5. 検索結果一覧  >
  6. ムメイ(MUMEI)   >

プライベートサロン ムメイ

• 千葉県船橋市前原西1-6-18-214
  • JR総武線 東船橋駅 徒歩9分/近隣コインパーキングあり(1日最大500円)

まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:12:45.0

落ち着いた雰囲気のサロン
    色やデザインの提案を丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心してお任せしました。
    ちゅるんちゅるんで上品な仕上がりで大満足♪♪♪
    また来月も楽しみにサロンに行きますのでよろしくお願いします

【Hand】☆ちゅるんカラー×ラメorマグネットちらし☆  8500円→7920円

まっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*'▽'*)
    そして、高評価までありがとうございます!

また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

private salon MUMEI

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:19.0

丁寧でとてもかわいいネイルにしていただきました☆
    お話もたくさんできて楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです!

グランドオープン記念☆口コミ投稿でさらに500円オフ♪

あみ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間になったこと、とても嬉しく思います☆
    今後もより良い技術を提供できるよう努力してまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

private salon MUMEI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:08:40.0

私の爪に合う施術方法や、色選びを丁寧にしてくださりました。施術中もお話ししやすく、ステキな方でした。
    ネイルサロンを転々としていましたが、ずっと通いたいな思えました。またよろしくお願いします(^_^)

【Hand】人気No.1☆ちゅるんカラー×ラメorマグネットちらし  8500円→7920円

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また来たいと思っていただけたことが1番嬉しいです(*'▽'*)
    いつでもお待ちしております☆

private salon MUMEI

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:32:18.0

毎月行かさせていただいています!

今月もなんとなくこんな感じという
    私のわかりにくい要望を
    完璧に汲み取って思っていた通りの
    ネイルに頂きました(^^)
    友達にも可愛いと褒めてもらいました!

前回のネイルもとても気に入っていて
    変えるのが寂しかったですが
    今回もお気に入りでまた1ヶ月頑張れます!

とにかくお話も楽しくて
    ネイルも要望通りにしていただき大満足です!

【Hand】不動の人気☆マグネットワンカラー 8250円→7700円

べあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

毎月の楽しみになっている事、とても嬉しいです(*'▽'*)

デザインはノープランでも全然okです◎
    今後も喜んで頂けるようなご提案をしていけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

private salon MUMEI

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:53.0

今日で3回目です(^^)

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり
    プライベートサロンなので周りに人がいないのもいいです!

いつも優柔不断だったり質問だらけの私なので
    デザインを決めるのに時間がかかってしまうのですが
    いつも優しく丁寧に相談に乗っていただき
    思ってた通りの可愛い爪に仕上げてくれ、
    持ちもいいので1ヶ月ルンルンで過ごせます!
    仕事で嫌なことがあっても、
    でも爪可愛いし!って爪を見て乗り切れます(^^)

お話もとにかく楽しくて時間があっという間で
    ネイルをしてもらいながら
    こんなに楽しい時間が過ごせるのは幸せで
    毎月の楽しみです!

本当にいつもありがとうございます♪
    またこれからもよろしくお願いします!

べあ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*'▽'*)
    日々のモチベーションになっていること、すごく嬉しく思います!
    沢山お褒め頂き、高評価まで、私もすごくモチベーションになります♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております(*'▽'*)

private salon MUMEI

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:38:08.0

急遽予約を取り初めて伺わせていただきました。凄く感じの良いスタッフさんで、終始色んなお話が出来てあっという間に時間が過ぎました☆*°またお願いします!

【Hand】初回限定価格☆ラメorホロ☆グラデーション

かほママ様

この度はご来店ありがとうございました♪

とても高くご評価頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

private salon  MUMEI

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:14.0

デザインで困っていたら、普段のファッションや趣味などに合わせて一緒に選んでくれました! 会話も楽しく、緊張せずに施術してもらえました。 private salonなので、違うお客さんがいないのも私はすごく嬉しかったです。 デザインの見本も可愛いのがたくさんありました♪

【Hand】初回限定価格☆ワンカラー

なーさん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    高くご評価頂けてとても嬉しいです☆

また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆

private salon MUMEI

• 岩渕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:48:32.0

ブライダルネイルをして頂きました。
    理想通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    また、デザインに迷っていると提案もしてくださり、ありがたかったです!

おかげで幸せな気持ちで結婚式をむかえることができました。

オフケアコース

岩渕様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです!
    また、貴重なブライダルに携われてとても光栄でした♪

またいつでもお待ちしております☆

private salon MUMEI

• りこささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:29:40.0

落ち着いた雰囲気のお店で、緊張することも無く安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させていただきます。

【ハンド】シンプル定額デザイン

りこさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております☆

private salon MUMEI

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:42.0

毎月通わせて頂いています。
    手際も良く、会話も楽しく月1の楽しみです。
    もちろんネイルの持ちも良く、良いネイリストさんに出会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

まるこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

高いご評価と、月一の楽しみと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

またお待ちしております♪

private salon MUMEI

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:20.0

2回目の来店です
    今回もフットネイルをやってもらいました!
    デザインがとても可愛く、デザインのカラーも変更できるみたいだったので少し変えてもらいましたが、この色だとこの色が可愛いですよとアドバイスいただき、スタッフさんのお任せにしてもらいました。めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    また行きます!よろしくお願いします♪

ねむ様

2度目のご利用、ありがとうございました☆
    デザインや仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

private salon MUMEI

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:15.0

最近引っ越したので、自分に合うネイルサロンをずっと探していて、中々出会えなかったのですが、やっと出会えました!
    Private Salonなので、他に人がいないことは不安でしたが
    ずっとお話ししてくださって、めちゃめちゃ楽しくてすぐ終わってしまいました!!
    カラーの種類も豊富だったので、
    次のネイルも楽しみです\(^^)/
    また1か月後お願いします~!!
    これからお世話になります!!

かほ様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    そして、とても満足頂けたこと、大変嬉しいです!
    またお待ちしております♪

private salon MUMEI

• てらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:00:16.0

お話もとっても楽しく、あっという間の時間でした。
    デザインも1から一緒に悩んで決めてくださり、
    理想のデザインを作ってくださいました。

てらん様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    技術や接客サービス等もっとご満足頂けるようにこれからも努力してまいりますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

private salon MUMEI

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:48:44.0

初めて伺いましたが、とても気さくなネイリストさんでネイルの相談もしやすく、気持ちよく過ごすことができ大変満足でした。ありがとうございました♪

まるこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    高いご評価、大変嬉しく思います!
    今後もお気軽にご相談頂ければと思います☆

private salon MUMEI

• Jemyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:15:12.0

仕事の都合で派手なネイルはできないですが、オシャレはしたいと思っていました。オーロラネイルを勧めて頂き、シンプルながらも可愛く仕上げて頂き、とても気に入りました。また行きます。

Jenny様

この度はご来店ありがとうございました♪
    オーロラデザイン気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

private salon MUMEI

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:04.0

店員さんは気さくであっという間に時間はすぎ、退屈することなく終わりました。好みの柄のうえ、夏らしくとても気に入ってます!

まっつん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    接客サービスについて高い評価頂き、大変嬉しく思います!
    今後も気に入っていただけるデザインの制作や技術向上に努めますので、

private salon MUMEI

• さっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:00:52.0

人生初ネイルサロンでドキドキしていましたが、親身になって丁寧に説明してくださり、大満足のデザインです!
    お店の雰囲気もアットホームで、楽しくお話しながら施術していただきました♪ またお願いしたいです!

さっぷ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    高い評価すごく励みになります!
    またぜひお待ちしております♪

private salon MUMEI

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:23.0

丁寧な対応をしていただいて仕上がりもとても満足です!
    カラーも親切に相談に乗ってくださり合った色を選んでいただきました!

【OPEN記念★モニター価格】フットワンカラー ¥6000

SH様

ご来店ありがとうございました♪
    高評価して頂き、嬉しい限りです!
    今後もより良いご提案をしていけるように努力してまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください♪

private salon MUMEI

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:29:30.0

ハンドケアとフットジェルをお願いしました。
    ハンドケア後、ささくれも無く綺麗に仕上げてくれ、フットジェルも要望をしっかり聞いてくれて可愛く仕上げてくれました。
    お話上手で、あっという間に施術が終わったので、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念★モニター価格】ネイルケア ¥4000

まさみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術、接客共にお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております♪

private salon MUMEI

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:58:16.0

知識のない私に丁寧に説明をしてくださり、肌の色や服装の色味との相性についても相談、提案をしてくださいました。まだ新しいサロンだとのこと、貸切のような贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

どんちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、高く評価して頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

private salon MUMEI

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:43:28.0

オープン初日に行きました。
    お店の雰囲気がとてもよく、シンプルだけどオシャレな落ち着く空間でした♪
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!
    フットネイルをやってもらいましたが体制がキツくないか、など気にかけてくれてとても親切でよかったです!
    ネイルの仕上がりもバッチリ可愛くしてもらいました!
    ハンド、フットの見本アートも充実していてどれもとても可愛いので選ぶのに迷ってしまいました♪
    シンプル、オフィスネイルが得意との掲載ですが、
    派手めなネイルデザインも多かったのでとてもよかったです!

【OPEN記念★モニター価格】フットワンカラー ¥6000

ねむ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気や、接客、デザインについてまで総合的にお褒め頂けて、嬉しい限りです!
    今後も新色の入荷や、新しいデザインの作成に励みますので、ぜひまたいらして下さい♪

private salon MUMEI

ムメイ(MUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー