5. ラクエ(Laque)   >

Laque

ラクエ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-16 ヴィラ神宮1F
  • 明治神宮前駅4分/原宿駅7分/表参道駅8分 口コミ4.9!

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:14:42.0

仕事終わりに行けるまつパを探していて
    当日予約をして伺いました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、
    何より担当してくださったお姉さんが凄くて感動しました!

他店ではまつパで使用するロットを見せてくれることは無かったのですが、
    こちらでは、「様々なロットがあって、どういう仕上がりが好みですか?」と聞いてくれました。
    担当してくれたお姉さんのまつ毛がすごく綺麗だったので
    「お姉さんと同じようにしたいです!」と言って
    仕上がりを見たら大大大満足ですごく気に入っています!

花粉症で目元が少し荒れていたのですが
    「しみてないですか?」と何回も聞いてくださり、すごく優しかったです。

こんなにあっという間だったまつパは初めてで、
    担当のお姉さんともまだまだ話し足りないぐらいでした笑

また次回も伺います!
    本当にありがとうございました!

ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)

すーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

とっても嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    あの後も目回り違和感などないでしょうか?

気になる点など、遠慮なくお伝えくださいね!

楽しいお話で、あっという間でした!w
    お酒好きなのを当てられて、本当にビックリしました!

また、まつげ下がってきたら直しに会いに来てくださいね♪

お待ちしております☆

アイリスト Shino

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:37:00.0

丁寧な接客、まつげと眉毛もいい感じにしてもらいました!

【SET】マツエク120本+アイブロウワックス(アイシャンプー・眉メイク込)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:11:53.0

いつも綺麗にマツエクを仕上げて頂きありがとうございます!安心していつもおまかせでお願いしています。

毎月通っていますが毎回、丁寧な接客をしてくださりお化粧室のお声がけや出たいお時間はありますか?メイクはなおして行かれますか?など優しく聞いてくださり雨の日も外まで出てずっとお見送りしてくださり終始、素晴らしい接客です。マツエクに毎月通うのが楽しみです。技術も素晴らしく綺麗に仕上げてくださります。いつも丁寧な接客をありがとうございます。

姉妹で通っています。安心してご紹介できる素晴らしい接客とお店で私も満足して通っています。
    これからも通いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

最高級セーブル/フラットラッシュ 120本 アイシャンプー付き

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:31:37.0

先日初めて伺ったのですがサロンの雰囲気も良く何より担当して頂いた方の接客が丁寧でした。また通いたいと思うサロンに出会えました!

aya様

嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)

cuteにしつつ目尻流すデザインとってもお似合いでした!
    何か気になることありましたらいつでもご相談ください♪

kaedeko

• ナットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:57:25.0

I've never had eyelash extensions before but this was my first time. It felt great and I liked it.
    Good experience

【最新技法】&Healthy エクステ+パーマ 120本

Laqueからの返信コメント

Thank you for leaving it to me with your first eyelash extensions! I'm so happy that you liked them. They looked great on you. I'm looking forward to seeing you again!

NAO

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:49:53.0

いつも私のふわっとした要望にしっかりと提案してくださり、施術も丁寧でお話も楽しく、居心地の良い店内に本当にあっという間に感じます!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

【2ヶ月以内】ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)

Laqueからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

イメージやご要望などに合わせてカラーやデザインを
    提案させて頂いております♪
    そのときの気分に合わせたイメージなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAO

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:32.0

あまり自分に似合う眉毛とまつ毛のデザインがわからず、
    毎回お任せでお願いしています。
    周りの友達や、接客業をしているのですがお客様からなども100%褒めていただける仕上がりにしてくれるので大満足です。
    最近眉毛の形も安定してきていて、サロンにいけない期間の自分でのお手入れも楽ちんで嬉しいです。

【バインドロック】 100束(シングルラッシュ120本相当)

Laqueからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通ってくださってるのでデザインも定着してきてますね^^
    その時の気分に合わせてデザインやメニューの変更もできますので
    お気軽にご相談ください!

次回もたのしみにお待ちしております^^

NAO

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:46:26.0

すごくかわいくなれましたまたきたいです

【最新技法】&Healthy エクステ+パーマ 120本

Laqueからの返信コメント

初めてのまつエクお任せいただき
    気に入って頂けたようでとってもうれしいです(*^^*)

上下のまつエクとってもお似合いでした!
    次回デザインの変更なども可能ですので
    お気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店おまちしております!

NAO

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:57.0

まつ毛パーマで何度か利用していますが、アットホームでとても通いやすいサロンです。

まつ毛の状態や目の形、希望の形状などを見ながら似合うデザインを提案してくれたり、相談に乗ってくれるのでとても通いやすいです。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、毎回大満足です。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:55.0

今まで何度かマツエクの経験ありますがなかなか自分にあうサロンがなく諦めてましたが、初めて自分にしっくりくる仕上がりでした!
    また是非お願いいたします!

最高級セーブル/フラットラッシュ 100本 アイシャンプー付き

はる様

先日はご来店頂き有難うございました!

LCカールでぱっちりしたお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

Rena

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:11.0

接客が酷かった。以上

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンから当サロンをお選びいただいたのにもかかわらず、接客において大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、接客面の見直しに全力で取り組んで参ります。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様のご期待に応えられるよう精一杯務めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Laque 一同

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:23.0

先日マツエク(フラットラッシュ)140本で施術していただきました。
    前のお客さんの時間が押していたのか、少し待たされてしまいましたが時間内に終わったので良かったです!
    カウンセリングでは、自分の目の形や睫毛の生え方に合わせたデザインをオススメしてくださり、実際に当てて確認も出来たのでとてもわかりやすかったです!
    施術も丁寧で、仕上がりも満足しています!

最高級セーブル/フラットラッシュ 140本 アイシャンプー付き

s様

ご来店いただき、有難う御座いました!

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

まつエクの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる点は遠慮なくお伝え下さい!

お仕上がり、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

リペアメニューもご用意ありますので

口コミ投稿有難うございます。

アイリスト Shino

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:33.0

その場で確認した際には気になりませんでしたが、帰宅後自宅で仕上がりをしっかり確認させていただいた所、上睫毛の目頭と目尻が縮れていました。お値段が安い訳でもなかった為非常に残念です。近々大事な予定もあるためとても悲しい気持ちになりました。

上下 ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)

ko様
    ko様の大事なご予定前にお任せいただいたのにも関わらず、お客様のまつ毛の状態や、ご希望の仕上がりを施術前にしっかりカウンセリングする事が出来ず、満足していただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリング含め、技術向上に最大限努めて参ります。

laque 一同

• ほぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:39.0

以前通っていたお店でかなり酷い左右差が出て(数回ありました)悩んでいました。
    インスタでこちらのお店のアカウントを見つけ、仕上がりがとても綺麗だったのでこちらに行きました!
    悩みや自分の目にあったものなど色々相談させていただきました。
    仕上がりもとても良く、左右差もほぼなかったです。自分のまつ毛が悪いわけではなかったのだと安心しました。
    また行かせていただきます(o^^o)

ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)

ほぴ様

先日はご来店いただき有難う御座います!
    お悩みの部分を細かくお話ししていただけたので
    仕上がりをしっかり予想してロッドを提案する事ができました(^-^)

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    色々なカールのロッドがありますので、
    また、違う仕上がりが良ければ相談しに来て下さいね(^_^)

嬉しい口コミ有難う御座います!!

アイリスト Shino

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:11:18.0

完成度はいいのに態度が悪く、不快でした。

テープが眉毛についててとる時痛かったり気遣いがないと感じました。

同じ接客業をしてる身としてありえないです。

【バインドロック】 120束(シングルラッシュ140本相当)

k様

接客や施術において不快な思いをさせてしまい
    k様の期待にお応えすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう接客を見直して
    改善に努めて参ります。

Laque 一同

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:53.0

毎月通わせて頂いております!
    今回はデザインをあまり考えていかなかったのですが、推しのイベントがあり、どうしてもイベントの雰囲気(色合い)も入れたいなぁと漠然としたイメージを伝えさせて頂きました。
    ネイルオフ中に、一緒にデザインを考えました!推しイベントのニュアンスも組み込みながら「普段でも浮かないこの色がオススメですよ!」と提案してくれたり「これ流行りのパーツです!」と見せてくれたり....オフが終わる頃にはデザインが固まりました!!!毎度ながらこの提案力には脱帽です。いざ、施術の際にも、色合い確認しながら、パーツの大きさ試しながら丁寧に仕上げてくださいました!!!今月もお気に入りネイルで気分あげて生きます!!ありがとうございましたm(_ _)m

なっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    今回の推しネイルもとっても可愛くて私もお気に入りです♪
    大きめなパーツがついていますので、何かございましたらご連絡ください。

長文の嬉しい口コミを読ませて頂きとっても幸せな気持ちになりました^^
    お忙しい中、本当にありがとうございました!
    いつも、なっち様とお話するお時間がとっても楽しみです^^
    来月も楽しみにお待ちしております。

rina nakagawa

• なまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:11.0

とても可愛くして頂き、ネイルを見る度にとても気分が上がります!本当にありがとうございました!
    休み分かり次第すぐ予約します!

人気NO.1【HAND/初回限定】20%OFF 10design

Laqueからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご予約ありがとうございます!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

nanami kubota

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:20.0

すごくかわいかったです!ありがとうございました!

めいめい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またお待ちしております!

アイリスト Rena

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:04.0

今回で3回目でしたが、毎回可愛いくてお気に入り更新していくネイルを施術してくださります!毎回楽しみで仕方がないです!共通の話をしたりすると、約2時間があっという間です!
    また、今月末のネイルが楽しみで仕方がないです!これからもよろしくお願いします★

【HAND/3回目1ヶ月以内】10%off 10design

あー様

私もあー様とお話しする時間が毎月の楽しみになっております^^
    ネイルデザインもお任せさせて頂きとっても嬉しく思います!

今回のネイルも春らしくとってもお気に入りです^^
    あー様いつもありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!
    rima nakagawa

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:14:07.0

接客も施術もとても丁寧で素敵な方でした!
    理想の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

Laqueからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    毎回たくさんお話してくださり、たのしい時間をありがとうございます♪

次回もたのしみにおまちしております!

NAO

• ミミごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:26.0

仕上がりがよかったです!
    またお願いしたいです!!

Laqueからの返信コメント

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ナチュラル束感デザインとってもお似合いでした!

気になる点などございましたら、次回またご相談して頂ければと思います。

嬉しい口コミ有難う御座います!

Rena

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:59:33.0

アクセスが良く、お店はとても静かで、広く周りの人との距離もきにならなかったです。シンプルで余計なものが目に入らず、私はいいと思いました。初回だっからなのか、料金も安かったです。

【人気No.1】 ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)

yu様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

再来でも使えるお得なクーポンございますので、またのご来店お待ちしております。

• いっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:15.0

憧れのインフルエンサーさんがオススメされていたアイリストさんで、技術力はもちろんのこと、お人柄も温かくて、とても親身になって相談に乗ってくださいます。ここ数年ずっと、安心してお任せしています。いつも本当にありがとうございます!

いっくん様

嬉しい口コミ有難うございます!(^▽^)
    また、幸せな報告もお聞きして☆
    本当におめでとうございます!!

ヘアドネーションでバッサリ切ったヘアスタイルも
    ほんとにお似合いでしたー(*^^*)

場所変わってもお任せいただけて
    とっても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします♪

アイリスト Shino

• あちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:19.0

初めて来店しましたが今までで1番仕上がりが綺麗で感動しました!!下がりまつげなのでいつもパリエクしてますが、いつもすぐ取れるのが一本もとれてません!
    担当の方とのお話も楽しくて施術があっという間でした♪
    今後もリピしたいと思います(^^)

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本

Laqueからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてうれしいです(*^^*)
    持ちも良いようで安心しました!

次回のご来店もたのしみにおまちしております!

NAO

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:03.0

毎回めっちゃ丁寧で最高です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!綺麗です!!!!!!!!!!!

HAND ご新規様   リピーター様 フラッシュ・マグネット ¥9,900→¥8.800

あん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりいお会いできとっても嬉しかったです!

口コミもとっても元気がでました^^
    キラキラネイルで一か月楽しんでください◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

rina nakagawa

• ねねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:09:28.0

好きなインフルエンサーさんのInstagramの投稿で見て、気になっていたサロンだったので予約させていただきました!
    自分に合う形がわからないので、なんとなくの希望だけ伝えてお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりでした!!
    初めてのお店でドキドキしましたが優しいお姉さんでよかったです!ありがとうございました。
    また近々、まつげをお願いしたいと思います^^

【眉毛】美眉アイブロウスタイリングワックス(仕上げメイク込み)

Laqueからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

今回アイブロウをお任せいただきましたが
    まつ毛も気になるとのことだったので
    まつ毛もお任せいただけたら嬉しいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

NAO

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:48.0

とても綺麗な仕上がりに感動しました!眉毛を整えると顔の印象も変わり、メイクをするのが楽しみになりました!
    丁寧な接客と施術、落ち着いた雰囲気のサロンで大満足です!
    ありがとうございました!また予約させていただきます^_^

Laqueからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ワックスで整えるとメイクや自己処理も
    楽になるかと思います^^

なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

うれしい口コミありがとうございました!

NAO

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:50.0

今回は私ののせたかったパーツややりたかったデザインてんこ盛りなネイルに仕上げて頂きました...!!
    いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!色んな人から褒められるネイルになったし、何より自分自身がついにやけてしまうくらい可愛くて大大大大満足です!またお願いいたします!

なっち様
    今まで出来なかった分のデザインを今回詰め込むことができて
    私もとっても嬉しいです♪
    本日までお仕事お疲れ様でした◎

これからは、デザインの幅も広がり、もっとネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回も、どんなデザインになるか楽しみにお待ちしております。
    rina nakagawa

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:44:26.0

カウンセリングもとってもあっさりで、施術の工程もほぼ説明がなく、今何されてるんだろう?状態でした。
    時間も45分くらいで終わりました。
    アイシャンプー付とのことでしたが、○○しますねとの声掛けがとにかくない状態だったのできちんとされていたのかも不明です。
    アイシャンプーの経験があるので尚更、されている感覚はないように感じました。
    あっという間にパーマ剤を塗られたように感じます。
    もちろんその際も教えてもらえていないので染みてないですか?の声でやっぱりもう塗られていたんだって確信した感じです。
    有料のコーティングの説明だけはきちんと受けました。
    いくつかのサロンに行っていますがこんなにも機械的だったのは初めてでした。
    仕上がりが悪くないだけに、そこだけすごく残念に感じました。

なーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はこちらからのご説明やお声がけが足りず不安や残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を大切に受け止め、スタッフ間で共有し、お客様とのコミュニケーションの改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

Laque

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:46:00.0

とても丁寧で早くて可愛く仕上げいただいてます!!
    カウンセリングも要望をしっかり聞いてくれるので安心です

お話も楽しく、あっという間に終わってます!

これからもよろしくお願いします^_^

【SET】ラッシュリフト + アイブロウワックス

あーちゃん様

いつもご来店いただき、有難うございます(^○^)

そして、嬉しい口コミも有難うございます☆

今回もお話ししている間にあっという間に終わってしまいましたね!

またお待ちしております♪

アイリスト Shino

ラクエ(Laque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー