3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)   >

マツゲパーマセンモンテンパルダラッシュリフトオオホリコウエンテン

• 福岡県福岡市中央区大手門3丁目3-16やよいビル2F201号
  • 地下鉄大濠公園駅から徒歩1~2分 #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛ワックス

みぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:58:20.0

上下のまつげパーマをお願いしました!

毎回とても綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
    持ちもいいので、これからもお願いしようと思っています!

【再来】上下まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥6800

まつげパーマ専門店pparuda lashlift (パルダ ラッシュリフト)大濠公園店からの返信コメント

みぃこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    試されてみたいデザインや気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もみぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:52.0

根元から立ち上げを依頼しましたが、まつ毛パーマ?と疑うほどの仕上がりです。
    使用するロットも教えて頂けず、全てが不満です。

ここまで対応が悪く仕上がりが悪いまつ毛パーマは初めてです!

【新規】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3500円

• tisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:26:04.0

室内はとてもきれいでゆっくりした空間でした。
    説明も丁寧で値段、仕上がり満足です。
    久しぶりのマツパだったので落ちが早かったですが
    また伺おうと思います。

【新規】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3000円 [大濠公園]

tisan様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとや気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もtisan様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:18:49.0

家も近くお手頃なので月1くらいで利用させていただいてます。毎回スタッフの方違うスタイルなのですが、今回担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧な接客で安心感ありました!綺麗にまつげも仕上げていただいてありがとうございました。

【次回予約限定】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥2500

むぅたろ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もむぅたろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• E.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:57.0

いつも良い仕上がりにして頂いて感謝しております。
    また持ちも良いので助かります!

E.様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もE.様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:37:26.0

コスパも仕上がりが良いためいつも利用させて頂いています!
    これからも通い続けます!

あかね様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:29:31.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回きちんと施術してもらってありがとうございます

りぃ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりぃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• ccccieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:59:53.0

当日、目の形やまつ毛の状態、希望のデザインをカウンセリングしていただき適切なメニューを提案していただきました。くるんと丸く上がり、満足です。持ちも良さそうです。

ccccie様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もccccie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:20:04.0

今回も前回と同じ、「メーテル」お願いしました。
    適切に声かけしていただきながらの丁寧な施術で
    安心してお任せできます。

うっかりカードだけ持って行ってしまって、、、
    たまたま入っていた2000円だけ先にお支払いして
    比較的近くなので取りに帰りました。
    ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
    次回から気をつけます。

【次回予約限定】メーテルラッシュリフト☆美容液コーティング付 2800円

マミちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もマミちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:54:24.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから凄く丁寧で
    色々聞いたら、違うメニューの方が
    合ってるとのことで、変更してもらって
    綺麗に仕上がってて嬉しかったです
    施術中もお話ししながらしてくださって
    すぐ時間が経ってました。

まき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:33.0

まつげパーマを何回か利用させていただいているのですが、する方によって出来上がりに差があるなと感じます。
    料金はとても良心的なのでうれしいのですが、そこだけが残念です。

【次回予約限定】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥2300

ゆー様

またお仕上がりにつきまして、まつげの状態は毎月変わるので
    毎回全く同じお仕上がりにすることは難しいことと、今回お遅刻がありましたので
    ご満足いただけないお仕上がりになったのかと思われます

次回以降はお気を付けいただくようお願いいたします

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• えもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:08:59.0

土足で入れるのはいいが、クーポンがかなりわかりにくい。
    再来用のクーポンは店頭予約時にのみ適応されるらしいが、そんなことはホットペッパーのクーポンを使用する際には書いてなかった。そのため予定より800円多く払うことになった。
    仕上がりは普通なので、安く初回を利用するにはいいと思う。

【次回予約限定】メーテルラッシュリフト☆美容液コーティング付 3000円

りんご様

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご予約お待ちしております

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• まこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:04:38.0

最近目尻が上がってないことが多いので最初にお願いしてるんですが…
    結局上がってなくて残念です
    個人的に残念ですが
    全体的には上手だし安いしでリピしまくってます。

まこち様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

睫毛やお目元の状態、生え方によってどうしても上がりづらかったり
    上がって見えづらいこともございますので、デザインを変えてみてもいいかもしれません☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまこち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:43:41.0

今回もしっかり上げていただきました。

りっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:53:43.0

1年ぶりに眉毛サロンに行きました。
    眉カット、間抜きで綺麗にして頂いたのですっぴんでも恥ずかしくないです。
    後日LINEでビフォーアフターの写真を送ってくださってアフターフォローもしっかりしていてとても良かったです。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 07:51:43.0

2回目です。今回も綺麗に施術してもらい満足です。

【再来】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥3300

りんご様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• れたすさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 23:20:12.0

友達に紹介されたので行ってみました。ほんとに良かったです!! 綺麗に仕上がりました、ありがとうございました。

【新規】ロッド式まつげパーマ  2500円 #大濠公園 #天神

れたす様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もれたす様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:24:14.0

はじめてパーマを選びしていただきました。仕上がりとても満足しています

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング付  ¥3300

まんちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:00:57.0

初めてのまつげパーマだったのですが、デザインを一緒に考えてくださったり、ケア方法まで教えていただき安心して施術を受けることができました。次のデザインが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

【新規】ロッド式まつげパーマ  2300円 #大濠公園 #天神

chii様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もchii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• Sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:40:28.0

結麗にまつ毛が上がって接客も丁寧で大満足です!

Sugar様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もSugar様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• かなけきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:53:22.0

毎回右のまつ毛が上がりづらく困っていたのですが、すごく綺麗に仕上げてくれました。
    下まつ毛も可愛くカールしていて目が大きく見えるようになった気がします。

【次回予約限定】パリジェンヌ+下まつげパーマ☆美容液コーティング付

かなけき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もかなけき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:42.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりも良くまた次回もお願いします。

りぃ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:41:18.0

デザインをいつもと変えたかったので伝えたところ、理想通りにしてくださりました!ありがとうございます。

あ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 08:42:20.0

安くて早くて持ちもある程度いいので利用させていただいてます。スタッフ指名出来るようになるといいなと思います。

【次回予約限定】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥2000

むぅたろ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もむぅたろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 16:40:46.0

ずっとパリジェンヌでしたが、初めてメーテルお願いしました。
    わたしの目には合っていたように思います。より自然でありながらもまつ毛が前より長く見える気がします。
    手際よく落ち着いてやっていただきありがとうございました。

マミちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もマミちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• Sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 00:23:59.0

人生ではじめてのまつパでした!
    イメージ通りになりとても満足です!
    当日予約になってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

【新規】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付 ¥2800 #大濠公園 #天神

Sugar様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もSugar様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• MIU★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 09:55:12.0

毎月利用しています。
    毎回担当の方は違いますが、みなさんお上手で価格帯を考えても満足しています。
    今回の施術してくださった方は、手際もよく個人的には、今までで1番納得のいくしっかりまつ毛も上がったかわいい仕上がりにしてくださり大満足でした!
    持ちも良いです!また来月利用させていただきます。

MIU★様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もMIU★様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:18:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます

まんちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 11:09:22.0

初めてのまつげパーマ価格、施術時間どちらも大満足です!
    また伺います(^^)

えり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• 米桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:09:42.0

接客も丁寧で、デザインも事前にしっかり確認してくださいます。

米桜様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も米桜様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー