5. ハリーボ(Hari-Bo)   >

根本改善サロン Hari-Bo

コンポンカイゼンサロン ハリーボ

• 東京都中央区入船3丁目9-5第二松本ビル2F
  • 新富町駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩6分/築地駅徒歩6分
  • のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:17.0

とてもスッキリしました。
    また、いきたいです。

【9,10月限定】痩身マシーン1部位&インドエステ120分¥21600→12800

のんちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ボディラインを作りたい箇所と、首肩のお辛いところを解消したいというお悩みを同時に叶えられる様、これからも努力して参りますので今後とも宜しくお願い致しますね。

またその日の状態で色々ご相談下さいね。
    スタッフ一同のんちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-05 16:12:25.0

very nice

そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。
    今回は山に登られたと言う事で脚もパンパンでしたね!

美月

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:28:09.0

今回高周波マシーンで肩と首をほぐしてもらいました。翌日の朝、リュックをら背負った時の肩の軽さはびっくりでした。でも、仕事を終えて帰る頃には元に戻ってしまいました。継続治療が必要みたいですね。

根本改善整体70分¥8400→6900

すーさん様。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミパーフェクト評価も誠にありがとうございます!

すーさん様、マシーンで調子が良くなったとの事で良かったです。すーさん様は仕事の容量がすごいので戻りも早いかもしれませんが筋肉がいい状態のうちに早めにほぐして頂くといい状態が継続できるので、是非お早めにご来店下さいね。

すーさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:25:47.0

昨日はありがとうございました。
    スッキリした気分で起きられました。
    久しぶりのオイルマッサージと楽しいおしゃべり、とても良かったです。
    また、伺います。

温熱アロマ漢方リンパマッサージ60分¥8800→6800

Miyu様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

目覚めが良かったのは安心しました。シフトが変わったばかりで、お身体の緊張が強くなっていたので心配していました。

オイルマッサージを気に入っていただいていたので、リラックス度も高いメニューですし、次回もこちらのコースがMiyu様に合っているかと思います。

お時間みつけてまたいらして下さい。楽しくおしゃべりしましょう。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:36:35.0

やはり落ち着く店内、リラックスできる個室。マッサージの後は身体がスッキリして、その日の夜からグッスリ眠れました。次の日からの活力になりました。ありがとうございました。

タロウ様

度々のご来店、口コミありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたのでグッスリ眠れてよかったですね。お役に立ててなによりです。施術の後は身体の緊張がほぐれ、副交感神経が出やすくなり、睡眠の質が上がります。

お仕事が忙しそうなのでお身体ご自愛下さい。

タロウ様のご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• Shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:12:03.0

背中がバキバキに固まってしまったので伺いました。
    指圧の腕には絶大な信頼をおいていたので、とにかく任せます!お願いします!と。
    30分という限られた時間の施術でも、しっかり背中の硬さが取れました。
    背中の硬さがとれると、肺が広がってたくさん息が吸えて、脳にも酸素が行き渡るそうです。
    どうりでアクビが止まらなかったわけですね。酸欠。
    帰り道、アクビが止まって効果的面でした。
    次回はゆっくり伺って全身ケアしていただきたいです。

青木専用コース 部分ケア 30分 ¥4400→¥3500

Shoko様

度々のご来店ありがとうございました。
    度々の口コミもありがとうございます。

Shoko様とは長年のお付き合いになりますね。信頼してお身体を預けていただいき感謝しております。

アクビが止まらないのは、そうなんです、まさに酸欠です。首や肩、背中に凝りがあって、その上の頭へ酸素が回りにくく、酸素を取り入れるのにアクビがでます。お仕事の効率も悪くなりますね。

そうですね、次回はゆっくり全身ケアしていきましょう。
    腰回りも疲れがあるかもしれません。

Shoko様のご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• エキさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:49:34.0

Very nice

そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。
    今回も背中の張りと脚もパンパンでしたね!

美月

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:48.0

今回は前回と違う方でしたが、今回もよかったです!予約が取りやすいし、みなさんいい方ですっかり気に入ったので、また近々行きます、よろしくお願い致します。

【9月10月限定】根本改善 整体60分&足つぼリンパマッサージ30分¥10600→7800

ゆな様。

そして口コミも頂きありがとうございます。

ゆな様はお仕事に育児にとても頑張っていらっしゃって、お身体にその頑張りが出ていましたね。

当店はまだopenして2ヵ月ちょっとなので、予約もスムーズにお取り出来ますのでまた「今なら行ける!」と言う時にいつでもいらして下さいね♪

ゆな様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    美月

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:41.0

的確にほぐしていただき、アロマもとても良い香りに癒されました。

根本改善整体30分+漢方アロマ60分¥12200→10800

ありさ様

度々のご来店ありがとうございました。
    口コミも最高評価で嬉しく思います。

今回もお疲れなご様子でしたが、アロマの香りとともに癒されたとのことで安心いたしました。

ありさ様は、背中の張りが強いので、お仕事の忙しさを感じながら施術しました。的確にほぐせたようでよかったです。

またお辛い時はいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

少し涼しく感じる日も出てきました。お身体ご自愛下さいませ。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:39:06.0

木を中心としたインテリアで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ずっと腰痛に悩まされていましたが、施術後は腰周りの重だるい感じが無くなりスッキリしました!帰り道に実感しました!
    マッサージの強さは自分に合わせて行ってくれたので良かったです!リピートしたいと思いました!

青木スペシャルコース 60分 ¥7800→6800

ななこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

腰回りの重だるい感じがスッキリしたようで安心しました。ずっと腰痛に悩まされていたのは大変でしたね。

力加減は、その時の状態によって変化しますので、その都度聞きならが調整しております。ななこ様に合わせられてよかったです。また次回も遠慮なくお申し付けくださいね。

腰痛は繰り返し起こりやすいので、また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:22:38.0

今回は足の浮腫みと怠さが気になったので足ツボで予約してみました。

漢方オイルのおかげか、いつもより身体がポカポカしてきて信じられない位足がスッキリしました。
    力加減も痛気持ちよく、BGMの小鳥のさえずりがとても心地良く夢の中へ、、

またお願い致します。

足つぼリンパマッサージ60分¥7800→¥5800

くまっち様。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミも本当にありがとうございます。

くまっち様、脚が疲れと浮腫みでパンパンでしたね!
    当店で使っている漢方オイルは浮腫みや筋肉疲労に有効なオイルを使っていますので、また足の疲れを感じた時は是非いらして下さいね。

くまっち様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-18 15:31:17.0

Very nice

そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。
    今回もかなり背中の張りが強かったですね!

美月

• ユニコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:20:07.0

店内(受付)や施術ルームが広く凄く解放感がありました。
    マシンコースを選びましたが
    温めや 吸引、EMS など 色々かけていただき
    大満足です。
    かなりスッキリしました!!
    有難うございました!!

ファイブアタック痩身コース100分¥16800→¥12800

ユニコーン様。

この度はご来店、そして口コミパーフェクト評価誠にありがとうございます!!
    マシーンのコースも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    老廃物やセルライトが多い箇所は痛かったと思いますが頑張って頂いたおかげで元々細い脚が更にスッキリしましたね!

他にもインドエステなどエステコースたくさんありますので是非お試し下さいね♪

ユニコーン様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• ラビオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:54:03.0

インド痩身エステ、久々だったのですが、めちゃくちゃ良かったです!
    しっかり汗が出てデトックスされ、むくみがなくなりました。私の体ってむくみがないとこんな感じなのかーと思いました!!
    オイルも香りが良いし、施術スキルも間違いないです!疲れていて毒素が溜まってそうな人、おすすめです。

【女性限定】インドエステコース90分¥14800→9800

ラビオリ様。

口コミパーフェクト評価まで頂き大変嬉しいです!

ラビオリ様、浮腫みが取れてモデルさんの様な美脚になりましたね♪

インドエステで使っているオイルは薬草のオイルでお身体の
    DEEPクレンジングになりますので、とてもダイエットには有効になります。是非続けてみて下さいね。

ラビオリ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-14 09:19:47.0

今回、初めてヘッドスパを受けて来ました、いつもの全身にプラスしての施術ですが前半はいつも通りどこを押されても痛くて調子の悪さを実感しましたが後半のヘッドスパは非常に気持ちが良く夢見心地で受ける事が出来、これはいつも辛い施術を受けている自分のご褒美になりました、また機会があれば是非受けたいです、今回もお世話になりました。

【8月9月限定】根本改善整体60分+炭酸ヘッドスパ30分¥10600→7800

いつもご利用ありがとうございます。
    炭酸ベッドスパをかなり気に入って頂けた様で良かったです。
    炭酸ベッドスパは頭皮の血行も良くなり、眼精疲労にも有効なので終わった後は頭も眼もスッキリしますよね!
    また自分へのご褒美に是非取り入れて下さいね♪

美月

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:30:08.0

初回利用です。とても良かったです。

【女性限定】インドエステコース90分¥14800→9800

らら様。

先日はご来店、そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。
    早速次回のご予約まで本当にありがとうございます。

らら様は脚のリンパの詰まりで浮腫みも出ていたので結構痛かったと思いますが、かなり頑張って頂けたので最後は脚が細くすっきりしましたね!

理想のボディになれる様、お手伝い致しますので今後とも宜しくお願い致しますね。
    らら様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-03 22:20:56.0

自分の中では久しぶりに脚に違和感と言うか疲れの様な痛みを覚え専属のスタッフさんに症状を話し重点的にほぐして頂きました、翌日は若干の痛みは有りましたがその後は非常に脚も軽くなりやはり完璧な施術に感動しました、マッサージ系のリラクゼーションには施術の合う合わないは必ずあると思いますがもし、機会が会ったら担当スタッフさんに身体を預けてみては如何でしょうか。

いつもご利用ありがとうございます。
    脚の調子が良くなったとの事で安心致しました!

やまちゃん様は膝裏が固まりやすい体質なので、少し痛みは伴いますが毎回流していくとかなり脚も軽くなっていくと思います。
    またお辛くなる前にいらして下さいね。

美月

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:50:22.0

今回も自分が思っていた箇所と違う所に原因がかる箇所をほぐしていただき、帰りにはかなり楽になっていたので助かりました。
    なかなか筋の良いマッサージ屋さんに人生でなかなか出会わないので、是非困った時はまた行きたいと思いました!

ともちゃん様

再度ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ&高評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき感激です。

そうですね、ご自分で思っていた所と違う所に原因がある事はあります。脳はいつも辛い所が今回も辛いんだろうと思うんです。

これからも原因を探してお身体が楽になるお手伝いをさせていただければと思います。

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:39:09.0

担当スタッフ様のお名前をききそびれてしまったのですが、カウンセリングから施術まで終始心地よい接客でした。華美な店内ではなく、シンプルに綺麗で落ちついていてよいです。また伺います!

温熱アロマ漢方リンパマッサージ90分¥12800→9800

ゆな様

また口コミ、高評価ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。ありがとうございます。店内は飾りすぎず、皆様に落ち着いていただけるよう心がけております。ゆな様にもリラックスしていただけたようで安心しました。

育児、お仕事でお忙しいと思いますが、ご自分のご褒美に、またいらして下さい。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
    ゆな様のまたのご来店お待ちしております。
    今回は青木が担当させていただきました。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• かーりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:11:12.0

とっても良かったです。
    いつも首肩の凝りに悩んでましたが、的確にほぐしてくれて一回でもだいぶ楽になりました。
    マシンとマッサージで、お腹一回り小さくなった気がします。

ファイブアタック痩身60分+オイルリンパマッサージ60分¥19800→12800

かーりー様。

そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます!

首の固まり方が凄かったですね!
    かーりー様は疲れも取りたいのと、痩せたいのと両方でしたのでまたマシーンとリンパのコースもしくはマシーンとインドエステコースがお勧めだと思います。

お腹の肉をどうにかしたいと言う事なので、今後もどんどん小さくなる様お手伝いさせて頂きますね。

かーりー様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-31 21:07:20.0

Good

エキさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ&高評価もありがとうございます。

エキさん様はとても疲れやすいお身体のようです。学校や勉強でお忙しいと思いますが、お時間見つけてまたいらして下さいね。

ご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:16:22.0

めちゃくちゃ的確で、久々に当たりのお店でまた是非使わせていただきます!

【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース60分¥6800→4800

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ、高評価もありがとうございます。

ともちゃん様のお目に叶えて光栄です。お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

またお疲れの際には、当店をご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体をご自愛くださませ。

根本改善サロン Hari-Bo   青木

• リモコンの腕さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 10:44:00.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    肩こりも軽くなって楽になりました!
    また、予約しようとおもいます。

【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース90分¥9800→7800

リモコンの腕様

また口コミ投稿もありがとうございます。

試験勉強で肩がお辛そうだったので、上半身を多めに施術させていただきました。楽になったご様子で安心いたしました。

リモコンの腕様はすこし側弯があるので、生活しているうちに筋肉が硬くなってしまう所が出てきて、左右バランスが崩れ、さらに筋肉が硬くなるといった悪循環が生じます。定期的に筋肉をほぐしておくと、お身体に負担がかからず過ごせるかと思います。

お時間みつけて、またいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:30:57.0

夏バテ気味の身体を癒してもらいに伺いました、自分が思っていたより悪くは無かったとお褒めの言葉を頂きました、前回訪問時より日が経って無かった事もあり今回は手遅れにならず良かったです。今回もしっかりと整えて頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

個人差は勿論ありますが、やはりやまちゃん様は10日に一度位のペースですといい状態が保てる感じがしました。

普段の癖や運動不足なども大きな原因ですが、やまちゃん様は潔く私に「丸投げする」と言う決断をしていましたので、普段動かせなくて固まってしまった筋肉をこちらでどうにかしていきたいと思います!

美月

• キウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:18.0

体が重く体調がイマイチでしたが、終わった後は軽くなり少し元気も出ました。
    他の方の口コミ通り確かな技術をお持ちの方でした。
    現在の体調に合う色々も教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

足つぼリンパマッサージ60分¥7800→¥5800

キウイ様

また口コミ、最高評価も感謝申し上げます。

背中の張りがひどくて体調の悪さが出ていましたが、施術後は軽くなり、少し元気も出たご様子でとても安心いたしました。その後の体調はいかがでしょうか?

技術に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。これからの励みにもなります。ありがとうございます。

また体調が芳しくない時や、お仕事で疲れた時などにご来店下さいね。またのお越しをお待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:20:12.0

整体で施術していただきました。
    ボキボキする整体とは違い、コリをほぐして身体を整える整体です。力加減もちょうどよく、気持ちよく過ごせました。
    産後ということもあり、施術の際にいろいろと配慮してくださってありがたかったです。久しぶりに子供から離れてリラックスできました。ありがとうございました。

根本改善サロン Hari-Boからの返信コメント

先日は育児中のお時間が取りづらい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりの施術でお身体がびっくりしてしまうかと思いましたが、気持ちよく過ごせたご様子で安心いたしました。

お子様の成長とともに、お身体の負担になる所が変わってくるかと思います。小さなお子様がいらっしゃるとご自分の時間がなくなりがちですが、合間をみてまたリラックスしにいらして下さい。

根本改善サロン Hari-Bo    青木

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:16:34.0

色々な所でマッサージを受けてきましたが、これほどピンポイントで凝った所を見つけられる人は殆どいなかったです。もみ方も、力でほぐすのではなく、緩ませるみたいな感じなのが良いです。20年以上かけてためた、肩や首の石ころのような凝りを、これから治してもらえたら嬉しいです。

根本改善整体70分¥8400→6900

すーさん様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    なるべく筋肉に負担が掛からない様、動かせていない筋肉にアプローチし、緩める事で楽になっていける施術を心掛けております。

次回は頑固な首の張りや凝りを漢方アロマで緩めていきましょう。
    すーさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• Shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:47:12.0

2度目の利用です。
    zoom研修で固まった腰をほぐしていただきました。
    お腹側もほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    60分の施術時間内に、頭や顔もケアしていただき、三連休中の自分へのご褒美、リフレッシュになりました。
    自律神経に効く漢方アロママッサージや、デトックス効果が高いインドエステなどもあるようで、気になります。
    メイク直しが出来るスペースが新設されていました。
    2週間以内に行くと500円OFFになるそうですよ。
    身体とメンタルの維持に定期的に通いたいと思います。

根本改善サロン Hari-Boからの返信コメント

お忙しい中、早速のリピート、再度の口コミ誠にありがとうございます。

今回も腰の調子がよくないとのことで、zoom研修の座り過ぎが原因かと思い、お腹側には身体を支える大きな筋肉があるので、そこを狙ってみました。

リフレッシュできたとのことでなによりです。自分へのご褒美に当店をお選びいただきとても嬉しいです。

当店の漢方アロマは、自律神経に作用するもの、ホルモンバランスや冷えの緩和に作用するもの、むくみや引き締めに作用するもの、筋肉に作用するものと4種をご用意いたしております。その時の体調に合わせてご相談しながら決めてまいります。
    また、インドエステコースはデトックス効果はもちろんのこと、新陳代謝も高まりお肌がキレイになりますよ~。

そうなんです、メイクスペースを設けました。気付いていただけて嬉しいです。メイク直しはもちろん、ドライヤーとブラシのご用意もございますので、ヘアセットもしていただけます。

お身体とメンタルの維持は大事ですね。どちらも良い状態が健康と言えるのではないでしょうか。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 12:39:44.0

いいです!

エキさん様。

早速のリピートありがとうございました。そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。

まだ慣れない日本で頑張ってお仕事されていてすごいですね!緊張もありお背中~首まで張ってしまうのだと思います。
    家がお近くと言う事なのでまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。

美月

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:44:07.0

今回は自分へのご褒美でエステのロングコースを受けてみました。
    デスクワークが続き肩首もガチガチでしたが、マシーンで背中がみるみる柔らかくなるのが分かりました!
    その後は強めのリンパ流しで痛気持ちい感じで終始うとうとしてしまいました。
    終わった後は本当にすっきりで足首やウエストにくびれが!!
    痩せるだけじゃなく、辛いところも同時に解消できました。最高です!

ファイブアタック60分+インドエステ90分¥26800→19800

くまっち様。
    早速のリピートありがとうございました。
    マシーンとインドエステの最強タッグが効いた様で良かったです!

夏は暑くて汗もたくさん掻くので痩せそうなイメージですが、実は冷房でかなり冷えてしまっているのに更に
    アイスクリームなど冷たいものを食べてしまいがちで、
    内臓も冷えて弱ってしまうので結果的に太りやすい
    身体になってしまいますよね。
    また定期的に受けて頂くと内臓の冷えから根本改善できて痩せやすい体質を作っていけるので、お時間を見つけていらして下さいね。

くまっち様のまたのご来店をお待ち致しております。
    美月

ハリーボ(Hari-Bo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー