3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルサッポロオオトオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、さっぽろ駅徒歩13分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:26:32.0

地元ではとても高くまつパをやるのを渋っていたのですが、ホットペッパーでこちらを見つけて行きました。引っ越してきたばっかりだった為不安で早く着いてしまったのですが案内も早く、接客も丁寧で安心して施術受けられました。仕上がりもとてもよく、自己肯定感爆上がりです!!また次回もお願いしようと思います!!

《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

ひな様

この度はmiel札幌大通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お目元、ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:44:34.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3200円 [札幌・大通り]

のん様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Asさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:50:11.0

ビル自体は古めだったのですがお店に着いたらそれを感じさせないくらい清潔感のある空間でした!
    説明も丁寧でわかりやすく不安なく施術を受けることができました!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

As様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

As様のまたのご来店をお待ちしております。

• me.doさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:44:58.0

これからも定期的に利用させていただきたいです。

me.do様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

me.do様のまたのご来店をお待ちしております。

miel札幌大通店

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:08:59.0

まつ毛パーマ自体初めてでした。
    最初はパリジェンヌで予約していましたが、丁寧で優しいカウンセリングで臨機応変な対応をしていただき、まつ毛パーマに変更しました。
    初めてのまつパで分からないことが多く何個か質問しましたが丁寧に答えて頂きました。
    仕上がりはちゃんと上がっていて満足です。左右で微妙に上がり具合が違う気がしますが気にならない程度です。
    お店の雰囲気もとても落ち着くのでまた来店したいです。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

さ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    左右差がでてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

さ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:34.0

今まで指名はしてないですが同じ方に担当していただいて、パーマの持ちが良かったので3回程通わせてもらっていました。
    今回は初めての方が担当してくれましたが仕上がりにがっかりしています。

今回の予約を取る時にホットペッパーで「前回少しパーマのかかりが弱かった気がしました」と備考に書くと、
    かかりが弱かったと伝えてしまったからなのか、
    いつもと違う方が今回担当してくださったのですが、初めて担当してくれる方なので、私の求めてる目元のデザインや詳しい話などする時間があると思ってましたが特にカウンセリングなどする間もなく始められました。
    最中もなんとなくテープが目に刺さってる気がして、仕上がりも目を開けると二重の線にまつ毛が食い込んでしまっていますし、まつ毛に薬のカスのようなものが付いていました。
    少し日にち経つと馴染んでくるのかと思ってましたが
    今はまつ毛がが変なところで折り曲がっていて残念で恥ずかしいです。
    接客態度とかは親切なんですが二重の線に食い込むほど上げられると思わなかったので残念でした。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4200円 [札幌・大通り]

ari様

パリジェンヌはデザインが決まっている為、前回のお仕上がりを確認した後すぐに施術に入らせていただきました。
    説明不足でお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

前回かかりが弱かったと仰っていたため今回しっかりめにかけさせて頂きました。
    3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しすることも可能ですので
    ご連絡お待ちしております。

ari様のまたのご来店をお待ちしております。

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:34.0

今回も大満足です。

はー様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

はー様のまたのご来店をお待ちしております。

• 89さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:20.0

接客対応はすごく丁寧で優しかったですがまつ毛の上がり具合に左右差があり左下まつ毛は何も施術されていないかの様でした。

《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 5600円 [札幌・大通り・すすきの]

89様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後も、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

89様のまたのご来店をお待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:06:25.0

とても低価格なのにも関わらず、とても仕上がりも綺麗でまた通わせて頂きたいと思いました!

なあ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

なあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:41:43.0

今回の仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ちょこ様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:56.0

初めて来店しましたが仕上がりも良く店員さんの接客がとても優しくよかったです
    何日持つかはわかりませんがこれからも利用しようと思います

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

hina様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

hina様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カールのかかり方もちょうど良く、もちも良いです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:18.0

初めてのまつパでした。
    どのような仕上がりにしたいかをあまり考えずに行ってしまったので、スタッフさんにはご迷惑をおかけしました…

鏡を見せてもらうと想像以上に上がっていてびっくりしてしまい、「うーん、まぁいいか…」と思わず口をついてしまいましたが (スタッフさん本当にごめんなさい!)
    すぐに見慣れましたし、メイクをちゃんとすれば馴染みました。華やかになって嬉しいです(^.^)

施術中は目を閉じていますが照明が眩しいので、ちょっと我慢です。
    1時間ゆっくりできるので良い時間でした!

まゆ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更などできますので、もっとこうしたいなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(;_;)
    今後も、ご希望に添えるように努めて参ります!

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:20.0

初めてマツパだったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりにもとても満足しています。通いやすい価格なので、これからも、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

37様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

37様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:32.0

取れやすいという悩みに寄り添ってちょっと時間を長めに確保していただけとてもありがたかったです。

なな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:57.0

初めて行きましたが雰囲気も良くスタッフさん皆さん綺麗な方で店内も明るくとてもよかったです。ビルに入る際少し暗くてエレベーター乗るまで怖かったです(笑)何店舗か行ってますが雰囲気が一番よかったです。昨日したばかりなので持ちなどはまだわかりませんが今のところリピ予定です

ぽよ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

ぽよ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:31.0

理想のまつ毛にしてもらいました!

ともこ様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ともこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:29.0

優しく声掛けもして頂いて、満足の綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます
    また、行きたいと思います、よろしくお願いします

《新規◎眉毛セット》アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 7800円

るい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、技術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

るい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:06:43.0

2800円でしっかりとまつ毛がキープできてうれしいです。
    この安さでメイクの楽さと可愛さを手に入れれるなら何回でも通いたいです。

ゆーひ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆーひ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:57:02.0

接客がとても丁寧でデザインの希望もしっかり聞いてくださってとてもいい雰囲気でした!
    まつ毛の仕上がりもすごくよかったです!

ゆうり様

並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客、技術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

ゆうり様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:41:14.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました。
    気にならない程度ですが、ほんの少し左右差があるように感じました。ですが店内の雰囲気もよく、丁寧な対応でした。

はなこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

左右差があったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• lilさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしていただき、数日経った後でも綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました。

lil様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

lil様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:53.0

まつげパーマは初めてでしたが丁寧で満足な仕上がりでした!

ひかり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ大変お似合いでした♪
    他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

ひかり様のまたのご来店をお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:47.0

価格も安くて丁寧で良かったです。
    施術中も優しく触ってくれていて良かったです。

まお様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

まお様のまたのご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:40.0

仕上がりが綺麗で大満足です!

あおい様

並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:32.0

急なお時間変更にも対応して頂きありがとうございました
    とても担当の方の接客もよく、理想の仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです

ちゃこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ほっくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:47:43.0

ビルがちょっと迷うけど、お店は白を基調としてとてもよかったです。
    リラックスして施術受けられました。
    とてもよかったです。ほかの友達にも紹介します。

ほっくぅ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ほっくぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:23.0

今回、初めてまつ毛パーマをしました。
    初めてということもあり、沢山のお店の口コミ等を見て、価格も安く仕上がりが良さそうなここのお店を選びました。
    実際に行ってみると、静かな雰囲気で居心地が良く、対応してくれたスタッフさんも優しかったです。
    仕上がりも良く、とても満足しました。
    次回もmielさんでお願いしたいと思います!

もも様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:20.0

今回は、もっとこうなりないという所を丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
    予約時間も9時からやっているので1日を有意義に過ごせますー

《全員》フラットラッシュ80本まで付け放題3500円

さと様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

さと様のまたのご来店をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:48:05.0

丁寧に施術していただいて
    カールもしっかりかかっていて大満足です

yu様

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

yu様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー