おまかせでお願いすることが多いのですが、いつも本当に可愛く満足度の高いデザインで仕上げてくださいます!!
また、こちらのサロンに通うようになってから爪が伸びても引っ掛かりを感じなくなり、持ちが良くなりました。
月に一回の楽しみをもらっています、これからも通い続けたいです!
あみ様
毎回おまかせのオーダーいただきこちらも大変嬉しいです!
ご満足いただけてよかったです^^
いつもお話しが尽きないので私も月一お会いできることを楽しみにしてます♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
konomi
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!
【HAND/3回目1ヶ月以内】10%off 10design【パラジェル】
今回のデザインもとっても似合っておりました!!
すこしづつ色んなデザインに挑戦していただけて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします^^
nanami
もともと素敵なデザインを写真で拝見していたので伺ったのですが、本当にかわいくしてもらえて、理想通りでした!
またぜひお願いします!
人気NO.1【HAND】20%OFF 10design 【パラジェル】
この度はご来店ありがとうございました!
デザインご満足いただけてよかったです^^
その後モチなどいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
hoshi
ほんのりラメが可愛すぎて手をついつい動かしてしまいます
さりげなくラメがいいを叶えてくださりありがとうございます!来月も楽しみです^ ^
ゆうか様
先日ご来店いただきありがとうございました◎
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
ほんのりラメ可愛すぎましたね^^
来月もどんなネイルにされるのか楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございました!
rina
いつもちょーかわいいまつげにして頂いてありがとうございます♪
おまかせでも希望のデザインでも大満足の仕上がりです!
m様
いつもご来店ありがとうございます(>_<)♪
おまかせでオーダーしてくれるのとっても嬉しいです。。。
また12月も会えるの楽しみに待ってます♪
RENA
2時間があっというまにかんじるくらい楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!
デザインもイメージ通りに、途中で何回も提案していただきながらデザインを決めることができてよかったです!ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
デザインや接客に関して喜んでいただけてとても嬉しいです
大切な機会のネイルを担当させていただきありがとうございました
また機会がありましたらご予約お待ちしております
michika
しっかりまつ毛が上がりました!
ちい様
しっかり上げるカールお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
kaedeko
いつも私のやりたいデザインを汲み取っていただいてわがままに答えていただいてありがとうございます!
職業柄水に触れることが多いのですが浮くことなく過ごせています。
私が気づかないところまで細かく気を遣っていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします!
aym様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
今回のデザインは、いつもと違った雰囲気でとっても可愛かったです^^
いつもaym様とお話させていただきとっても癒されております!
次回も、楽しみにお待ちしております♪
rina
まつ毛リフトのサービスが素晴らしかったです!担当スタッフさんはとても優しく、テクニックも上手で、全然目にしみませんでした。楽しいおしゃべりもできて、また訪れたいと思います!^_^
上下 ラッシュリフト/パリジェンヌ(アイシャンプー付)
ジャッキー様
先日は上下ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
香港から旅の途中に来ていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^)
趣味や、海外のお話も聞けて私も楽しいお時間になりました!
また日本に来る機械がありましたらお会いできる日を楽しみにしております!
kaedeko
いつもお世話になっております!
今回はデザイン持ち込みで、ボルドーカラーにチェック柄でお願いしました。持ち込みデザインをそのまま施すのではなく、バランスを考えて色々提案してくださるのありがたいですし、本当に可愛く仕上げていただけるので、行くたびにセンスの素晴らしさに脱帽しています…!お人柄も素敵でいつも癒されています。また来月もよろしくお願いいたします!
umi様
今回はいつもと雰囲気が違いボールドネイル とっても可愛かったです◎
私もumi様とお話する時間がとっても楽しく毎月楽しみにお待ちしております^^
チェック柄で秋を楽しんでください~
こちらこそいつもありがとうございます^^
rina
ブライダルネイルをしていただきました!デザインに迷っていたのですが、お店のInstagramでデザインまとめられていたのでそれをベースに相談しながら理想のネイルにしていただきました!! ネイルのデザイン考えるの楽しいけど中々決められず迷子になってしまうのでとってもありがたい!投稿も全部オシャレだしいっぱい載せてくれてるので必見です!
なっち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
いつも、遠い中毎月ご来店くださり嬉しいです^^
次回は、ついに結婚式ネイルですね!
大切な日のネイルをお任せいただけて、、本当に嬉しいです◎
私もとっても楽しみです♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございました!
rina
ずっとマツエクはしてきていましたが、初めて
Lカールが通常メニュー(オプションとかではなく)
にあるお店を見つけられて付けてもらえて
とっても嬉しかったです!あと、カウンセリングが
めちゃくちゃ丁寧で良かったですー!
持ちも良くて何より、めちゃくちゃ上がってるので
束間も作りやすく良いこと尽くし!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのLカールご満足いただけてうれしいです!
普段より本数も多めでお仕上げしましたがとってもお似合いでした(*^^*)
デザインや本数の変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
NAO
初めてのネイルで分からないことが多く、少し不安もありましたが、施術中に丁寧に説明してくださり、安心して楽しい時間を過ごすことができました。
お願いしたデザインも忠実に再現していただき、想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
M様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン、接客等ご満足いただけてよかったです^^
その後モチなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
hoshi
オフせず、丁寧に整えかつエクステをつけてくださったおかげで仕上がりにとても満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
フラットラッシュ 100本 (アイシャンプー付き)
ゆら様
エクステ付けたし、満足いただけたようで良かったです(*^^*)
kaedeko
今回もとっても綺麗にしてくださりありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ 120本 (アイシャンプー付き)
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
前回より本数を増やしてのお仕上がりとてもお似合いでした♪
その後持ちなどはいかがでしたでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたの来店おまちしております(*^^*)
NAO
今日もありがとうございました!!!
いつも理想通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しいです
また年末にもお願いしたいです!
【SET】パリジェンヌ/ラッシュリフト + アイブロウワックス(メイク込み)
みさき様
満足いただけているようでとっても嬉しいです(*^^*)
毎回の近況報告も楽しみに施術させていただいてます♪
また年末に、お待ちしております!
kaedeko
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!また次もお願いしたいと思います!
【最新技法】&Healthy(アンドヘルシー) エクステ+パーマ 120本
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今回は以前より本数減らしてお付けしましたが
その後いかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
NAO
可愛いデザインにしていただけました!
どの爪見ても可愛くてモチベになってます!
【HAND/2回目1ヶ月以内】15%off 10design【パラジェル】
嬉しい口コミありがとうございます!!
秋らしさもありつつ、手元が綺麗に見える
可愛いデザインに仕上がりましたね♪
とても似合っておりました!
次のご予約もありがとうございます^^
ご来店心よりお待ちしております!
nanami
丁寧に要望と悩みを聞いてくださり満足いく仕上がりでまたやっていただきたいと思いました!ありがとうございます
みな様
カールを強めにしつつ目尻流すタレ目デザインとてもお似合いでした(*^。^*)
下エクも多めで満足していただけたようで嬉しいです♪
またお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
kaedeko
私のまつ毛にどれだけ気を使ってくださるか、そして毎回どれだけきれいになるか、いつも感謝しています^^
本当にありがとうございます。
ナディちゃん様
いつもラッシュリフトを任せていただきありがとうございます(*^^*)
立ち上げカールとってもお似合いです♪
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
kaedeko
初めてのネイルでずっとやりたかったデザインを可愛く仕上げてくれて大満足です!!ずっと自分の手見惚れてました!ありがとうございます!
これからも通わせて頂こうと思いました、宜しくお願いします!
【HAND】20%off ワンカラー【he:lmフェイスパックpresent】【パラジェル】
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^!
初めてのネイルを担当させていただけて光栄です!
可愛いお色味とてもお似合いでした^^
michika
マツエクはじめてでしたがすごく親切に相談に乗ってくれて、とってもかわいくしてもらいました!来月もよろしくお願い致します!!
いっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!!
マツエク初めてとの事でしたが、気に入っていただけてとってもうれしいです♪
パーマもう2ヶ月で落ちると思うので、それまで少し辛抱ですが、、、
一緒にマツエク続けていければと思います♪
次のご予約も取っていただけてとてもうれしいです(><)
また楽しみにお待ちしております!!!
RENA
インスタで投稿を拝見して来店させていただきました!
その投稿をイメージして色を指定させていただいたところ、かわいくて個性的なデザインに仕上げてくれました!
また施術中にたくさんお話ししてリラックスできました~
1週間経ちましたが特に浮きなどもなく安心です!
お値段はこのクオリティーなら納得できます!
また次回もよろしくお願いします^ ^
a様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン、接客等ご満足いただき良かったです^^
アンティーク調のニュアンスとてもお似合いでした!
浮き等もないとのことで安心しました。
何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
hoshi
まつ毛の仕上がりが良いので何度かリピートしております!
今回はまつ毛&眉毛のセットでお願いしたのですが、まつ毛は薬液が際まで塗られすぎたのか、瞼の痛みがかなり続きました。
眉毛は右側の眉頭だけ短くなってしまい、そこだけ書き足しています…。普段アイブロウマスカラしかしないのもあって、むしろ工程が増えてしまい残念です。
新人さんだったのかもしれませんが、もう少しトレーニングをしてから施術をしていただけると嬉しいなと思います><
お店自体は雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切なので気に入っています。施術が改善されることを願っております!
あち様
この度は、満足のいく仕上がりに出来なかったこと、瞼の痛みに気づけずの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Laque一同
完成度が過去1高く、大満足です!!
デザイン決めずに伺ったのですが、店員さんからオススメデザインや、こんなのはどうですか~?と提案して頂いたり、店員さんの素晴らしいセンスで素敵なネイルになりました!
デザイン迷っていても急かされたり、急いでる感じもなく、時間をかけて丁寧にやってくれました。
ネイリストさんの美的似合わせセンスを本当に感じました。
フォルムも綺麗、2週間経ちましたが欠けることもなく艶も維持!
ただ、私にとってはお値段が高い……。とても丁寧にやってくれて時間も掛けていただいて、寧ろこんな金額でいいんですか?!という気持ちなのですが、毎月の出費となるとお高いです……。また特別な時に伺おうと思います。
本当にありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
喜んでいただけて大変光栄です
特別な日のネイルをおまかせいただきありがとうございました^^
とってもお似合いでした♪
また機会がございましたらぜひお待ちしております
michika
初めてこちらのサロンに伺いました。
事前にインスタグラムでデザインを選んでいたのですが、カウンセリングの際に「もう少しナチュラルな雰囲気にしたい」とお伝えしたところ、希望をしっかり汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。
施術中もとても気さくに話しかけてくださり、初めてでも緊張せずリラックスできました。
仕上がりも綺麗で大満足ですし、ケアのアドバイスもしていただけて嬉しかったです。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
りな 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただき良かったです^^
その後モチなどいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
hoshi
初来店だったのですが、店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足のいくものであったので、また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
フラットラッシュ 120本 (アイシャンプー付き)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
マツエクのデザインのイメージ写真お待ちいただいたので
スムーズにカウンセリングさせて頂くことができました^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
デザインの変更などもお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
NAO
初めてのネイルだったので、不安なことも多かったのですが沢山お話しながらやって下さったので、安心して任せられました!!
仕上がりも大正解大満足でした!
すち 様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
仕上がりもご満足いただき良かったです!
モチなど気になることがあればお気軽にご連絡ください!
あーたん様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
パリエクでぱっちりしたまつ毛とってもお似合いでした♪
またいつでもお待ちしておりますm(__)m
RENA
初めて利用させていただきました!
やりたい色味やデザインを簡単にお伝えし、おまかせでお願いしたのですが、想像以上に素敵に仕上げて下さって大満足です(*^^*)
1つずつ細かな確認してくださり、とても丁寧にありがとうございました!ぜひまたお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
デザインに関して喜んでいただき大変嬉しく思います。
とてもお似合いで可愛かったです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
michka
ラクエ(Laque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー