初めてのラッシュリフトが今回のスタッフさんでした、出会ってからずっとお願いしています。カールはいつもお任せしていますが私の好み、まつ毛の状況に合わせてかわいく仕上げてくれていつも最後に鏡見ては素敵カール過ぎて2人でため息ついてます。笑 カールの持ちも凄いです、1ヶ月経ってもカールがまだ残ってくれています!!施術はもちろんのこと清潔感のある空間、優しさの溢れでる人柄、会話も楽しくて毎月の楽しみです。これからもずっと通います。
《特許技術×高濃度ケラチン!デザインパーマ》UPforcelift 通常価格 8,800円
Private eyesalon&me【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント
あむ様
そしてとっても嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
以前のサロンから長く通っていただき、今も尚全任せしていただきありがとうございます★
毎回綺麗な目元に映えるカールで2人して見とれてしまいますね。。笑
いつも沢山の癒しをありがとうございます!
私もあむ様とお会いできることが楽しみです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
いつも、ありがとうございます。
自分の思い通りの仕上がりになるので、毎回満足してます。
またイベントある前に予約しますね。
次は子供も一緒に連れて行きます。
《変化率No.1》LashLift&美眉UPforceBrow 通常価格 13,200円
前よりも長持ちが良くてぱっちり目になった気がします!もう少し様子みてこっちの方がよければ成人式の前の日も同じメニューにしようと思います!
《似合わせデザインパーマ》ケラチンラッシュリフト 通常価格 6,600円
初めてお世話になりました。とても全てがカワイイお部屋で幸せな空間でした。他店での濃いマツエクが残っていたので、それを活かしてとても素敵に3Dマツエクをナチュラルにして頂きました。施術から5日経ちますがまだ1本も取れていません。予約が早く埋まってしまう人気店の意味が良く分かります。
《目ヂカラNo1!》3Dボリュームラッシュ100束
5週前後でまつげパーマをお願いしていますが、まつげの傷みもなく、毎回きれいに上げていただき、感謝です!
今回はお部屋がクリスマス仕様になっていて、とても可愛かったです☆
毎月お世話になってます!
今回も、前回からのデザインを引き続き選びました!
このデザイン選びも、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、毎回とても丁寧に施術してもらい、有難いです。
来月も、宜しくお願いします!
初めてのフェイシャルワックスで痛みなど不安がありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けれました!仕上がりもとても満足しました。次回もまたお願いしたいです!
【話題の艶肌♪】化粧ノリUP!フェイシャルWAX。初回 7,700円
インスタでお見かけしてずっとずっと気になっていて、やっとお世話になることができました!前回が初めてだったのですが、とっても気に入ったので、今回は子ども連れでお世話になりました。私にはもちろんですが、子どものこともすごく気にかけてくださり、子どもも途中でぐずることなく、とっても楽しそうに遊べていて、大変助かりました(^^)
肝心の仕上がりも最高です!!また年末にお世話になります!
久々のまつパで緊張してたんですけど、とても可愛くて大満足です!
とても話しやすくて定期的に通いたいなと思いました!
《似合わせデザインパーマ》ケラチンラッシュリフト初回 5,500円
2回目の利用です。
左右の眉毛のバランスが悪く悩んでましたが、眉毛パーマで毛流れを作って頂いたので描きやすくなりました。
髪の毛に合わせてカラーもして自然な眉毛に大満足です!
とても優しい人柄でお話しもしやすく、雰囲気も良くて、通いたくなるサロンです。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
《日頃のメイクが楽になる》美眉UPforceBrow 通常価格 7,150円
子供の長期休暇でなかなか施術に行けず完全にまつ毛パーマの取れた状態でしたが、今回しっかりとまつ毛を上げてもらって目力の違いに驚きました!!!
今回も大満足な仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました♪
みな様
嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
〈大満足な仕上がり〉嬉しいです★
お久しぶりのまつ毛パーマですと違いが一目瞭然ですよね!!
目力UPしたお目元が更に美人度をUPさせてました♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも明るく接客していただき、あっという間に綺麗なカールに仕上げてもらってます!毎回、おしゃべりしながらでも施術できる技術に感心してます…また、よろしくお願いします
マミまま様
嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます。
勉強する事ばかりで実りある時間を過ごさせていただいております!
お話ししているとあっという間に終わってしまいますね。
カールも気に入っていただけているようですと嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております
前回の様子も含めて丁寧にカウンセリングしていただき、そのときに1番ベストなカールを提案してくださいます。
以前別のお店でしたストレートに上がるタイプはあまり好きではなかったので避けてきましたが、今回久々に試したところとても良かったです♪
今回も素敵に上げていただき、ありがとうございました!
めろ様
口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
前回カールの具合いや、まつ毛の状態で今回は違うデザインをご提案させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです★
とっても似合ってました♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
リピーターです。
いつもバッチリまつげをあげてもらって
化粧時間がめちゃくちゃ時短です。
まつ毛もアドバイスもらって
過去1長くなりました。感謝です。
イベント前は必須です。
航大様
口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
定期的にお越しいただき、常日頃からまつ毛ケアをしっかりしていただいてるおかげで自まつげの長さがみるみるでてきましたね!!
私まで嬉しいです★
長さをキープしつつ色んなデザインも楽しまれてください。
イベント前のまつ毛は必須!同感です!!
また次回も楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になってます!
今回は、まつ毛の状態などを見て
デザイン変更しました!
いつもその時々で色々考えて下さり、
全てを任せて安心のサロンです!
よろ様
口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!
自まつげの長さがでてきて新しいカールをご提案させていただきました★
今回のデザインも気に入っていただけると嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今日もデザインばっちりでした!いつも面白い話と癒しの空間をありがとうございます♪
お店に迷われてる方には間違いなくおすすめのサロンです!
あきぽん様
口コミ投稿までいただき嬉しい限りです!
ナチュラルかつ綺麗なカールが仕上がり私も嬉しいです♪
こちらこそ楽しい話しと癒しの時間をありがとうございます。
おすすめいただき感謝です!!!
また次回も楽しみにお待ちしております。
時間を急いでいたのですが、すごく手早く丁寧にしてもらいすごく助かりました!!
仕上がりはいつも綺麗で大満足です!
今までまつ毛が細くて抜けやすかったんですけど、まつ毛が強くなり濃くなったのがすごく嬉しいです^_^
これからもお願いします^_^
れいちゃん様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
タイトなスケジュールな中、お時間をとっていただきありがとうございました。
無事にまつ毛カールできて良かったです!!
日々のケアを頑張っていただきまつ毛もグングン綺麗になってますね☆
私も嬉しいです!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
今日も安定のまつ毛ありがとうございました♪
いつも楽しいお話と癒しの空間が心地よくて毎月楽しみにしてます∩^ω^∩
あきぽん様
嬉しい口コミ投稿までしていただき感謝でいっぱいです!
安定のお仕上がりになったようですと安心しました♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
私も毎月あきぽん様にお会いできることが楽しみです☆
可愛くて満足です★
《根強い人気》フラットマットラッシュ100本 通常価格 6,600円
まる様
口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
初回に比べて持ちも良くなってきていて嬉しいです♪
今回もばっちりあげていただきました!
ありがとうございます(*^^*)
めろ様
口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです!
今回は近いスパンでお会いでき、まつ毛も更にグッと上がり私まで嬉しくなりました♪
また次回お会いできる日も楽しみにしております☆
リピーターです。毎回自分の思っているまつげの形にしてもらってます。まつげに対しては、担当スタッフさんの助言を
実行して、まつ毛が伸びました。うれしいです。
担当スタッフさんの施術が終わるとまつ毛の形がびっくりするぐらい、綺麗に上がって 気持ちも上がります
担当スタッフさんの施術はファンが多くて 予約頑張って取らないと また、口コミで予約取りにくくなるなぁ
いつも綺麗なまつ毛にしてもらいありがとうございます
そして嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
想像しているカールの形を再現できているようですと嬉しい限りです☆
ケアも日々していただきどんどん美しさが増す航大様のまつ毛を見ることが私の楽しみでもあります。
いつもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
今回もきれいに上げていただきました!
5~6週間ほどでかけ直すときれいなカールが保てて良いです(^^)
定期的にお越しいただき
ずっと綺麗をキープしてもらえて嬉しいかぎりです★
可愛いお子様方にも癒されております♪
口コミ投稿、ご来店共にいつもありがとうございます!
毎度満足過ぎる出来栄えと、
清潔感と落ち着きのある空間、
たくさんの楽しいお話を
また来月も宜しくお願いします!
よろ様
口コミ投稿もいただき感謝でいっぱいです。
毎回ご満足いただけているようですと安心しました!
楽しくなりすぎてひたすらお喋りに花を咲かせ
お付き合いいただきありがとうございます★
こちらこそまたよろしくお願いします♪
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
まつ毛もパッチリです!
とても可愛らしいスタッフさんのトークと何か落ち着くサロンの
雰囲気とでいつも癒されて帰ります♪
あきぽん様
こちらこそ毎回あっという間に過ぎる楽しい時間をありがとうございます♪
お褒めのお言葉までいただき幸せの極みです!
口コミ投稿、ご来店共にいつもありがとうございます!
いつも楽しいお喋りしながら、まつ毛は丁寧に綺麗にしてくれます^_^
購入した美容液のおかげでまつ毛も伸びたし、まつ毛のカールの持ちもよくて、担当スタッフさんにしかお任せできないです!
これからもよろしくお願いします^_^
れいちゃん様
そして口コミ投稿までいただき嬉しい限りです!
日々美容液ケアを頑張っていただきありがとうございます★
明らかに初回と違う自まつげでグッと自立しているのが見れて私も嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてもらって
満足です!ありがとうございました!
えみ様
口コミ投稿もいただき感謝でいっぱいです!
エクステも長持ちしていて私まで嬉しかったです☆
また長持ちしてくれますように。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回は朝まで仕事でまつげの施術を受けながら、気持のいいリクライニングのソファーで休ませてもらいました。まつげは綺麗にあがって、ひと息休ませてもらって
リフレッシュでき、ご配慮ありがとうございました。
まつげパーマは以前からしているのですが、担当スタッフさんに施術してもらったら、リピーターです。
口コミを見てる方 間違いないです。よ。
そして嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
夜勤明けに少し距離がある中お越しいただき誠にありがとうございます。
お休みする時間をご提供できて良かったです☆
定期的にリピートいただき嬉しいかぎりです!
いつもお褒めのお言葉をいただき感無量です。
ありがとうございます!!
いつも明るく丁寧に施術していただいてます!楽しくお話ししながら、リラックスしているうちに、まつ毛がカールされてます。自分のまつ毛がこんなに上がるとは…びっくりです。また、お願い致します!
マミまま様
そして嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
いつもありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
グッと上がりより華やかな目元になりますね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
仕上がりも良く満足です!!☆
えみ様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてなによりです☆
バッチリエクステ楽しまれてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(´∀`)
まつ毛の感じも今回も私の要望通りに仕上げてくれてさすがです♪すごくセンスのいいサロンの雰囲気でとてもおすすめです!
そして嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
美容のことやプライベートのことまでめいっぱいお話しできてとっても楽しいです☆
ご希望のデザインに仕上がっているようで嬉しいかぎりです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
アンドミー(&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー