5. アスク 代々木(ASK)   >

【美容整体】ASK トータルコンディショニングサロン代々木

ビヨウセイタイアスクトータルコンディショニングサロンヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目13-7 Y&Y北参道102
  • 北参道駅徒歩3分、代々木駅徒歩10分、千駄ヶ谷駅徒歩10分
  • Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:52:45.0

ずっと引きずっていた腰痛が、だんだん良くなってきました。
    セルフケアの仕方も教えてもらえてとてもありがたいです。

今だけ!【首肩のつらさを解消】首肩の根本整体 40分 ¥12,000→4000

【美容整体】ASK トータルコンディショニングサロン代々木からの返信コメント

Kさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、セルフケア少しずつでもやってみましょう。
    お時間をみつけて、また体をケアしにきてください。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:36:27.0

身体の構造をよく理解されている方で、不調の原因を解説してくださり、腑に落ちました!
    姿勢が悪く、洗い物でキッチンに立つだけで疲れてしまい困っており、姿勢が悪いのはわかっているけど具体的になにが悪いのか理解していませんでした。
    まだ全てを理解できていませんが、継続して伺い、身体の使い方を学びたいです。
    疲れにくい健康な身体になることを期待しています^^

今だけ!【オープン記念】全身整体【首肩+腰】 90~120分 (通常¥18,000)

すーさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    長年苦しんでいた不調の原因がわかって良かったです。
    身体の歪みで、疲れやすい身体になっていましたね。
    疲れにくい健康な身体になる様に、サポートしますのでお任せください。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:15:31.0

とても親切な対応ででした。
    腰の痛みがなくな入りました。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    腰の痛みがなくなって良かったです。
    これからは、腰痛の原因になる身体の歪みの改善をしていきましょう。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:04.0

とても優しい人柄で安心する時間でした。
    詳細の説明もして頂き、とてもホットする時間でした。
    しっかり、ヒアリングしてくれたうえでの施術でしたので、安心感もありました。

【オープン記念】小顔+全身美容整体+美トレ 90~120分 (通常¥24,000)

くろすけさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    ホッとするお時間を過ごしていただけて、とても良かったです。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも落ち着け「ホッ」とできるお時間を提供できる様に、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• えいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:23:09.0

他の病院や整体に比べて、丁寧に問診をしていただき、痛みの原因を見つけることができました

えいちゃんさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    根本改善の為に、痛みの原因を突き止められて良かったです!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• えいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:13:25.0

スポーツをしていて、2年ほど腰の痛みのため色々な病院、整体を行ってて、どこの整体師の方も腰だけを見て、腰しか施術していなかったのです。
    しかし、先生は腰の痛みの原因は腰だけではないということで、体全体から根本的な治療をしていただき、とても良くなりました。
    ここの先生は、その場しのぎの治療ではなく、根本から治療してくださる先生です。
    根本的に治す治療なので、時間とお金はもちろんかかりますが、その場しのぎの整体に行くなら絶対先生に見てもらった方がいいです。

今だけ!【腰のつらさを解消】腰の根本整体 40分 ¥12,000→¥4000

えいちゃんさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術を受け、他のお店との違いを感じていただけて何よりです。
    根本改善の為に、これからサポートしていきます。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

アスク 代々木(ASK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー