今回はバースデークーポンありがとうございました。
当日都合で30分早い時間に電話で変更も、快く対応して頂きました。ゆったりしたソファでひざ掛けも準備してくださって、施術中はリラックスして受けることが出来ました。
まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント
美和ちゃん様
この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
今後もご満足いただける様努めてまいります!
美和ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 miel札幌大通店
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております。
長く保つので再来期間が少し長めのクーポンがあると嬉しいです。
me.do様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます!
me.do様のまたのご来店をお待ちしております。
文句なし!大満足です!
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]
あずっち様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あずっち様のまたのご来店をお待ちしております。
理想通りにあげて頂きありがとうございます!大変満足です!!
ただ、施術終わったあとに気づいたのですが、まぶたにまだのり?のようなものがついていて、気になりました。
また、下まつげを押さえるテープの粘着力が強くて剥がす時に少し気になりました。
施術ありがとうございました!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]
ミント様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないよう改善して参ります!
ミント様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
こり様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
こり様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回しっかりとあげてもらってます、細かな要望も聞いてくれて満足しています。また行きたいです
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
うししい様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
うしし様のまたのご来店をお待ちしております。
新規クーポンを使って施術を受けました。
カウンセリングは丁寧なのですが、技術が足りていないように感じます。今まで何回かマツパをしていますが、1番辛かったです。
何かをしている時にずっと痛みがありました。薬剤でかぶれたのかな?とも思いましたがそんなことはなく、おそらく何らかの施術による物理的刺激だと思います。ずっとチクチクして、終始怖かったです。
また、終わったあとずっと目の周りがベタベタしていて不快でした。こんなこと初めてです。仕上がりは束の数も太さも左右非対称でひじきみたいな仕上がりです。お直しもお願いしませんでした。
大事な予定があったのですが、このような仕上がりなってしまいとても残念です。
ゆい様
痛みや、目のべたつきなどはその場でお伝え頂ければ対応致しますので
スタッフにお伝え頂ければと思います。
また、今回の施術では束感のご希望がなくコーティングのメニューでもない為一度お風呂などに入っていただくと束感はなくなります。
お直しのご連絡を頂きましたが1週間以内にご来店いただけないとのことでしたので
お断りさせて頂きました。
今後このようなことがないようお客様からの意見をもとに改善してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]
ルリ様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
ルリ様のまたのご来店をお待ちしております。
カウンセリング通り根本からまつ毛が上がっていて満足です!
にいな様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今後もご満足いただける様努めてまいります(#^^#)
にいな様のまたのご来店をお待ちしております。
「メーテルラッシュリフト」は初めてだったのですが、思っていたようなイメージで、目のカーブに合うような上がり方に仕上げてくださってありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [札幌・大通り]
しく坊様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
他にもデザインの種類豊富にございますのでお気軽にご相談ください♪
しく坊様のまたのご来店をお待ちしております。
一つ一つの工程全て丁寧にやっていただけました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
ココア様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術中に丁寧に対応できたこと、仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
今後も丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店【ミエル】
スタッフ一同
今回は前回とデザインを変えたいと相談して施術していただきました!伝えた通りの出来上がりでした。友人にもまつ毛いいカールだね!と褒められて嬉しかったです。
たかこ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
たかこ様のまたのご来店をお待ちしております。
施術前になりたいまつ毛のイメージやカールの形をしっかりと確認し、希望通りのデザインにしていただけました!
初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったので安心でした!
なな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
他にもデザインの種類豊富にございますのでお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧にキレイに上げていただいて、ありがとうございます!
とても綺麗なカールに仕上げてくれるので何度もリピしています。
まりり様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まりり様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのパリジェンヌでしたが、説明も分かりやすくスムーズに対応していただけてよかったです!!!電子カルテなので答えやすいし、落ち着いて施術を受けられる環境でした。お値段もお手軽で通いやすいです!次回もよろしくお願いします。
まなち様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
まなち様のまたのご来店をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いよ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
いよ様のまたのご来店をお待ちしております。
4回目です!毎回可愛くて優しいお姉さんが丁寧に実施してくれるので、マツパ目的というより癒し目的で行ってます。もちろんマツパの質もいいし長持ちしてます。いつもありがとうございます!!
《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]
かりん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
かりん様のまたのご来店をお待ちしております。
リピートしています。
過剰な接客などはないですが、それが私は心地良いです。
ソファーもふわふわで居心地が良いです。
施術してくださる方をこちらからは選べませんが、人によってまつ毛の状態についてひとことふたこと教えてくださるので、ありがたいです。
今回もきっちり綺麗にまつ毛を巻いてもらえました。
施術にいつも大満足です、また行きます、いつもありがとうございます。
つーちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
つーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただいてとても満足できました!
ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!
nyan様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
nyan様のまたのご来店をお待ちしております。
急遽だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!まつ毛もパッチリあがってて希望通りの仕上がりでした!
もえ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
もえ様のまたのご来店をお待ちしております。
安くて早くて綺麗に上がってて良かったです。
あやーか様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
あやーか様のまたのご来店をお待ちしております。
少し早く着いてしまいましたが、すぐに施術をしてくださり、丁寧に説明もしていただきました。
仕上がりも満足です。リピートしたいと思います。
まこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらご相談ください!
まこ様のまたのご来店をお待ちしております。
値段もお手頃で綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足しています!またお願いしたいです。
【24歳以下限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
さき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!
さき様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのまつぱで不安もありましたが、お店の雰囲気もよくリラックスしてやっていただくことができました。仕上がりも大満足です♪
はるぱ様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(^^♪
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
はるぱ様のまたのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました!またお願いします!
na様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けましたでしょうか?
na様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりがとても綺麗でリピートしてます。
価格も通いやすい価格で、嬉しいです。
to様
並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
to様のまたのご来店をお待ちしております。
入り口でスリッパに履き替えますので、席に座る時は、靴を脱ぐ手間が無いです。
席に着く前に、トイレ行かせてもらえて助かりました。数時間目をつぶるので、事前に行っておくと、安心です。
まつげは、上手に、カールしました。カールデザインも相談出来るので、要望を伝えることが出来ました。
時間も手早く終わり、次の予定に響くことなく助かりました。
Haru0623様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足いただける様努めてまいります!
Haru0623様のまたのご来店をお待ちしております。
な様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
な様のまたのご来店をお待ちしております。
カールが強すぎで不自然でした。
Ayiiop様
並びに、口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
前回は10日も経たない間に片目だけ下がってしまったので今回はしっかりと上げてもらいました。
コーティングもお願いしたのでどのくらい保てるか期待を込めて★4にしました。
長く保てたらまたお願いしようと思います。
《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円
なっつん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
なっつん様のまたのご来店をお待ちしております。
ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー