5. アスク 代々木(ASK)   >

【美容整体】ASK トータルコンディショニングサロン代々木

ビヨウセイタイアスクトータルコンディショニングサロンヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目13-7 Y&Y北参道102
  • 北参道駅徒歩3分、代々木駅徒歩10分、千駄ヶ谷駅徒歩10分
  • Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:34:13.0

とても楽になりました。

今だけ!【全身の歪み不調を根本改善】全身整体 60分 ¥18000→¥6000

【美容整体】ASK トータルコンディショニングサロン代々木からの返信コメント

Kさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    楽になって良かったです!
    痛みを我慢して来られたので心配してました。
    お家でのセルフケアも頑張ってみてください。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ASKは、その場だけのケアだけでなく、根本的な改善をして元気なお身体作りを行える場所です。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• りさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-06 15:42:25.0

座っているのも辛い腰痛で駆け込みました。
    根本改善はしたいものの、長いカウンセリングが苦手な性格を察してくださり、施術と同時進行で痛みの原因を教えていただきました。
    今後の方針をご提案していただけたので、今後も通いながら自分の身体と向き合っていきたいと思います!

嘘でしょ!?【オープン記念】全身整体【首肩+腰】 60~120分(通常¥18,000)

りさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

お身体をみさせて頂いた時に重症の腰痛と身体の歪みがあり、長い間辛い症状をよく我慢していたのだと思いました。
    今回は、施術と同時進行で検査や説明を致しました。
    しっかりとカウンセリングと検査をした方が根本改善になりますが、そこは臨機応変に対応致します。

辛い腰痛でも、私に任せて頂ければ、必ずお身体を良くします。
    そして腰痛を気にしないで生活できる様にサポートします。
    どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-04 09:11:02.0

今回もスッキリして、心も身体も軽くなりました!

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

ご来店時、前回の施術で良く眠れたとのお声頂き嬉しく思います。
    今回は前回よりも身体は柔らかくなっていました。
    前回の施術の効果が持続していて良かったです。
    このまま続けていくとどんどん身体が良くなっていくと思います。

心も体もスッキリした様で私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-03 07:31:40.0

今回で7回目の診療となります。
    約1ヵ月が立ちますが、ちょうど仕事が忙しい時期と重なっていて、
    診療のペースも週1回となることも多く、
    セルフケアまで手が回らないこともままあり、
    まだ根本治療にまでは至っていませんが、
    着実によくなっている実感があるので、継続して続けたいと思います。

白さん
    このたびはASKに7回目のご来店ありがとうございました。

初めてのご来院が8/31でしたので、1ヶ月程経ちましたね。
    施術のペースや仕事の忙しさを考慮し、根本治療に向けて施術計画や施術内容をより良いものへ考えていきます。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:32.0

自分で気付かなかった身体の悩みや悪い所や原因を伝えていただいて、今まで行った整体では解決できなかったことまで説明していただいて安心できました。
    まだまだ改善するのを諦めなくていいんだと思いました。
    自律神経にアプローチする機械を使ったのも初めてで、改善の為に続けてみたいと思いました。
    自分に必要なエクササイズなども教えていただき参考になりました。

【オープン記念】小顔+全身美容整体+美トレ 90~120分 (通常¥24,000)

mintさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

お身体その後どうでしょうか?
    カウンセリングの印象では、長年症状を抱え、色々なところで改善が乏しかった事により、半ば諦めていた節が伺えました…。

ASKでは、今の症状を出している根本の原因を解き明かし根本改善を目指します。
    まだまだ、諦めないで下さい。
    一緒にお身体を良くしましょう。

今回使ってない機械や施術もありますので、落ち着いたらご連絡下さい。
    お勉強は、陰ながら応援してます(^^)!!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• senさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:43.0

長時間歩いた疲れをとってもらおうと思い伺いました。一時しのぎなリラクゼーションではなく、とても親身に根本的な体の問題に向き合ったカウンセリングをしながら丁寧な施術をしていただきました。体全体の歪みも診ていただき本当に期待以上の施術でした。また行きます!よろしくお願いします。

嘘でしょ!?【オープン記念】全身整体【首肩+腰】 90~120分(通常¥18,000)

senさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    期待以上のおもてなしが出来た様で、大変嬉しく思います。
    かなり疲労の色が見え、脚もパンパンで、心配になる程でした…。
    その後は、ぐっすり眠れたでしょうか?
    お仕事も大変な様なので、ストレスが溜まったらまた発散しにお越し下さい。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ASKは、リラクゼーションから根本的な改善まで
    元気なお身体作りを行える場所です。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:19.0

初めてお伺いし、丁寧に希望も聞きながら進めてくださるのがよいなと思いました。何か強要したりされることは全くなく、無理ない範囲でアドバイスをいただけたりと、居心地もよかったです。全身を丁寧に見ていただき、特に改善した方がいいところのストレッチも一つずつ教わりました。知識も多いようなので安心できるかと思います。

よっしーさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

当店ASKは、丁寧にカウンセリングをしご希望をお聞きしながら、出来るだけご希望に沿った施術を致します。そして、居心地の良い施設にしたいと心がけております。
    知識は、国家資格・スポーツトレーナーの資格を保持しているのでわからない事は遠慮なくお聞きください。もちろん、次回の予約など強要したりもしません。ご安心して下さい。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• poocerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:23:37.0

とても丁寧に解説していただき、短時間ながら充足感のある施術をしていただき、本コースを申し込みたくなるような内容でした。特に眼精疲労の施術は一瞬で睡魔が訪れ、終了後は目が大きく開くようになりました。

poocerさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

電車の遅延で、来られないかと思いましたが当店へ辿り着けて良かったです(^^)
    施術は、短時間ながらお悩みに応じた施術を行いました。眼精疲労を改善する為のドライヘッドスパ・デカ目になる美容整体を行いましたが、施術後は目がパッチリ大きく開いていましたね(^^)
    美容整体の効果が出て良かったです。

[投稿日] 2023-09-30 09:13:55.0

今回も自律神経を整える施術をして頂きました!
    終わった後は腸の動きが自分でわかるくらいで、整体でからだもスッキリでした。夜もぐっすり眠れました。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

今回も「全身整体+自律神経の調節メニュー」で「ととのって」良かったです。
    自律神経を整えると、深くぐっすり眠れる様になり朝スッキリ起きられると思います。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:45:44.0

自分が痛めていた箇所とその原因をその場ですぐに見つけてくださり、施術してくださったおかげでだいぶ楽になりました。施術に加えて、悪化しないために、日頃の生活で気をつけた方が良いことや簡単に出来るトレーニング・ストレッチも教えてくださりとても自分のためとなりました!

かいとさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

かいとさんのお身体が楽になって、私も嬉しく思います。
    また、身体の調子が悪くなった原因がわかったと思うので、良い状態をキープする為にセルフケア少しずつでもしてみましょう。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• あけぶーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:53:39.0

その節は有難うございました。
    大雨で足取りが困難の中お迎えに来てお唯きました!
    親切丁寧です。

又機会がありましやらお伺いいたします。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• いし37さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 23:44:14.0

丁寧な説明で知識も豊富そうでとてもタメになりました。
    施術も適度な加減で良かったです。

驚格【オープン記念♪】首肩の根本整体 90~120分 (通常¥12,000)

いし37さん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

説明・施術気に入っていただき、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
    セルフケアをこまめに行い良い状態をキープして下さい。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• うらぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:29.0

本日は有難う御座いました!

リラックスした空間で、親身にお話を聞いてくださり、とってもリラックスした状態でお話しすることができました!

施術も含め、カウンセリングもどちらも丁寧で初めてでも安心してお話し自分の悩んでることの解決への一歩になったと思います。

今悩んでる事、どう向き合っていくか、少しずつでいいのでと言ってくださったので本当に気が楽になりました。

すぐに治ると言う事は無理ではありますが、徐々に深呼吸して毎日を過ごしていきたいと思います。

貴重なお時間ありがとうございました!!

うらぴさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして、カウンセリング・施術を受けられて良かったです。

メンタルケアのメニューは、扱っているところが少なく、気軽に相談できるところが少ないです。
    今回、メンタルケア専門施術で悩み解決の第1歩を踏み出せたのは、私も嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:26.0

身体の不調な部分を丁寧なカウンセリングで把握していただき、それに対する色々な知識も話して頂いたので安心して施術して頂く事が出来ました。自律神経と体調不良の関係などのお話もきけて、続けて通ったら体調も良くなるかも。と言う希望が持てました。ありがとうございました!

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング・施術共にお身体に合って良かったです(^^)
    身体と心は、繋がっていて自律神経の乱れると体調
    も崩れてしまいます。
    身体の内と外両方からアプローチしてナッツさんのお身体をサポートしていきます。
    次回のご予約もして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 15:29:51.0

今回で6回目の診療となります。
    忙しい状態にもかかわらず、身体が良い状態でキープできているのは、
    根本治療を目指した施術のお蔭と実感・感謝しています。
    毎回丁寧に教えていただくいろいろなセルフケアの方法も、
    合間の時間などで少しでも実践する意識が付いてきたことも大きいと思います。
    今回指導いただいた正しい座り方もなるべく早く身に付けさせたいです。
    引き続きまして宜しくお願いします。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    6回目のご来店ありがとうございました。
    最近は、お仕事が忙しいので、負担が増えていると思います。
    忙しい時は、身体をダウンさせないのが大変です。
    白さんのお身体をもっと良くするように考えてサポートしていきます。
    座り方、正していきましょう。

[投稿日] 2023-09-22 11:12:44.0

今回は5回目の診療になります。
    前回、少し戻りが出てしまいましたが、今週は2回診療を受けられたお蔭か、
    戻りも少なく、いい状態がキープできています。
    教えていただいているセルフケアの方法も、
    すべてではないですが少しずつ実践しているので
    状態キープにつながっているのかと思います。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。
    5度目のご来院もありがとうございます(^^)
    戻りも少なく良い状態がキープできていて良いと思います。やはり、週2回やると今のお身体には回復が上回り状態が良くなっているのだと思います。
    セルフケアも少しずつ出来ているようで、とても良いことなのでキープしていきましょう。
    また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:35:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、なぜ?に何でも応えてくれます!
    施術も痛みなどはなく、心地よかったです♪
    一回の施術でも効果を感じられたので、また続けてお世話になろうかと思ってます♪

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

当店はカウンセリングと検査に特に力を入れていています。
    そして、今の症状の原因を明らかにし、根本改善に向けて施術をします。

今回は1回の施術でも、効果を感じられ、動きも良くなったので良かったです。
    ご自宅でのセルフケアも続けて頂き良い状態をキープしましょう。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぎっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 08:23:53.0

★今の時代に必要なサロンに出会えました★

体のだるさがピークとなり、多忙な中でメンテナンスも出来ていないボロボロな状態で、かけこみ的に当日予約で伺いました。驚いたのは先生の「説明力」でした。なぜこれを聞くのか、それは何のためなのか…分かりやすく説明頂き、納得して1時間のカウンセリングを受けることが出来ました。その結果、最もアプローチしなけれなならない部分に的確に施術頂き、わずかな時間で最大限の効果を得ることが出来ました!!

もちろん技術も素晴らしく、施術中にどんどん軽くなっていく体に驚きました。ひどい揉み返しなどもなく、ぜひまたメンテナンスやかかりつけサロンとして伺いたいと思いました!

ぎっちゃんさん
    このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや説明をお聞きいただきありがとうございました。
    身体を良くするには、カウンセリングや検査が8割を占めます。
    そこをおろそかにしてしまうと治るものも治りません。
    カウンセリングでお聞きした事を参考に、施術をし、心身共に健康へのサポートをします。

施術もお褒め頂きありがとうございます。
    かかりつけのサロンとしてぎっちゃんさんの健康を支えていきたいと思います。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:18:55.0

疲れがある部分を的確に解して頂き、私生活における習慣についてのアドバイスも頂きました。またいきたいです。

マサさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

今回、良いお時間になるように精一杯対応致しましたが評価が全て「1」との事、残念です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

至らない点があり、嫌なお気持ちにさせてしまいましたら申し訳ございませんでした。
    「雰囲気・接客サービス・技術・仕上がり・メニュー・料金」これ以上の物はないお店を目指し作っています。
    日々、辛い症状を1人でも多く救いたいと思い頑張っています。

当日のカウンセリング、施術時、施術後は雰囲気も良く筋肉も柔らかくなり良い感じで動きも良くなっていましたが…。
    また、感想は良い事が書いてあり、評価と感想の差が大きくあり正直困惑しております…。

「また行きたい」とのお言葉がありましたので
    その際には、ご要望をお聞かせ頂ければご要望に合わせて最適なサービスをご提供するよう努力します。

これからもより一層努力し、満足していただける様に、ご要望に合わせて臨機応変に対応していきます。
    次回ご来店を、心からお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:18:16.0

5年位以上整体に通っていましたがその場限りで良くならず、こちらでカウンセリングを受けた際、今までの施術はあくまで対症療法で根本的な治療になってなかったご説明に納得しました。
    カウンセリングに時間を取って根本療法か、即効で施術に入るかを自身が決めれるので信頼できました。カウンセリングに重点を置きましたが施術も手際よくフルコースおこなっていただきました。教えていただいたストレッチも続けられそうです。

さとうさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございました。

さとうさんの様に、長年整体などに通っていたのに、良くならず身体の不調を我慢している人が多くいます。
    私は、本当に悩んでいる人を救いたくて「ASK」を作りました。
    根本改善をして、元気な生活を送れる様にサポート致しますので、その際はお任せください。

セルフケアも続けて頂くと身体は変わっていきます。
    ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2023-09-19 09:29:25.0

今回は4回目の受診になります。
    お蔭さまで身体のダルさなどが改善し、
    全身が軽くなってきました。
    一方で、先週が週1回の受診になってしまった上に、
    仕事も忙しくなってきてしまったからか、
    少し戻りが出てきたところもあるので、
    またケアしていければと思います。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    4度目のご来店、いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。

身体のダルさの改善や、全身が軽くなってきてよかったです。
    身体が重傷の状態から始まったので、根本改善にはもう少しかかりそうですが、最後まで責任を持ってサポート致しますのでご安心ください。
    ご来院できない際は、セルフケアを毎日少しづつでも行うと施術効果をキープできます。

事前にお仕事が忙しくなる時期だと聞いていたので、注意して毎回の施術に取り組みたいと思います。
    また、さらに身体が良くなるように考えていくのでどうぞよろしくお願いします。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:24:04.0

しっかりカウンセリングを行ってからの
    施術でとても良かったです。
    セルフケアの方法も教えていただき良かったです。

オレンジさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。

当店は、出来るだけお客さまのご要望にお答えする為にカウンセリングを重視しております。
    施術も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    業界歴15年以上で今も日々研鑽を積んでおります。
    多くの施術法をマスターしているのでご要望をお伝え頂ければご希望に添える施術をご提供できます。

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:49.0

突然のメニュー変更にもご対応頂き
    おかげさまで腰痛が改善されました。
    とてもカウンセリングを丁寧にしていただき
    一度伺っただけですが、自分にとって何が必要か
    理解する事ができました。
    また、伺わせていただきます。

aiさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    腰痛が改善されて私も嬉しいです(^^)

メニューの変更は、カウンセリングをしてその日の体調や気分により臨機応変に対応し、ご提案致します。安心してご来店下さい。

[投稿日] 2023-09-13 10:29:07.0

今回は3回目の診療でしたが、前回よりもさらに戻りがゆるやかになり、
    いい状態がキープできていると思います。
    残念ながら次回の予約が1週間後になってしまい、
    自分の仕事も忙しい状態が続くため、
    次回はちょっと戻ってしまうような気がしますが、
    せっかく根本治療への道が見えたところなので、
    道が途絶えてしまわないよう、最低限のセルフケアは頑張りたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    今回、3回目の施術で初回より良い変化が出てきて良かったです。

初めの10分間のトレーニングでも出来ることが多くなり、筋力が順調についています。

次回の来院が1週間後なので、セルフケアグッツを使って良い状態をキープしましょう。
    長年悩んでいた身体の不調を根本改善する為に、精一杯サポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:50:47.0

いままで伺ったどのお店よりもカウンセリングが丁寧でした。
    体の悩みについてどういった流れでケアをしていくのかを丁寧に説明していただけます。

今日、どのあたりがこってますか?わかりました、〇〇ですね~

と即施術に入るサロンとは違うので、
    ある程度時間に余裕を持った状態で予約した方が、こちらの良さを実感できると思います。

なぜこの施術を行なっているのか、どんな不調に対してのアプローチなのかを都度教えてもらうことができるので、後になってから、あれは一体何のためにやってたんだろう…と疑問に思わずにすみます。

自宅でのケア方法なども詳しく教えてもらえます。

自分の体がどうなっているのかを自覚したい方にはぴったりのお店だと思います。

(^o^)さん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    ASKは、カウンセリングを特に重視しています。
    それは、悩みを改善したり、身体を良くするならば、施術よりも「カウンセリングや検査」が断然重要だからです。
    私は、悩んでいる方の身体を良くしたいという想いを真剣に受け止めて、改善に向けて真摯に取り組みます。

[投稿日] 2023-09-08 09:25:05.0

今回は2回目の診療を受けましたが、
    他の整体・マッサージではその日のうちか翌日には戻りが来ていたものが、
    数日は戻りが少なく、そういった点でも根本治療への実感を感じられました。
    少しずつではありますが、筋肉や関節も柔らかくなってきており、
    日々の生活も重しが取れ始めてきているような感覚があります。
    次回も愉しみです。引き続き宜しくお願いします。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果が、他の施術より続いて良かったです。
    戻りも緩やかで施術が合っていたのだと思います。

施術をしても前回よりも、筋肉や関節が柔らかくなっていました。
    また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも、ますます努力をして白さんの身体を良くしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:06:23.0

まず、店名に代々木とありますが、最寄りは北参道です。代々木駅からは10分ほどで歩いて行きました。
    到着してワイングラスで飲み物が振る舞われるので、特に女性は喜びそう。
    ヒアリングは、しっかり行ってくださり深い話ができました。悩みや理想の中から根本的な原因の改善へと繋げていくので頭の中を整理した状態で施術に臨むことが出来ました。流れ作業でなく、個人に対してのアプローチがなされ、好印象でした。
    しっかり時間をとりながらも濃密な時間でした。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。

店名の「代々木」で勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、遠いところから、ご足労頂きありがとうございました。
    ご指摘もありがとうございます。

他の方も、間違わない様に記載しておきます。
    店舗詳細【アクセス】欄
    「北参道駅徒歩3分、代々木駅徒歩10分、千駄ヶ谷駅徒歩10分」
    ブログにも、アクセスは載せておりますのでご参考下さい。
    駅最近は、北参道駅で、徒歩3分です。
    代々木駅・千駄ヶ谷駅も10分程で徒歩圏内です。
    また、迷ってしまった際は、お電話で駅までお迎えに向かいます。

話は戻りまして
    今回のカウンセリングで深い話・悩み・理想が整理できて良かったです。

ASKは、他と違いカウンセリングを徹底的に行い、身体の不調の根本的な原因を探ります。
    お答え頂いた通り流れ作業でなく、1人1人に全力で向き合います。

また、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-09-04 07:43:52.0

日々の疲れが溜まり過ぎていて、とにかく少しでも楽になりたいと思って伺いました。
    年齢による身体の劣化を日頃から感じていることもあり、
    そもそも根本治療が出来るとは思っていませんでしたが、
    丁寧に説明いただき、また実際に施術いただく中で、
    他の整骨院やマッサージサロンなどとは異なり、
    一度だけでも身体の状態が格段に改善されることが実感できました。
    さらに、「正直かなり悪い状態ではありますが、1ヵ月あれば根本治療出来ますよ!」
    と具体的な期間まで提示いただけたので、治療に向けて本気で取り組もう、
    と自信を持つことが出来ました。
    ありがとうございました。これから宜しくお願いします。

今だけ!【オープン記念】全身整体【首肩+腰】 90~120分 (通常¥18,000)

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    来店時、かなりお疲れが溜まっていて、症状が慢性化していました。
    また、他店との違いを感じて頂けて良かったです。
    何歳になっても、根本から改善できます!
    私も本気で向き合いますので、これから一緒に体を良くしていきましょう!

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。次回のご予約もありがとうございます!

このたびは、うれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:22:26.0

スポーツによる足の故障と、パソコン仕事による首肩の疲れを治療するために伺いました。カウンセリングに時間をとっていただいて根本から原因を教えていただきました。対処法や家でできるトレーニングなども教えていただきました。カウンセリング内容やお話が非常に的確で、原因から説明いただいたので納得できました。実際の施術も筋肉の固まっていたところがしっかりとほぐされたような気がして気持ちよかったです。まだ開院して新しいということですが、非常にお勧めです。

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングで、お話をお聞きしてビックリしました。
    かなりお身体お疲れでしたので、心配になりました。
    足と肩の症状は、悪循環に陥っています。
    原因が解消されないと、いつまでも悩んみが解消されません。

自宅でのセルフケアは、少しずつでもやると効果があります(^^)
    ぜひ、チャレンジしてみて下さい

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

• ちころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:15.0

自分では分からないような骨格のことをお話してくださり、自宅でも自分で出来るストレッチなどを教えてくださいました。
    終始対応も丁寧でサロンも清潔感があり素敵なところでした。

ちころんさん

このたびはASKにご来店いただきありがとうございます。
    骨格矯正は、馴染みがないと思いますが行うと歪みが矯正され身体が整います。
    自宅でのセルフケア少しずつでもやると効果があります(^^)
    ぜひ、チャレンジしてみて下さい!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。(^^)

アスク 代々木(ASK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー