3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クロズキン(Kurozukin)   >

メンズ脱毛サロンKurozukin

メンズダツモウサロン クロズキン

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32 日宝リバービル306号室
  • 肥後橋駅徒歩3分・西梅田駅徒歩10分・渡辺橋駅徒歩2分・本町駅徒歩13分

ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:33.0

分かりやすい説明でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ここのお店は本当にオススメです。
    脱毛で悩んでいる方はぜひ一度、行ってみて下さい。
    また近々、行かせていただきます!

口コミ平均☆4.97!リピート率90%!プロの最強メンズ脱毛/全身3回プラン

• ま~やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:07.0

全身脱毛(顔・VIO込み)コースで初めて行かせて頂きました。
    仕事熱心なスタッフさんでまず感心致しました。
    全身コースといってもただ単に言われたコースをやってくれる所は沢山あります。ここはしっかり説明、提案をしてくれ必要な箇所を言ってくれます。(勧誘もありません)
    男性には全員脱毛をしていただきたいという思いがしっかり伝わりました。
    そして価格がなりより驚きでした。決して適当な施術をされる訳ではありません。ここが不安点でもありましたが、逆に安く感じる位でした。
    肥後橋駅から3分とアクセスも良く梅田までも歩いて帰れるくらいでした。
    また行かせて頂こうと思います!

人気No.1★リピート率90%越え!プロの最強メンズ脱毛/全身(顔・VIO込)

• mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:14:40.0

来店前は、明らかに料金が安いので多少の不安はありました。当日、料金面の説明や他店との違いを丁寧にしてくださったので不安が解けました。
    丁寧かつ手際よく施術してくださるので、本当にコスパがいいなと感じます。
    引き続き通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【超お得!】ご新規様限定★リピート率90%!プロの最強メンズ脱毛/全身5回

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:24:15.0

丁寧な接客をいただき、分からないところもしっかり教えて下さり、脱毛を楽しく受けることが出来ました。

2回目からも通いますね

• 水ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:21.0

金額もリーズナブルで都度払いなのがとても助かりました。通いやすいですね。
    スタッフの方も丁寧で、とても良かったです。

kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:48.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術で大変満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

kurozukin会員様専用クーポン

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:35.0

今回、ヒゲ脱毛でお世話になりました。
    ヒアリングからすごく丁寧に対応していただきました。
    脱毛はお値段が高いイメージですが、ここは違います。
    これからもこちらでお世話になりたいと思います。

人気No.2★リピート率90%越え!プロの最強メンズ脱毛・ヒゲ脱毛1回¥500

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:22.0

他のサロンには行った事がないのでわかりませんが、とても親切丁寧だと思います。
    金額も安いし都度払いも魅力の一つだと思う。
    今回2回目でしたが、初回の脱毛で生えてこなくなった部分もあるので効果はありました。
    これからも通いたいと思います。

kurozukin会員様専用クーポン

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:23.0

初回全身脱毛で5000円は他にはない安さ。だからと言って手抜きは感じられず他のサロンではないがしろにしがちな部分にも丁寧にあててくれました。
    まだ初回だけなので仕上がりに関してはここに限らずどこでも同じ☆です。ただ、他のエステ脱毛サロンに比べて安いので3回~5回ほど通って成果をみて判断してもいいかと思います。高額をローンで組まされカードが使えないと分割でできない大手よりとりあえずやってみようかなと思ってる人は特にいいのではないかと

• もなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:40:16.0

値段が安く、細かい所まで施術頂けたのでとても満足しました。
    脱毛に関しての情報も多く知っていらっしゃる方なので参考になりました。

次回もご利用させて頂こうと思っています。

• サイコパスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:12:01.0

男子専門脱毛サロンですが、何ヶ所か試しましたがこのサロンは破格でサービスもスタッフさんも最高でした。つるつるになるまで通いたいと思います。男子で脱毛サロン探してる人はおすすめです。若くして独立して頑張っているので応援したくなりました。

• ぱんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:46.0

初めての全身脱毛でしたが、しっかり説明していただき安心して施術できました。
    また、次回も利用します。

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:36.0

値段がとても安くて効果がすごくある

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:59:30.0

初めての脱毛でお伺いしましたが、説明も丁寧で施術も安心してお任せ出来ました。
    継続して通う予定です。

口コミ平均☆5.0!リピート率90%!プロの最強メンズ脱毛/VIO3回プラン

そしてお褒めいただきありがとうございます!
    是非私に脱毛はお任せください!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:32:42.0

他より安くて丁寧な施術で良かったです!!
    今の状態を見ていただき、施術回数や頻度も教えてくれて親切でした!

人気No.1★リピート率95%!プロの最強メンズ脱毛/全身(顔・VIO込)

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:18.0

とても丁寧に施術していただきました!

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• しんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:55:35.0

めっちゃ安いです!
    店内は清潔感のある綺麗な感じで
    施術も説明もとても丁寧にしてくれました
    この値段でこの内容は最高です!

失礼致します!

• てらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:33:21.0

わかりやすい説明と施術がとても丁寧でした!
    料金も安いしまた予約します!

今後ともよろしくお願いいたします!

• T.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:16:37.0

大手メンズ脱毛サロン勤務実績ありが納得な接客と施術で
    リーズナブル&スピーディで大満足でした。
    今後も利用しようと思います

今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:05:06.0

色々な脱毛サロンに行きましたが、こちらのサロンは親切丁寧な説明があり低価格で満足出来るサロンでした。

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    そしてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも満足いただけるような店舗づくりを目指します!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:16.0

良心的な価格で、とてもスピーディな施術でした。

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ぜひ今後も当サロンに脱毛をお任せいただければと思いますので、今後とも満足いただけるように努めますのでよろしくお願いいたします

• せっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:10.0

ビルの1室で施術を行っておられます。
    最初は大丈夫かな?と思いましたが、案内からお見送りまで親切丁寧に対応していただきました。
    大手脱毛サロンでのご経験があるスタッフさんで、痛いもほとんど感じなく、スピーディーに施術を行っていただきました。
    少しの空き時間でも来られるので、通い詰めて男磨きをしていただこうと思います。

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います!
    男磨きのお手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• HIMURO9さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:58:15.0

価格も安く、スタッフさんの対応も良かったです。効果をみて良かったらまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

都度払いでどこよりも安い!プロの最強メンズ脱毛/ヒゲ(全顔) ¥500

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

お褒めいただき大変嬉しく思います。
    効果に関しては1回目で伸びるのが少しだけ遅くなったと感じる方が多いので、もし今後機会がございましたら、2回目以降もサポートさせて下さい!
    またのご連絡をお待ちしております!

• KV443さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:41:52.0

全身5000円でできたのでめっちゃよかったです!
    通おうと思います!

大阪で一番安い!ローンなど要らない・プロの最強メンズ脱毛/全身(顔VIO込)

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    お値段や技術には絶対の自信がございますので効果もぜひ楽しみにしてみて下さい!
    次回もお待ちしております!

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:08.0

全身脱毛が格安で受けられます。
    顔、VIO込みでこの安さにびっくりしました。
    安すぎて逆に少し心配でしたが、丁寧な説明、施術で安心しました。

これから通いたいと思います。

そしてお褒めいただきありがとうございます!
    数ある脱毛サロンから弊社をお選びいただき大変嬉しく思います!
    しっかりと毛をなくせる様にサポートいたしますので今後ともよろしくお願い致します!

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:27.0

値段も安くて気になるところも聞いてくれてたりするのでよかったです。

どこよりも安い!ローンなど要らない・プロの最強メンズ脱毛/全身(顔VIO込)

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:39:07.0

全身脱毛を安い値段で体験する事ができてとても満足です!
    初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフさんが色々説明してくれてとても良かったです!
    また来ます!

どこよりも安い!ローンなど要らない・プロの最強メンズ脱毛/体のみ

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

お値段に関しても私たちは精一杯頑張らせていただいておりますので、今後ともどんなお悩みでもぶつけていただければと思います!
    次回からもよろしくお願いいたします!

• むろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:34:05.0

全身脱毛5000円はめちゃめちゃ安いと思いました!通わせていただきます!

次回からもよろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:18:53.0

脱毛料金が安く短時間で終わった。乗換なら、ココやで

都度払いでどこよりも安い!プロの最強メンズ脱毛/VIO全体 ¥1000

次回からもよろしくお願いいたします!

• カネモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:16:41.0

全身5000円で受けれて、それ以降もめちゃくちゃ安いんで、今通ってるローン解約しました笑
    最初は不安で髭だけでしたが、そちらも00円で受けれるので、めっちゃオススメします!
    次回もよろしくお願い致します!

口コミ用クーポン

メンズ脱毛サロンKurozukinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お値段についてもお褒めいただき大変嬉しく励みになります!
    次回以降もよろしくお願いたします!

クロズキン(Kurozukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー