接客にあまりやる気がない。
あまり清潔感を感じなかった
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]
まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント
Hihi様
この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
接客、清潔感に関しましてご意見頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。
まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel札幌大通店
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。
スタッフの方もとても丁寧でした。
ちぃ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
ほぼまつ毛が下向きで目元が寂しい状態でしたが
仕上がって鏡を見た瞬間声が出るほどのキレイな仕上がりで
大満足で帰りました!
あきあき様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
あきあき様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをしていただきました。
要望通りのぱっちりめカールにしてもらいました。
気に入っています!
通いやすい価格で、店内も清潔で素敵でした。
ゆか様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
他にもデザイン豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。
清潔感あるお店です。
薬が染みてないか等気遣い、接客がとても良く仕上がりも満足してます。
ベッキー様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ベッキー様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて行くサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて安心して施術を受けることができました。
わからないことも聞けて、とっても綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]
はる。様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足いただける様努めてまいります!
はる。様のまたのご来店をお待ちしております。
初訪問でしたが仕上がりがイマイチでした。まつ毛の一部が右や左に真横にくるんなっていたり、束感もかなりありました。自分でビューラー使ってるのと変わらないレベルだったので残念です。「カウンセリングが丁寧」との口コミを見てお願いしましたが、私の担当さんは淡々と作業をこなす感じでした。施術ベッドはふかふかでとても座り心地が良かったです。
nachu様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
nachu様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて行ったお店でしたが 丁寧に施術して頂き 仕上がりも良かったです。職場からも近いので また お願いしたいと思いました。
あお様
並びに、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります!
あお様のまたのご来店をお待ちしております。
悪い口コミがあり不安でしたが、施術も仕上がりも文句なしでした!
また行こうと思えるサロンです!
なおび様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
なおび様のまたのご来店をお待ちしております。
良かったです
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]
な!様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^♪
な!様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もマツパで利用させていただきました。
まつ毛が上がって可愛く、満足のいく仕上がりにしていただきました!(*^^*)
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
かな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足いただける様努めてまいります!
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
バッチリ上げていただきました(*^^*)ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
のん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
のん様のまたのご来店をお待ちしております。
何回も利用させてもらっていますが、お店の雰囲気やスタッフさんの声のトーンがとても落ち着きます。
気づいたら終わってることが多く、とても満足いく仕上がりです。これからも利用させていただきたいと思っています。
【24歳以下限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
おとは様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
おとは様のまたのご来店をお待ちしております。
施術自体は上手だったが、担当の方が声が小さく何を言ってるかわからない事が多々あった
《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円
まるすけ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
貴重なご意見の方、ありがとうございます
今後、ご満足いただける様努めてまいります!
まるすけ様のまたのご来店をお待ちしております。
手際と仕上がり、お値段、満足しています!
またお願いしたいです!
《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]
さと様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂き、大変嬉しく思います!
さと様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマの仕上がり毎回まんぞくしています。
そして、また行きたいとも毎回思います。
まつげパーマをしていただいてる途中、担当の方の髪の毛が顔に当たって、痒かったので接客サービスは3にしました。
技術に関しては毎回満足しているので、また行きたいと思います!
すぅ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善し、努めて参ります!
すぅ様のまたのご来店をお待ちしております。
ご配慮いただき有難うございました!
嬉しかったですし、今後もこちらでお世話になりたいなと思いました。
この価格帯でこの仕上がりは、なかなか他で見つけるのは難しいと思います。
担当を希望できないのだけが残念です。
またお願いします(^^)
TATA様
今後もご満足いただける様努めてまいります!
TATA様のまたのご来店をお待ちしております。
前回と同じで綺麗にまつ毛上がって満足致しました。
また通い続けたいです。
ゆり様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただける様努めてまいります!
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
1年以上通っています。スタッフさんの指名は出来ません。あまり喋らずに最低限のコミュニケーションだけとってあとはお任せできる安心感があります。人によって技術に差があり、仕上がりが変わってきますが、だいたい2ヶ月くらいは綺麗に保てるので満足してます。上手な人は本当にうまくて早いです。
ささみ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
どのスタッフでもご満足いただける様、技術の向上に努めてまいります!
ささみ様のまたのご来店をお待ちしております。
店員さんの対応もよく、カールの仕上がりもとても良かったです
メイクが楽になりました
すし様
今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
すし様のまたのご来店をお待ちしております。
少し左右差があり気になりましたが、馴染んだので今はそこまで気にしてません。ただ施術中に一点気になったのがおそろくスタッフの方が力が入っていたのか終始私のおでこにグッと力が入っておりつけていたファンデーションがかなり崩れてしまいました。もう少しお気をつけていただけると助かります。それ以外は問題はなかったのでまた利用させていただきます。
《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4300円
りなてぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足いただける様努めてまいります!
りなてぃのまたのご来店をお待ちしております。
毎回綺麗にあがっています。接客も丁寧で親切です。
うしし様
今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
うしし様のまたのご来店をお待ちしております。
希望どおりに根元から立ち上げて下さったおかげで、目がぱっちりした印象になりました。キャッシュ以外で支払えるようになると通いやすくなりそうです。
師匠様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
貴重なご意見もありがとうございます、検討させていただきます!
師匠様のまたのご来店をお待ちしております。
1ヶ月後の旅行のために施術して頂きました
いつもリラックスして施術して頂けます
ぱっちりまつ毛もあがり嬉しいです!
ゆゆゆ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
料金が安く、丁寧に仕上げてもらえるためまた利用させていただきました!
ぽむ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(#^^#)
ぽむ様のまたのご来店をお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足してます!ありがとうございました!
み様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
み様のまたのご来店をお待ちしております。
昨日は素晴らしいサービスを提供していただき、ありがとうございました。
今回、旅行のついでに初めて日本でパリジェンヌラッシュリフトを体験しましたが、非常に満足しています。技術がとても高く、仕上がりもとても自然で美しく、目元が明るくなったように感じました。スタッフの方々もとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。
とてもおすすめのまつげパーマのお店ですので、また機会があればぜひ利用したいと思います。この店を訪れることができて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
ろろちゃん様
お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)
今後もご満足いただける様努めてまいります!
ろろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
すごく綺麗なデザインにしてもらえました。
あさ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
あさ様のまたのご来店をお待ちしております。
とてもリーズナブルに受けれて良かったです。ありがとうございました。
みのるん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
みのるん様のまたのご来店をお待ちしております。
短時間でリラックスしながら施術して頂きました!
値段の割にクオリティが良かったです(^^)
iilum様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
iilum様のまたのご来店をお待ちしております。
ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー