3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルサッポロオオトオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、さっぽろ駅徒歩13分
  • まおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:46:35.0

落ち着いた雰囲気で寝ちゃいました!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3200円 [札幌・大通り]

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

まおち様

この度はmiel札幌大通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに、口コミの投稿もありがとうございます

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

まおち様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• モアイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:14.0

お店の雰囲気がすごく素敵でした!口下手ですが、スタッフさんが誘導してくれて助かりました笑目頭が落ちやすいので、できるだけ長持ちするように施術してくれてとても良かったです。ありがとうございました。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

モアイ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

モアイ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:32.0

場所は少しわかりにくい所にありますが、値段が安く仕上がりもきれいで大変満足です。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

あんず様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

あんず様のまたのご来店をお待ちしております。

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:55.0

初めてでしたがとても良かったです!次も予約します!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

m.様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

m.様のまたのご来店をお待ちしております。

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:03.0

カールの持ちがいいのにも関わらずお値段も安く大満足です!

カスミ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

カスミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:06:35.0

こちらのまつげパーマは薬剤が合っているのか、2カ月くらい持ちます。カールも自然でここいがいでは満足できないです。

あーたん様

並びに、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪

あーたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:26.0

丁寧に施術してもらえるので、寝てしまいそうになります笑
    仕上がりも満足です!とても可愛い目元になります!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4200円 [札幌・大通り]

みゆき様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

みゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:16:34.0

丁寧な説明があり、仕上がりも綺麗で満足しました。
    またお願いしようかと思います★

《全員》フラットラッシュ100本迄付け放題4500円

まな様

並びに口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、技術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

• 日向さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:18.0

また利用したいです!

日向様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

日向様のまたのご来店をお待ちしております。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:46.0

2度利用させていただき、前回も今回も大満足の仕上がりです。
    お手頃なお値段だし立地もいいので他の用事の合間でも伺いやすいです!

きー様

並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

きー様のまたのご来店をお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:39.0

とっても上手に綺麗に仕上げて頂けて、大満足です!また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 5600円 [札幌・大通り・すすきの]

るー様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

るー様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:27.0

初めて来店した際に理想通りで、とても綺麗に仕上げて頂いたので、また利用させて頂きました。
    今回もすごく満足のいく仕上がりです。

みゆ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• おかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    通いやすい立地とお値段もリーズナブルなので今後も定期的に通いたいです。

おかこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

おかこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:43:20.0

仕上がりやかけ方をしっかりカウンセリングして下さいました!!
    細かな聞き取りもして下さるので安心出来ました。
    ありがとうございます!!!!

ちー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:22.0

とっても丁寧にヒアリングしていただき、施術後は5歳若返った感じです。鏡で自分の顔をみて嬉しい気持ちになりました。明日からまた元気に仕事頑張れます。ありがとうございました。眉も書いてくださりありがとうございます。

《新規◎眉毛セット》アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 7800円

はなちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(#^^#)

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:24.0

今回4度目の利用でした。
    毎回同じデザインで依頼・午前施術で夜の洗顔まで水分には触れません。

これまでの3回分は
    施術から束感としっかり持ち上がった状態が続く→1ヶ月経つあたりから持ち上がりにばらつきが出てくる
    という感じだったのですが、今回は翌日から束感も持ち上がりも消えてしまい、これまでとは違う仕上がりでした、、

通いやすい立地と価格なので、以前の仕上がりになるのであればまた通いたいのですが迷います、、

おはな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳なく思います。
    今後も技術向上に努めて参ります。

おはな様のまたのご来店をお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:50.0

初めてお伺いしましたが皆さん優しそうな方ばかりで、とても丁寧な接客でした。まつ毛の上げ方の希望も細かく聞いてくださり、希望通りのまつ毛になり大満足です。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

そうちゃん様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

そうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:12.0

初めてのマツパでした!暖かくて優しい雰囲気でした!
    下まつ毛を下げるのが難しかったのですがマツパをしていただいてからは綺麗に下がってて毎日ハッピーです!
    上まつ毛もとても綺麗に上がっていてたくさん友達が褒めてくれました!!
    可愛いスタッフの方が施術してくれて嬉しかったです
    またお伺いさせてください!!

ミナミ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

ミナミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• おんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:26:24.0

初めてのまつげパーマだったので不安でいっぱいでしたが、優しい方が担当してくださり、仕上がりも可愛くて大変満足しました。また伺おうと思います。

おんま様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

おんま様のまたのご来店をお待ちしております。

• miraiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:54.0

初まつ毛パーマでした。
    長旅にビューラーを持って行きたくなく、挑戦しました。
    多少のアレルギー体質ですが、問題なく施術してもらえました。
    マメにシミないか確認して下さるので安心でした。
    ちなみに全くシミませんでした。
    どれくらい待つか初なのでわからないですが、楽に旅を楽しめそうです!
    他のお店を知らないのですが、丁寧に施術して下さりお値段以上でした。

mirai様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また、分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

mirai様のまたのご来店をお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:29.0

値段も仕上がりもいつも満足しています。
    椅子もやわらかくて体も痛くならないですし、ブランケットもかけていただけたので快適でした。
    施術後、睫毛が右目だけ切れている毛が多かったことを教えていただき、思い返せば右目を最近よくこすってしまっていたな、と気づけたので教えていただけて良かったです。
    しみることも、腫れることもありませんでした。左目に比べると右目は睫毛が短くなっていたのに、今もしっかりカールがついているので満足しています。
    私が行った日だけかもしれませんが、店内BGMに関ジャニの懐かしい曲がたくさんかかって、個人的に嬉しかったです。
    今後も利用したいと思います、ありがとうございました。

つーちゃん様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです(^^♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

つーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:10.0

何度も利用させていただいています!
    癖などを聞いてそれに合わせて施術していただき、毎度仕上がりに満足です!
    また利用させていただきます。

ちあき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ちあき様のまたのご来店をお待ちしております。

• Levさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:09.0

まつげパーマで来店です。
    他店との比較になってしまいますが、半個室になっておりいこごちがよかったです。
    スタッフさんも手早くですが丁寧に施術してくださり、今までで一番綺麗に仕上がりました。

Lev様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

Lev様のまたのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    場所は少し迷いましたが、エレベーターを降りたら白を基調にした綺麗な空間で嬉しくなりました。
    とてもコスパがいいと思って来てみました。
    スタッフさんも礼儀正しく、感じのいい方でした。
    パーマは綺麗なカールが出来上がりました。
    今も綺麗に保たれてます。
    技術の高いサロンだと思います。
    おススメです。

さくら様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 04:25:43.0

今回2度目ですが、1ヶ月経っても全然落ちてなくて持ちの良さも素晴らしいです!
    お値段も安いし、すすきの駅から近いし、これからずっとリピートさせていただきます!よろしくお願いします!そして今回もありがとうございました!

はな様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:20.0

今回は根本からバッチリ上げてもらいました。いつもの自然な感じでも私は十分満足していましたが、今回思い切って上げてみたら周りから好評でびっくりしました!いつも担当してくれる方がひとつひとつ丁寧に施術してくれるのでとても安心できるのと、今回も大変満足な仕上がりでした。また行った時はよろしくお願いします!

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3300円

なってぃー様

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

なってぃー様のまたのご来店をお待ちしております。

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:44.0

私の予約が遅くてアイブロウとまつげパーマのセットは空きがなかったのですが、そこを調整していただいて、希望通りどちらもできました。
    ご丁寧な対応と要望を叶えていただき本当にありがとうございます!
    アイブロウは他店と比べてもここが1番綺麗にしてもらえるので毎回満足しています。またよろしくお願いします!

《再来◎眉毛ワックス》アイブロウスタイリング 5500円

なってぃー様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

なってぃー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:03.0

ゆったりとした空間で居心地が良かったです^ ^
    カールの持ちもいいので、また来ようと思います!

ゆりな様

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆりな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:21.0

ここで毎回パーマしてもらってます。
    希望通りのまつ毛になって、カラコンとも合って大満足でした!
    希望通りのまつ毛でとっても可愛くなって大満足です。

ゆりな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆりな様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    右が上がりにくいことを相談していつもと違う感じにして頂きましたがとてもいい感じです☆
    またよろしくお願いいたします^^

のん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー