5. ハリーボ(Hari-Bo)   >

根本改善サロン Hari-Bo

コンポンカイゼンサロン ハリーボ

• 東京都中央区入船3丁目9-5第二松本ビル2F
  • 新富町駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩6分/築地駅徒歩6分
  • サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:27:41.0

初めて行きましたが、とても快適な空間で力加減も良く、とても気持ちよかったです。
    色々良い姿勢の座り方や、日々意識して改善できる方法についても丁寧に教えてくださいました。
    また行きたいと思います。

【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース60分¥6800→4800

サラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速口コミも書いていただき感謝いたします。
    快適に気持ちよく過ごせたようで何よりです。
    テレワークが増えたそうで、日々の座り方を気をつけていったほうがいいと思い、アドバイスさせていただきました。
    疲れたらまた癒されにいらして下さい。お待ちしてます。
    根本改善サロン Hari-Bo   青木

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:02.0

また骨盤がゆがんできていると感じて、腰痛も少しあったので施術してもらいました。
    1回目より、身体がまっすぐになった感じがありました。また早めに伺います。

骨盤矯正&姿勢矯正コース90分¥10800→¥8800

根本改善サロン Hari-Boからの返信コメント

再度ご来店くださってありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。
    そうですね、また骨盤がゆがんでいました。筋肉が硬くなったり、左右バランスが崩れてしまうと、骨盤のゆがみになります。
    タロウ様は筋肉が硬くなりやすいようなので、骨盤がゆがみやすいと思います。次回も骨盤を正しい位置に戻して、良い姿勢を保てるようにしていきましょう。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体をご自愛下さいね。
    青木

• Satyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:30:35.0

担当スタッフさんの施術のおかげで腰痛と足の筋肉痛が取れました。店の雰囲気も綺麗で、清潔でリラックスできました。また予約します。

Saty様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿、最高評価にも感謝いたします。

腰痛と足の筋肉痛が取れて何よりです。足腰の痛みは、生活に支障がでますからね...。

リラックスもされたご様子で安心いたしました。
    今後も店内の雰囲気作りに気を配り、お客様により快適に過ごしていただけるよう心がけていきたいと思っております。

Saty様のまたのご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo   青木

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:43:36.0

以前からお世話になっております。

施術のレベルだけでなく接客のレベルも一流です。

とてもフレンドリーな方です。

これからも通いたいお店です。

jun 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミパーフェクト評価もとても嬉しいです!

jun様はいつも定期的にご来店下さり、毎回褒めて下さるので私自身のモチベーションも上がりとても感謝しております。

お仕事がお忙しいとの事でしたがあまり無理せず、疲れた時はまたいつでもいらして下さいね。

jun様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• ナラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:46:15.0

くつろぎました。

根本改善 整体60分&足つぼリンパマッサージ30分¥10600→7800

ナラ様

ご来店&口コミ誠にありがとうございます。

くつろげでいただけてよかったです。このお言葉で安心いたしました。これからも店の雰囲気に気を配り、皆様の心地よい場所であり続けられるようにと思っております。

今回は、首肩周囲がお疲れのご様子でした。次回はあまり日をあけずいらしていただけると、疲れが溜まらず過ごしやすいかと思います。

ナラ様のご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:59:11.0

待望のマシーン導入!
    期待以上でした。
    身体の奥からほぐれる感じで、体重5キロ減ったような気分です~。
    マシーンの後の施術もたっぷりで、ほぐしと癒しを堪能しました。
    他のメニューも気になります。

ガチガチ肩凝りに高周波マシーン30分+根本改善整体60分¥11600→8800

りこ様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです!

待望のマシーンを受けて頂き、期待以上だった!との嬉しいお声を頂き感無量です!!
    いつもお背中ガチガチなりこ様ですが、マシーンをかけていくうちに私自身もりこ様のお身体がどんどん緩やかになっていくのを感じられました。
    頑固な凝りには本当に強い味方ですよね!

お身体の症状によって多彩なメニューをご用意していますので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
    りこ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:00:33.0

清潔感がある店内で力加減も良く、とても気持ちよかった!

温熱アロマ漢方リンパマッサージ60分¥8800→6800

ありさ様。

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    何とも嬉しいパーフェクト評価を頂き大変嬉しいです。
    力加減も合わせられた様で良かったです。
    詰まっている箇所が何ヵ所かあり、足裏は特に老廃物が溜まっていたので痛く感じたかもしれませんが流れていくと痛みも和らぐとともに脚の疲れ、だるさも軽減していきますのでまたお時間がある時にお身体のメンテナンスをしてあげて下さいね。

ありさ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:30:20.0

先月のオープンから2度目の訪問になります、前回は甘く見ていた足裏マッサージで悶絶撃沈しまして今回はいつも通りの施術をお願いしました、やはりいつも通りと言うのは安心でき翌日の調子も完璧です。担当スタッフさんは取り敢えず身体の調子を聞きながら施術をしてくれますが基本お任せで身体の状態を探りながらいつも的確な施術をして頂けるので安心して身体を任せる事が出来ます。他所で満足出来ない方でもきっと良い状態に持って行ってくれると信じられる方です。

やまちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今回は安定の整体で整って頂けた様で良かったです!
    上手く使われておらず凝り固まってしまった筋肉だけを見極め、なるべく筋肉に負担が掛からない施術を心掛けております。

やまちゃん様は普段お身体に力が入りやすいので、10日に1回位のペースで緊張を取って緩めてあげると普段の生活も送りやすくなると思いますので、是非続けてあげて下さいね。

やまちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• redさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:07:41.0

近くのパーソナルジムに通っているのですが、新しくできたこちらの店舗で男性ダイエットメニューと言う珍しいメニューがあったので予約してみました。
    最初に「機械を使って大きい筋肉を温める事で新陳代謝が上がり、特に運動前に行う事で効率よく痩せられる」と言う説明があり、確かに年々普通に運動をするだけでは痩せにくかったので、どんなものだろうと思いましたが機械をかけた後に全身をマッサージしてくれるので、全身の血の流れがすごくよくなり、確かに効果がありそうな感じでした!
    メンズエステみたいなところは少し行くのに抵抗がありましたがここはリラクゼーション要素もあるので気軽に通えそうです。
    何回かパーソナル前に通ってみて、効率的にダイエットに励もうと思います!

《男性限定》ダイエットコース100分¥17800→12800

red様。

先日はご来店&口コミまでありがとうございます。
    red様はとても美意識が高く、こちらも色々と勉強になりました!ありがとうございました。

老廃物が溜まっている様な箇所は少し痛みがあったと思いますが、流れていくとだんだん痛みが軽減していきますので、悪いものをどんどん出して代謝を良くして痩せやすいお身体を目指しましょう。

red様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• よねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:25:43.0

ボディーメイクが目的で訪問しました。
    店内はブルーのカーテンが目を引き、爽やかかつ落ち着つく空間でした。
    担当の方は施術の腕はもちろんのこと、とても気さくな方でボディーメイクをする上で日常生活の中に自分でも取り入れてでできるような事を教えて下さったりと親身になってくれて、初めて訪問したのにもかかわらず居心地の良い空間でした。
    施術後は身体のラインが少しほっそりしていたので嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ファイブアタック痩身60分+オイルリンパマッサージ60分¥19800→12800

よねこ様。

先日はご来店&口コミまでありがとうございます。
    よねこ様と色々お話ができてこちらも楽しい時間を頂きました。ありがとうございます。

お尻や太ももあたりはセルライトが溜まりやすいので、結構痛かったと思いますがよねこ様かなり頑張って頂きましたね。
    少しお話しましたが、インドエステのオイル自体が強力なデトックスオイルになりますので、次はマシーンとインドエステの最強タッグでもっと引き締めていきましょう!!

よねこ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:20:04.0

ここのビルは古いと思っていたら、綺麗な内装で落ち着きもあり、リラックスして施術を受けられました。
    施術は、きちんとしたカウンセリングの後、わかりやすく体の状態を説明してくれて、肩こりや腰痛の原因がはっきりしました。いつも腰痛に悩んでいて、どうにかならないものかといろんなお店に行きましたが、ここの施術に期待が持てそうです。お店の名前の通り、「根本改善」ができそうです。次回の来店が2週間以内だと割引があるそうで、体の状態もよくないそうなので、早めに予約をしようと思います。

骨盤矯正&姿勢矯正コース90分¥10800→8800

タロウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    タロウ様の腰痛が少しでもよくなるよう、施術させていただきました。施術に期待を持っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    そうですね、今回は骨盤の位置があまり良くなかったのと、筋肉の硬さの戻りが早いと思い、2週間以内のご来店をお勧めしました。
    お時間見つけていらして下さい。お待ちしています。
    青木

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:11:04.0

通っているエステサロンが近く、身体の疲れも取りたいと思い初めて予約しました!予約も来店の5分前程にしたのですが、快くお迎えいただきました。カウンセリングも細かく、その後も色々お話ししながら丁寧に施術をしていただき、帰る頃には肩や首の凝りもスッキリしてました。とても話しやすく気さくな方で、今後も通いたいと思いました!お名前を聞き忘れてしまったのですが、またお願いすると思いますので、宜しくお願いします!

R様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価な口コミをいただきありがとうございます。
    店の名の通り、根本改善を目指して施術を行いますので、カウンセリングはしっかりさせていただいております。少しお時間をいただいてしまいましたが...。
    肩や首の凝りがスッキリされて、安心しました。
    施術中でも、私の問いかけに答えていただけて、より良い施術に繋がりました。ありがとうございます。
    R様は肩の高さに、左右差があったので、次回は姿勢矯正コースを受けていただくと、肩や首の凝り、頭痛も楽になりやすいと思います。またのご来店をお待ちしております。

担当は青木でした。こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:41.0

新しくオープンされたお店ですが、担当スタッフさんからご案内を頂いての初訪問です。因みに担当スタッフさんには以前いらっしゃったお店から身体のメンテナンスをお願いしています。施術に関しては申し分は無く今回も完璧に整いました。以前は身体の施術だけをお願いしていたのですが今回はプラス足裏をお願いしました。1人1人に合わせたオリジナルの施術をいつも考えておられるようでその時々の身体の状態に合わせ強弱を考えまた
    状態の悪い場所には特に時間を掛けたり決してワンパターンの施術では無いので毎回々身体の状態は必ず良くなるのが実感出来る施術だと思います。

やまちゃん様。

引き続き宜しくお願い致しますね。

やまちゃん様、足つぼコース初挑戦でしたが「足つぼは痛いと思った事ないから平気」と仰っていた直後に「うわー!」となっていましたね(笑)
    足つぼにはその名の通り色々なつぼがあるので、不調な部分は刺激すると少し痛みがありますが刺激して血流が良くなってくると臓器も元気になってくるとともに痛みも軽減してきますので、是非また取り入れて下さいね。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    やまちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

美月

• くまっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:03:10.0

家の近くに新規openのお店を発見してので早速予約。
    店内は広くて個室。内装もお洒落で綺麗でした。

首が辛くて軽く頭痛もしていましたが、かなり的確に施術して頂き分かり易く色々解説もして下さり、終わった後には頭痛もなくなり身体が軽くなりました。
    担当して下さったスタッフさんは10年の歴があるそうで、遠方から遥々いらっしゃる方もいて、中には横浜から通っているお客様もいるとの事でした!

色々お話も聞けて、今日は心も身体もリラックスできたのでぐっすり眠れそうです。
    次はエステメニューも挑戦したいと思います。

くまっち様。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

くまっち様と色々お話ができて、リラックスもして頂けた様で大変嬉しく思います。
    くまっち様はお話を聞いた感じですと自律神経の乱れなどもあると思うので、漢方オイルリンパなどもお勧めです。

エステメニューなども豊富にありますので是非とも受けてみて下さいね。
    くまっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

美月

• マツキヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:01.0

初めて来ましたが、新しいできた店舗らしく非常に綺麗な内観でした。施術はなかなかしっかりなほぐしでした。お陰様で首から腰までスッキリしました。また行きます。

マツキヨ様。

そして何とも嬉しいパーフェクト口コミ評価!
    誠にありがとうございます。

腰や首が凝りすぎていてかなり動きが悪かったですが、
    軽くなったとのご報告を聞けて安心致しました。
    だいぶ腰に負担が掛かっているので今後骨盤矯正などを取り入れながら少しずつ改善出来る様にお手伝いさせて頂けたらと思います。

マツキヨ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

美月

ハリーボ(Hari-Bo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー