初めて施術していただいた時に比べると、お陰様でだいぶ体調をキープできるようになりました。3週に一度のペースで、心身ともにリラックスできる時間を過ごしています。ありがとうございます☆
お話をじっくり聞いてくれて、その人に合った施術をしてくれるので初めての方にもとてもオススメです。
いそさん
口コミありがとうございます♪
最初の頃は朝起きたら身体が痛いのが当たり前という認識でしたね・・・
今は痛みもなく起きれるようになって大変うれしくおもいます☆
当院では一人一人に合わせた施術を常に心がけています
褒めていただきありがとうございます♪
しばらく貯めた疲労のため、再度施術してもらいました。
コリの根っこをやっつけてもらいました。
次は貯めすぎずにほどよいタイミングでまたきます。
☆口コミ投稿いただける方に☆ 通常コースに+10分 プレゼント♪
口コミありがとうございます♪
今回は間が空いてないこともあり肩甲骨の間に指が入りやすくその分コリの根っこの部分にアプローチしやすかったです☆
辛さを自覚する前が一番良いタイミングだと思います!
またいつでもお待ちしてます♪
普段は駆け込み寺のように直前に予約するのですが、今回は計画的に2週間前に予約して訪問しました。凝りがたまっていたのでもみほぐしてもらいスッキリしました。
ヨガで身体を動かすことも始め、少しずつ頭痛・肩凝りを減らしていければなと思います!また宜しくお願いします。
いつも口コミありがとうございます♪
楽になって何よりでした♪
ヨガを含めて予防につながる取り組み大変すばらしいと思います☆
またいつでもお待ちしてます!
しばらく仕事で忙しく、コリがかなりたまった状態で施術してもらいました。前回同様、終わったあとには体(特に背筋)がスッと伸びるようになり、とても満足度が高いです。
効果を実感できる施術で、これからも体のメンテに通おうと思います。
口コミありがとうございます♪
1か月以上あいていたので右の首筋や両方の肩甲骨の間がガチガチになってました
楽になってよかったです♪
これからもよろしくお願いします☆
リピートです。
珍しく1か月以上振りの施術で、凝り固まった肩甲骨まわりをほぐしてもらいました。眠ってしまいそうなほどで、そのまま眠りたかったです(笑)。
いつも口コミありがとうございます♪
一か月以上振りなこともありかなりひどかったですね!
楽になって何よりでした♪
今度時間に余裕があったら昼寝していってもいいですよ(笑)
背中のハリが辛く、お願いしました
体のあちこち不調だらけなのですが、みてもらって背中や肩周りも動きやすく楽になりました
yopiさん
口コミありがとうございます♪
背中が本当にガチガチで苦しそうでした・・
改善出来て何よりです☆
本来身体は痛みや不調を感じないのが自然な形です
楽な身体に戻して楽しい生活を送れるように精一杯サポートしていきます!
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。身体が楽になるようにまた行きます!
りーさん
口コミありがとうございます♪
居心地の良い空間を目標に院内を作りました、
褒めていただきありがとうございます♪
ひどくなる前にお待ちしてます☆
1回の施術で、痛みで生活に不便だった腕が普通にしていれば痛みを忘れるぐらい良くなりました。また伺います♪
ちさん
口コミありがとうございます♪
車のドアを閉めるのにも大変な思いをしていましたね・・
改善出来てなのよりです!
完全に痛みが引くまでは少し時間がかかると思いますが
最後まで責任をもってやっていきます!
仕事が忙しくなると自分のケアが疎かになり、首肩周りがカチコチに。今回もまた駆け込み寺のようにお世話になりました。休日は予約が取りにくいですが、空いていてラッキーでした!ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます♪
繁忙期なこともありかなりひどかったですね!
予約が取りずらくなってきているのは申し訳ないです・・
アスレチックは楽しめたでしょうか?
色々と生活楽しめるように今後もサポートしていきますね!
昔からお世話になってますが、辛くなる前に行くようにします。今日はどの筋肉も効きすぎて、超スッキリしました!ありがとうございました!
【つら~い腰痛から解放】 整体1回 ¥6,050(50分)
マシューさん
口コミありがとうございます♪
2年ぶりや仕事の内容も変わりボロボロでしたね・・
辛くなる前に予防として出来るのがやはり理想だと思います!
本当にひどくなる前に来てね~
腰を痛めてしまったのですが、かなり楽になりました。
緩くほぐしてもらうのと、少しいたくても必要な筋肉に刺激をもらうのと、整骨で、施術後はいつも姿勢がまっすぐになります
ようやく自分に合う整体が見つかった気がします
口コミありがとうございます♪
今回はいつもの肩こりと違い研修で長時間座りが長かったことによる腰の負担が原因でしたね!
改善出来て何よりです☆
期待に応えられて大変うれしく思います!
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつもお世話になってます
家でのストレッチをサボり過ぎて足裏が痛かったのですが、おかげさまですっかり痛みがひきました
腰と首も動かしやすくなりとても楽になりました
テーピングもありがとうございました。これからもよろしくお願いします
【つら~い首肩こり解消】 整体1回 ¥6,050(50分)
くみころさん
いつも口コミありがとうございます♪
前回が調子よくて油断しちゃいましたね!
改善出来てよかったです☆
テーピング含めて今後もしっかりとサポートしていきます!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
夏の疲れがたまり、カチコチになった肩周りをほぐしてもらいました。短時間の施術でだいぶ生き返りました。ありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます♪
お盆期間の帰省等で疲れがたまっていましたね、
改善出来て何よりです☆
またいつでもお待ちしてます!
施術後は、姿勢がスッと正されて、猫背気味だったのが自然と胸がはる様に矯正されたかんじがあります。不思議と顎の力が抜けました。
慢性的な首肩こりの対策に、しばらく通ってみます。
口コミありがとうございます♪
ちょうど来院される前が仕事の忙しさがピークだったみたいなので疲労が限界までたまっていたのだと思います。
疲労が抜けて楽に良い姿勢が取れるようになったので自然と顎が引けるようになりかみしめの力が抜けたのだと思います!
またいつでもお待ちしてます☆
いつもお世話になってます!
忙しくてかなり久しぶりの施術でしたがやはり全然違い、施術後身体がとても楽になりました!
これからも仕上げて行くのでよろしく頼みます!笑
ゆーすけさん
いつも口コミありがとうございます♪
確かに今回の仕上がりは半端じゃなかったですねw
改善出来て何よりです☆
仕上がり感はほどほどでいいですよw
いつでもお待ちしてます!
首肩コリで頭痛吐き気がするので、通っています。施術してもらうとひどい頭痛はないし、急な頭痛で行ってもその日のうちに頭痛もなくなります。とにかく、施術後は身体がすごく楽で、姿勢も良くなります。日頃気を付けたほうがいいこと等アドバイスいただけるのも助かっています。
hokkaidoさん
口コミありがとうございます♪
いつも肩こりひどいですものね・・
頭痛や吐き気を感じにくい日常の手助けができて大変うれしいです☆
育児や仕事が楽しくできるようにこれからもサポートしていきますので
今後もよろしくお願いいたします!
今回は60分コースでしっかりほぐしてもらいました。
首肩ガチガチでしたが、施術後にはまわせるようになりました。
いつも口コミありがとうございます♪
今回はお子さんの行事も重なり疲れていましたね!
今後もよろしくお願いいたします☆
全身かなりのむくみやコリを溜め込んだ状態でお願いすることが多いのですが、翌日にはすっきり整います。
身体の状態に合わせてきめ細かく対応して下さるので、安心してお任せしています。
車でも公共交通機関でも通いやすいので、前後の予定によって使い分けられてとても便利です。
Kさん
口コミありがとうございます♪
お仕事いつもハードですから疲れなどがたまりやすいですよね、
特に新しい場所に異動となりより大変だと思います。
その分しっかりとサポートして楽しい生活が送れるようにやっていきますね!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
今まで色々な整骨院を転々としてきましたが、初めて症状が快方に向かっており感動しています。施術も丁寧でとても親身になってくれる先生です。
杜屋さん
口コミありがとうございます♪
始めて来院したときは全身がパンパンであちこち身体が攣りそうになって大変でしたね・・・
快方に迎えて何よりです!
毎回身体の状態に合わせて施術やスパンは変更していきますので、
今後も身体の相談何でもしてください☆
体が辛い時はいつもお世話になっています。
かなりガチガチになりますが、ほぐして頂き施術後がとても楽になります。
コウジさん
口コミありがとうございます♪
特に今回は約一年ぶりで特にひどかったですw
改善出来てなによりです!
新たな環境になってもしっかりとサポートしていきます☆
かれこれ6年ほど前から、パソコン、スマホ、テレビ鑑賞と子育てで疲れた身体をほぐしてもらってます。
仕事や家庭の愚痴を聞いてくださり、ありがとうございます。疲れて話せないときも、そっとしてくださりありがとうございます。
施術後の夜しっかり寝て、かなり体調が良くなりました!
体調悪いと精神的にまいるので、先生のマッサージに救われております。また来ます!
いつも口コミありがとうございます♪
二人の子育ては仕事をしながらだとなお大変だと思います、
少しでも楽しい子育ての助けになれていれば大変うれしいです!
愚痴などはいくらでも聞きますよw
今後も仕事の育児に楽しく出来るようにサポートしていきますので
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
いつもお世話になっております
今回も腰のずっと奥の方にある痛みが取れて楽になりました
足裏も教えて頂いたストレッチと施術で、終わった後は軽やかに歩いて帰れました
笑い過ぎて施術しにくかったのでは…と反省してます
でもまた楽しいツッコミ期待してますw
いつもテーピングもありがとうございます
くみころさん
口コミありがとうございます♪
今回も腰の状態ひどかったですね!
改善出来て何よりでした☆
いつも楽しく会話していますが特に今回の定山渓トークは笑劇でしたw
毎回どんなツッコミ待ちのキラーパスが来るかとドキドキしていますw
今後もよろしくお願いいたします☆
仕事柄、体の痛みがない時の方が少ないですが、定期的な施術とストレッチでなんとか体調をキープできています。
初めての施術の時に、ストレッチの大切さも教えていただいたんですよねぇ。
今回は間隔があいて少し痛みが出てしまったのですが、次回はあまりひどくならないうちに伺いますね。
今後も色々とアドバイスお願いします。
いそさん
口コミありがとうございます♪
かなり身体を使うお仕事ですですからね・・
体調をキープ出来てなによりです♪
施術を受けに来てもらったときはもちろん全力で状態が良くなるようにしますが
やはり日常的にストレッチをしたほうが疲労の抜け具合や状態維持はしっかりと出来ます!
ストレッチの方法やコツをいつでも伝えますので疑問があればお聞きください☆
またお待ちしています♪
都度、気になるところを相談して施術していただけるので、終わった後は本当に体が楽になります。
ktさん
いつも口コミありがとうございます♪
ここ最近はお子さんの寝つきが悪く寝不足もあり肩こりがひどかったですね
改善出来てなによりです☆
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪
口コミが高評価だったことと、自宅から近いので、今回ガチガチになってしまった背中をなんとかしたくて初来店しました。
店内もとても清潔感があり、先生もしっかりカウセリングしてくださり施術大満足でした!!
地下鉄直結で駐車場も広く無料で停めれるので、仕事の隙間時間や休みの日に通いやすくて良いな~と思いました。
首と背中の骨鳴らしが、とーっても気持ちよく体がスッキリしました!!
後半寝てしまうほどリラックスしてしまいます笑
「施術を受けたら良さが分かる、ずっと通い続けたい」と思える整体院さんです!!
仕事の隙間時間が出来たらすぐに行きますので、またよろしくお願いします!
サットさん
口コミありがとうございます♪
ハードワークで身体が限界を迎えていましたね・・・
一人一人に合わせた施術を常に心がけていますので、
こちらこそカウンセリングのご協力ありがとうございました☆
利便性の高さが当院の特徴の一つです、
褒めていただきありがとうございます♪
ちなみに宮の沢のバスターミナルとも地下でつながっていますw
背骨の関節も固まっていましたね
気に入ってもらいうれしいです!
こちらこそいつでもお待ちしているので今後もよろしくお願いいたします☆
長く通ってても施のにカウンセリングをこまめにしてくれるので、都度効果的に施術が受けられるのが助かります。
ねこけんさん
口コミありがとうございます♪
長く携わっていてもやはり日常生活の内容の変化で差異は出ますので、
常に最適な施術をするためにも毎回カウンセリングを行っています。
いつも検査やカウンセリングに協力ありがとうございます☆
今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
前院から定期的にお世話になってます!
毎回親身になって詳しく症状を聞きながらそのときにあった施術をしてくれます。
場所も良く通いやすいのも魅力的!
今後もよろしくです!
ゆーすけさん
いつも口コミありがとうございます♪
いつも二人の子育てと仕事お疲れ様です☆
前に比べて背中の痛みは軽減できているのがなによりです!
今後もサポートしていきますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
いつも手根管症候群と全身の凝り改善(特に首肩右腕)で利用させてもらってます。
今回痛みに加え、めまいもでてたのですが毎回丁寧に体の状態を見て、辛い症状を細かく聞き出してくれた後、しっかり的確にそこそこ!っというかんじでやってくれます!
いつも限界を迎えてからいくので全身ひどい状態でいくのですが終わる頃には痛みも減り、首や肩甲骨の突っ張りも解消されほんと生き返ったような感覚になります!
子育てしながらで、理想的な頻度では通えませんがまたよろしくお願いします!
ちとさん
口コミありがとうございます♪
今回は特にひどく肩甲骨がへばりついたみたいになっていました
改善出来て何よりです☆
お子さんがまだ小さく体調を崩しやすいみたいなので理想スパンが難しいのも承知してますので
限界を迎えてもしっかりと対応しますので
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
毎回お世話になってます。
今回は、今回もかな?毎度、いろんなところを痛めたり、凝らせたりして、いろんな施術してもらって楽にしてもらって有難いです。
また、多種多様な問題を抱えていくと思いますんで、よろしくお願いしますね。
玲祉さん
いつも口コミありがとうございます♪
本当に毎回違うところ痛めてきますよねw
バリエーションが豊富すぎて今日はどんな辛さで来るのか毎回ドキドキしてますww
頑張って期待に応えますので、
今後もよろしくお願いいたします☆
今回も助けて頂きましたぁ~
ガチガチの体がとても楽になりました。ありがとうございました。
youさん
いつも口コミありがとうございます♪
今回もガチガチで頭痛もひどかったですね!
改善出来てなによりです!
またいつでもおまちしてます☆
宮の沢整体院 縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー