
    今後もよろしくです!

いつも口コミありがとうございます♪

いつも二人の子育てと仕事お疲れ様です☆

前に比べて背中の痛みは軽減できているのがなによりです!

今後もサポートしていきますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

• ちとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:05.0

いつも手根管症候群と全身の凝り改善(特に首肩右腕)で利用させてもらってます。
    今回痛みに加え、めまいもでてたのですが毎回丁寧に体の状態を見て、辛い症状を細かく聞き出してくれた後、しっかり的確にそこそこ!っというかんじでやってくれます!
    いつも限界を迎えてからいくので全身ひどい状態でいくのですが終わる頃には痛みも減り、首や肩甲骨の突っ張りも解消されほんと生き返ったような感覚になります!
    子育てしながらで、理想的な頻度では通えませんがまたよろしくお願いします!

ちとさん

口コミありがとうございます♪

今回は特にひどく肩甲骨がへばりついたみたいになっていました

改善出来て何よりです☆

お子さんがまだ小さく体調を崩しやすいみたいなので理想スパンが難しいのも承知してますので

限界を迎えてもしっかりと対応しますので

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

• 玲祉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:59.0

毎回お世話になってます。
    今回は、今回もかな?毎度、いろんなところを痛めたり、凝らせたりして、いろんな施術してもらって楽にしてもらって有難いです。
    また、多種多様な問題を抱えていくと思いますんで、よろしくお願いしますね。

玲祉さん

いつも口コミありがとうございます♪

本当に毎回違うところ痛めてきますよねw

バリエーションが豊富すぎて今日はどんな辛さで来るのか毎回ドキドキしてますww

頑張って期待に応えますので、

今後もよろしくお願いいたします☆

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:14:28.0

今回も助けて頂きましたぁ~
    ガチガチの体がとても楽になりました。ありがとうございました。

youさん

いつも口コミありがとうございます♪

今回もガチガチで頭痛もひどかったですね!

改善出来てなによりです!

またいつでもおまちしてます☆

• ktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:17.0

施術後は体が楽になり大満足です!

いつも口コミありがとうございます♪

赤ちゃんの抱っこで肩こりひどく大変ですよね

改善出来てなによりです!

今後も楽しく子育てをサポートしていきますね☆

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:48.0

先生のおかげで生きて行けます…

やまちゃんさん

口コミありがとうございます♪

今回特にひどかったですね・・・

左肩の上げづらさと腰痛が良くなって何よりでした♪

何とかするのでいつでも来てください☆

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:26.0

忙しくなかなか行けずあちこちパンパンでしたが
    とっても楽になりました。
    困った時にはやっぱり頼りになります。

youさん

いつも口コミありがとうございます♪

今回もあちこちひどかったですねw

何時でも頼ってください☆

またお待ちしてます♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:09:38.0

腰の痛みがありましたが、とっても楽になりました(^^)♪
    ありがとうございます!!

みかんさん

口コミありがとうございます♪

事務の仕事で座る時間が長いとどうしても腰の負担は大きいですよね!

楽になって何よりでした♪

他にも身体の不調あれば何でも相談してください☆

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:27.0

初めての体験でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることができました。
    施術中はとてもリラックスでき、ついウトウトしてしまいました。
    あまり間をあけずに行くのが理想なのでしょうが、今週末は都合が合わないので、また時間を見つけてお願いしたいと思います。

もこちゃんさん

口コミありがとうございます♪

一人一人の状態を把握したうえで施術を行っていくのを大切にしています。

褒めていただきありがとうございます♪

状態の変化をしっかり出すのであればやはり早めのスパンのほうが理想ですが、

無理のない来れるペースで大丈夫ですのでまたお待ちしています☆

• ktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:42.0

産後ケアでお世話になりました。
    ガチガチだった肩が軽くなり生活が楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます♪

今回はいつもより間隔があいてしまい辛そうでしたね

改善出来てなによりです!

これからも楽に生活を送りながら子育てを楽しめるようにサポートしていきます☆

いつでも来てください♪

[投稿日] 2024-02-20 14:34:06.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん、とても話しやすいので気軽に症状など相談しながらいつも色々な話をさせてもらってます!
    場所も地下鉄直結で、地下に位置してるので落ち着いた雰囲気でゆっくり施術をうけることが出来ます。
    これからも頼みます!笑

いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく話させてもらっています♪

地下にあるので今年の大雪もあまり影響がありませんでした!

悪天候でも安心してきてください☆

宮の沢整体院 縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー