3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エグゾルトフィットネス 上前津店(EXALT FITNESS24)   >

パーソナルトレーニングジムエグゾルトフィットネスカミマエズテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2-9-16 ビラ三秀102号
  • 上前津駅徒歩5分/東別院駅徒歩6分

おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:19.0

トレーニングは初めてで緊張しましたが担当スタッフさんが優しく教えてくださったので楽しくトレーニングできました。
    普段立ち仕事が多く姿勢が悪かったり冷え性もあるのですが、改善方法も教えていただき、私でも続けれそうと思ったのでコースの契約もさせて頂きました。
    これから体が変わっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】ウエスト引き締めパーソナル体験+カウンセリング◆60分¥3300

パーソナルトレーニングジム EXALT FITNESS24上前津店【エグゾルト】からの返信コメント

おはな様

いつもお世話になっております♪
    トレーニング楽しんでいただけてるようで良かったです!
    姿勢改善・トレーニングのレベルアップできるようしっかりサポートさせていただきます!

今後の変化が僕もとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:09.0

体重だけでなく、代謝や筋肉量などを細かく出してくれるのでとてもよかった

ジム見学&無料カウンセリング♪

すず様

クチコミ・高評価ありがとうございます!

当ジムの体組成計にご満足いただけて良かったです!
    体重だけでなく代謝や筋肉量などを詳細に測定することで、トレーニング・ボディメイクのモチベーション維持に役立てていただければと思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:33:33.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、
    とても素敵な施設で驚きました!
    トレーナーの方も、元気で明るく楽しくトレーニングができました。
    トレーニング内容はもちろん合わせてやってくれるし日々の食生活や日々のトレーニングなども丁寧にサポートしてくれるのでモチベーションを保って通えます!
    定期的に通いたいと思います。

ちひろ様

クチコミ・高評価ありがとうございます!
    楽しくトレーニングしていただけたようでよかったです♪

まずは食生活・日々のトレーニングを習慣化してしっかり継続ができるようサポートをさせていただければと思っております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:24:31.0

人見知り且つ初めてのパーソナルジムで不安でしたが、体験を受けてみて私でも頑張れそうだなと思い入会しました!
    カウンセリング時から丁寧で、本当に私の体の悩みを親身に聞いて下さいました。

肝心のトレーニングも他店は本当にお試し程度に短時間が多いですが、みっちりしっかり追い込んでもらいました。体験翌日ですが、筋肉痛がすごいです!キツかったけど褒め上手なので楽しかったです。
    トレーニング中もたくさん会話をしながら普段の運動や食事の悩みも聞いてアドバイスを提案していただいて、今後のトレーニングにも前向きな気持ちになりました。

のあ様

クチコミ・高評価ありがとうございます!
    先日は体験パーソナルお疲れ様でした!

カウンセリングを通して、お悩みや今後の目標も決めることができたので、
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!

筋肉痛、しっかりトレーニングできた証拠ですね♪次回も頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:10:31.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、トレーナーさんがとても優しく教えて下さりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    店内もおしゃれな空間で苦手だった運動もここでだったら楽しく続けられそうです。

くみ様

クチコミ・高評価ありがとうございます!
    先日は体験ありがとうございました!

苦手だった運動が楽しく感じていただけたようでよかったです!!
    これからもっともっと楽しくトレーニングしていきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 03:22:34.0

友人と2人で初めてのジム通いを決めて、ペア体験とカウンセリングをして頂きました。終わってから無理に契約勧誘なども全くなく、自分たちから即日契約を決めました。
    とっても優しく食事もサポートして頂き、体の変化も出てきたので本当に嬉しいです!意識をするだけでこんなにも変わるんだなぁと感動しました。引き続きこれからも頑張って行きたいし、続けていこうと思える素敵なジムだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ご友人・カップルで♪】ペアパーソナル体験+カウンセリング◆60分¥5500

クチコミ・高評価ありがとうございます!!
    身体の変化もしっかり出てきていて、私も嬉しいです!
    これからの変化も楽しみですね♪

トレーニングもお食事もしっかり継続されていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぺむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:48:45.0

ずっと気になっており、体験申し込みしました。
    通いやすい値段設定に、24時間営業しており、月一回パーソナルが無料で付いてくるという素敵なプランに即入会しました。困った時は色々教えて頂けるので、理想の体型に近づける様に通い続けたいですね。

【美尻/美脚】下半身集中パーソナル体験+カウンセリング◆60分¥3300

クチコミ・高評価ありがとうございます!!
    当ジムのプランにご満足頂けたようで良かったです♪
    月一回のパーソナルも是非毎回お使いください!
    身体の変化も楽しみですね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• nakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:53:56.0

ある程度自分自身で
    24時間ジムでトレーニングしていました。
    ですが限界を感じて予約しました。
    パーソナルと24時間が両方あるジムなので気になっていました。
    担当のトレーナーで
    大会で優勝してゴリゴリな感じかと思いましたが、
    イメージとは違い優しくサポートしてくれました。
    結果が出るのが楽しみです。
    まずはパーソナルで結果を出して
    そのあとは24時間でも利用し継続してトレーニングしていきたいと思います。

【2か月徹底集中】短期集中パーソナル体験+カウンセリング◆60分¥3300

nako様

クチコミありがとうございます!

既にご自身でトレーニングされていたこともあり、身体の使い方がすごくお上手でした。
    これから一緒にトレーニングのレベルアップさせていきましょう!

いい意味でイメージも崩せたようでよかったです。
    僕もこれからの変化が楽しみです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:47:15.0

初めてのジム通いで不安でしたが、丁寧に教えて頂き安心でした!
    2ヶ月コースで契約したので、これから頑張ります♪

coco様

いつもお世話になっております!
    初めてのジム選びに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    これからの変化が楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう!

• おがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:19:05.0

日頃の運動不足解消にと思い、パーソナルトレーニングを受けることにしました。
    あまり運動は得意ではないのですが、レベルに応じてプログラムを考えてくれるので良かったです。

ジム見学&無料カウンセリング♪

クチコミありがとうございます!

運動レベルに合わせたトレーニングプログラムにご満足頂けたようでよかったです!
    一つ一つできることを増やしていき、目標の身体へ近づけるよう継続頑張りましょう!

この度はご利用ありがとうございました!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:15:17.0

店内が黒を基調としていておしゃれで映えます。
    シャワールームにアメニティがあっていいです!

トレーナーさんは優しく親切で私のペースに合わせて指導してもらい、満足しています!

【人気NO.1】パーソナル体験+カウンセリング◆60分¥3300

ご利用ありがとうございました!

内装とシャワールームの設備、気に入っていただけたようでよかったです!
    これからもご自身のペースは崩さず、楽しくトレーニングしていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:13:50.0

初めてパーソナルジムを利用しました!
    とても緊張していたのですが、店内も凄く居心地が良く、なによりトレーニングがとても楽しかったです!

笑顔が素敵なとても話しやすいトレーナーさんで安心してトレーニングできました♪
    これから頑張ります!!

ご利用ありがとうございました!
    トレーニングはどうしても大変できついイメージがありますが、トレーナーと一緒にトレーニングをすることで楽しく結果を出すことができます♪

これから楽しみながら一緒に結果を出していきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

エグゾルトフィットネス 上前津店(EXALT FITNESS24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー