5. クレアラルーチェ 折尾店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オリオテン

• 福岡県北九州市八幡西区光明2-1-7 1F
  • 【10:00~営業】折尾駅/折尾警察署から西へ350m/ヤマダデンキ八幡店/ユニクロ折尾店

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 06:53:20.0

パリジェンヌをしました。初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良く
    目元も素敵な仕上がりです。
    次回の予約もさせていただきました。

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト&高濃度セラム付き♪

Crea la Luce 折尾店【クレアラルーチェ】【9月1日OPEN】からの返信コメント

なお様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    次回もまた楽しみにしております★
    お待ちしております♪

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:25.0

自分の目の特徴に合わせて似合うパーマのデザインを丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!!施術もまつげがしっかりと上がっており大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

そらまめ様

この度は来店ありがとうございました★
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております~(*´-`)

Creala Luce 折尾:渡邊

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:33:24.0

日にちを間違えて来店したのですが、嫌な顔ひとつせず気持ちよく対応してくださりすごく助かりました。まつげパーマも私に合ったデザインを丁寧に提案してくれて、仕上がりも本当に完璧で、またこのお店にお願いしようと思いました^_^

ももこ様

この度はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んでいただき嬉しいですっ(*´-`)
    次もまた楽しみにしております◎

Creala Luce 折尾:渡邊

• ののさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:15:43.0

とてもいい仕上がりで満足です。

◎●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

のの様

この度はご来店ありがとうございました★
    ご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
    またのご来店お待ちしております~♪

Creala Luce 折尾:渡邊

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:03.0

爪の状態を説明していただきながら丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足です!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

もえ様。

この度は数あるサロンより当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝です(T ^ T)

その後、お変わりありませんでしょうか?
    もし、何かご相談あればお気軽にお問い合わせくださいね^ ^
    また可愛いネイルで満足していただけるよう努めます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!☆

クレアラリューチェ折尾店 大前

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:58:29.0

いつもありがとうございます(^-^)
    また宜しくお願いします!

くん様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(T ^ T)

GWになりましたがどのようにお過ごしですか?^ ^
    是非、次回のご来店の際に教えてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クレアラリューチェ折尾店 大前

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:53.0

初めてお店を利用させていただきました。
    パリジェンヌ綺麗に上げてもらいました!
    満足です!また利用させていただきます!

うー様

この度はご来店ありがとうございました★
    ご満足いただけて嬉しいです!♪
    パリジェンヌがとっても似合うお目元で可愛かったです◎
    またのご来店お待ちしております~(*´-`)

Creala Luce 折尾:渡邊

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:23.0

しっかり睫毛あがりました!また行きます!

◎4/4(木)当日来店限定★束感仕上げ★まつげパーマorパリジェンヌ

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました★
    喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)
    ぜひまたお越し下さい♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ 折尾

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:59.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。1ヶ所だけ向きが変で目が痛かったので自分で抜きました。
    お店はゆっくり出来てよかったです。ただ時間が長かったので、目が開けれないので時計が見れない為、始める前に何分かかるとか、途中であと何分とか2回くらい教えていただけたらよかったです。またお願いします^_^

Y様

この度はご来店ありがとうございました★
    お時間の件、次回お声掛けさせていただきますね(*´-`)
    またお待ちしております♪

Crea La Luce 折尾

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:32.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧で可愛く仕上げてくださり大満足です!
    スタッフの方やサロンの雰囲気もよく、次はネイルもお願いしたいです!

◎高濃度ケラチン美容液仕上げ☆パリジェンヌorまつげパーマ★

もえ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのパーマ、喜んでいただき嬉しいです(*´-`)
    ネイルとの同時施術も可能ですのでお申し付けくださいね★

Creala Luce 折尾:渡邊

• くんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:21.0

いつも優しい接客と可愛いネイルありがとうございます!またいきます

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝です\(//∇//)\

もう少しで4月になり新しい年度が始まりますね(^^;;
    コロナ、インフルともにまだ流行ってるので体調に気をつけて
    お過ごしくださいね☆

また楽しいお話ができる事楽しみにしてます^ ^

クレアラルーチェ折尾店 大前

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:25.0

パリジェンヌを初めてしました。
    初めてで分からないことだらけだったけど優しく対応をしてくれました。
    また行きたいです

◎3/24(日)当日来店限定★束感仕上げ★まつげパーマorパリジェンヌ

みき様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをしていただき重ねてお礼申し上げます。
    初めてということで緊張されたかと思いますがとっても可愛く仕上がりましたね(o^^o)
    カール落ちてきたらかけ直しでご来店お待ちいたしております★
    またお会いできるのを楽しみにいたしております。

坂本

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:53:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです。

◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ピ様

この度はご来店ありがとうございました★
    喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)
    また次回も楽しみにしております♪
    ぜひご来店くださいませ☆

• kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:44.0

先日まつげパーマをしていただき、担当の方は物静かに接客して下さり、ありがとうございました。が、ネイルをしているスタッフの声と笑い声がとんでもなく大きく。ゆったりとした空間で接客されると思っていたので、とても不愉快で、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。接客業なのに、空気が読めないと言うのは??周りにもっと目を向けて考えて行動して下さい。

kazu様。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はkazu様からの意見を参考にさせていただき、
    接客態度などの見直しをさせていただきます。

クレアラルーチェ折尾店

• つくしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:15.0

めっちゃよかったです!!卒業式みんなにかわいいって言われたくらいまつ毛おにかわかったです!

つくし様

この度はご来店ありがとうございました★
    喜んでいただいて私も嬉しいです♪
    束感を出すと目力アップでおにかわですよね!☆
    また次回も楽しみにしてます~◎

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:18.0

いつも丁寧にまつ毛のケアをしてくださいます。施術後に、いまのまつ毛の状態も説明してくれるので、信頼しています。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミもありがとうございました♪
    またカールが落ちてくる頃にぜひお待ちしております(*´-`)
    バッチリお任せください~♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:21.0

パリジェンヌとアイブロウをして頂きました
    どうなりたいのかカウンセリングをしっかりして貰えました!
    眉を描くのが苦手で鏡を見ながら描き方を教えて貰えました!
    凄く丁寧で優しく対応してもらえたこと、仕上がりが最高だったのでまた予約してしまいました!
    来月行くのも楽しみです!

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お喜びいただき嬉しいです!
    眉毛描くの難しいですがぜひ参考にされてくださいね★
    またわからなくなったら何でも聞いてください◎
    次回も楽しみにしております(*´-`)♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:12:50.0

説明、カウンセリングも丁寧でとても綺麗な仕上がりにしていただきました!

ななみ様

この度はご来店ありがとうございました★
    お喜びいただき嬉しいです!
    眉毛とまつけが綺麗になると気持ちがあがりますよね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*´-`)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:14:21.0

理想通りの仕上がりでとても満足です。

ひな様

この度はご来店ありがとうございました★
    お喜びいただき嬉しいです♪
    まつげが下がってきたらぜひまたご来店ください◎
    次回も楽しみにしております☆

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:51:56.0

カウンセリングの時から骨格にあった眉毛を提案してくださったりととても丁寧でした!
    仕上がりも良くて、少し細くしてほしいとの要望を伝えたのですがその細さもちょうど良くてすっぴんでもいい感じになるようになりました。おでこを出すのが嫌だったのが抵抗なく出せるようにもなりました!

◎◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ひまり様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    おでこを抵抗なく出せるようになったとのことでお仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    元々とっても綺麗な眉毛をされているので少し手を加えてあげるだけで整って見えるかと思います。
    その時の気分で細くしたりそのまま残したりも可能ですので何なりとご相談くださいませ。
    また伸びたらぜひお待ちいたしております(o^^o)
    お会い出来ますことを楽しみにいたしております。

坂本

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:30.0

初来店でしたが、短時間で丁寧に仕上げてもらえます!
    しかもネイルサンプルのバリエーションが多くて迷いますが、どれも可愛くて綺麗で楽しいです。また次回の来店が楽しみです。よろしくお願いします

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あおい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです☆
    たくさんサンプルをご準備してまたのご来店お待ちしております★

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:27:55.0

初めてサロンでアイブロウスタイリングしてもらいましたが、丁寧に説明やカウンセリングして頂き、鏡での確認も都度して貰いました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

◎●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

くぅ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでいただきましたましてありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご満足いただけたのなら幸いです!
    元々のご自身の眉毛の毛流れもとっても綺麗でしたので少し整えさせていただくとより綺麗になりましたね(*^^*)
    また伸びて気になってきましたらぜひいらしてください☆
    お会い出来るのを楽しみにしております。

坂本

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 03:23:20.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。満足です。

◎●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

まみ様
    先日は当店にご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まみ様にご満足頂けて私も嬉しいです!
    これからもご満足した技術が提供出来ますよう精進致します!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Crea la Luce折尾店 西川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ゆり様。

この度は数あるサロンより当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(〃ω〃)

お久しぶりのハンドケアとのことでしたが、綺麗のお手伝いができ
    私も嬉しく思います(//∇//)
    お爪の事でお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレアラリューチェ折尾店 大前

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:37:53.0

綺麗に仕上げて頂きました。

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました★
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• みそちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:51:44.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みそちゅ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもしていただき大変嬉しく思います。
    その後著しく取れたりしておりませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡いただければと存じます。
    またお会いできますことを楽しみにいたしております☆
    この度は本当にありがとうございました。

坂本

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:30:35.0

凄く綺麗に仕上げて頂いてとっても良かったです!通いたいと思います!

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございました★
    お喜びいただけて私もとっても嬉しいです♪
    また次回もぜひお任せくださいっ☆
    ご来店お待ちしております~(*´-`)

• TINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:19:43.0

しっかりとカウンセリングをして、どの施術が合うかを考えてくださいました!
    仕上がりも可愛くて満足です。

TINA様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    元々パッチリされたお目元ですがまつ毛がしっかりカールされて更にパッチリされましたね☆
    ロッドの種類も豊富にございますのでまた次回ご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにいたしております(^^)

坂本

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:53:55.0

毎回リピしてます。理想通りの仕上げにしていただいて大満足です。また宜しくお願いします

くん様。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルも喜んで頂けて大変嬉しいです(//∇//)
    お仕事もとても大変かと思いますが、陰ながら応援してます( ̄^ ̄)ゞ
    まだまだ寒さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

クレアラルーチェ折尾店 大前七海

• mynneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:35:57.0

new スタッフさんで新人さんのモデルさんでしたが
    スピードは早く良かったのですが10日で4分の1しか残っておらず取れるスピードが異常な程早くてしっかりついてなかったんだろうな…と… モデルでもここまで早いのはとても残念です。
    グルーが悪いのか?付け方が悪いのか?分かりません…
    接客は良かったので頑張って下さい。

ニューフェイス★フラットラッシュ100本

mynne様

この度はニューフェイスのクーポンでのご来店、誠にありがとうございました!
    10日ほどで取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    今後も今以上に、技術の向上に努めて参ります。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

クレアラルーチェ 折尾店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー