3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ユニット(unit)   >

整体サロンunit【ユニット】

セイタイサロンユニット

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目4-17 サンライズ都島402号室
  • 都島駅から270m/桜ノ宮駅から600m/天神橋筋六丁目駅から950m/野江内代駅から1500m

EMIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:59.0

首から肩甲骨にかけてひっぱられるような痛みで首がほとんど動かせない状態で施術していただきました。
    あらゆるところをほぐして伸ばしてもらい、終わる頃には首がまわせるようになっていました。
    次に伺うまでセルフケアも教えていただきました。
    そして、お二人のコンビネーション最高です!
    元気を取り戻してくれてありがとうございました。

【OPEN記念】お悩み改善に向けた『あなた専用の整体90分』+炭酸ヘッド10分

EMIKI 様

今回はご自宅でのお片付けによって動かなくなってしまった首。
    ありとあらゆる身体の繋がりを意識して調整させていただきました。

セルフケアでお伝えした「背骨のストレッチ」を生活の中に取り入れていただき、
    この状態を維持できるようにがんばっていきましょうね★

私たちもEMIKI様の気さくな雰囲気に、いつも癒しと元気をいただいてます!

今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 18:39:13.0

今回は間が空いたこともあり、体が悲鳴をあげていました。いろいろ考えてくれて施術をしてくれたおかげでリフレッシュできました。時間のない中、いつもマストの部分とチョイスの部分を考えながら施術してくれるのでありがたいです。最後の目のサービスマッサージがたまらなく好きです。次回もよろしくお願いいたします。

【定期メンテナンス】骨盤矯正/姿勢矯正/担当整体師におまかせ◎整体60分

• EMIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:45.0

疲れがたまりにたまって、とうとう膝まで痛くなってしまったので、何がなんでも行かなくては!とやっとの思いで施術をうけにうかがいました。
    施術前は腕も足も上がらずガチガチだった体をいつも通り、ゆっくりほぐしていただき、2時間後には体が軽くなり腕も足も軽々と上がり、膝の痛みもおさまってました。
    今1ヶ月に一回ですがもう少し短い間隔で行きたいっていうのが私の目標です
    これからもお世話になります。

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回の疲労は全身のあちこちに潜んでおり、かなりお辛そうな状態でしたね。。
    一番長い120分のコースで、全身みっちり施術させていただきました!

当店では施術の前後で、お客様のお身体が動く範囲を一緒にチェックすることを大切にしております。
    骨格が歪んで筋肉が硬くなると、動ける範囲がかなり狭くなってしまうため、血流が悪くなり、痛みやこりに繋がります。

今回EMIKI様の場合は、腕や足の動きに制限がかかっていましたが、施術後は本当に軽く動けるようになりましたね!おめでとうございます。

これからも定期的なメンテナンスは、私にお任せくださいませ!

大窪

• おゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:27.0

肩と肩甲骨まわりでお世話になっています。その日のコンディションを丁寧に聴き取ってくださり、体調に合わせて施術してくださいます。施術後は目がパッチリ開いて元気が与えられます。いつも感謝です。

おゆき様

その日のおゆき様の辛いところに合わせて施術内容を組めるように、カウンセリングや動作チェックの時間は必ず取り入れております。

首と肩甲骨の調整を中心に骨盤調整や丁寧にもみほぐしを行うことで、身体にかかる負担や重さを減らしています。
    毎回パッと目が開き、表情が明るくなったおゆき様を見られるのが私のこの上ない幸せです。
    今後も引き続き同じ評価をいただけるよう、邁進していきます。

お忙しい中口コミへのご協力、ありがとうございました!

吉田

• たかっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:43.0

いつもお世話になってます!
    症状を聞いてくれて、それに合わせた施術を模索してくださるので、施術終了後は、あっと驚き!体が軽くなっています!
    またリピートしたいと思える雰囲気です♪

【定期メンテナンス】骨盤矯正/姿勢矯正/担当整体師におまかせ◎整体40分

たかっちゃん様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

近頃あまり動けていなかったとのことで、全体的に凝り固まってましたね。
    お辛かったと思います。。

当店ではお客様一人一人のお悩みやお身体の状態に合わせ、
    オーダーメイドでの整体を大切にしております。

次回お越しの際にも、たかっちゃん様のその時の状態に沿って、
    メニューを組み立てさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

大窪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:35.0

いろんな整体に行っても腰痛が治らず困っていましたが、こちらに伺ってから、すぐに改善しました!
    お家で出来るストレッチも教えていただき、腰痛で悩むことが減りました!
    接客も丁寧でまた通いたいと思います!

りほ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

当店ではお客様一人一人に合った施術をご案内できるよう、
    初回のカウンセリングやお身体に合った状態チェックの時間を大切にしています。

りほ様のしぶとい腰の痛みは周りの筋肉が上手く使えていないことが原因ということもあり、
    お家でできるストレッチがかなり予防になります。
    実践していただけているようでホッとしました!

お仕事が忙しかった後に痛みを感じると伺ったので、どうかご無理のないように。

吉田

• Ojさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:26.0

前日に久しぶりの筋トレをした事をお伝えしたところ、筋肉痛緩和の施術をして頂きました。
    普段だと2日後位に来る筋肉痛が和らいだので流石です。
    数回伺っておりますが、重ねるごとに身体を理解して頂いている様で安心してお任せ出来ます。またお願いします!

Oj様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今回は良い運動をされたあとだったので、
    筋肉痛が強く出やすいだろう箇所は避けつつ、筋肉の両端から動きやすく血行促進ができるよう
    調整を入れております。和らいだようでなによりです!ホッとしました。

回数を重ねることで
    どんどん楽に動かせるようになっていただけてるのが、こちらにも伝わってきます。
    この状態がキープできるようにしていきましょうね。

次回の施術も、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 17:24:03.0

今回は久しぶりに担当スタッフさんの施術となりました。担当スタッフさんも自身の身体のことは理解していただいているので違和感なく今回も施術を受けることができました。
    担当スタッフさんは担当スタッフさんなりのやり方があり、それはそれで自身を満足させてくれました。
    施術中の会話もいつものように?!はずみ、楽しく施術を受け、あっという間に時間が過ぎました。終了後には毎度のごとく体全体が軽くなりました。
    自分としては、両方のスタッフさんともわかってくれているので、たまに交代して施術を受けるのもありかなと感じました。次回もよろしくお願いいたします。

ぶるりん 様

今回久しぶりにメインで担当させていただき、
    身の引き締まる思いでした。
    スタッフによって手技の違いや特徴はあるものの、
    技術差がないように努力しております。
    同じように軽いお身体に仕上げられて本当に良かったです!
    お仕事しばらくお忙しいと伺っております。
    ご無理のないように、ご自愛くださいませ><

お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

吉田

• ペチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:03.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、癒やしの空間でした。身体の症状も詳しく聞いてもらえてどこが悪いのか丁寧に説明して下さいました。
    施術してもらったらすぐに効果を実感でき、帰りの足取りも軽かったです。とてもリラックスできて、また行きたいなと思いました。

【初回限定】8000円⇒4800円◎骨盤矯正/姿勢矯正/取れない疲労◎全身整体60分

ペチ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

リラックスしていただけたご様子で、嬉しく思います!

当店では、お客様のお悩みやお身体の状態に合わせてベストな施術ができるよう、
    初回でのカウンセリングやお身体の状態チェックの時間を大切にしております。

今回ペチ様のお身体に合わせて骨盤矯正もさせていただきましたが、
    骨盤が正しい位置で整うと歩行もスムーズになるので、お帰りの足取りが軽くなられたのは、その効果です。

お仕事も大変かと思いますので、どうかご無理なさらないでくださいね。

改めまして、お忙しい中口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました!

大窪

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:38.0

旅行前に脚のむくみを取るコースを予約しました。
    足の裏に溜まっていた老廃物のせいで施術中は痛かったのですが、少しずつ流してもらうと痛みも全くなくなり不思議な感覚でした。またふくらはぎもクリームを使って施術してもらい、脚がとても軽くなりました。
    脚のむくみを取ってもらうコースで予約していたのですが、身体の他の気になる部分を伝えると、肩や首、顔周りも施術していただきました。いつも施術後は身体が軽くなります。
    ホットタオルヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いします ^ ^

【ぜいたく足湯付き♪】骨盤矯正/足のむくみ/足の冷え◎フット付整体70分

mmk 様

いつもご来店ありがとうございます♪

まるでビフォーアフターのように足裏のゴリゴリした感触がなくなっていくのは、触ってるこちらも楽しくなるほどでした。
    カウンセリングの中で肩やお顔などのお悩みもお伺いできたので、
    めいっぱいご旅行楽しんでいただけるような施術内容にさせていただきました!

ホットタオルを使ったヘッドスパも、期間限定のサービスですが、評判が良ければひょっとしたら…??お気に召していただけて何よりでした。

またのご来店をお待ちしております!

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

吉田

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:11.0

妊娠出産による筋肉の衰えや
    授乳や育児による姿勢の崩れを調整していただきました!

身体の現状の説明をしていただき、その上でそれぞれの施術をしてくださったので、より身体が良くなったと感じることができました。

また、事前にお伝えした上で1歳7ヶ月の息子と伺ったのですが、わたしが施術してもらっている間は、もう1人のスタッフの方が息子の相手をしてくれていて、緊張気味だった息子も途中から打ち解けて楽しそうに過ごしていて、ゆっくり施術を受けることができました。

子供用に床にマットもひいてくださっており、店内も子供に安全な対策がされていて、子供を連れて整体を受けたい!という方におすすめしたいサロンでした!

あいにく遠方に住んでいるため通えませんが、
    また近くにくることがあったらぜひ伺いたいと思います。

【平日11時~15時限定】8000円⇒7700円◎骨盤調整/身体の歪み/全身整体60分

くるみん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

今回カウンセリングで、お身体のお悩みについて細かくお話をお伺いできたので、
    くるみん様に最適な施術を組み立てることができました。

産後2か月経過後から産後調整は可能です。
    主に骨盤の下側にある骨盤低筋群の軽めのトレーニングや
    大きくなった骨盤を支えてくれていた股関節の調整を行いました。

めちゃめちょにかわいらしいお子様と一緒にいらっしゃるとのことで
    スケジュール調整をさせていただきました。のびのびと遊んでもらえてホッとしました。

またこちらにお越しの際には
    どうぞお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 15:25:34.0

今回は仕事の制約がない日に予約をし90分コースにしました。いつものようにつらいところを施術してもらいました。時間的に余裕があるので今回は一つ一つのメニューはいつも通りで、対応を濃度濃い目にして頂きたいとお願いしました。
    いつものつらい箇所を入念にほぐし・矯正頂き、終わったころには身が軽くなり快調になりました。
    長いコースを選択した際に、たくさんの個所をするのもいいですが、一つ一つの個所の濃い対応もいいですね。次回もいろいろ相談しながら施術してもらおうと思います。
    おまけの「目の周りのマッサージ」がことのほか良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【定期メンテナンス】骨盤矯正/姿勢矯正/担当整体師におまかせ◎整体90分

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回はいつもより長くお時間をいただいておりましたので、
    普段は施術できない部分まで入念に施術をさせていただきました。

前回から今回までの期間のお仕事や生活の様子を踏まえ、
    今のぶるりん様のお身体に一番合った手技を組み合せましたが、
    ご満足いただけたようで何よりです!

当店では、お客様ごとに合わせたオーダーメイド施術が自慢です。
    これからもぶるりん様のお身体のメンテナンスをフルサポートできるよう、努めて参ります!

次回の施術も、どうぞよろしくお願いいたします。

大窪

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:24:06.0

今日は本当にありがとう!

いつも満足しています。私のニーズに合わせた治療をしてくれますし、スタッフの方はいつも私の悩みを聞いてくれます。クライアントと多くの情報を共有し、リラックスして落ち着けるようにしてくれます。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして休めます。

【平日11時~15時限定】11000円⇒10700円◎骨盤調整/身体の歪み/全身整体90分

アンソニー様

今回は病後の体力の低下から思うように身体を動かせず、疲労が蓄積したままでしたね。
    当店はカウンセリング時間を大切にしており、安心して施術を受けていただけるよう、お悩みや普段の生活状況を細かくお伺いしております。

リラックスしていただけているのがこちらにも伝わっていて、嬉しく思っています。
    これからもアンソニー様のやりたいことがスムーズにできるよう、お手伝いさせていただきますね。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

Thank you for your review.

This time, I was unable to move my body as much as I wanted due to my reduced physical strength after my illness, and my fatigue continued to accumulate.

We place great value on your consultation time, and we listen to your concerns and daily life situation in detail so that you can receive the treatment with peace of mind.

I am happy to hear that you feel relaxed every time.

I will continue to help Mr. Anthony so that he can do what he wants to do smoothly.

• おまめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:22.0

今回もいつものように、身体のメンテナンスでお伺いしました。
    身体の歪みを見て、自分の身体のクセ(片方に体重がかかり過ぎている、など)を教えて頂き、それに対しての施術による改善、そしてその改善された身体を維持するために効果的なストレッチも教えて頂けて、今回も大満足な時間を過ごすことが出来ました。
    こちらのunitさんで身体の歪みを整えてもらうことは今の自分にだけじゃなく、将来の健康への投資にも思えて、いつもお伺いした後は自分にとって良いことをしてあげられたなとなんだか嬉しいような誇らしいような気持ちになります。

おまめ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。

お身体の歪みには必ず原因があって、ちょっとした重心のかけ方などが影響しています。
    そのご自身のクセを知っていただくことで、日頃から身体のバランスを維持する習慣が付いていきますので、お伝えしたストレッチも含め、一緒に頑張っていきましょう!

また仰るように、定期的に身体のメンテナンスをすることは、今のお悩みの改善だけでなく、今後歪みによって起こりうる様々な不調を予防していくことにも繋がります。

おまめ様がこれからも元気に動ける身体を維持できるように、私も全力でサポートさせていただきますので、今後ともお身体のメンテナンスはお任せくださいませ!

[投稿日] 2024-03-08 15:44:18.0

本日は3週間ぶりでした。肩と肩甲骨の動きが非常に悪かったので、話し合いの結果、今回は上半身を中心に施術頂きました。自身の過去のねん挫の状況を見ていただいたうえで筋肉をほぐしていただいた結果、肩の可動域がかなり広くなりました。自分の肩は本当はこのくらい回るんだなと改めて実感できました。
    自身は全身がしんどいので、毎回限られた時間の中で「今回はココを中心に」と決めていただいてやってくれるのが「形式的」ではなく非常にありがたいです。
    いつもいつもありがとうございます!

【整体60分】担当整体師におまかせ◎あなた専用のスタンダードコース●足湯付

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

下半身のむくみや張り感は、前回と比較して改善がみられたので、
    今回は肩や肩甲骨を中心に施術させていただきました。

ぶるりん様の骨格の状態に合わせた肩回りの手技を織り交ぜましたが、
    可動域が本当に広くなりましたね!

この手技は次回以降も必ず行って参ります!

今後ともぶるりん様のかかりつけ整体サロンであり続けられるよう努めてまいりますので、
    次回以降も安心してご来店くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました!

大窪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:49.0

初回で利用しました。
    至れり尽くせりですごく気持ちよかったです。
    揉んで欲しいところを中心にしていただけました。
    2回目以降の料金は初回の倍以上なので、継続利用したいですが少し厳しいのが現状なのでたまーに、ご褒美としてまた利用してみたいです。

【肩こり/猫背/巻き肩】ガチガチ肩を本来の柔らかさに戻す◎肩甲骨整体90分

ゆ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ゆ様の場合は身体の土台である骨盤から背骨にかけての歪みが大きく、
    そのせいで血流が悪くなり、長年のお悩みにつながっていました。

お伝えした寝る前のセルフケアを取り入れていただき、
    春のお仕事に向けてお身体を大事にしてくださいね!

また御用の際には、ゆ様のお身体の状態に合った施術をご用意させていただきます。

大窪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:27.0

仕事終わりのクタクタな状態で、当日予約で突然伺いましたが、温かく出迎えてくださり嬉しかったです。
    何よりも、施術が最高でした(^ ^)
    仕事で身体がちがちで、正直気持ち的にもなんとなくしんどいかったのですが、こちらでお世話になったおかげで、とっっっても身体が楽になり、次の日からのお仕事を頑張ることができました!
    本当にありがとうございました。

【残り6枠】2月限定10枠☆全身整体60分コースお試し≪通常8000円⇒3200円◎≫

まお 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

当店ではお客様一人一人に合った施術を行えるよう、
    来店された瞬間からリラックスしていただけるように心がけております。

結構お疲れの場所と原因が明確だったので、
    ひたすらその周辺の緊張や疲れが取れるように注力いたしました。

ご満足いただけてなによりです^^
    わたしも、まお様の晴れ晴れとした表情に、とても嬉しく思いました。

次のご予定に備えたエクササイズと、対策をお伝えさせて頂きました。
    それでもしんどくなる前に、一休みにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

吉田

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:45:07.0

終始お気遣い頂きリラックスして過ごせました
    カウンセリングも施術も丁寧でまた行きたくなりました!

【残り1枠】2月限定10枠☆全身整体60分コースお試し≪通常8000円⇒3200円◎≫

かる 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

リラックスしていただけたご様子で、私も安心いたしました。

今回カウンセリングで、お身体のお悩みについて詳しくお伺いできたので、
    かる様に最適な施術を組み立てることができました!

お伝えした日常生活で気を付けていただきたい点など、
    ぜひ意識して過ごしてみてくださいね。

次回もかる様がご自身のお身体を大事にできるよう努めますので、
    よろしくお願いいたします!

大窪

• はなみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:37:38.0

初めて行かせて頂きました
    マンションの一室という事で家族には怪しくない?
    と何回も確認され笑笑
    楽しみと緊張半々でした
    そんな心配は全くなく担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で
    帰る頃にはまた来たいなぁ~と
    すっかり担当スタッフさん推しになってしまいました
    整体はもちろんですが足裏のマッサージが最高です
    個人的な感想ですが私の中のNo.1です

価格は90分で1万円を切ると続けやすく
    嬉しいかなぁ~
    また行かせて頂きます
    よろしくお願いします

【*2月限定*寒さによるコリや疲れに】ぽかぽか整体90分11000円⇒4950円

はなみほ様

ご来店ありがとうございました!

マンションの一室という怪しい立地で不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした!

緊張がほぐれやすいように、当店では最初に足湯と足もみのサービスを行っています。そういえばそれも驚かれておりましたね。

推しにしていただけて光栄です!はなみほ様の信頼に応えられるよう、今後とも技術を磨いてまいります。
    生活の中で出る不調はどうぞunitにお任せくださいませ。全力でサポートいたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
    合わせて口コミのご協力もお礼申し上げます。

吉田

• M1kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った施術をしていただきました。

1度でも肩がラクになった感じなので、続けていけたらいいなと思いました。

また、ヨロシクお願いします。

【残り4枠】2月限定10枠☆全身整体60分コースお試し≪通常8000円⇒3200円◎≫

M1ka 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

当店ではお客様一人一人に合った施術を行うため、カウンセリングの時間を大切にしております。

お仕事や日常生活でのちょっとした姿勢のクセを教えてくださったお陰で、
    M1ka様の肩こりの根本の原因を見つけ、アプローチすることができました。

次回の施術内容も、M1ka様専用の組み合わせを準備しておきますね!

大窪

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:49:12.0

いつも施術していただいてますが、
    毎回、おしゃべりしながら身体を
    さらっと良い状態にしてくれます。

身体の不調や、その他の質問にも
    すぐに教えてくれる、知識も豊かな
    整体師さんだと思います。

【整体40分】担当整体師におまかせ◎あなた専用のショートコース●足湯付

はるな 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    日によって動かしにくい箇所や痛みを感じているところが違うので、
    カウンセリングの時間で
    できるだけ細かくお話をお伺いできるようにしています。

はるな様との掛け合い漫才みたいな楽しい時間に、
    ついのめり込んで本業を忘れないよう
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

吉田

• yuhkyunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:26.0

だいたい月1くらい、身体のバランスが悪くなってからの利用ですが、1時間でしっかり元通りの調子に戻してもらえます。今日も肩がほとんど上がらない、腰もやばい状態からの施術でしたが、見事に元通り 。(^^) また利用させてください。

yuhkyun 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回はいつも通りの運動が出来なくなっていたり、年始からの忙しさが精算できてなかったりの不調がお身体に如実に表れていましたね。
    元通りの調子に戻せて良かったです!

今後ともご期待に沿えるよう、引き続き精進いたします。
    お忙しい中口コミのご協力、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 22:01:59.0

今回は足のむくみがひどかったので、下半身を中心に施術してもらいました。おかげさまで
    足が軽くなり腰痛も和らぎました。
    先生は勉強熱心で、自身の肩のけがの影響を考えてどの筋肉を緩めていくのが良いか調べてくださったそうで、その施術で肩が楽に回るようになりました。非常にありがたい限りです。
    当日の状況を踏まえながら施術メニューをフレキシブルに判断してもらえるのもこのお店(先生)のいいところです。個人のことをたくさん理解してくれるところもありがたいので、このお店から離れられないです。また、次もよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回は腰から足にかけてのお悩みを中心に施術を組み立てました。
    お悩みが緩和されたようで、私も嬉しく思います!

あとは横向きに寝ている時の左腰の痛みなど、日常生活の中で気になることもお話いただけたので、
    より一層ぶるりん様に合った手技を選択できました。

当店が大切にしている整体は、お客様と施術者の二人三脚です。(うちの場合は三人四脚ですが)
    お客様一人一人のお身体の状態を互いに共有していくことで、一緒に改善していくことを目指しております。

今回ぶるりん様の肩への施術も同様です。
    これからもぶるりん様のお身体のお悩みを一緒に解決していけましたら幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

大窪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:35.0

2回目の施術でした!
    肩のコリや背中の痛みがかなり軽減しました感謝です( ; ; )
    また次もよろしくお願いします!

【リピーター様向け】担当整体師におまかせ!あなた専用の整体60分/足湯付き

あ 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回も首肩から背中にかけてを中心に調整させていただきました。
    少しでも楽な身体でお仕事に臨んでいただけるよう、これからもメンテナンスはお任せくださいませ!

次回も あ様にピッタリの施術をご準備しておきますので、
    よろしくお願いいたします。

大窪

• オザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:10:21.0

今回も関節技のような施術で、固まりきった身体を伸ばしていただき最高でした。帰りは自然と背筋が伸びていると感じで爽快。また伺いますね。ありがとうございました。

オザキ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

これまでで伺ったお身体の状態から、
    オザキ様に合わせた専用コースとして、
    ストレッチ多めの整体60分コースにさせて頂きました。
    こちらとしても、伸ばし甲斐がありました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

爽快という言葉のチョイスに感銘を受けました。
    これからもオザキ様が爽快に生活できるよう
    後押しをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

吉田

• Emikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:13:09.0

おしゃれなインテリアと気さくで丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。首肩凝りの根本的な原因を教えてもらえ、施術後は姿勢がめちゃめちゃ変わって、びっくりしました。またお願いしたいですー。

【首肩こり、辛い頭痛を根本改善!】カウンセリング+整体+肩集中ケア60分

Emiko 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

姿勢がとても綺麗になりましたね!
    Emiko様の場合は骨盤が後ろに倒れて、背骨が丸みを帯びることでお顔の位置が前に出てしまい、
    頭の重さを支えようと首肩に負担が集中している状態でした。

ご自身の歪みを知っていただけたことで、日常生活でも気を付けられる点が出てきますので、
    是非、今後のご参考にいただければと思います。

これからも、Emiko様が安心して満足できる身体メンテナンスができるよう努めて参ります。

大窪

• ZEEENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:02.0

本当に癒されます!!

しんどい部分の根本から改善出来るお店です。
    そして、技術だけではなく接客も空間も心地よくて最高です。(不満に思う人がいるのかな?と思うぐらいです。)
    また次も宜しくお願いします。

【整体90分】担当整体師におまかせ!あなた専用のロングコース●足湯付

ZEEEN 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回は忙しかった年末年始や、気温差による疲労が積み重なっておられましたね。
    やっと訪れたご自身の時間に、当店でのメンテナンスをお選びいただけて、嬉しく思います。

当店では施術のみならず、ご到着からご出発までの間、すべての時間を安心してお過ごしいただけるように努めております。
    ZEEEN様にとって癒しの時間になったのであれば幸いです!

今後ともお身体のメンテナンスはお任せください!
    ZEEEN様の専属整体師として、その時のお身体の状態に合った調整をさせていただきます。

大窪

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:49:51.0

初めての利用でしたが、体のことをよく勉強されていて自分じゃ気が付かなかった体の歪みや悩みに対して丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    人柄も良く色々お話しも出来て楽しいひとときでした♪また利用したいと思います。

【眼精疲労、不眠、しぶとい疲れに】カウンセリング+整体+ヘッドスパ60分

yu様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

「楽しいひとときでした」とのお言葉、とても励みになります。
    私も施術が終わってホッコリしたyu様の表情が伺えて、嬉しかったです♪

ご自身のお身体の状態を知っていただけたことで、日常生活で気を付けるべき点などが見えてきます。
    これからもyu様が心地よく生活できるよう全力でサポートしますので、よろしくお願いいたします。

大窪

• おまめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:03.0

3回目お邪魔させていただきました。
    相変わらず、隅々まで気の配られた空間と優しくて楽しい雰囲気のお二人がすごく居心地が良く、ホッと気の休まる時間を過ごすことが出来ました。
    私は常日頃、姿勢があまり良くないこともありこれまでは身体の歪みを矯正してもらっても、次の施術の時にはまた歪んでしまっていて…ということがあったのですが、今回はカウンセリングの際に『初めて施術を受けた時より歪みがまだ酷くないです』とおっしゃって頂きました。
    やはり、施術に通ってきちんと身体のメンテナンスをすることがしっかり効いてくるのだな、と改めて感じました。
    ただ施術だけでなく、SNSでもストレッチの方法などをよく共有して下さっているので、そこで学んだことを実践することも身体に良い影響を及ぼしているなーと思います。
    いつも本当にありがたいです。
    またお伺いしますね!

おまめ 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

今回も姿勢のメンテナンスでしたが、仰ったように初回と比べると骨盤の位置が正常に近い状態で維持できており、
    お身体の変化を一緒に実感できましたね!

おまめ様に合ったセルフケアをしっかりと実践いただいてるからこそ、
    確実にお身体の習慣が変わっているので、これからも頑張っていきましょうね。

当店では骨盤・骨格の調整はもちろんのこと、店内の雰囲気やサービスも常に改善・改良を繰り返し、
    安心して施術を受けていただけるよう努めています。

これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいませ!

大窪

• EMIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:36.0

unitでの施術を受け体の歪みが整った状態でインスタにあがってるセルフケアでさらに体を楽にするように心がけているのですが、先日腰の病気で通院している先生から「ふくらはぎの筋肉がきれいに均等についてきてますね」と言われました。また同じ頃健康診断で体重が減っていたのにも驚きでした。どちらもunitに通うまでどんなに努力しても改善することがなかったので、体の歪みがいかに健康に害するのか身をもって知りました。

今回は少し短い時間ではありましたがピンポイントで施術してくださったのでいつも通り元気になれました。

今度はハンドリフレもやってもらおうかなぁと思います。

【プチ贅沢70分!】整体40分+フット30分のデトックスコース☆

EMIKI 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

通院の先生からの言葉、私も一緒に嬉しくなりました!
    当店での歪みの調整に加えて、日頃から意識的にセルフケアに取り組まれていることが身を結んだひとつの瞬間でしたね!

仰る通り、骨格が歪んでいると筋肉のバランスが崩れるだけでなく、代謝が落ちて痩せにくくなったりすることにも繋がります。

これからも引き続き、お身体に良い習慣をつけていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

大窪

ユニット(unit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー