仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、とても丁寧なスタッフさんでした。
イメージ通りに仕上がってとても満足しています。
《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]
まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント
もっちゃん様
この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
もっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel札幌大通店
すごく可愛くしてもらいました!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]
はるか様
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
はるか様のまたのご来店をお待ちしております。
3、4回目の利用でした。1回目の仕上がりがとても良く通っていましたが、その後の仕上がりはだんだんと、うーんという感じでした。今回でリピートはしないかなと思っています。左右差があり、毛先が捻れてしまっています…。そのためマスカラを塗るときにダマになりやすくメイクに時間がかかるようになってしまいました。また、初回時に施術してくださった方は丁寧な接客をしてくださったのですが、今回施術してくださった方はテープの付け方が、ギュッと押すような感じであまり良い印象をもちませんでした。良いサロンを見つけたと思っていたので残念ですが、次回は他のところに行ってみたいと思います。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
すぅ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
初回と今回のスタッフは同じでしたが、
接客の差を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関しましても、今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
こちらでは、初回のまつげパーマでした。
とても案内スムーズですぐに施術にかかって頂きすぐに終了しました。持ちもよくカールもよく安価で満足してます。
Rena様
並びに口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
Rena様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて来店し、少し不安がありました。
しかし、綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足です。
次のパーマもお願いしたいと思いました!
《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]
さえ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
さえ様のまたのご来店をお待ちしております。
メーテルで予約してましたが、なりたいイメージをきいてくださり、当日デザインの変更をしてくださいました。丁寧にご対応いただきありがとうございます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [札幌・大通り]
うさぎ様
並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。
私は一重ですが、一重に合う形を提案していただき、
出来上がりもとても満足のいくものでした!
施術終わりはとても気分が上がりました^_^
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3200円 [札幌・大通り]
りん様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
りん様のまたのご来店をお待ちしております。
お世話になるのは2回目です。瞼に刺さらないデザインをしていただけて満足です。ありがとうございました。
***様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
***様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてまつぱをしたのですが、説明から全てが丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです!また通います!
《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円
ゆめ様
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております。
低価格でとても丁寧に施術していただきました。強めにカールしていただいて目頭と目尻も綺麗に上がった仕上がりでした。現在3週目に入りましたが、最近ちょっとバラツキが気になってきた程度で、そんなに目立たないので期待以上です。またよろしくお願いします。
あいな様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
大体、3週間から1か月程でばらつきなど出てきますので
そのくらいでかけ直してあげるとどんどん持ちも良くなっていきますのでお勧めです(^^♪
あいな様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりがとても良いです!価格も安価で通いやすいです!しっかりあげてくれていつも満足で帰ってます!
りなてぃー様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
りなてぃー様のまたのご来店をお待ちしております。
今回担当のスタッフの対応がよくなかったため書かせていただきます。前回上まつげの施術時に下まつげにもパーマの液剤が付いたのかわからないですが、しばらく下まつげが捻れたり曲がったりと変な癖がついてしまっていました。なので今回の予約時にそうならないよう要望・質問記入欄に記載しておいたのですが、いざ来店すると今回担当の方からはそのことについて話されなかったため、スタッフ間で共有していないのかなと思い、施術前に前回下まつげに変な癖がついたことを話すと、「上まつげは問題なかったですか?」と一言だけで話が終わってしまいました。私が話した下まつげの件には一切触れず、謝罪もなかったです。それ以上話してスタッフが気分を悪くしてその後の仕上がりに影響するのも嫌だなと思ったので何も言わなかったのですが、前回担当の方とは違う方だとは思いますが、同じサロンで働いてる従業員ですし、客が不満を言ってるのならまずは謝罪ではないのでしょうか?何より予約時の要望・質問の欄をスタッフ間で共有していないことがびっくりです。スタッフ全員に共有までいかなくても、せめてその担当するスタッフには事前に伝えておくべきではないでしょうか?
も様
並びに口コミの投稿もありがとうございます。
ご要望欄に記載があったにも関わらず、こちらの確認不足でお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有を徹底しておこなってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いました!
店内は清潔感があり、しっかりとした半個室で落ち着いて施術を受けることができました。
カウンセリングや説明、接客も丁寧で安心です。
仕上がりも文句なしでした!
ありがとうございました◎
も様
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
も様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がり気に入ってます!
仕事帰りでも行けるのも◎
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
N様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
N様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマで数回利用させていただいていますが、どのスタッフさんも対応・施術が素晴らしく良いです!
重くばらつきやすいまつ毛もしっかりと根本から上げてくださり、持ちもかなり良いです!
受付から施術中、お会計の最後まで声のトーンも穏やかで、終始リラックスすることができます。
店内も清潔感があるので、安心して任せられるのも、リピートする理由の1つです。
もう少し値上げしてもいいのでは?と思うほど良いです!
また伺いたいと思うサロンなので、まつ毛パーマ初心者の方にもオススメです!
タマキ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
タマキ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも親切丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いいたします。
のん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回、初めてのまつ毛パーマでした。とても親切に声をかけてくれて施術もとてもスムーズでした。
仕上がりもとても気に入っています。
また、宜しくお願いします!!
あすか様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
他にもデザイン豊富にありますのでお気軽にご相談ください!
あすか様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも通りテキパキと無駄のない作業で仕上がりも満足です。
クーポンでお安く施術できるのもありがたいです。
わに様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
技術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります。
わに様のまたのご来店をお待ちしております。
2回とも綺麗な仕上がりで満足ですありがとうございます。
せいか様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
せいか様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマを綺麗にかけていただきありがとうございました!
かおり様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
かおり様のまたのご来店をお待ちしております。
涙がよく出ることでマツパ困っていましたが、問診票にその項目があり、ちょっと安心した
ちば様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
何かございましたら次回ご来店時お気軽にお声がけください!
ちば様のまたのご来店をお待ちしております。
気になる点がありお直しをしていただいたのですが、電話連絡したときも来店時の対応も優しくて安心できました。直し方の説明や不明点の確認も丁寧で、仕上がりも結果的にすごくきれいにしていただけました!
相場よりも低価格なメニューで仕上がりも良く、席数も多いので予約も取りやすく、通いやすくておすすめしたいサロンさまです。
うみ様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
うみ様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりがとても良く、最近毎月利用させて頂いてます。また宜しくお願いします。
マリコ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
マリコ様のまたのご来店をお待ちしております。
me.do様
いつもご利用ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
me.do様のまたのご来店をお待ちしております。
miel札幌大通店
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした。そしてリクライニングチェアがふかふかで気持ちよくてとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
emirin様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉、ありがたく思います(^^♪
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
emirin様のまたのご来店をお待ちしております。
na様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
na様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目の利用です。
前回同様、満足な仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
いっちゃん様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
どなたに当たっても上手な印象です。
時間も1時間かからずキレイにあげて頂きました。
また次回もお願いしたいです。そしてお見送りもいつも丁寧で感じがよいです。
ありがとうございました^^
sora9002様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
sora9002様のまたのご来店をお待ちしております。
施術中、目に染みることはなかったですし、丁寧に対応していただきました。また、左側のまつ毛の方がカールが取れやすいことも施術前に聞いていただけて良かったと思います。
26様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
26様のまたのご来店をお待ちしております。
2回ほど、こちらのサロンを利用しました。1回目はスタッフさんの声が小さく、何を言ってるのか分からないけどまつ毛の仕上がりが良かったので、リピートしようか迷っていました、、。2回目は違うスタッフの方で、対応も普通にしてくださり、仕上がりも良かったです!短時間で仕上がりがいいので、私はこのサロンが好きです!
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー