3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドミー(&me)   >

プライベートアイサロンアンドミー マツゲマユゲセンモンテン

• 長崎県長崎市桜馬場1丁目1-25田川ビル303
  • 新大工電停・バス停より徒歩3分 Jプロ新大工ビル駐車場より徒歩2分

re.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:11.0

以前から施術をお願いしています。その時のまつ毛・眉毛の状態に合わせてデザインをしてくださるので、毎回満足な仕上がりです♪ 今回もお任せしましたが、可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました。
    施術してもらう前は、まつ毛と眉毛、両方自信がなかったパーツでした。ですが、施術をしていただくようになってから状態もよくなり、どちらも人から褒められることが多くなりました! 今では自信を持てるパーツになり、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで優しいので、ゆっくり過ごすことができると思います。
    サロン選びで悩まれてる方に、絶対おすすめしたいサロンです! これからもお世話になります!!

《変化率No.1》UPforceLift&美眉UPforceBrow 初回 11,000円

Private eyesalon&me【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

re.様
    また嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!
    元々可愛いre.様が更に自信をもつお手伝いができたと思うととっても幸せです。
    ホームケアもしっかりされているre.様のまつ毛はロングでデザインのやりがいがあります☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:42:57.0

今回は相談して、いつもと違う形のでお願いしました。以前の仕上がりよりもこちらの方が好みで、新しいものを提案してもらって良かったです!いつも理想通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    リファのマッサージスプレー、まつげコーティングも購入しました。どちらも毎日愛用しています。

《似合わせデザインパーマ》ケラチンラッシュリフト 通常価格 6,600円

[投稿日] 2024-05-13 12:19:47.0

毎月お世話になっております!
    担当スタッフさんのまつパは、持ちも良く、
    1ヶ月は完全に上がりっぱなしです!
    いつもすごく綺麗に上がりますし、
    おかげさまでまつ毛の状態も良く、
    まつパ続けられてます。
    また、来月もよろしくお願いします!

よろ様
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    出会った頃に比べると日々のケアの賜物もあり見違える程のまつ毛になりましたよね!
    とっても嬉しいです★
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• マミままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:23.0

2回目のまつ毛パーマしていただきました!
    いつも、丁寧にしてもらえて満足です。
    チェアも、ふかふかで疲れません。
    また、宜しくお願いします…

マミまま様
    先日はリピートでご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までいだき感謝でいっぱいです!
    チェアの座り心地を気に入って頂き嬉しいです。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:00:03.0

月に一度まつ毛パーマでお世話になっていますが、施術をしていただく度にまつ毛にハリこしがでて伸びているのを実感しています。まつ毛美容液も使い始めましたが、お値段に見合う効果がしっかり出ていると感じております。まつ毛が綺麗にあがっていると気分も上がり、これからも続けていきたいと思います!今回もとても楽しい時間をありがとうございました!

《変化率No.1》LashLift&美眉UPforceBrow  通常価格 13,200円

みな様
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    自まつげの変化までわかっていただきたいさすがです!
    日々の美容液ケアも頑張って頂き自まつげがどんどん綺麗になってますね♪
    お忙しい合間を縫って、ご来店・口コミ投稿共にありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:45:02.0

4ヶ月の子供来店させていただきましたが、私含め子供にも大変優しく接していただき、幸せな時間を過ごすことが出来ました。まつ毛も要望通り『ぎゅいんぎゅいん』にあげていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《似合わせデザインパーマ》ケラチンラッシュリフト初回 5,500円

ちーちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    素敵なママと可愛いお子様とご来店いただき癒されました♪
    ご満足いただけるぎゅいんぎゅいんまつ毛に仕上がったようですと嬉しいです!!
    とってもお似合いでした★
    こちらこそご来店ら口コミ投稿共にありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:36.0

めっっっちゃ良いです
    悩んでる方いたら、是非行ってみてほしい。
    まつ毛も雰囲気も大満足だし
    美意識も、女子力もあがる!癒やされる!
    全てが叶う!そんなとこです

《根強い人気》フラットマットラッシュ100本 通常価格 6,600円

ハッピー様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    まつ毛のデザインや雰囲気までご満足いただけ嬉しいです★
    ハッピー様の元から高い美意識と女子力が更に向上されてより美しさに磨きがかかります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:47.0

いつもお世話になってます!もうずっと担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしてますが、施術、仕上がり、接客等共に不満があったことは一度もないレベルです!
    私は少し逆さまつ毛気味なので、今まで過去他店さんでパーマをかけてもほとんど上がらなかった事が度々ありましたが、担当スタッフさんにお願いすると綺麗にばっちりまつ毛が立ち上がる程です!もう他の人にはお願い出来ません笑
    いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

3回チケット購入のお客様専用

なな様
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です!!!
    最近は色んなデザインにチャレンジして頂き、毎回違う雰囲気のなな様が見れて新鮮です★
    ここまでいってもらえて幸せです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:50.0

毎回まつげの状態や、目の形に合わせたカールをしていただけるのでとても満足です!
    今回もありがとうございました(*^^*)

めろ様
    そして励みになる口コミ投稿まで感謝でいっぱいです!
    今回もデザインチェンジで新しいカールも可愛かったです★
    癒しの時間をありがとうございました♪
    ご来店、口コミ投稿共にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-09 13:13:03.0

いつもお世話になっております!
    今回は、パーマのデザインを変えてもらいました!
    いつも要望を聞いて下さり、ありがとうございます!
    また次回も、楽しみです!

よろ様
    そして励みになる口コミ投稿まで感謝でいっぱいです!
    今回の立ち上げデザインもお似合いでした♪
    こちらこそ毎回経過を教えていだけるのでありがたいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:29.0

丁寧な説明と施錠で、希望どおりに仕上げて頂きました。

りょうこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
    ご希望に添えるデザインでご案内でき良かったです。
    お仕上りのカール感とってもお似合いでした!
    ご来店、口コミ投稿共にありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:33.0

毎回可愛くしていただけるサロンです。
    まつ毛パーマを初めてされる方にも
    自信持ってオススメできます!!
    そして、&meさんで過ごす時間は
    楽しくていつもあっという間です!

《特許技術×高濃度ケラチン!デザインパーマ》UPforcelift 通常価格 8,800円

きょん様
    とっても嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂いてから定期的にお越しいただきありがとうございます。
    いつもグッと上がったまつ毛が可愛さ倍増です★
    そしてこちらこそ楽しくてあっという間に終わってます!!
    また次会も楽しみにお待ちしております♪

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:36:43.0

今回も色々と相談に乗ってもらいながら、自分好みのパーマをかけてもらいました!今まで色々な所でパーマをかけてもらいましたが、やっぱりここが1番です(^∇^)遠方に住んでいるので、なかなか定期的に帰れないですが、また帰省した時にはお願いします!!

みーみ様
    そして嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
    お好みのデザインに近づけて良かったです♪
    毎回ご遠方からお越しいただき嬉しいです。
    ご期待に添えるようこれからも精一杯施術させていただきます!

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:59.0

室内も綺麗でお洒落な雰囲気でした^^
    担当してくださった方も気さくな方で話しやすく、あっという間に時間が過ぎていく感じでした。
    アイブロウは片側が終わった途中の状態でも、鏡で見せてもらい、こまめに確認をして進めてくださいました。
    アイブロウカラーもオプションで追加したのですが、満足のいく色味に仕上がりました^^
    まつげパーマはムーンロッドでして頂きました。
    まっすぐなり過ぎず、カールがかかった状態で素敵な仕上がりです^^

《変化率No.1》LashLift&美眉UPforceBrow 初回 11,000円

なるちゃん様
    また、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    サロンの雰囲気や、施術内容など丁寧にご記入いただき光栄です!!
    眉カラーでなるちゃん様の雰囲気に合った優しいお仕上がりでした♪
    お忙しい中とっても丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店、口コミ投稿共にありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:02:05.0

2ヶ月前から使い始めたまつ毛美容液のお陰で、まつ毛が太く長くなりました!こんな短期間で効果が出て嬉しいです。今回もまつ毛パーマでお世話になりましたが、まつ毛もしっかり上がり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

みな様
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

まつ毛美容液を毎日しっかり塗っていただけ、効果もご実感してもらえて嬉しい!
    明らかな変化で私もテンションが上がりました↑↑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:39.0

まつげパーマをこちらのサロンで2回して頂きました。
    とても持ちがよく、希望通りの綺麗なまつげパーマをしてくださいます。
    いろいろなまつげパーマのお店に通っていましたが、ここのサロンが一番だと思いました。仕上がりが大変満足できる上に、担当の方がとても優しくて明るいお人柄で、接客も丁寧にして下さる素晴らしい方です。とても居心地も良いです。

かな様
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    ご希望に添えるお仕上がりになり安心しました。
    前回も今回もとってもお似合いで可愛かったです♪
    私自身もかな様のお優しい雰囲気が大好きです。
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 20:31:42.0

毎度の事ですが、お話もたくさん出来て、良い時間を過ごせます!また、まつ毛の状態をしっかり見極めて下さり、毎回合ったカールを提案して頂くので、安心して任せっきりです!来月も絶対いきます!宜しくお願いします!

よろ様
    口コミ投稿もいただけとっても嬉しいです!
    日頃からのケアをしていただいているので、どんどんまつ毛も美しくなられていますね!!
    お仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです♪
    来月もまたお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします!

• マミままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:50.0

始めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、全くしみたりせず、お喋りして楽しく過ごせました。明るくて、かわいい担当スタッフさんにお任せして良かったです

マミまま様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    記念すべき初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます。
    マミままさまの雰囲気に合う素敵な目元でした♪
    そして安心して施術を受けて頂き良かったです。
    この度は誠にありがとうございました!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:20.0

とても気さくな方で、リラックスして
    受けることができました!
    カールもお任せしましたが
    大変満足しています!
    またリピートしたいです(^^)

ふくちゃん様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    こちらこそ終始楽しい時間でした♪
    またお会い出来る日が今から楽しみです!
    この度は誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:18.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お会いした瞬間からとても優しい雰囲気で迎えて下さったので安心しました。
    マツエクも初めてで知識も何もなかったのですが丁寧に教えて頂き、悩みに沿ったカウンセリングのおかげでとても安心してお任せできました!
    紹介して頂いた美容液も使わせて頂いてますが効果に驚きです!
    次回、熱弁すると思いますのでよろしくお願いします(^-^)

《根強い人気》フラットマットラッシュ100本 初回 5,500円

みき様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
    誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただき光栄です!
    そして美容液も使っていただけ、次の変化が楽しみです♪
    熱弁沢山聞かせてください!!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:31:55.0

今回もぱっちりきれいにカールをつけていただき、大満足です!
    子ども同伴でハプニングもありましたが、快く対応してくださり大変ありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

めろ様
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    可愛いお子様にもお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-02 21:04:57.0

毎回の事ですが、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます!それでいて、まつ毛もしっかりぱっちり思い通りに上げてくださいます!私はもう、&meさんの所でないとまつパ出来ません!(笑)また次回もよろしくお願いします!

よろ様
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    私もよろ様とのお時間がとても楽しくあっという間にお仕上がりとなっています。
    仕上がりも気に入って頂けておりとっても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:10.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりで感謝しております。前回よりもまつ毛が伸びていて嬉しかったです。今回まつ毛美容液を購入させていただいたので、効果が楽しみです。楽しくて幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

みな様
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    前回よりまつ毛の状態もよく、お仕上がりも変わって私も嬉しいです。
    次回のまつ毛美容液効果も楽しみにしております!
    こちらこ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうりっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:33:22.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    とってもおしゃれで、可愛らしい雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができます♪
    お話もしやすくて、毎回楽しい時間を過ごすことができています(^∇^)
    いつも眉毛とまつげの施術をお願いしていますが、バッチリ可愛くしてくださるので、安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)v

ゆうりっぴ様
    また、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです♪
    毎回お会いするのが楽しみであっという間の施術時間です。
    眉とまつ毛のお仕上がりも気に入って頂けており嬉しい限りです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:01.0

2回目の訪問です。今まで行っていたところよりもモチがよかったです。今のまつげの状態もしっかり見てくださり、仕上がりなど色々アドバイスをしていただきました!おかげで今回も満足な仕上がりです( ^ω^ )またお世話になるのが楽しみです!!

みずき様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

カールのもちが良かったようですと安心しました。
    お仕上がりも満足いただけ嬉しいです。
    お好みを伝えてくださるので私も仕上がりのイメージがしやすいです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を心待ちにしております★

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:21:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。また眉毛も似合う形を丁寧に説明してくださり納得のいく眉の形になりました。その後のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。スタッフの方の雰囲気もとても良く、施術時間も楽しかったです。定期的に通いたいと思います。

みな様
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマいいですよね◎
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
    私もみな様のお優しい雰囲気とお話しでとっても楽しい時間でした。
    ご来店、口コミ投稿共にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 18:04:02.0

毎月マツパでお世話になってます。
    今回も、前回からの状態とか、まつ毛の今の状態を聞いてくださり、要望通りのまつげに仕上がり、とても満足です!
    お話も毎回楽しくよく聞いてくださります!
    毎回行くのが楽しみです!
    今回は、まつ毛美容液も購入したので、そちらの効果も楽しみです。また、来月も宜しくお願い致します!

よろ様
    また嬉しい口コミ投稿までいただきとっても嬉しいです!!

今回も想像以上にまつ毛の状態が良くカールも映えましたね!
    こちらこそ毎回よろ様とお話しできる事が楽しみです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のまつ毛美容液効果が今から楽しみです!
    また来月お待ちしております☆

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:06:29.0

子供連れで行けるところを探していて
    行きたい日に空いていたので行かせて頂きました。
    早く着きすぎたのに快く中に入らせてもらい、
    子供にも優しく接して頂き、嬉しかったです(^^)
    まつ毛もスピードは速いのに、めちゃくちゃ綺麗に付けていただきました!
    お店の方の雰囲気も、店内の雰囲気も落ち着きます。
    ありがとうございました(^^)

なるみ様
    またとっても嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです★
    お子様もずっと遊んで待って頂けたのでスムーズに施術が出来ました。
    落ち着ける空間をご提供でき良かったです。
    こちらこそご来店、口コミ投稿共にありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:26:23.0

ラッシュリフトをしてもらいました。
    素敵な空間とスタッフさんに心から癒されました!
    まつげもめちゃくちゃ可愛くしてもらって気持ちも前向きになりました。またぜひお世話になりたいと思います、素敵な時間をありがとうございました!

あすか様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上りだけでなくサロンの空間も気に入って頂きとっても嬉しいです。
    あすか様の綺麗なまつげのおかげでとっても素敵なお仕上りでした★
    こちらこそ貴重なお時間とまつげをお任せいただきありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-21 20:30:44.0

今回も、前回のデザインでの持ち等、状態をしっかり聞いて下さり、今回のデザインを提案して下さいました。
    要望をしっかり聞いて下さり、叶えてくれるので、とても満足です!
    今回も話しすぎてすみません笑
    また、よろしくお願いします!

よろ様
    いつもご来店いただきありがとうございますございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!
    今回もよい立ち上がりでとってもお似合いでした♪
    こちらこそ話しすぎてすみません。笑
    相変わらず楽しかったです!
    またお待ちしております。

アンドミー(&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー