4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)   >

マツゲパーマセンモンテンパルダラッシュリフトオオホリコウエンテン

• 福岡県福岡市中央区大手門3丁目3-16やよいビル2F201号
  • 地下鉄大濠公園駅徒歩1~2分#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛ワックス#マスカラパーマ
    4.4

めっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:24:18.0

はじめてでしたがとても雰囲気が良く、相談にも丁寧に答えてくださりました!
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思ってます!

【新規】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3500円

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 21:38:50.0

お値段もお手頃価格でやりそうのまつげになりました。ありがとうございました。

【再来】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥3300

• ニッコリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 23:51:03.0

サロンの都合で施術日が変更になったのですが、当日は謝罪などなく、淡々と施術されたのでなんとなく引っかかりました。
    自分が初めてのまつパということもあり、細かいニーズを上手く伝えられなかったことに問題があるとは思いますが、「自然な感じにしますね」の一言で施術されました。違う仕上がりを期待していたので、もう少し細かいニーズを伝えて、それに見合うプランを相談すればよかったなと後悔しています。

【新規】ロッド式まつげパーマ  2500円 #大濠公園 #天神

• MissDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:08:16.0

イヤフォンしたまま音声学習したい事、眠りたい事も予めをお伝えしたところ、話しかけられる事もなくストレスフリーでその手際よく、短いまつ毛もしっかり根元から上げてもらえて満足です!
    何より時間も重視してるので入店から退店までが30分とはありがたかったです。
    ありがとうございます♪

【再来】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト☆美容液コーティング付 3800円

まつげパーマ専門店pparuda lashlift (パルダ ラッシュリフト)大濠公園店からの返信コメント

MissD様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    しっかり保湿をしていただいて、定期的なお手入れをしていただくときれいに保つことができます!
    一か月から一か月半をめどにリペアの方を勧めさせていただいております!

お困りごとや気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回MissD様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:22:01.0

下睫毛のみマツパをしたくて初めてお伺いしました!!

上にマツエクが着いてるため、
    下のみ施術が可能かどうか心配でしたが
    綺麗に仕上げて頂きました!

担当のスタッフさんも優しい方で安心しました!

ぶんぶんまる様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回ぶんぶんまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 16:42:17.0

自まつ毛が長めで、まつパするとまぶたにまつ毛が刺さってしまうことが悩みだったんですが、丁寧にカウンセリングして下さり今までで1番満足な仕上がりでした!
    お値段も安く、駅から近くて行きやすいのでまた伺おうと思います!ありがとうございました( ´ ` *)

みほ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:42:09.0

初めてのまつ毛パーマ
    満足な仕上がりです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト  ¥3500 #大濠公園 #天神

ゆきゆき様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    美容液などお持ちであれば塗っていただけると持ちもよくなると思います!

次回ゆきゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:40:52.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!また利用させていただきます!

【再来】眉毛ワックス+まつげパーマ+美容液コーティング

あい様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• yrtyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:16:25.0

素早く丁寧な施術でした。まつげも眉毛も満足です!

【新規】眉毛ワックス+パリジェンヌ+美容液コーティング

yrty様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回yrty様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店 haruna

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:06:57.0

いつも通り仕上げていただきました。
    当日でも予約が取れて、改めて通いやすいなと思いました。

りっちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回りっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:27:13.0

初めてのマツパでしたが、2週間経過後も仕上がり・持続性ともに良く大変満足しております。ありがとうございました!

【新規】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付 ¥3000 #大濠公園 #天神

may様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回may様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• あーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 15:38:26.0

どのようなイメージにしたいのかしっかりお話を聞いてくれて、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした

あーさん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回あーさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 01:02:45.0

お得なお値段で満足の仕上がりにして頂きました!
    雰囲気もとても素敵でした!ありがとうございます。

milk様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回milk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:04:42.0

今回もよかったです♪

【次回予約限定】眉毛ワックス+まつげパーマ+美容液コーティング

あゆ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:14:56.0

早くて丁寧ですごくよかったです!

れいな様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回れいな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:32:55.0

仕上がりも綺麗で最高でした!

すぅ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回すぅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:44:04.0

静かで落ち着いた店内です。
    前回と少し違う仕上がりに思えて、伝えようか迷ったのですが、ちょっと気になる点を伝えたら、丁寧に対応して下さいました。

【次回予約限定】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥2500

みやちん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回もみやちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:16:12.0

いい感じに仕上げていただきました!

もふ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回もふ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 15:24:47.0

お値段も安く、手際良く施術してくださいました。
    駐車場も裏にあって通いやすいので次回の予約まで入れて帰りました。

ルーちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回ルーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:43:29.0

外観だけだと本当にここであってるのかな?と不安になりましたが、扉を空けたら広々として明るい店内で驚きました。
    一週間ほど経ちますが綺麗なカールを保ててます。

はなちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• ももゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:40:40.0

今回初めて利用させてもらいました。
    丁寧に説明対応して頂き、仕上がりも大満足でした。

ももゆう様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回ももゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:58:45.0

定期的に通わせて貰ってます。早くて丁寧で本当にありがたいです。

むぅたろ。様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回むぅたろ。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:03:38.0

アパートの扉を開けるまで不安でしたが開けたらめちゃくちゃ大きなスペースをカーテンで仕切った空間があり外観より内装が綺麗で安心しました
    いまどきぽいオシャレなスペースとふわふわの椅子に座り電子カルテを記入して、初めての私はスタッフのお姉さんと相談して自然にみえるまつパを選択
    これから何をしますと話してくれたのでずっーと目を閉じてるから何してるか分からなかったのですがテキパキとしてくれました
    出来上がりを見たらくるりんまつげに感動しました
    あのお姉さんのセンスと技術と無駄のない動きはプロの技、さすがだなと思いました
    どのくらい持つのか楽しみです

はる様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    美容液などお持ちでしたら朝晩塗っていただくとパーマの持ちがよくなります

次回はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:31:52.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!

みぃこ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回みぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:12:01.0

料金変更は来店前に電話一本でも欲しかったです

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング付  ¥3500

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

料金変更について事前のご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は事前のご案内方法を見直し、
    より丁寧な対応を心がけてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

パルダラッシュ大濠

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 00:02:50.0

よかったです!

【再来】眉毛ワックス+まつげパーマ+美容液コーティング

あゆ様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 11:34:24.0

今回のはありがとうございました。
    お手頃な価格でできるので、満足です!

mi様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回mi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:42:35.0

相談しながら、施術していただけるし、リラックスできる雰囲気で毎回利用させていただいてます。

おとは様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回おとは様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:45:17.0

接客も丁寧でお値段も安くとても良かったです。また利用させていただきます。

ゆきな様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

次回ゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダラッシュリフト大濠公園店

• にじはむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 08:35:35.0

片目のパーマのかかり具合が弱かった為お直しして頂きました。
    そちらの対応は良かったのですが、翌朝片目がパイナップルのようになっていました。
    前回はそのようなことにはなりませんでした。
    もう二度と行きません

にじはむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂けたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、技術を見直しこのようなことのないよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

パルダラッシュ大濠

パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー