約3週間経ちましたがまだキープ出来てます
目頭ら辺もちゃんと上がっていて大満足です!
前回と同じでお願いします。と言って、初めてちょっと悲しい仕上がりになりました。いつもは大丈夫だし、今回だけだったので、あまり気にしてないです!接客に問題があるわけではないのでまた行きたいと思います!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
2目の形に合ったまつげパーマをかけてくださり、きれいに仕上がりました^^カウンセリングもとても親身で、お店の雰囲気もよかったです!仕上がりだけじゃなくて、お財布にも優しいです
比較的低価格なのに仕上がりが良く、1年ほど通っています。駐車場がないこととスタッフの指名が出来ないのが少し残念ですが、どの方に施術していただいても自分好みの仕上がりになるし持ちがいいと思います。今後も通い続けたいと思います^^
思っていた通りの仕上がりで良かったです。
とても優しい方だったのでまた行こうと思います。
カウンセリングを通して結果メーテルラッシュではなくまつパに変更してもらいました。お店の雰囲気もよくとても良かったです。ただ、帰宅後鏡を見ると目尻以外のまつ毛が上がっておらず、下がっていたため、電話して再度施術をしていただき、3日後に再度来店して綺麗に仕上げていただきました!!満足してます。また下がってきたら利用したいと思ってます、ありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
まぶたに左右差があるためか、右目の上がり具合が少し気になりますが、左はしっかり上がっています。
接客がとても丁寧でよかったです。落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもとてもよく満足出来ました。
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング3500円 [金沢]
初めてパリジェンヌをさせていただきましたが丁寧にまつげパーマとの違いを教えていただきました。ありがとうございました。
いつもどうりバッチバチに上げてもらいました~
時間も他サロンより早くて助かります!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
先日はありがとうございます
とても可愛く仕上げて貰い満足です!
また!予約入れまぁ~す
30分程で施術が終わったのですが、左目の中央から目尻にかけてのまつ毛があまり上がってなくて少し残念でした
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
質問したことにもすごく丁寧に答えていただいてとっても嬉しかったです☆
また行きます!!
初めてサロンでマツパをしてもらいましたが、しっかりとまつ毛をあげてくれてとてもいい感じになってので気に入りました!また行きたいです!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [金沢・西金沢・野町]
毎回キレイに仕上げてもらえるので満足してます。
淡々と施術してもらえるのも嬉しいです。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円
今回は接客が丁寧な方でした♪
今回も前回も褒めどころしかないような施術でした
メイクする時、まつ毛をよく束感にするので
束にしやすいように頼んだら要望通りにして頂きました!!
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [金沢]
1週間程度経ちましたが、落ちることもなくきれいなままです。お値段も安いので次回も利用したいと思います!
とても丁寧な施術でした。
仕上がりもとても綺麗で半年以上リピートしています。
店員さんの雰囲気も良く、椅子もフカフカで素敵な時間でした。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円
きれいに仕上がって満足です!
次もお願いしたいです。
前回と同じ方が担当してくださいました。
細かく指定しなくても全体的に良い感じに仕上げてもらえるので嬉しいです。
今回も全くしみることもなく早く仕上げて頂いてありがたかったです。
1ヶ月に一度来店しています。何度も来ていますが、毎回綺麗なまつ毛になって満足です。
椅子の寝心地がよくて、とにかくリラックスできます。
右目のカールが落ちやすいことを悩んでいるのを伝えると、原因や対策を教えて頂きました。
追加料金あってもいいので指名出来たら完璧です。
詳しくわかりやすい説明で、優しく接客して頂き、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
《再来》2名同時施術◎まつげパーマ+美容液コーティングペア 7000円
初めてメーテルラッシュを施術しました!
仕上がりに大満足です、また来ます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [金沢]
初めて利用しました。
担当してくださった方の感じもよく、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりが綺麗な上、10日ほど経った今もパーマしたてのようなもちの良さです。
またリピします。
丁寧に施術、接客していただきました。
ありがとうございます(^^)
初めて利用させていただきました!
仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
すごく丁寧でよかったです^ ^
《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6000円 [金沢・西金沢・野町]
カールしっかりかかって満足です。
料金も安くてうれしいです。
今回もまつげパーマを施術していただきました。
デザインもとても綺麗で、持ちも良かったです!
店員さんも対応もとても丁寧でこちらからの質問にも真摯に答えてくださります。
また料金もとてもリーズナブルで気軽に行けるので嬉しいです。
ミエル 金沢店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー