3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. キッテ(kitte.)   >

Private salon kitte.

プライベートサロンキッテ

• 兵庫県姫路市北条梅原町1300ー1 ARBREPLUS2A
  • 姫路、東姫路駅から車5分【まつげパーマ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/まつパ】

まぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:26:50.0

眉毛をしていただきました。
    施術後は赤みが残ったり、できものができたりしやすいタイプなのですが、肌荒れが全くありませんでした。
    施術中も痛みが少なくて良かったです。
    眉毛の形も綺麗に整えていただき大満足です!
    時間にかなり遅れたにもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました。

【11月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥3850

まぁこ様

うれしい口コミありがとうございます^_^
    肌荒れがないとのことで安心致しました。
    また何かありましたら何なりとおっしゃってください!
    寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:19.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。

《ご新規様》眉毛ワックス+スタイリング ¥4,400

Private salon kitte.からの返信コメント

ジュンコ様、この度ご来店ありがとうございました。

初めての眉ワックスはいかがでしたか?
    メイクはしやすくなったでしょうか。
    またお聞かせ頂けると嬉しいです^^

続けてワックスをしていく場合、綺麗を保つための期限は3週間~1ヶ月となっております。
    メイクがしづらく感じできた頃が次の施術目安ですよ♪

西本

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:55.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても丁寧な仕上げで大満足です!お話もたくさん聞いていただきました!
    また次回も行かせていただいます!

【4月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥3850

なつみ様
    うれしい口コミありがとうございます^_^
    私もとっても楽しかったです!
    その後お痛みなどはなかったですか?
    またいつでもお待ちしておりますね!
    GWも楽しんで下さいませ♪

ご来店頂きありがとうございます!

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:59.0

初めて眉毛を整えたり脱毛をしました。分からないことだらけだったのでとても緊張していましたが、沢山相談させていただいたり説明してくださって仕上がりもとても満足でした。また次も利用したいと思います。本当にありがとうございました!

フルフェイスワックス脱毛+眉毛ワックス付 ¥15400→¥13,200

Private salon kitte.からの返信コメント

ちせ様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    今回、フルフェイスなワックス脱毛という事で
    お顔全体がツルツル綺麗なお肌になりましたね♪

産毛がなくなり化粧水や美容液がしっかり入りやすいお肌になっているので
    スキンケアも頑張っていただければと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

西本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:04.0

とっても綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です!
    最初のカウンセリングでスタッフさんに私の二重幅が左右で違っている事を伝えると、左右別に合ったカールを提案していただきました。
    出来上がりはとっても綺麗で、正面から見て左右の目どちらもクルッと上がっていたのが嬉しかったです。

《ご新規様》まつ毛パーマ ¥5,500〈シンプルで上品に〉

Private salon kitte.からの返信コメント

はな様、この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回は左右のカール感を合わせるために左右で違うロッドを使用させていたただき
    正面から見た時に左右同じカールになるようにさせていただきました。
    またご来店していただいた際には、今回の施術を元に細かく調節させていただければと思います!

西本

• a5さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:22.0

今回もきれいな眉に仕上げていただいて嬉しかったです!生え癖や毛周期の変化や特徴、メイク時のポイントまでとても丁寧で良かったです!

2回目以降の方☆【レディース】眉毛ワックス+スタイリング/¥5500

Private salon kitte.からの返信コメント

a5様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    毛周期によって毛のある所、ない所が変わってくると
    メイクのポイントも変わってくると思いますので
    難しい所などあればまたお申し付けください!

またのご来店お待ちしておきます。

西本

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:55.0

初めて眉毛ワックス+スタイリングで来店しました。
    とても、楽しくお喋りをしながら綺麗に仕上げてもらいました。
    また、来店した時もよろしくお願いします。

【2月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥3850

Private salon kitte.からの返信コメント

るみ様、この度はご来店ありがとうございました。

その後お肌の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか??
    少しでもお手入れが楽になってると嬉しいです^^

私もるみ様とたくさんお話できて楽しかったです♪
    次のご来店もお待ちしております!

西本

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:29.0

まつ毛パーマ、以前から他店でしていましたが、今回眉毛もお願い出来るお店として、こちらのお店にたどり着いたのですが、すごくキレイに丁寧に上がっていて、大変満足です。
    次は、フェイシャル脱毛楽しみにしております。
    今後ともお世話になりたいな。と思えるお店に出会えました!

まつ毛パーマ+眉スタイリング ¥11000→¥9900

Private salon kitte.からの返信コメント

あつこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛パーマのカール感はいかがでしたでしょうか??
    もう少ししっかりや、ナチュラルめが良いなどあれば
    調節させていただけるのでまたお聞かせください。
    初めての眉のワックス脱毛も気に入って頂けてよかったです。
    次回のフルフェイスワックスも是非お楽しみにしておいてください♪

西本

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:26:07.0

雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

《ご新規様》眉毛ワックス+スタイリング ¥4,400

Private salon kitte.からの返信コメント

しろ様、この度は御来店ありがとうございます。

その後メイクのしやすさやお肌の状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルワックスも気になるとのことだったので、
    機会があれば是非お試しください。
    産毛がなくなるとツルツル、化粧水のぐいぐい入るお肌になるのでオススメですよ♪

西本

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:50:44.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。

Private salon kitte.からの返信コメント

ぺ様、この度はご来店ありがとうございます。

その後メイクのしやすさだったりはいかがでしょうか?
    またお聞かせいただければ嬉しいです。
    お悩みが色々おありだったので、もしやりにくい所やもう少しこうしてほしい
    などあれば気軽に申し付けください。

西本

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:35.0

初めての眉ワックスでした。カウセリングからしっかりしていただき、痛みも少なく安心して受けることができました。ワックス後にメイクのポイントも教えていただき、とても整えやすくなりました♪ありがとうございました!

Private salon kitte.からの返信コメント

ひかるん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また初めての眉ワックスに当店を選んでいただきありがとうございます^^

眉のお手入れしやすくなったようで良かったです。
    3週間~1ヶ月でまた毛が生えてきて形が崩れてくるので、
    メイクがしにくくなってきた時が次回の施術目安になります。

西本

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で、私の目に合ったデザインを考えてくれました。
    パーマの仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいなと思います!

【2月限定口コミ割】まつ毛パーマ ¥6500→¥4950〈シンプルで上品に〉

Private salon kitte.からの返信コメント

ミユ様、この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    メイクはしやすくなったでしょうか??
    またパーマのモチなどお聞かせください!

西本

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:24:17.0

とてもオシャレなお店でした。眉毛を綺麗に整えてもらえたのでメイクの時間が短縮できます。描き方なども丁寧に教えていただけました。

【1月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥4180

Private salon kitte.からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました。

メイクが楽になったようでよかったです^^
    メイクの仕方など分からないことがあればいつでも聞いてください!
    3週間~1ヶ月が綺麗を保つための施術目安となっております。

西本

• 愛彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:45.0

リピートしました。デザインを提案していただけて、アイブロウのポイントまでレクチャーしていただけたので大満足でした。目元がすっきりして、朝が楽チンです!

Private salon kitte.からの返信コメント

愛彩、先日はご来店ありがとうございました。

2回目のリピートありがとうございます!
    楽さが実感していただけて嬉しいです^^

デザインの方、その都度眉の生え方の状態に合わせご提案させていただきますね!

西本

• ぽるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:53:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりでした。

【12月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥3850

Private salon kitte.からの返信コメント

ぽる様、この度はありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    メイクのしやすさだったりはいかがでしょうか?
    また聞かせていただけると嬉しいです。

キレイを保つための次回の施術目安は3週間から1ヵ月となっております。

西本

• ぷーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:10.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明して下さり不安もなく安心して施術を受けることが出来ました!
    予想以上の仕上がりに感動です!次回予約して帰ったのでまたお願いします。

Private salon kitte.からの返信コメント

ぷーちん様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのワックス脱毛、感動して頂けて嬉しいです^^
    そして旦那様のご紹介までありがとうございました!

メイクはやりやすくなったでしょうか??
    次回またお聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております♪

西本

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:51:12.0

はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、
    丁寧な接客をして頂き、安心できました。

【11月限定口コミ割】まつ毛パーマ ¥6500→¥4950〈シンプルで上品に〉

Private salon kitte.からの返信コメント

ゆりえ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後パーマのもちやカール感はいかがでしょうか?
    またお聞かせいただけると嬉しいです。

パーマのもちは毛質にもよりますが1ヶ月から1ヶ月半となっております。
    根元が伸びてカールが下がりやすくなるのでリタッチがオススメですよ♪

西本

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:15.0

形などはお任せしましたが、仕上がり大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

Private salon kitte.からの返信コメント

たに様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったらです!
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    またメイクのしやすさだったりお聞かせいただけると嬉しいです^^

西本

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:46:59.0

フェイシャル脱毛で来店しました。スタッフさんの手際もよくとても丁寧です。脱毛時に少し痛みはありますが我慢できるほどの痛さです。眉毛の形も綺麗に整えてもらい大満足です。描き方も丁寧に教えてもらえます。とてもオシャレなお店で個室でしていただいたので静かでよかったです。ありがとうございました。

フルフェイスワックス脱毛+アイブロウスタイリング付 ¥15400→¥13,200

Private salon kitte.からの返信コメント

C様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉の方も満足していただけてよかったです。
    お顔全体のワックス脱毛でしたが、化粧ノリや
    化粧水などの入りは良くなりましたでしょうか?
    また聞かせていただけると嬉しいです。

西本

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:51.0

とても雰囲気も良くすごく笑顔で接客してくださるため
    話しやすかったけです。
    リラックスして過ごすことができました。
    最初うまく理想の眉毛を伝えれなかったのですが提案を色々してくださったため伝えることができました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またいきたいです!

Private salon kitte.からの返信コメント

のん様、この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    また、リラックスして頂けたようで良かったです。

今回の眉の形作りから、もう少しこうした方が
    メイクしやすいなどあればお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

西本

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:51:03.0

仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。施術中も何度も様子を聞いてくださり安心して受けることができました。

まゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    根元からぐっと上がりすごるのが嫌だとういことで
    ナチュラルなカール感に仕上げさせていただきました。
    またカールのもち具合など聞かせていただければ嬉しいです。

西本

• なつちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:12:48.0

お洒落なサロンで雰囲気も良く、眉毛も綺麗な形に整えてもらい大満足です。施術後には前髪も直してもらってありがたかったです。

【10月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥3300

なつちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    眉スタイリング満足していただけてよかったです^^

定期的にされてるということだったので形がだいぶ綺麗に出来上がっきてると思いますが
    常に綺麗を保つための施術期限は3週間~1ヶ月となっております。
    次回予約をしておくとお得に施術できるので、もしよければご活用ください。

西本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:28:23.0

眉毛ワックスを初めてしました。当日は赤みが出ましたが、その後肌荒れなどなかったです。自分でするのとは違ってふわっとした仕上がりになり、眉毛の形に悩みがありましたが勉強になりました。終始丁寧に説明してくださり相談しやすく良かったです。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして初めての眉Wax当店を選んでいただき嬉しいです。

その後、ご自宅でのメイクはしやすくなったでしょうか?
    またわからないことなどあればいつでもご相談ください^^

眉育も頑張っていただけると嬉しいです!
    美容液などもし必要であればいつでもお申し付けください。

是非またのご来店お待ちしております

西本

• assiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:26:53.0

眉毛をワックス+スタイリングを予約しました。
    スタッフさんはとても丁寧で、満足いく眉毛になりました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの接客等、とても良かったです。

10月限定口コミ割【メンズ】眉毛ワックス+スタイリング ¥5500→¥3300

assi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また3週間後あたりにまた手入れしにいらしてくださいね。

カットやヘッドスパ、他のメニューもご希望ございましたら是非是非ご一緒にご予約お待ちしております。

岡田

• あかさたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 07:19:30.0

今までにない痛みの少なさにびっくりしました!
    お店の人はすごくいい人で大変充実した時間を過ごすことが出来ました!

あかさた様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    とてもうれしい口コミを頂きとてもうれしいです!

その後お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    いつも定期的にお手入れされていると伺っていたので形もとてもお綺麗でした^^
    ヘアドネーションのことなどいつでも何でもご相談くださいませ♪

お仕事頑張って下さいね!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

池内

• やすよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:05:06.0

丁寧な対応と施術でした。
    眉脱毛もあんまり痛みなくいつの間にか終わった感じです!
    接客の笑顔良かったです!

【9月限定口コミ割】眉毛ワックス+スタイリング¥5500→¥3300

やすよ様
    先日はご来店ありがとうございます。

痛いイメージのあるワックス脱毛ですが
    あまり痛みを感じなかったとのことで、落ち着いて施術していただけて良かったです^ ^

西本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:00:06.0

普段のメイクがしやすいようなスタイリングに仕上げてくださいました。

はる様

メイクがしやすくなったようで良かったです^ ^
    形をキレイに保つための次回の施術目安は
    3週間から1ヵ月となっております。
    またお任せさせていただければ嬉しいです♪

西本

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:56:13.0

とても優しく、居心地が良かった。個室だったのでリラックスできた。満足の眉毛になった。

ハル様

眉スタイリング満足していただけて嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです^^

キレイを保つための次の施術期間は3週間~1ヶ月がオススメです!
    是非またのご来店お待ちしております

西本

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:35:51.0

店内の雰囲気がよく、担当してくださったお兄さんも凄く落ち着いた方でリラックスして施術を受けれました。
    丁寧に何度もこれでどうですか?こうしたりも出来ますよと聞いて下さり納得のいく眉になりました。

たつ様

先日は初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます。

納得のいく仕上がりになり嬉しいです。

眉の形や角度、太さで印象が変わりますので、初めに好みをお伺いして提案したり一緒に仕上げていくスタンスですのでまた些細なこともご相談してください。

また提案やおすすめもさせていただきますね。

3週間~1ヵ月が次回の施術の目安ですのでまた気になりだしたら是非お任せください。

岡田

キッテ(kitte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー