2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロン ドロップ 上小田井(Salon drop)   >

Salon drop 上小田井

サロンドロップ

• 愛知県名古屋市西区八筋町277 アーサ上小田井201
  • 駐車場P2台 上小田井駅から徒歩3分  モゾから車で3分 21時まで営業 フェイシャル

☆くりーむ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 18:38:05.0

ほほに細かいシミがたくさんあって最初は医療のシミ取りに行きました。
    すごく痛かったです。痛かったおかげもあってたくさんあったシミの半分くらいはなくなりました。
    でも3ヶ月で再発。くり返しはしたくないと思い、シミができにくいお肌作りと書いてあって今回dropさんを予約しました。医療とシミケアの違いも教えてもらって分かりやすかったです。今1回目なんですけどシミが明らかに薄くなり大満足です。スタッフの方もとても話しやすく筋膜リリースで肩こりも軽くなりました。来月もよろしくお願いします。

【シミケアコース30分】筋膜リリース/鎮静美肌パック付き☆70分♪

Salon drop 上小田井からの返信コメント

☆クリーム☆様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪シミが1回で薄くなって嬉しいです☆
    次回もご予約頂いているので2回目の施術で気になるシミがどうなるか楽しみですね^_^
    一緒にシミができにくいお肌を作っていきましょう♪

• 石やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 15:52:19.0

初めてシミケアに行きました。
    お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。
    シミに機械を当てるのですが、シャープペンの先でちょんちょんされている位の痛みで、全然痛くなかったです。
    筋膜リリースも初めてなのでレベルがそんなに強くないのですが、筋肉に効いているのがわかりました。
    マッサージもして頂き、とても気持ちの良い時間でした。
    シミケアを続けて、シミのない綺麗な肌になれると良いなと思ってます。

【シミケアコース30分】集中ケア☆筋膜リリース/鎮静美肌パック付き☆70分♪

• リサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:54:40.0

シミ取りありがとうございました。
    まだ黒いホクロのようですが
    これが取れて行くのが楽しみです!
    丁寧に接客してくれて
    また行きたいです

• ガッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:15:38.0

初めてシミケアしてもらいました!
    緊張していましたがお姉さんがとても気さくでリラックスして受けることが出来ました。
    説明も丁寧でした。
    今ケアしたところがかさぶたになっているので、剥がれるのが楽しみです。

☆土日.祝日特別限定お得なクーポン今だけ☆気になる部分をシミケア30分♪

ガッキー様
    数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    お会いできて嬉しかったです♪
    早いうちにシミを退治して美しいお肌作りを一緒に目指しましょう
    次回お会いできるのとっても楽しみにしています(^^)

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:51:52.0

最初に施術内容を丁寧に説明して下さり、施術もとても丁寧でした。シミ取りは初めてでしたが、チクチク程度で痛みもなく、顔周りや肩の筋膜リリースはとても気持ちよかったです。手足のマッサージもあり、エステ感覚でシミ取りができます。1~2週間後にシミが薄くなるのが楽しみです☆

☆ミュー様☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    筋膜リリースは肩が凝って見えてなかなか動かなかったですね☆笑☆次回の時は動くといいなぁって思ってます♪^_^シミの経過も次回教えてください♪お会いできるのを楽しみにしてますね♪^ ^

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:26:28.0

初めてこちらのサロンに行きました。初めてなのにお話も楽しくできてシミ取りも3日目には瘡蓋がとれて濃かったところは薄くなってました!
    マッサージも気持ちよくてリピート間違いなしです!

【少しのシミケア15分☆小顔コース】シミケアもたるみ改善も両方☆70分

花音様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    シミをもっと薄くして
    今よりもっと美しいお肌作りをして行きましょう!
    またお会いできるの楽しみです(^^)

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:24:39.0

シミケアに伺いました。
    通いやすかったので継続して通おうと思います。

アルパカ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    早めにシミをやっつけて綺麗なお肌作りを一緒に目指しましょう!
    毎日忙しいと思いますが無理せずがんばってくださいね
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

• えゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:50:55.0

初めて耳つぼジュエリーをしてもらいましたが、可愛く仕上がりとてもお気に入りです。ありがとうございました!

SNSで話題沸騰♪耳ツボジュエリー10粒♪お得な2800円♪可愛いく体調管理★

えゆ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    可愛いえゆ様にピッタリな可愛い感じに仕上がって良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

• かよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 11:23:52.0

初めての場所でしたが、スタッフさんがとても気さくな方でリラックスして受けれました。
    顔の筋膜リリースのメニューも初めてでしたが、肩こりも楽になり全体的に顔も引き上がり満足です。
    肌が弱いので心配でしたが事前の説明や施術の最中も声掛けしながら丁寧にやってくださったので安心しました。
    定期的に通いたいです。

【肌を洗浄/首元から専用機器でアイロンコース】しわ/たるみ改善/70分♪

かよん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    筋膜リリースでお顔がきゅっと引き上がりましたね!
    肩もほぐれて良かったです♪
    定期的にほぐすことをオススメします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:51.0

はじめてのシミケアでした!
    まだかさぶたは取れてないので結果はわからないですが、このサロンで継続してやっていこうと思えるおもしろスタッフさんだったし雰囲気もよかったです!
    身内の紹介で行って、シミがどんどん薄くなってるのを見て自分も来たので効果が楽しみです
    シミケア以外のマッサージなども気持ちよすぎて最高でした!

りりり様
    ご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    マッサージで代謝を高めてシミの出来にくいお肌作りを一緒にして行きましょう!
    薄くなっていくのが楽しみですね♪

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:02:58.0

シミ取りで初めて伺いました。店内もとても綺麗でした。
    丁寧なカウンセリングから施術、アフターフォローまで安心してお任せ出来るサロンです。
    駅近なので通いやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。
    スタッフの方も人柄もよく、楽しくお話ししてくれました。

Salon drop 上小田井からの返信コメント

ポテチ様☆嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お話しが楽しくてあっとゆうまの時間でした♪
    これから暑くなります。紫外線ケアもしながらシミケアも一緒にしていきましょう☆

• AKARAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 05:39:13.0

最近シミやくすみが気になり出して、、口コミがよかったこちらのサロンに出会いました。伺ってみるととてもアットホームな雰囲気のスタッフさんと店内。緊張が一気にほぐれました。医療との違いやシミの原理をしっかり説明していただき納得して施術開始。シミ取りの際はピリピリという少しの痛みはありますが我慢できる痛みで安心しました。筋膜リリースはとっても気持ちよく施術後はフェイスラインがシュッとして小顔になっていました。また血流が良くなったからか透明感も出ていて嬉しかったです!施術中は肌の悩みごとをじっくり聞いていただいたり世間話をしたりととてもリラックスできて楽しかったです。シミの経過ですが、当日は少しヒリヒリしますが保冷剤でしっかり冷却したら治りました。翌日から茶色ってぽい瘡蓋になり痛みも消えました。いつ瘡蓋が取れるか不安だったのですが、3日目には瘡蓋も全部取れて、薄いシミは無くなり濃いシミは薄くなりました!シミ取り、勇気を出してやってもらってよかったです。残りのシミを無くすためこれからまたじっくり通わせていただきます。

AKARA様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    シミは早めにケアして今よりもっと美しいお肌作りを目指しましょう(^^)
    そのお手伝いが出来たらとても幸せです。
    来月もお肌について沢山お話ししたいです。
    お会いできるのを楽しみにしております

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:52:52.0

とても雰囲気も良く、室内もとても可愛いかったです♪
    施術もとても丁寧にしていただきました!
    シミは1.2日でかなりかさぶたみたいな感じになり4日くらいで小さいところが取れて気になっていた箇所は綺麗になりました!
    まだまだ気になるところがあるので次回もよろしくお願いします♪

☆土日特別限定お得なクーポン今だけ☆気になる部分をシミケア30分♪

こまち様
    沢山サロンがある中当店を選んで下さりご来店ありがとうございました(^^)
    気になるところが無くなるまで一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのをとっても楽しみにしております!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:33:31.0

初めてのシミケアと筋膜リリースでしたが、施術前にしっかり説明がありとても安心してできました。
    1回でもシミが薄くなったのが実感できるほどでとてもよかったです。またお願いします!

エリカ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    1回で薄くなってくれて嬉しいです♪
    シミは根強いのでまお手入れお待ちしてます☆
    またお会いできるのが楽しみです♪

• ウォーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 06:30:10.0

しわたるみコースで予約したけど、シミも気になっててカウンセリング後急遽コース変更させてもらいました。
    ちょっと緊張したけどお店の方がしっかり説明してくれて安心しました♪
    今は一つだけカサブタがはがれたんですけど薄くなりました☆来月も行くのが楽しみです^_^

ウォーリー様☆
    口コミありがとうございます^_^
    医療と当店のサロンの違いを理解して頂き次回予約もとって頂きありがとうございます♪
    シミケアも実感して頂いて次回予約も嬉しいです♪
    お写真見比べるの楽しみです♪

• *よしよし*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:53:02.0

長い間、頬のモヤモヤしたシミに悩まされて、こちらのサロンに。お店の雰囲気、スタッフの方の接客、説明に施術、全てにおいて大満足です。初めてのシミケアでしたが痛み痒みはほとんどなく、シミのかさぶたもなくなって薄くなったように思います。もっと早く出会いたかったサロンだと思いました!またよろしくお願いします。

よしよし様☆

口コミありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます♪^_^
    痛みがなくてゆっくり寝られる方も多いです☆
    1回で実感して頂いて嬉しいです♪
    今月もご予約ありがとうございます^_^お会いできるの楽しみにしています☆

• ふめぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:20:14.0

シミ取りをしていただきました!
    たっぷり30分なので全顔できました!
    痛みを確認しながらの施術でとても丁寧でした!
    足裏や頭、肩も揉んでいただきとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!!

ふめぽ様
    お忙しい中当店を選んで来て下さりありがとうございました♪
    とっても綺麗な白いお肌でしたので
    シミを薄くして更に綺麗なお肌作りのお手伝いが出来たら
    嬉しいです(^^)
    また来月お会いできるの楽しみです♪

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 21:52:12.0

初めてのシミケアをこちらのサロン様で施術して頂きました。とても分かりやすい説明、リラックスできる雰囲気、何より担当して頂いた方の接客が素晴らし過ぎて感動しました!来て良かったと心から思えるサロン様でした!
    癒しの時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Salon drop 上小田井からの返信コメント

keiko様嬉しい口コミありがとうございます♪
    少し距離があるのにうちのサロンを選んで頂いて本当にありがとうございます♪
    気になるシミを改善していきたいと思ってます☆来月のご予約も頂いているのでお会いできるのを楽しみにしてます^_^よろしくお願いします☆

• タカシマヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 07:10:02.0

肩から腰にかけての張りが凄かったので、お世話になりました
    丁寧な施術で全身のマッサージして貰い、凄くリラックス出来ました
    流石キャリア長いだけあって、担当スタッフさんの施術は最高です
    ありがとうございました。またお願いします

☆3月特別限定クーポン☆通常60分6600円→4900円♪温活してリフレッシュ♪

タカシマヤ様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします!
    これからもよろしくお願いします♪

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:59:48.0

初めてお伺いしました。
    力強いリンパマッサージどホットストーンで施術途中から身体がほぐれていくのがわかりました。
    またお伺いしたいと思います。

やっさん様♪
    ご来店ありがとうございました(^^)
    毎日お疲れ様です。
    お身体が疲れたらまたご来店頂けたら嬉しいです
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 12:23:21.0

今回シミ取りをさせていただきました!
    シミ取り自体初めてで丁寧に施術の説明も
    していただき、マッサージも凄く気持ち良くて
    とてもいい時間でした♪
    施術した箇所も3日でカサブタが取れて綺麗になりました!
    お姉さんとも沢山お話ができて楽しかったので
    また行きたです♪

Y様
    ご来店頂きありがとうございます
    綺麗なお肌ですのでシミが薄くなると更に輝きが増しますよね!
    綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 02:50:17.0

来て良かた、最高です
    又行きますよ。

リン様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お会いできてうれしかったです!
    筋膜リリースでさらに小顔になってました(^^)
    また来月もお待ちしております!

• けんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 11:08:27.0

リンパケアで来店しました!
    玄武岩があたたかくとてもリラックスしました!
    かなり疲れていたけれどスッキリしました。
    担当のお姉さんとも楽しい会話が出来て心もリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

BODYリンパケア90分☆温活♪玄武岩/背中のコリをほぐして猫背改善☆

けんとも様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    リンパケアは初めてっておっしゃってましたが
    気に入ってもらえて良かったです!
    また是非ご来店頂けると嬉しいです

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 00:27:19.0

めちゃくちゃ体楽になりました。
    スタッフさんの感じもよく
    楽しい時間を過ごすことができました

暖かい石を使用極上快眠ドライヘッドスパ☆《デコルテリンパケア付》40分

Salon drop 上小田井からの返信コメント

りな様口コミありがとうございます☆^_^
    話が盛り上がりすぎちゃって本当に楽しい時間でした♪こりがすごかったのでまたお時間ある時にお待ちしです^_^
    これからもよろしくお願いします♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 11:30:28.0

大変気持ちの良いマッサージでした。
    とても疲れておりましたが、かなり楽になりました。
    スタッフのお姉さんも大変優しく、楽しくお話させて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

かなちゃん様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    疲れが少しでも楽になってもらえて本当に良かったです!
    毎日お忙しいと思いますが
    是非また来て下さいね!お会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:44:51.0

シミケアを初めて体験しました。効果はまだわからないですが、美容医療との違いもお話いただき理解を深めることが出来ました。たるみ改善のため筋膜リリースやマッサージもとても心地よくリラックスできました。とても相談しやすいサロンなのでお勧めです。

【少しのシミケア15分☆たるみ改善コース】シミケアもたるみ改善も両方☆

Kei様
    ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    シミケアはターンオーバーを促進するので
    より一層若々しいお肌作りを期待できます♪
    Kei様の美意識の高さに感動致しました
    これからも少しでも美のお手伝いが出来ると嬉しいです

• ねずるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 10:13:14.0

初めてエステのシミ取りをお願いしました。
    その時の体調が悪かったのかほほの赤みなど出ましたが、
    翌日にはひきシミの部分はすぐカサブタになって4日目にはすべてはがれました。
    1回でだいぶ薄くなった気がします。
    また次回よろしくお願いします!!

【シミケアコース30し放題】筋膜リリース/鎮静美肌パック付き☆

ねずる様♪
    ご来店ありがとうございました♪
    一回で実感して頂けて本当に嬉しいです!
    更にキレイなお肌になるお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    またのご来店おまちしております!

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 08:57:28.0

初めてシミ取りをして頂きました。痛みは少しピリッとする程度です。当日の夜に冷やしてから寝ましたが、寝てる間に痒くて掻いてしまったようで、カサブタがとれてました。1週間ほどでカサブタは取れました。シミは完全には消えませんが薄くなりました。エステティシャンのお姉さんも話しやすい方で良かったです。

Salon drop 上小田井からの返信コメント

すみれ様口コミありがとうございます♪^_^
    たまに痒みがでる方が見えるので保冷剤でお顔のお冷やしお願いします☆
    シミが薄くなってよかったです!ターンオパーを正常にしてシミをもっと薄くしていきましょうね☆よろしくお願いします♪

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 07:06:34.0

シミやくすみが最近特に気になりだし
    口コミの高かったこちらを見つけました
    可愛い内装のお部屋に綺麗な担当者さんに癒された時間でした
    シミケアは少しチクチクするぐらいで問題ない痛さでした
    施術していただいた後はそばかす?みたいなポツポツができ
    次の日には茶色になりました
    痒みが少しでます
    筋膜リリース初めての感覚でピリピリ効いてる感じが凄く良かったです
    肌もワントーン明るくなった気がします
    また次もお願いしようと思います

Salon drop 上小田井からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆^_^
    筋膜リリースも今回は初回のレベルなので来月のご予約の日には少しレベルをあげていけたらなと思ってます♪シミの方も順調にカサブタになってよかったです♪
    どんどんシミが薄くなっていくのが楽しみですね♪
    可愛いワンチャンの写真も本当に癒されました☆^_^
    また来月よろしくお願いします☆楽しみにお待ちしてます☆

• オテツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:57:22.0

シミケアとリンパマッサージをしてもらいました。
    最初に丁寧に説明がありとてもわかりやすく
    安心して施術を受けることができました。
    シミケアは筋膜リリースもついているので肩も顔もスッキリ!!シミケアの部分は2日ほどでかさぶたになっ
    きれいにはがれました。
    リンパマッサージは足のむくみがとれてスッキリしました!担当の方と楽しい会話の中リラックスして施術が受けられました。ありがとうございました
    また来月よろしくお願いします!

BODYリンパケア☆70分/温活♪玄武岩/むくみとり/ダイエット◎美脚/メンズok

Salon drop 上小田井からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    シミがどんどん薄くなるのがとっても楽しみです♪
    リンパの方もむくみがスッキリして
    良かったです!!

サロン ドロップ 上小田井(Salon drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー