3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマセンモンテンミエルサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、札幌駅徒歩13分
  • りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-17 02:42:54.0

毛先が丸まりすぎて、瞼に突き刺さっていて残念でした。接客はとても良かったです。

【24歳以下限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

りお様

この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しの方もさせていただいておりますので
    また何かございましたらご連絡して頂けると幸いです。

りお様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• toさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 02:04:05.0

施術が手早く、とても綺麗です。
    価格も他と比べると低価格なので、リピートしやすいです。

to様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

to様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-16 14:32:28.0

毎月お世話になってます。
    細かい要望にも応えていただきありがとうございます。
    今回両目ともバラつきがあったので少し残念でした。
    でも毎回概ね満足してるのでまたお願いします。

ヒトミ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります

ヒトミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 08:08:21.0

名前いつも聞き取れないのですが今回の方がいつも1番綺麗に仕上げてくださいます^ ^ありがとうございます(*^^*)

のん様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 08:02:16.0

とてもいいです

あやね様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

あやね様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 23:34:43.0

今までマツパ色々なところでしてきましたが
    一番施術時間が短くすぐに終わりよかったです!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

ひな様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:44:46.0

どなたに担当していただいても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です。今後も通わせていただきます。

《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]

みずき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

みずき様のまたのご来店をお待ちしております。

• あおえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 10:56:55.0

きれいなまつ毛になりました!ありがとうございます!

あおえる様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

あおえる様のまたのご来店をお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:57:07.0

いつもお世話になってます!仕上がりがきれいでもちもいいです。相談もしやすく安心してお任せできます。リラックスしすぎて施術中寝ちゃいます。

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変ありがたく思います(^^)

たかこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 15:22:13.0

また来たいと思えるほどとても良かったです!

なあ様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

なあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 13:29:24.0

接客態度もよく椅子もふわふわでした
    要望通りに仕上げて下さり、
    今までまつげパーマをした中で1番気に入っています!

さよ様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

さよ様のまたのご来店をお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 13:50:26.0

今回もまつ毛可愛くあがりました~!

る様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

るのまたのご来店をお待ちしております。

• タン塩さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 20:30:16.0

淡々とこなしてくださってよかった

《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]

タン塩様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

タン塩様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:08:46.0

ふかふかのソファで毎回気持ちよくて寝てしまいます笑
    仕上がりもイメージ通りです。
    スタッフの指定はできないのですが、何回か通っていてスタッフが異なっていても仕上がりのレベルが安定していると感じます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

かな様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがたく思います(^^♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 07:35:38.0

初めての予約でしたが、とても綺麗な仕上がりにしてくださり、大変満足でした。

ののこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ののこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• うししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:20:56.0

久しぶりに行きました。要望をしっかりと聞いてくれて満足の仕上がりでした。次も早めに行きたいです。

うしし様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

うしし様のまたのご来店をお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 19:30:24.0

右まつ毛に2本ほど直角にまがった毛がありましたが、マスカラをつけたら気にならないです。お安く施術していただきありがとうございました!またお願いいたします。

【4、5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円/札幌大通

やっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

やっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• トミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 19:54:23.0

いつも通りで満足しています。ありがとうございました。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4300円

トミ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

トミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぺこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 19:52:50.0

初めてでしたがとても感じ良く対応して頂けました。
    清潔感の有るお店でした。
    そして施術のソファーがとても良かったです。
    まつ毛パーマをしてくださった方はとても丁寧で良かった!

ぺこちゃん様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ぺこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ジェニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 14:36:53.0

丁寧に対応してくださいました

ジェニー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ジェニー様のまたのご来店をお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:11:02.0

綺麗にカールしていて、仕上がりとても満足しています。
    いつも綺麗に仕上げてくださいます。

つーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!

つーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:15:11.0

まつげパーマをお願いしました。要望にも答えていただけて、とても満足しています!

【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円/札幌大通

みのり様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みのり様のまたのご来店をお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 01:06:16.0

この料金でまつ毛もしっかり上がるし、すごく丁寧な施術をして頂けるので通っています。またお願いしたいです。

そら様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

そら様のまたのご来店をお待ちしております。

• IHさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-03 18:20:13.0

仕上がり満足です

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円

IH様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

IH様のまたのご来店をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 09:48:59.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4200円 [札幌・大通り]

yu様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

yu様のまたのご来店をお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 22:30:17.0

お店は清潔感もあり、スタッフの方も丁寧に説明してくれてゆっくり出来ました。
    仕上がりも要望通りで大満足でした。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

さな様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

さな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 15:52:02.0

丁寧な施術で、雰囲気もよくスタッフの方が親切でした。仕上がりにもかなり満足しています。また利用したいです!ありがとうございました。

《新規》2名同時施術◎まつげパーマ+美容液コーティングペア 5600円

ぴちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがたく思います(^^♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 02:23:25.0

希望通りにしっかり立ち上げてもらって満足です!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

やす様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

やす様のまたのご来店をお待ちしております。

• まいんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:25:43.0

前回、すごくよくて、施術後もきちんとしていたので
    今回2回目です。
    前回と同じ内容でお願いしたのにカールがあんまり…
    カールもなんだかいまいち。
    次の日には目尻が、かたびっこで残念。でした
    次は、最初の人にお願いしたいです

まいんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しも可能ですので気になる点がございましたらご連絡いただけると幸いです。
    また、当店は指名制度がないため、今回のスタッフが次回施術させていただく場合がございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:42:30.0

今月で3回目くらいです。
    リーズナブルな価格で綺麗にカールしてくれるし持ちもいいのでお気に入りです!

みき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

みき様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー