5. エードット 銀座(A.)   >

インドエステソウシンサロン ビューティーサロンエードット ギンザ

• 東京都中央区銀座4-14-15サントル銀座504
  • 銀座4丁目4-14-15サントル銀座504  東銀座駅3番出口から徒歩2分

肘リンパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:14.0

初めて痩身エステに伺いました。
    肩周りやデコルテを綺麗にしてもらいたい!という気持ちで行ったのですが、施術後は身体の重だるさも一緒に抜け、全身すっきり!
    疲れも一緒に取れるんだ…!と感動しました。
    エステは美容のイメージが強く、敷居が高いと思っていましたが、疲れも取れて見た目も美しくなる一石二鳥でした!今まで行かなったのが勿体無かったなと感じるほどです。

ただ、それはスタッフの方の技術があっての効果だと思います。
    老廃物が滞っているところを的確に流してくれ、普段はなかなか汗をかかない体質でしたが最後は汗びっしょりで巡りが良くなったのを感じます。
    セルフケアの方法も分かりやすく教えて頂いたので効果を継続できるよう実践していこうと思います。
    とても気さくに対応してくださり、始めてでも安心して受けることができました!
    駅近で通いやすいので、また近いうちに伺いたいです(o^-^o)

インドエステ痩身サロン Beauty salon A. 銀座からの返信コメント

肘リンパ様

先日はご来店いただき、胸にささる嬉しい口コミをいただき恐縮でございます。
    心から感謝の気持ちでいっぱいで今後の私の励みになります。

肘リンパ様はライン出しを目的にされてのご来店で、ボディバランスはとてもお綺麗なのでご自身で気付かれていない浮腫みからの溜まりやあつみが流れてくるともっと締まったラインがでてくるお身体です。

肘リンパ様のおっしゃる通り、身体が疲れている、という感覚は、老廃物がたまっている、という身体の合図でもあり、それが浮腫み、脂肪、溜まりや厚みとなるので、疲れをとり老廃物を流すことで痩身が叶うということなのです。

ワンランク上の美ボディを一緒に作っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。
                                  Beauty Salon A.  安積  麗

• ひらみんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:36:09.0

初めてのインド式でドキドキでしたがとっても丁寧に施術していただき1回でもめちゃくちゃ効果を感じました!
    一緒に頑張ってくれている感じが全面で伝わってきたこと、前後の測定で効果を視覚的にも感じさせてもらえたので頑張ろうと思えました!!

また行きます!!

【月3名限定◆当店1番人気痩身全身】100分¥26,000→¥12,800

• きのっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:14:31.0

施術の初めは痛かったけど、老廃物が流れるにつれて痛くなっていくのが爽快でした!ありがとうございました!

【5月限定◆当店人気インド痩身全身】100分¥26,000→¥13800

[投稿日] 2024-05-05 11:55:23.0

今回は気になっていた上半身コース+フェイシャルを初めて受けたので久しぶりに投稿します。

肩の盛り上がりを諦めていたのですが、これは私が自覚している以上に筋肉が硬くなって動きが悪くなっており、本来排出されるはずの老廃物や余分な水分、脂肪が溜まった状態であると教えていただきました。

肩から首、デコルテ、フェイスラインを丁寧にほぐして流してもらいましたが、スタッフさんの施術に熱意をものすごく感じました。
    もちろん一度の施術では肩の盛り上がりは無くなりませんが、施術後はフェイスラインがシャープになって、肩の盛り上がりも減り首が長く見えるようになっていました。

インドエステで一首や肩の凝りまでも改善できること、一回の施術でも目に見える効果に感動しました。

このサロンに出会えて本当によかったです。
    また次回宜しくお願いします。

ミミッキュ様

先日はご来店と、素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ミミッキュ様の課題は肩の盛り上がりや凝りに対する意識と、実際の筋肉の状態の柔軟性の改善ですが、施術を受けることでその解消が可能にしてあげたい一心でいつも施術に入らせていただいております。

フェイシャルも早速受けていただきありがとうございます。
    なかなか初めてだと痛みを伴う箇所がございますが、肩こり首凝りとお顔が繋がっていることがよくわかりますよね。
    フェイスラインがシャープになるなど、目に見える効果を実感いただけたことは本当に嬉しいです。

次回も心待ちにしています。
    改めて、心からの感謝をお伝えします。

Beauty Salon A. 安積 麗

• れここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:37.0

発汗をしながら技術をしてくださるサロンを探して伺いました。スタッフの方のパワフルかつ丁寧であたたかい接客に癒されながらしっかりと体をほぐして流してもらいました。サイズも落ち、見た目も変わり大満足です。良かったのでお得な回数券を購入しましたが、都度の金額ともあまり差がなく、顧客思いで通いやすいと感じました。引き続きよろしくお願いいたします。

れここ様

れここ様、先日は貴重なお時間を当サロンで過ごしていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、心から嬉しく存じます。

れここ様はお仕事柄、知識も意識もケア力も高い方だと感じましたので、見た目でのご満足をいただけたとのこと、大変光栄です。ありがとうございます。
    れここ様は、発汗を必要性とされておりましたのでこれからの梅雨時期の浮腫み解消にもぴったりでございますね。

今後もご期待にお応えできるように努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

Beauty Salon A.   安積 麗

• 肘リンパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:02.0

今回もかなりしっかりほぐしていただきました!
    職場が変わり運動不足になった影響が出たようで、自分で思っている以上に足の老廃物が溜まっていたようです。
    足に老廃物が溜まることで睡眠に影響が出たり、全体的な疲れの原因にもなっていることを教えていただきました。施術後は担当スタッフさんのお言葉の通り、ずっと蓄積されていたストレスや重だるさが無くなり、足の疲れを軽く見てはいけないなと感じました。

次はフェイシャルケアも試してみたいです(o^-^o)

肘リンパ様

先日はご来店いただき、ご多忙の中での口コミ投稿ありがとうございます。
    肘リンパ様の丁寧なご対応と律儀なお人柄をより深く感じました。

肘リンパ様が施術後に感じられた効果をお伝えいただき、とても嬉しく思います。
    足の老廃物が睡眠や全体的な疲れに与える影響を理解していただけたこと、そしてストレスや重だるさが軽減されたとのお言葉、本当に嬉しいです。

頑張っているお身体にありがとうを込めたケアで大切にしてあげましょう。

次回はフェイシャルケアもお試しいただけるとのこと、心よりお待ちしております!
    首周りの凝りも強いのでピッタリだと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    ますます夏に向けその美ラインを更に削り出していきましょう。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 09:16:14.0

今回は仕事のヴィジー期の峠を超えたー、な身体ガチガチの状態で伺ったのですが、ガッチリとほぐしてもらって、終わった後は身体ほんわか、風呂上がりーくらいの気分で足取りも身体も軽くなりました(^ ^)

イタタといいながらいつもあっという間にすぎて、元気を引き出してもらってる感じがします!

また伺いますねー♪

【月3名限定◆当店人気インド痩身全身】100分¥26,000→¥16,000

めろちゃん様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ガチガチのお身体からお仕事の忙しさと疲労が伝わってきました。
    汗もたくさん出ましたね。スッキリした気分になれたことを嬉しく思います。

お伝えさせていただいためろちゃん様のお身体への課題が日々の生活で取り入れていただけることを願っています。

元気を引き出してもらっているとのお言葉、大変励みになります。
    こちらこそ、めろちゃん様の性格の底抜けた明るさ、お話の楽しさに笑いが止まらずあっという間の時間でした。

次回も心を込めてお迎えし、さらなるリフレッシュをお届けできることを楽しみにしています。

どうもありがとうございました。
                      Beauty Salon A.  安積 麗

• 福ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:17.0

施術をしてくださったスタッフさんの技術で 固まったセルライトを揉みほぐして むくみも取れすっきり整えて頂いたのが分かりました。
    丁寧かつアグレッシブに対応してもらい 施術の中で 今までの生活習慣を反省したり 学ぶ事が多かったです。
    勧誘もなく都度払いも有り難く、私自身は休日引きこる生活なので ぜひ定期的に通いたいと思います。お店も銀座方面なので、帰りに買い物したり 自分へのご褒美で気分が上がりますね。
    本当にお人柄も技術も素晴らしいので インドエステ興味がある方はお勧めです!

素晴らしい口コミ、本当に嬉しいです。
    福ちゃん様からいただいたお褒めの言葉に、心から感謝しております。

当サロンの施術が福ちゃん様の体の整えに役立ったことを知り、大変嬉しく大きな励みとなり、そして新たな知識の提供が有益であったこともまた喜ばしい限りです。

当サロンは回数券と都度払いがあり、お客様のニーズやライフスタイルに合わせたサービスを提供をし安心してご利用いただける環境を整えることを考えてさせていただいています。

銀座エリアは、福ちゃん様のおっしゃる通りお買い物やお食事のついでに気軽にお立ち寄りいただける利点であることもあり、私も大好きな場所です。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon A.  安積 麗

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:19.0

今日はしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!
    スッキリ流れていく感覚が感じられて大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

えん様

ご来店いただきありがとうございます!
    スッキリされた感想、とても嬉しいです。
    しっかり流すとバランスもよくラインがとてもキレイに出るお身体です。

次回も早速のご予約ありがとうございます。
    目標に向けて効果を感じていただけるよう、精一杯の施術を心がけます。

Beauty Salon A.   安積 麗

[投稿日] 2024-03-04 21:13:17.0

今回もむくみや詰まりをしっかり揉んで流してもらいました。施術後は驚くほどに体脂肪が減っていて、見た目も背中のラインや肩のラインが変わっていてびっくりしました。

毎回痩せやすくなる身体に導いてもらっているので、私もいただいたアドバイス通りセルフケアを頑張っていきたいと思います。

次回も宜しくお願いします。

ミミッキュ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

お体の変化や効果を実感いただけて本当に嬉しいです。

セルフケアに取り組んでいただき、さらなる美への一歩を共に歩めることを楽しみにしています。次回も心を込めてお迎えさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Salon A.  安積 麗

• 肘リンパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:28:00.0

2度目の利用です。前回から少し期間が空き、その間に体のケアを怠った結果が出てしまいました。
    溜まった老廃物を痛みとして感じながら、これまで甘やかしていた事を自省しました。
    痛みで悶絶していると必ず力加減の確認を入れてくれるのでとても助かります。

施術の前後で体重や体脂肪、サイズを測るのですが、今回もビフォーアフターに驚かされました。
    洋服に身を包み外に出るといつもより生き生きとしている自分に気づきました。
    身体のラインが綺麗に出て顔周りがスッキリすると、こんなに自信が持てるんだと。
    施術から数日が経ちましたが、鏡を見たときのため息がなくなり笑顔が自然と増えたように感じます(o^-^o)

担当スタッフさんは施術が素晴らしいだけでなく、気持ちや考え方も前向きにしてくれるので、甘えた心と体に活をいれて貰うために今後も通いたいと思います。

肘リンパ様

大変嬉しいお言葉、そして心温まる口コミをありがとうございます。

肘リンパ様が心から喜んでくださり、施術後の変化に気づいていただけて大変嬉しく思います。
    ボディラインがもともととてもお綺麗なので老廃物が流れると、骨格を引き立てる美しいラインが出てくるお身体で私も作ることが楽しくなります。

肘リンパ様が施術後に生き生きとされ、自信を取り戻されたとのこと、感慨深い瞬間ですね。
    おっしゃる通り、お身体の変化は外見だけでなく、心の奥深くにも影響を与えることを感じており、そのお言葉が私の励みとなります。

お客様の笑顔がより自然に増え、鏡を見ることが楽しくなることは私の喜びです。
    これからも肘リンパ様が心地よく過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。本当にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

Beauty  Salon A.   安積 麗

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:15.0

前回よりも、インドエステを受けて身体のほぐれが格段に進み、驚くほどサイズも減少したのが実感できました。詰まり気味のリンパの流れも一段と早く流れるのを感じられたのが感動!

見た目のラインが一変し、素晴らしい結果に大満足です。

技術がすごく気に入っています。
    また絶対行きます。

ゆう様からの口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。

身体のほぐれやリンパの流れの改善、そして見た目のラインの変化についてのご感想、本当にありがたいです。技術へのお喜びが伝わってきて、非常に嬉しい限りです。

お客様が喜んでいただけたことは、施術者としての誇りとなります。
    これからもゆう様がリラックスし、気持ちよく施術を受けていただけるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様の口コミは、私にとって大きな励みとなります。本当にありがとうございました。

Beauty Salon A.   安積 麗

[投稿日] 2024-02-10 18:40:29.0

タイミングが合わず久しぶりの訪問でした。
    移転されてからは初だったのですが、施術の空間が広くなっていたのと、駅からも近くてよかったです。
    立地的にお買い物の帰りなんかにもよりやすいだろうなと思いました。

久しぶりなのでゴリゴリとしたところをかなりほぐしてもらってすっきりです。
    ビフォアアフターで、毎回全体的に少し細くなった気するのですが、今回はなんか首の後ろ側が細くなっていて、
    こんなところってやせるんだー、とびっくりです。
    骨格だと思っていたものは、脂肪なのか、、コリだったのか、、日頃の生活の積み重ねを考えしまいました。
    施術中も話しながら楽しい時間でかなりエネルギーチャージできました。

めろちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただき大変嬉しかったです。

めろちゃん様の嬉しい口コミを拝見し、大変感慨深く嬉しく思っております。駅の近さが好評いただけて、これからも気軽にご利用いただけること、私も心より嬉しく思います。

首の後ろ側が細くなったとのお言葉、お身体の変化を感じていただけることは本当に素晴らしいことです。
    肩や首の盛り上がりは筋肉が硬くなって動きが悪くなり、本来排出されるはずの老廃物や余分な水分、脂肪が溜まった状態です。

脂肪やコリといった要素が、骨格とともに変化する様子を感じていただけること、私も嬉しいです。

また、楽しい時間とエネルギーチャージができたとのお言葉に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。めろちゃん様の明るい話題に惹きこまれてしまいました。

今後もめろちゃん様にとって心地よい空間であり続けられるよう、努力してまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

お体のメンテナンスにお役立ていただけることを願っております。

Beauty Saln A.  安積 麗

• バビちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 14:17:11.0

紹介で伺いました。半年前に足の手術をしてからふくらはぎがずっと浮腫んでいます。施術をして頂いたら半年振りに浮腫みがとれて柔らかくなりました。ありがとうございます。

バビちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です。

手術後のお辛い状況をお察しし、ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。口コミでお喜びいただけ、大変嬉しく思いました。

今後もバビちゃん様が心地よくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

どうぞお身体のご不自由がなくなり、ますます健康で幸せな日々が続きますようお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-01-27 12:05:30.0

定期的にお世話になっています。
    今回は自分でも体重が増えていたことを自覚していました。

足もパンパンに凝り固まっていたので、一番初めて施術を受けた時みたいにとても痛かったです。
    その分終わった後は心地よい疲労感と身体が軽くなりとてもスッキリしました。

施術後は自分でも見てわかるほどに背中や腰回りのラインが変わっていて、とても嬉しかったです。
    毎回この効果に驚かされます。

引き続きよろしくお願いします!

ミミッキュ様

口コミも丁寧にいただき、ミミッキュ様が自覚された体重の増加や、施術後の変化に関するお言葉を読ませていただき、心より感謝しております。

初めての施術からの成果が、改めて実感できる瞬間になったようで何よりです。足の凝り固まりが解消され、その後に訪れる心地よい疲労感と身体の軽さ、それによるスッキリ感を共有できることを嬉しく思います。

口コミにお書きいただいたように、背中や腰回りのラインの変化が見てわかるほどとのこと、それは施術の効果がしっかりと現れていて、今後もその効果を維持しつつ、更なる改善を提供できるよう、精進してまいります。

次回までの課題をお忘れなく頑張っていただきたく存じます。

Beauty Saln A.   安積 麗

• はつちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:27.0

マッサージでの痩身にそこまで期待していなかったのですが、ゴリゴリと老廃物の溜まった箇所を流してもらうとスッキリして、写真を確認すると明らかに身体のラインが変わっていることに驚きました。普段はほとんど汗をかかない体質なのですが施術中はびっくりするくらい汗をかきます。汗の質で水分を普段摂っていないのも見抜かれてしまいましたが、いろんなアドバイスをもらえるので自分の生活習慣を見直す良い機会になりました。

先日はご来店いただきそして口コミまで誠にありがとうございます。

はつち様が期待せずにいらっしゃったにも関わらず、老廃物の溜まった箇所がスッキリと流れ、身体のラインが変わったとのお喜びの声、大変嬉しく拝見しました。

また、普段はほとんど汗をかかない体質であるにもかかわらず、施術中に驚くほどの汗をかかれ、それが生活習慣の側面も反映されていることにも気づかせていただきました。その上で様々なアドバイスがお役立ちできたこと、本当に光栄でございます。

おっしゃる通り、これを機に生活習慣を見直す良い機会としていただき、今後もはつち様がより健康で美しい生活を送れるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後とも、ご健康と美容のお手伝いができることを心より願っております。

[投稿日] 2023-12-26 12:48:23.0

身体のこりやむくみがひどく、早く来店したくて予約した日を待ちわびていました。
    新しいサロンは東銀座駅からも近いのでわかりやすかったです。お部屋も広くてとても落ち着く空間でした。

今回もセルライトのゴリゴリはとても痛かったですが、後半から最後のヒートマットで温まってる間、初めて寝てしまっていました。

寝ている間にたっぷり汗をかいて、起きた時にはとっても身体も楽になってすっきりしていました。

増えていた体脂肪がマイナス3%になっていてびっくりしました。

ミミッキュ様

早速のご来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミミッキュ様のお言葉に心から感謝いたします。

年末の慌ただしさや気温差でお身体が随分お疲れになっていらっしゃいましたね。
    予約日を待ちわびていただきありがたいです。

どうしても気温が下がりカラダが燃焼しにくなると、セルライトや凝りが更に出やすいため
    ケアに手を抜きがちになる蓄積は体系をじわじわと崩していきます。
    しっかりデトックスし、体内から代謝を高めていきましょう。

これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
    どうもありがとうございました。

Beauty Salon A. 安積 麗

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:20.0

銀座移転後初の施術でした。店内は清潔感があり広くて開放感がありました。駅からも近いです。施術は相変わらず満足!身体中の凝り固まって蓄積していた老廃物を流し出して頂いた感覚でした。ウエストは8cmマイナス!ビックリして声が出ちゃいました笑。この感覚を他の人にも肌で感じて実感して欲しいです!

銀座の方へも早速のご来店いただき場所を気に入っていただき嬉しい口コミまでしていただきまして

忙しさからの疲労、不調が溜まりお身体の流れも相当滞っておりましたが、マイナス8センチの変化は本当に感激の瞬間でしたね!

1回の施術で見た目が驚くほど変化しましたね。
    私もやり甲斐を感じます。

次回お会いするときは、お伝えさせていただいたことを頑張ってきてくださることを願っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon A.  ginnza   安積 麗

[投稿日] 2023-11-13 20:59:30.0

仕事が休みの日に連絡した所、タイミング良く予約できました。急な連絡にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

移転されたばかりで、新店舗に行ってきました。新橋演舞場の近くでとても清潔感のある室内でした。

数回通っていますが、身体が柔らかくなってきて流れやすくなっていると言われとても嬉しかったです。
    汗をかきにくくなってきたので、最後にヒートマットでたっぷり汗をかいてとてもスッキリしました。

今回もありがとうございました。

ミミッキュ様

いつもご来店と、温かい口コミありがとうございます。
    移転先にもすぐに来店してくださり大変嬉しく感謝でいぱいです。

継続的な施術は筋肉の緊張の緩和や脂肪の分解促進で滞りが流れ、身体の巡りがよくなってきます。
    毎回ミミッキュ様の変化が楽しいです。汗もよくでましてデトックスしっかりできましたね。

これから年末にかけ、慌ただしさと冬の寒さで凝りも疲労も増し増しになっていくと思いますので
    どうぞ次にお会いできる日まで、お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-20 11:37:58.0

今回も担当スタッフさんの手技を受けたくて行ってきました。
    施術前の採寸でこれまでより体脂肪が2%増えていてショックでしたが、施術後にはしっかり2%落ちていました。
    背中の肉も当初より柔らかくなってきてるみたいで、せっかくキレイなウエストラインを作ってもらえるので、私も頑張ってキープしていきたいです。

ミミッキュ様

いつも定期的なご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    とてもうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。

先日は、珍しく体脂肪が増えていましたね。
    季節が変わり、動く機会や体力の使い方も変わり燃焼しにくくなりますよね。

痩身エステA.では脂肪分解オイルを使用し、老廃物や余分な水分によるむくみも改善できます。
    お身体の流れも本当によくなられてきましたし、しっかりラインができ美しいです。
    定期的に施術を受け、基礎代謝を上げて、痩せやすい体質になることを楽しみにしてください。

今度ともよろしくお願いいたします。

Beauty Salon A.  安積 麗

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:30.0

寒暖差の所為なのか、眠りが浅く疲れが残っている日が続いていましたが、凝り固まっていたピンポイントに力が入ってきてほぐれていくのがわかりました。
    施術後は全身の血流がよくなり身体が楽になり、久しぶりにぐっすり眠れました。
    すごく温まるし汗も出るのでおすすめです。

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも恐縮です。
    よく眠られて本当によかったです。

身体をあたためることは、これから寒くなる季節に向けて大切です。

当サロンの「温め」では新陳代謝を上げ、疲労がたまりにくい身体を作ることにもつながります。
    お家では温める意識をしながらお過ごしください。

Beauty Salon A.  安積 麗

• ミミッキュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:44:38.0

暑さや疲労、身体の不調からくる気持ちの落ち込み、自分でも何のケアもしないまま過ごし、駆け込むように4回目の予約を入れました。

今回も信頼できる担当スタッフさんにお任せして施術をしてもらいました。インドエステにも少しずつ慣れてきて時々気持ちが良くて寝てしまいそうになりますが、詰まってるいる所はまだまだ激痛です。

全身をしっかりほくじてもらい、浮腫と疲れが取れスッキリしました!
    担当スタッフさんの人柄も良く、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

ミミッキュ様

いつも定期的にご来店いただき、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    ミミッキュ様が心身ともにリフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく思いました。

先日はいつもにないお疲れのミミッキュ様でしたね。
    でも以前に比べると施術後の赤みのでかたもほぐれるはやさも随分改善されてきましたよね。
    身体のラインもしっかり出てくれるようになり、私にとっても達成感を感じさせていただけます。

季節の変わり目の温度差や、気圧の変化、夏の疲れ、消化器官の疲れなどなど蓄積した疲労を感じやすくなるころです。身体は自分が思っているより繊細です。
    特に湿度の高い日は水分を溜め込む性質があり余分な水分がたまるとだるさもぬけなくなってしまいます。
    インドエステは体内の余分なものを出す施術になります。
    たまっては出して、蓄積させない身体を一緒につくっていきましょう。

今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。

Beauty Salon A.  安積 麗

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:02:53.0

施術が終わったあと、全身が軽くなりました。顔のトーンも上がり、背中のラインが凄くでるのです。
    自分の体の不調や悩みに合わせて施術をしてくださり、不調がまだ出ていない凝りも見つけてくれて流して頂けるので嬉しいばかりです!
    終わった後の見た目の違いに驚かされ、効果を感じます。
    また是非よろしくお願いします。

ゆう様、定期的のご来店、いつもありがとうございます。
    心からお礼申し上げます。

ゆう様が気さくなお人柄で、ついつい私もしゃべりすぎてしまいます。
    身体のラインは本当によくでるようになりましたね。

いつも施術後の変化に純粋に喜んでくださる姿こそが私のやり甲斐、励みになります。

ゆう様はとても繊細で気圧や季節、環境などささいな変化に身体が反応しがちなため、不調がでやすいと思います。
    秋の気温の変化はウイルスの感染症が増えるなどあるため、秋の体調変化に対処し免疫力を維持できるよう気を付けてください。

ジムのトレーナーさんのご意見を参考に、一緒にがんばりましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon A.  安積 麗

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:32.0

仕事が忙しくなかなか予約のタイミングがあいませんでしたが先日休みの日にグッドタイミングで希望の時間が空いていたので予約しました。体もかなり疲れていて、頭痛もしていました。凝りかたまっていたのですがこちらで受けるマッサージはやっぱり別格だと思います。ガシガシ流してくれるので本当にスッキリします。体が疲れ果てる前に次は早めに予約します。

福ちゃん様

先日はお休みの貴重なお時間にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで時間をとって書いてくださり恐縮です。

福ちゃん様のリラックスと美しさをサポートできることを光栄に思います。
    これからも福ちゃん様の美容と健康のために貢献できる唯一のサロンを目指して参りますので、ご要望がございましたら気軽におしらせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目でご体調崩されないようお気をつけください。

[投稿日] 2023-09-13 13:54:40.0

2回目の訪問です。
    今回もゴリゴリやってもらって、身体がスッキリ!!
    ほっそりーのつもりで行きますが、ついでに肩こりとかこってるところもしっかりほぐしてもらえるので、身体楽に&細くなって満足です。
    マッサージの後はお肉の固さ?のようなものが違う気するので、お肉がやわいうちに少し減ればいいなーという感じです。
    楽しく話しているうちに施術時間もあっというまです。

【月3名限定◆インド痩身全身】赤外線マット+オールハンド施術100分¥16000

めろちゃん様

ご来店ありがとうございます
    そして、ホットペッパーの方にも口コミをいただきただただ嬉しく、感激です。

めろちゃん様は、いつも明るくおしゃれで、お会いした瞬間に笑ってしまいます。
    「美容が大好き」というイメージがぴったりの方です。
    お身体のバランスがとてもお綺麗ですので、しっかりラインづくりをさせていただきたいお身体です。

話題が豊富で、お忙しいのに無駄なく時間をすごされていらっしゃり私には到底できない行動力に関心します。
    私もお休みの使い方を真似しようと思いましたができかねました。。。。。

前回より流れるのが早くよかったですが、今回は凝りが課題でしたね。
    ヘッドマッサージの自宅ケアをがんばって続けてくださいませ。

Beauty Salon A. 安積 麗

• やすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:04:49.0

スタッフさんの以前いらしたサロンに通っていました。以前から施術は大変上手で人気でした。
    私は肩凝りが激しく首から背中二の腕まで凝り固まっていて、毎回上手にほぐして頂き、
    サイズダウンにも
    もちろん効果大です。
    とても、お勧めです。

【月3名限定◆インド痩身全身】赤外線マット+オールハンド施術100分¥12800

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

これだけのサロンがある中で、このような形でお会いできたこと、本当にうれしく思います。

やす様から溢れ出る雰囲気と常にキープされていらっしゃる美ボディ、本当に素敵です。

やす様は凝りや滞りがお強いのでこれまでもずっとケアされていらっしゃりましたが、これからもそのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon A.  安積 麗

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:44:14.0

現在3回目の施術を受けていますが、初回と比べて痛みを感じにくくなり、施術の流れもスムーズに感じます。特に、コリや冷えがひどく夏バテ気味だったのですが、施術を受けるたびにスッキリ感が増しています。
    デトックス!という言葉がまさにピッタリで、体の中から老廃物が出されている感じがしてもともと浮腫み体質の私にはすごくいいです。
    そして色々詳しくて勉強になりました。ありがとうございました。
    エステで健康になっている気がしています。また来月もお願いします!

つぐみ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    つぐみ様は定期的にご来店してケアしていただいて下さり、常に美意識をしっかりとお持ちでいらっしゃるため、ここをこうしてほしい、とラインのイメージとバランスをよくわかっていらっしゃることにいつも感心させられます。

イメージにそったカラダとキープ力は作り手である私とお客様が自宅ケアをいかにできるかの二人でつくるものだと思っており、いつもあれこれと挑戦しながらトレーニングやケアをされているつぐみ様はとっても素晴らしいです。

できる限りのサポートさせていただきますので一緒に美ボディを手にいれましょう!

秋は秋で太りやすくなる季節です。
    痩身は常にですが季節の変化で変わる身体のケアも免疫おとさず元気に過ごせるために引き続きどうぞよろしくお願いします。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon A.  安積 麗

• pahudさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:15:01.0

これまでアロマや整体に通っていました。
    インドエステは聞いたこともなく、受けたこともなかったのですが、オイルマッサージとかいてあったので行きました。
    アロマとは全くちがう力強い施術で、脂肪を揉むというのがこういうことなのだと初めて知りました。
    たった一回でも、サイズが目で見て分かるほど落ちて、結果を実感することに驚きました。
    力加減を丁寧に伺ってくださるので私は痛みに弱いらしく、痛くてもだえてしまいましたので助かりました!
    痛いですが耐えられる力でやってくださりました。
    数日間筋肉痛のような感覚がありましたが、すぐに収まりました。
    痛いの苦手な方も大丈夫です。
    都度払いというのがとても嬉しく、これなら安心して必要な時に通えると感じました。お店は部屋という感じで狭いですがアットホームな雰囲気で通いやすいです。

pahud様

先日はご来店いただき施術を受け入れてくださり、口コミまでいただけるとは恐縮です。
    すごく痛がられていらっしゃり施術に驚かれていらっしゃったので効果として実感していただけたとのこと、安心いたしました。嬉しいです。
    pahud様ははじめ、痛いとおっしゃられていましたが途中から流れ出すと「同じ力ですか?」とおっしゃるほどの違いがすぐにでましたね。とても流れやすいお身体ですので定期的にケアされるとますますスッキリ感がでてきます。

強めの刺激は深部のこりや滞りの解消をし毒素排泄を助けるのですが、その方の体調やその方にあった強さで行わせていただいております。
    ですので、80代の方も通われていらっしゃいます。どなた様も安心してお越しいただきたいです。

またお越しいただけることを楽しみにしています。
    お気軽にご予約いただければ幸いです。

Beauty Salon A.  安積 麗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:23:38.0

A.のマッサージは本当に大好きで、月に2回は通っています。お店というよりは、スタッフの方の技術に惚れ込んでいます。セルライトや滞っている場所を的確に把握してくれるので、施術中に痛みを感じながらもそれが流れていく様子が実感でき、いつも感動しています。完全個室で清潔なのも気に入っています!次回予約も完了!

いつもご来店いただき、ご来店の度に熱烈なファンぶりを届けてくださるので恥ずかしながら舞い上がってしまします。
    口コミもゆう様を思い浮かべて嬉しくて笑ってしまいました。

ゆう様のこだわり、美意識の維持力にはただただ脱帽です。

ゆう様のためにも更なる技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも先のご予約ありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしております。

Beauty Salon A.  安積 麗

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:33:36.0

友人の紹介で初めて通い始めてから、今では友人よりも通う回数が多くなってしまうかもしれません!
    普段デスクワークで姿勢が悪く、痩せるよりも疲れを取りたいと思っていました。そんなときに友人にすすめられ、エステを受けるようになりました。
    浮腫みが原因であることを知り、マッサージをしてもらうとよく眠れるようになりました。
    溜まりそうな感じがすると、早めに施術を受けることでだるさを引きづらずに済むことが分かりました。
    担当の方はとても親切で、様々なアドバイスをくれるので、自分の体に興味を持つようになりました。健康もサポートしてもらっています。

福ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    健康も痩身もつながっていますよね。

福ちゃん様は、時間ある限り忙しい日々に注いでいらっしゃる印象でしたが、ご自身のケアに目を向けられてから少しづつ身体の流れもよくなってきたことを実感して下さることと、そのお言葉のおかげで私も毎回やりがいを感じさせていただいております。

貴重な時間を使っていただきいつもありがとうございます。
    福ちゃん様がA. に来てよかった、とおっしゃっていただけるようより精進して参ります。
    カラダをほぐしカラダを大切にすることを続けていけばカラダはこたえてくれます。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エードット 銀座(A.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー