肩こりだいぶ楽になりました。ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース60分¥6800→4900
ら様。
そして口コミパーフェクト評価大変嬉しく思います。
ら様、デスクワークが多いとの事で肩首~背中までガチガチでしたね。
強めが好きと仰っていたので結構強めにほぐしましたが、だいぶ楽になれたとの事で安心致しました。
また頭痛などが出てしまう前に是非ご来店下さいね。
ら様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
体をすっきりさせたくて当日予約で伺いました。
リフレ+マッサージ+ヘッドマッサージの100分コースでお願いしました。
とてもむくみやすい体質なのですが、足がスッキリして体も軽くなりました。
気持ちよくて寝てしまったのでヘッドマッサージとかはわかりません笑
ただ力加減も細かく聞いてくださり、勧誘などもなくよかったです。
強いて言えば着替える時にホットタオルが一枚欲しかったです。足の指の間とか自分でゴシゴシ拭きたいので。
あとブラシとか使っていいものの案内もあればよかったです。
【11月・12月限定】整体50分&足ツボ30分&ヘッドスパ20分計100分¥12500→¥9800
みぃたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体すっきりできたとのご報告を受け安心致しました。
そして貴重なご意見の口コミまで大変感謝致します。
ホットタオルのご用意や、ブラシなどのご案内もさせて頂く様スタッフ全員で話し合いました。
まだopenして4か月程なので、まだまだ試行錯誤しながらになりますが、宜しければまた是非いらして下さいね。
みぃたん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
ここ数回ほど、高周波マシーン、吸引、ほぐしのパターンでお願いしてますが、効果ありです。長年固まっていた肩甲骨が緩んで来てます。通勤リュックも辛かったのに楽になってます。引き続きお願いします。
ガチガチ肩凝りに高周波マシーン30分+根本改善整体60分¥11600→8800
すーさん様。
そうですね!
すーさん様の様に長年溜め込んで蓄積された頑固なコリはなかなか手だけでほぐしきれなくなってくるので、マシンをかけた後にいつもの整体を入れる事でかなりの変化があると思います!!
是非また肩甲骨が固まってしまう前にいらして下さいね♪
すーさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミも感謝いたします。
今回は肩甲骨周りが痛いとのことで、その辺りを中心に施術いたしました。少しでも痛みが取れてるといいのですが...。
身体が冷えてしまうと、筋肉は硬くなり、コリの原因になりますので、温めて下さいね。
エキさん様のまたのご来店お待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
新しいプランでしたが、自分にとってはピッタリでした。終わったあとの脱力感が凄かったです。体がかなりこわばっていることがわかりました。またこのプランで受けたいです。
ゆな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
高評価な口コミも嬉しいです。
こちらのコースは、全身くまなく施術しますので、疲れが全身にある方におすすめです。ゆな様はお仕事に家事、育児とフル活動していらっしゃいますから、このコースがあったのだと思います。
今回のコースは、11月と12月の限定メニューになります。またお時間見つけていらして下さい。お待ちしています。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
坐骨神経痛になってしまい、階段を降りられないほど痛くて、担当スタッフさんスペシャルコースに賭けました。
ツボをしっかり押さえた施術で、帰路の地下鉄の階段が全く問題なく降りられました。
お腹と背中を温めて、とのアドバイスもいただきました。
まだ完治していないので、またお世話になりたいと思います。
青木スペシャルコース 60分 ¥7800→6800
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
高評価な口コミもありがとうございます。
階段を降りられないほどはお辛かったでしょうね。日々の生活がままなりませんね。
坐骨神経痛は、腰からくる場合と、殿部からくる場合とがあります。Shoko様は腰からきているのもと思われます。ですので、お腹と背中をあたためてとアドバイスさせていただきました。
これからどんどん寒くなります。お身体をご自愛下さい。
お辛い時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
いつもしっかりとインドエステをして下さってありがとうございます。エステ中は少し痛い場所もありますが、お店を出るときから、すっきりとしていて足取りが軽いです。
【究極デトックス】ファイブアタック痩身60分&インドエステ90分¥26800→16800
らら様。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
そして口コミパーフェクト評価も大変嬉しいです!!
インドエステは結構ハードですが、らら様はいつも頑張って頂いているので、お身体のラインもどんどん綺麗になっていっていますね!
見た目もですが、内側もお身体のディープクレンジングになりますので、どんどん綺麗になります。
是非このまま定期的に続けてあげて下さいね(^_^)
らら様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
今回は高周波マシーンを背中だけじゃなく
足もやっていただきました。
リフレクソロジー等に行っても
一瞬しか楽にならなかった足が軽くなり、
3日経過しても軽さが維持されていて
むくみも軽減されている気がします!
マシーンで温まったところに
オイルでマッサージをしてもらう
このセットが本当にオススメです。
ファイブアタック痩身60分+オイルリンパ60分¥19800→14800
ともちゃん様。
先日もご来店&口コミパーフェクト評価も本当に嬉しいです!!ありがとうございます。
脚の状態もいいとのご報告を頂き安心致しました。
今後も冷えやお疲れなど様々なお悩みも、徐々にいい状態に持っていける様、私どももサポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
エキさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
たくさん身体を動かしているそうで、疲れが溜まりやすそうでした。定期的に通っていただいてるので、最近は肩が少し楽だそうで安心しました。
これからも定期的にお身体のケアをしていただければと思います。
2回目ですが
今回もとても満足です。
高周波マシーンの心地よさと
漢方オイルマッサージの組み合わせが
自分には合っているようで
足ツボとかリフレクソロジーも好きですけど
こちらの方が好きになりました。
オススメです。
【10月特別クーポン】ガチガチ肩凝りに高周波マシーン30分&漢方アロマ60分
ともちゃん様。
先日もご来店ありがとうございました。
そして口コミも高評価頂き誠にありがとうございます!
ともちゃん様「何処に行ってもあまり改善できない」と仰っていたので心配しましたが、マシンが合った様で良かったです!
冷えも強いので今後はお背中と脚にもマシンをかけて、代謝アップさせて行きましょう!
お身体全体軽くなりますので毎日楽に過ごせる様になると思います。
美月
念願のインドエステ!
いつものマシーンの後、良い香りのオイルで丁寧なマッサージ。
たっぷり、ゆったり、癒されました。
脚がひと回り細くなったような…。
このお値段でこの施術!
ご近所で大感謝です~。
これからもよろしくお願い致します。
【9,10月限定】痩身マシーン1部位&インドエステ120分¥21600→12800
りこ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
そして口コミパーフェクト評価も大変嬉しいです!
インドエステも気に入って頂けて良かったです。
無添加の天然のオイルを輸入して使っているので香りもよくお身体にも優しいので私も自信を持ってお勧めしています♪
またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
りこ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
ギックリ腰になりそうで、腰に力が入らない時があって、次の日の仕事に支障が出そうでしたが、施術後はすんなり歩けて助かりました。
私の駆け込み寺になってます。
青木カウンセリングコース(60~90分) 国家資格保持者が担当
タロウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
度々の口コミも感謝申し上げます。
腰がガチガチに固まってしまっていました。お仕事されてる時の姿勢の悪さや、寒くなってきているのが原因かと思います。
筋肉は温めると緩むので、お風呂にゆっくり浸かる時間を作っていただけたらと思います。
またお辛い時はいつでもいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
3回目の訪問です。
1ヶ月ほど間隔があいてしまいましたが、再訪できてよかったです。マッサージの最初から、マッサージ台ががホットマット?で暖かくなっていて、とても良かったです。またよろしくお願いします。
らら様。
3回目のリピート誠にありがとうございます。
そして口コミパーフェクト評価も大変嬉しいです!
らら様、お身体に疲れが出ており結構痛いところがたくさんあったかと思いますが今回も頑張って頂きましたね!
これから寒くなり代謝も下がってきますので、また定期的にメンテナンスをして冬でも痩せやすいお身体作りをしていきましょうね♪
らら様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
清潔で居心地の良い空間での施術、心身共に楽になりました。ありがとうございます。また伺わせてください。
【9月10月限定】根本改善 整体60分&足つぼリンパマッサージ30分¥10600→7800
ゆりあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
施術がお久しぶりなのと、お休みなくお仕事されていらっしゃったので、だいぶお身体がお疲れの様子でした。
やりたかったお仕事をされているのは楽しいとは思いますが、その分お身体は疲れてしまいます。できれば、お仕事はほどほどに、お身体のメンテナンスの時間を取っていただくと良いかと思います。
ゆりあ様のまたのご来店お待ちしております。
ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
高周波マシーンというものを初めて使用して
冷え性の自分にとってとても心地が良く
ガチガチにかたくなっていた背中があたたまり、
その後のオイルマッサージも
今までうけたことのない、
肩甲骨のところに細かく指が入っていく感じがびっくりしました。
整骨院もいいですが、こういったサロンも疲れている時にいいなぁと思い、満足して帰りました。
またお邪魔します。
ともちゃん様。
先日は早速のリピートありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
ともちゃん様はお背中がガチガチなのも然りですが、とても冷えが強いので、マシンで細胞を温めて筋肉の緊張を取ってあげる事で、冷えと肩の緊張した筋肉のアプローチにもなり、今のともちゃん様のお身体にはとても有効だと思います。
またお時間を見つけていらして下さいね♪
エキさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもしていただき感謝申し上げます。
たくさん歩かれたようで、足がお疲れでしたね。肩も痛くなりそうだとおっしゃっていたので、全身まんべんなく施術いたしました。
またお疲れの時にいらしてください。
いつでもお待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
下半身のむくみがひどくて伺いました。
メニューがたくさんあって迷ったので、何がオススメか聞いたらアロマオイルが良いでしょう、と。
質の良いオイルを使っているので、スッと肌に馴染んでくれます。ベトベトしません。
オイルマッサージとはいえ、しっかりマッサージしていただけて、地味に痛かった腰にも効きました。
冬に向けて、色々滞りますからオイルマッサージ、良いと思います。
リラクゼーションも受けたいけど、しっかり施術もして欲しい方には全力でオススメできます。
根本改善整体30分+漢方アロマ60分¥12200→10800
Shoko様
度々のご来店、度々の口コミ感謝いたします。
少し寒くなってきたので、足がむくむようになってしまう時期ですね。当店で使用しているオイルは、肌に刺激が少なく、むくみや筋肉にアプローチしてくれる漢方アロマを配合していますので、より効果があると思います。
そうですね、これからますます寒くなって、むくみやすく、身体も冷えて、悩みが尽きない時期です。メンテナンスしながら整えていけたらいいですね。
Shoko様のまたのご来店お待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
数回利用させていただいてますが、今回は初めて男性のスタッフさんでした。
とても物腰が柔らかく、話し方も優しい雰囲気で、ここのスタッフさんはみなさんいい方ばかりだなと思いました。
少し頭痛がして、ベッドスパのコースを受けてみました。施術後は、頭痛は治り、スッキリした気分になれました。
根本改善整体60分+炭酸ヘッドスパ30分¥10600→8800
タロウ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
日々の疲れが溜まっていましたので、楽になって頂けて良かったです。
頭皮の疲れを取ると首や肩も楽になるのでたまにすることをおすすめします!
スタッフ一同ご来店を心からお待ちしております。
野嶋
何度もご利用していますが、今日は男性のスタッフさんに担当して頂きました。
接客もとても丁寧で親切でしたが施術もとても良かったです!
いつもは男性だと痛すぎたり合わないので女性に担当して頂く事が多いですが、とても繊細にほぐして頂きました!おかげでかなりスッキリしました!
また宜しくお願い致します。
くまっち様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして満点評価までありがとうございます。
肩や肩甲骨がだいぶ疲れており、体が軽くなったと言って頂けて安心致しました。
日々の疲れも溜まっておりましたので是非疲れを癒しに
再度ご来店ください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
本当にありがとうございます。
野嶋
今回は通常の60分コースでお願い致しました、間隔を決めて伺っているのでコリも浅くなって来ましたねと
褒めて頂きました、以前は身体が辛くなってから駆け込む状況だったので日頃のメンテの大切さを改めて認識した次第です、施術はいつも通り完璧でした、自分でも分からない部分までもしっかりほぐして頂きいつも助けて頂いてます。
やまちゃん様。
いつもご利用ありがとうございます。
やまちゃん様はいつもお身体の状態が変化しやすいですね。
仰る通りで定期的にメンテナンスを行う事でいい状態をキープしやすくなり、毎日過ごしやすくなります。
是非、定期的なメンテナンスで健康なお身体作りを目指しましょうね!
やまちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
自宅から近く、通い場所です。
とても施術も良かったです
ナカナカ様
先日はご来店ありがとうございます。
また高評価な口コミも頂きありがとうございます。
ご自宅から近いと通いやすいですよね。わかります。
施術もご満足いただけた様子で安心しました。ほぼワンオペの育児と家事でとてもお疲れの様子でした。更に、女性特有のお悩みと…お身体が大変そうでした。
次回のご予約をお早めに頂けたので、スムーズにご案内ができそうです。ありがとうございます。お待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
とてもスッキリしました。
また、いきたいです。
のんちゃん様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ボディラインを作りたい箇所と、首肩のお辛いところを解消したいというお悩みを同時に叶えられる様、これからも努力して参りますので今後とも宜しくお願い致しますね。
またその日の状態で色々ご相談下さいね。
スタッフ一同のんちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
エキさん様。
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。
今回は山に登られたと言う事で脚もパンパンでしたね!
また酷くなる前に是非ご利用下さいね。
エキさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
今回高周波マシーンで肩と首をほぐしてもらいました。翌日の朝、リュックをら背負った時の肩の軽さはびっくりでした。でも、仕事を終えて帰る頃には元に戻ってしまいました。継続治療が必要みたいですね。
すーさん様。
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミパーフェクト評価も誠にありがとうございます!
すーさん様、マシーンで調子が良くなったとの事で良かったです。すーさん様は仕事の容量がすごいので戻りも早いかもしれませんが筋肉がいい状態のうちに早めにほぐして頂くといい状態が継続できるので、是非お早めにご来店下さいね。
すーさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
昨日はありがとうございました。
スッキリした気分で起きられました。
久しぶりのオイルマッサージと楽しいおしゃべり、とても良かったです。
また、伺います。
温熱アロマ漢方リンパマッサージ60分¥8800→6800
Miyu様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
目覚めが良かったのは安心しました。シフトが変わったばかりで、お身体の緊張が強くなっていたので心配していました。
オイルマッサージを気に入っていただいていたので、リラックス度も高いメニューですし、次回もこちらのコースがMiyu様に合っているかと思います。
お時間みつけてまたいらして下さい。楽しくおしゃべりしましょう。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
やはり落ち着く店内、リラックスできる個室。マッサージの後は身体がスッキリして、その日の夜からグッスリ眠れました。次の日からの活力になりました。ありがとうございました。
タロウ様
度々のご来店、口コミありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたのでグッスリ眠れてよかったですね。お役に立ててなによりです。施術の後は身体の緊張がほぐれ、副交感神経が出やすくなり、睡眠の質が上がります。
お仕事が忙しそうなのでお身体ご自愛下さい。
タロウ様のご来店お待ちしております。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
背中がバキバキに固まってしまったので伺いました。
指圧の腕には絶大な信頼をおいていたので、とにかく任せます!お願いします!と。
30分という限られた時間の施術でも、しっかり背中の硬さが取れました。
背中の硬さがとれると、肺が広がってたくさん息が吸えて、脳にも酸素が行き渡るそうです。
どうりでアクビが止まらなかったわけですね。酸欠。
帰り道、アクビが止まって効果的面でした。
次回はゆっくり伺って全身ケアしていただきたいです。
青木専用コース 部分ケア 30分 ¥4400→¥3500
Shoko様
度々のご来店ありがとうございました。
度々の口コミもありがとうございます。
Shoko様とは長年のお付き合いになりますね。信頼してお身体を預けていただいき感謝しております。
アクビが止まらないのは、そうなんです、まさに酸欠です。首や肩、背中に凝りがあって、その上の頭へ酸素が回りにくく、酸素を取り入れるのにアクビがでます。お仕事の効率も悪くなりますね。
そうですね、次回はゆっくり全身ケアしていきましょう。
腰回りも疲れがあるかもしれません。
Shoko様のご来店お待ちしております。
エキさん様。
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミパーフェクト評価もありがとうございます。
今回も背中の張りと脚もパンパンでしたね!
また酷くなる前に是非ご利用下さいね。
エキさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
美月
今回は前回と違う方でしたが、今回もよかったです!予約が取りやすいし、みなさんいい方ですっかり気に入ったので、また近々行きます、よろしくお願い致します。
ゆな様。
そして口コミも頂きありがとうございます。
ゆな様はお仕事に育児にとても頑張っていらっしゃって、お身体にその頑張りが出ていましたね。
当店はまだopenして2ヵ月ちょっとなので、予約もスムーズにお取り出来ますのでまた「今なら行ける!」と言う時にいつでもいらして下さいね♪
ゆな様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
美月
的確にほぐしていただき、アロマもとても良い香りに癒されました。
ありさ様
度々のご来店ありがとうございました。
口コミも最高評価で嬉しく思います。
今回もお疲れなご様子でしたが、アロマの香りとともに癒されたとのことで安心いたしました。
ありさ様は、背中の張りが強いので、お仕事の忙しさを感じながら施術しました。的確にほぐせたようでよかったです。
またお辛い時はいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。
少し涼しく感じる日も出てきました。お身体ご自愛下さいませ。
根本改善サロン Hari-Bo 青木
ハリーボ(Hari-Bo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー