4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマセンモンテンミエルサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、札幌駅徒歩13分
  • みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:53:17.0

今回もすごく綺麗にしていただいて満足です。

【24歳以下限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

みのり様

この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

みのり様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 13:59:17.0

ちょっと場所が、わかりにくい感じで、
    エレベーターが、注意必要だと思いました。
    仕上がりは、以前やったお店よりもち良く感じて居ます。
    今度違うメニューも試してみたいなと思いました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円

わか様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける様努めてまいります!

わか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ういちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 10:33:39.0

初の利用だったのですが、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思っています。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

ういちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ういちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 02:06:35.0

お値段も安く、クオリティも良かったです♪
    スタッフさんも優しかったです。

るる様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

るる様のまたのご来店をお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 16:01:38.0

ぱっちり、上向きまつ毛になり
    大満足です。
    店員さんの声が小さく
    何も聞こえませんでした。
    もう少し聞こえる声でお話ししていただけると
    助かります。

やっこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    声が小さかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

やっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 08:51:42.0

2回目です。変わらず丁寧な対応と施術でした。
    料金がお安いのに前回の時、1ヶ月以上綺麗な立ち上がりをキープしてたので今回も安心してお任せできました。
    まつ毛が長い方ではないので施術は大変と思いますが綺麗に仕上げてもらいお目目パッチリになり鏡を見るたび嬉しくなります(*^^*)

みき様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 12:38:56.0

店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。
    丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足です。
    価格もお手頃なのが嬉しいです。

まみ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただける様努めてまいります!

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 22:21:00.0

持ちがよく、デザインも希望を叶えてくださるので通い始めました。またよろしくお願いします。

maririn様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

maririn様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 09:10:15.0

今回もまつぱをCカールでお願いしました!
    すごく綺麗にやってくださって大満足です。

《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]

ゆ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 08:57:56.0

今回は3日くらいでバラバラになってきてしまいました(т-т)
    やり直していただきたかったですが、1週間以内には行けなかったので残念です。またよろしくお願いいたします。

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度はご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    満足していただけるよう今後も技術の向上に努めてまいります。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:08:14.0

5回利用しています。
    毎回同じデザインでお願いしているのですが、短いまつ毛と目尻のかかり方が少し弱く感じて気になるので、可能な限り調整してほしいとお願いしたところ、今までで1番気に入ったまつげに仕上げていただけて嬉しかったです!

うみ様

今後もご満足いただける様努めてまいります!

26様のまたのご来店をお待ちしております。

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 20:29:05.0

とっても綺麗に上がって友人からも褒められました

鈴木様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?(*^^*)

鈴木様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 18:56:09.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    お値段もリーズナブルですし、また伺いたいです。

ヒロ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただける様努めてまいります!

ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 26さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 16:28:18.0

仕上がりの希望をしっかり聞いて施術してくださいました。また、左目のまつ毛の方が下がりやすいことを伝えると、それに適した対応をしてくださいました。次回も利用したいです。

26様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

26様のまたのご来店をお待ちしております。

• みみたぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:21:18.0

まつげパーマでたまに通っています。毎回キレイに仕上げてくれます!

みみたぶ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

みみたぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:39:13.0

リーズナブルな価格なのにとても満足のいく仕上がりでよかったです!

しおり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 18:25:34.0

まつげパーマをしたことがなく、しかし興味があり、
    初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、すごくきれいなパーマになりました。
    大体、一ヶ月くらい持つのでしょうか。
    毎日鏡をみるのが楽しみです。

《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]

きょん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただける様努めてまいります!

きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

• HaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:51:38.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円

HaRu様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

HaRu様のまたのご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 11:35:51.0

今まで自分に合ったマツパがなかったのですが、今回担当してもらった人にやってもらうと大満足でした!また利用したいです。

りこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける様努めてまいります。

りこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 08:33:25.0

いつもと同じく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

ね様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ね様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:46:17.0

雰囲気もよく毎回通わせていただいています!
    寝落ちするくらい良いです!

あい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(*^-^*)
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります!

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 14:52:29.0

今回も綺麗にまつ毛パーマしてもらい
    とても良かったです(*^^*)
    また通いたいと思います。

ゆり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:14:37.0

いつもお世話になっております。リクエスト通りのカールにしていただけるのでリピしてます。またもちもカールの落ち方もきれいで時間が経つとさらに良さがわかります!

たかこ様

並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足いただける様技術の向上に努めてまいります!

たかこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:52:59.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    仕上がりは綺麗でとても満足ですが、薬品が目にしみて痛くてたまりませんでした。終わったあとも薬品が合わなかったのか目の充血が酷かったです。
    薬品は合わないけれど仕上がりは満足だったので次回の利用をどうするか迷います。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

たぬ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お薬が染みてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

薬の揮発などでお薬が染みやすい場合お声がけ頂ければふき取りなどのご対応させて頂いております。
    何か症状ございましたらすぐにお声がけ頂ければと思います。

たぬ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 09:58:28.0

久しぶりにこちらのサロンに伺いました。
    現在もまつげぱっちりで気分も上がります。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ちょこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:12:41.0

穏やかな対応でリラックスして施術を受けられました。
    来店時に仕上がりの雰囲気を伝えた際、希望の仕上がりにするには予約したメニュー出ないもののほうがいいと教えてくださり、当日はそのメニューに変えていただき仕上がりも大変満足です。ありがとうございました、また利用したいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [札幌・大通り]

かおり様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:04:15.0

自然に綺麗にパーマがかかって満足です。

えりか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける様努めてまいります!

えりか様のまたのご来店をお待ちしております。

• me.doさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 19:16:37.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    また、お願いいたします。

me.do様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

me.do様のまたのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 21:49:25.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうこざいました!
    とても理想的な仕上がりです^^ありがとうございます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

りな様

今後もご満足いただける様努めてまいります!

りな様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 18:47:36.0

いつも綺麗にあげていただいてりぴーとしています!

まりり様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

まりり様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー