おまかせでお願いすることが多いのですが、いつも本当に可愛く満足度の高いデザインで仕上げてくださいます!!
また、こちらのサロンに通うようになってから爪が伸びても引っ掛かりを感じなくなり、持ちが良くなりました。
月に一回の楽しみをもらっています、これからも通い続けたいです!
あみ様
毎回おまかせのオーダーいただきこちらも大変嬉しいです!
ご満足いただけてよかったです^^
いつもお話しが尽きないので私も月一お会いできることを楽しみにしてます♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
konomi
初めてのまつエクをこちらのサロンでお願いしました。
右も左もわからない状態で伺いましたが、デザインの相談にもとても親身に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。施術中も細やかにお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。
そして何より、仕上がりが想像していた通りでとても気に入っています!
この度は本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
フラットラッシュ 120本 (アイシャンプー付き)
仕上がりはとても満足で、初めての下まつ毛のエクステも丁寧に施術いただき大満足でした!
ただ、下まつ毛は数日で取れてしまい、上まつ毛も持ちがとても悪かったです。数々のサロンに通っておりましたが、今までで1番もちが悪かったように感じます。
私のまつ毛の生え方に癖があるので相性もあると思います...
仕上がりは本当に素晴らしいので、大事なイベントごとの前ならぴったりです。
Instagramでずっと気になっていた方にお願いできて感激でした!手書きのリボンいれて頂く以外になんにも決まっていなかったのにカラーやデザイン考えてもらえて親身に対応していただきました!ほんとに可愛くて手元見るのが本当に楽しいです!このクオリティならこの金額かなと思います!またお願いいたします!
【HAND】20%OFF 5design【パラジェル】
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいです!
リボンとってもお似合いで可愛かったです!
他にも色々なパターンのリボンもございますし、
リボン以外でもデザインのご提案させていただけたらと思います!
michika
いつも可愛いネイルありがとうございます^^デザインも沢山相談のってくださって感謝です…!
次回も楽しみにしております*
【HAND/2回目1ヶ月以内】15%off 10design【パラジェル】
2回目のご来店ありがとうございました!
なかなか迷ってしまいますよね~^^
お時間の限り精一杯提案させていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
nanami
アバウトなオーダーなのに意図を組んでくださって大満足の仕上がりです。
1本ずつではなくまとめて仕上げるスタイルなのも有難かったです。
人気NO.1【HAND】20%OFF 10design 【パラジェル】
らりるれろ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
青のちゅるんとしたニュアンスとてもお似合いでした!
その後、持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください^^
hoshi
トマトみたいな、赤でもオレンジでもなく....みたいな絶妙な色合いも、何度も確認していただきながら調整して理想のネイルに仕上げてくださいました!!! 試し塗りもしてもらえるので、写真でみた色味に限りなく近いんだけど、実際に自分の肌にあった色!というわがままを叶えることができます!!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもお足元遠い中、毎月ご来店してくださりとっても嬉しいです◎
前回のトマトカラー気に入って頂けて良かったです!
とっても可愛かったです!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
rina nakagawa
黄色の色味が絶妙すぎて爪先見るのが楽しみでなりません
スクエアの形も天才です
ちゅるちゅる具合たまらんです
ゆうか様
流行りのイエローカラーにお花ホロとっても可愛かったです^^
スクエアの形も気に入ってくださり嬉しいです◎
夏ネイルはやっぱりちゅるちゅるなデザインに限りますね!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回もゆうか様にお会い出来ますこと楽しみにしております♪
rina nakagawa
結婚式を控えていたので、毎回デザインを変えて、色々試しながら最後どのデザインにするかご相談させていただきました。あまり明確な希望が無かったのですが、細かく丁寧にカウンセリング頂いたおかげで、当日最高の状態で迎えることができ写真映えもとても良かったです!
マツエクの持ちもいいので凄くコスパも良いと思います。
本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いいたします。
ななちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
大切な式のお目元をお任せいただき、
有難うございます!!
式当日までに、
デザインをいくつかしっかり試していただく予定を組んでいただけたので
私からもしっかり提案することができました(^○^)
一生に残る大切な記録ですよね☆
担当させていただけて嬉しかったです!
また、普段のまつげも可愛く過ごせるお手伝いをさせてください♪
改めて
本当におめでとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト Shino
いつも可愛いまつ毛にして下さってとっても嬉しいです!
フラットラッシュ 140本 (アイシャンプー付き)
ひよ様
いつも通ってくださりありがとうございます(>_<)
実習に合わせてですが、合間にいつも来てくださりとっても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますね(*^^)v
RENA
ふわっとした要望にも提案してくださって可愛いネイルになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
一緒にデザインを考えながら進めさせていただき楽しかったです!
ナチュラルかつ可愛いデザインに
お任せいただき嬉しかったです!
nanami
丁寧でとてもよかったです!
【バインドロック】 80束(シングルラッシュ120本相当)
先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
初めてのマツエクお任せいただきとっても嬉しかったです♪
長めの束感マツエクお似合いでした!
その後のイベントも楽しめましたでしょうか(・・?
また次回その話お聞きできればとおもいます!(^^)!
またいつでもお待ちしております♪
RENA
バインドロックということもあり、日がたってもほぼ取れてないです。
カウンセリングも分かりやすくしてくださり、良かったです。
【バインドロック】 80束(シングルラッシュ120本相当)
まゆげ様
バインドロックでモチが良いようで良かったです(*^^*)
立ち上がりのカール、パッチリでお似合いでした!
kaedeko
とても綺麗にあげていただきました!
上下 ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)
ASA様
立ち上げつつ瞼にささらないくらいのカールはご不便などなかったでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
kaedeko
仕上がり大満足です!アイブロウの施術ピンセットで抜くの上手で痛み少なくてすごいなと思いました。またよろしくお願いします。
【SET】ラッシュリフト/パリジェンヌ+アイブロウワックス(仕上げメイク込)
さい様
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
次回デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
RENA
今回初めてのメニューでしたが、いつも安心してお任せしております。施術は丁寧で仕上がりも毎回満足しています。今後も通わせていただきます!
【最新技法】&Healthy(アンドヘルシー) エクステ+パーマ 120本
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回初めて&Healthyで施術させていただきましたが
お仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしいです^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
デザインの変更などもお気軽にご相談ください♪
NAO
とても可愛く仕上げて頂きました!ざっくりと色と雰囲気を伝えてお任せでお願いしましたがとてもお気に入りです!
またお願いしたいと思います!
【FOOT/初回限定】20%OFF 2design 【パラジェル】
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
色んなデザインご用意しているのでぜひこれからのネイルもご提案させてください!
またその後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
michika
いつも通わさせていただいていて、担当スタッフさん以外のまつ毛はもう受けられないくらい完璧でいつも綺麗な仕上がりで理想のまつ毛を仕上げてくれます(はーと)作業もとてもスピディーにこなして下さり、尚且つ私はお話しできるの楽しみで、、、。仕事終わりや休みに行くことが多いのですがその励みにもなります!いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします!まつ毛で迷われている方は、ぜひ一度は行っていただきたいくらいおすすめです!!!!!
【バインドロック】 120束(シングルラッシュ160本相当)
あやね様
いつも通ってくださりありがとうございます(>_<)
私もあやね様に会えるのがとっても楽しみで施術時間がいつもあっという間です!(^^)!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)
RENA
2回目の施術でした。
前回のパリエクも大満足でしたが、&healthyも気になったのでお願いしてみました。
目の開きに左右差があるので差が出ないようにきれいに調節してくだり、ほとんど差がない仕上がりで感動しました!
また次回もお願いしようと思います!
すみれんぬ様
気に入って頂けたようで良かったです(>_<)
また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
kaedeko
初のおまかせでお願いしましたが、素敵に仕上げていただき大満足です。
ネイルの技術はもちろん知識も豊富なのでお任せして
本当に良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
人気NO.1【HAND】20%OFF 10design
先日は初めてのご来店にもかかわらず、
お任せデザインのオーダー大変嬉しかったです!
出来る限り安心して通っていただくため、
お爪についての知識は
私の説明出来る限りしっかりとお伝えしたいと思っております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nanami
担当スタッフさんまつ毛いつも可愛くしてくれてずっと通っちゃいます!
また来月楽しみにしてます^^
ゆなてぃ様
定期的に通ってくださりありがとうございます!(^^)!
いつも励みになる口コミもとっても嬉しいです♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
RENA
丁寧に要望をきいてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!
いしづか 様
この度はご来店ありがとうございました!
グレーのお色味とても似合ってました!
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
hoshi
【maya限定】Jrネイリスト 10design 持ち込み◎ 他店オフ込
はーちゃん様
デザインとてもお似合いでかわいかったです^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください◎
ぜひまたお待ちしております!
maya
今回もまつ毛可愛くしていただきありがとうございます♪
エクステの持ちもすごい良くて、仕上がり綺麗で、お話しもいつもとても楽しいです♪
これからもよろしくお願いします(^_^)
いつもご来店ありがとうございます!^^
自まつ毛とエクステのホームケアもしっかりしていただけているおかげで
パーマでもエクステでもいつもきれいな状態なのでこちらもうれしいです♪
わたしもたのしくお話しさせていただいているので
いつも時間があっという間に感じます^^
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
NAO
初めてのパリエクをお願いしました!
理想通りのまつげに仕上げていただきました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大切な前撮り前にお任せいただき、ご満足いただけてとても光栄です!
ブラウンのパリエクとってもお似合いでした♪
デザインの変更などございましたらご気軽にご相談ください^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
NAO
カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕事上ジェルネイルが取れやすいのですが、毎度工夫して浮きにくくしてくれてます!デザインは自分がやりたい色のみ伝えお任せでお願いしているのですが想像以上のネイルにいつも仕上げて貰っています!!
【konomi限定】インクカラーリスト担当☆インクを使ったニュアンス10design
みはな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回デザインをお任せ下さりとても嬉しいです^^
今回もベースジェルをしっかり乗せさせていただきましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
hoshi
何度か通わせていただいてますが、オフも丁寧でネイルの仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!^ ^
のんちゃん様
いつも御来店ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
水色のラメグラとてもお似合いでした◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
maya
丁寧なカウンセリングから始まり、今流行りのデザインや似合う色をしっかり提案してくれました。最後まで丁寧な施術でデザインも今の季節にあった可愛いニュアンスネイルに仕上げてくださり毎回持ちが良く何度もリピートしています!
なる様
梅雨に向けてブルーでまとめたデザインとても可愛かったです^^
モチも良いとのことで安心しました!
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
hoshi
毎回とても可愛くして頂きありがとうございます!!!
施術も丁寧でお話も楽しくていつも楽しみにしてます!
次回もよろしくお願い致します!
【SET】パリジェンヌ/ラッシュリフト + アイブロウワックス(メイク込み)
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も近況報告いつも楽しみにしております(*^^*)
また次回ご来店心よりお待ちしております!
kaedeko
いつもお世話になってます◎今回も可愛くしてくださってみんなからも褒めらます!今回は大きなリボンを人差し指につけたのですが、私の慎重さの欠如により2日で取れてしまいました...。お伝えしたらすぐにお直しの対応をして頂けました!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
二度のご来店となり、お手数おかけしました。
イベントに間に合い良かったです◎
いつも、楽しいお話でなっち様にお会いするのが
とっても楽しみです♪
来月も楽しみにお待ちしております!
rina nakagawa
ラクエ(Laque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー