3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルサッポロオオトオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、さっぽろ駅徒歩13分
  • はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:57:50.0

きれいにまつ毛をあげてもらえました。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

はまちゃん様

この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

はまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらってとても満足してます。左は目を擦ったりしやすいのでパーマも取れやすかったのですが、今回は目尻の方をしっかりと上げてくれたので数週間経った今でもバッチリ上がってます。要望を聞いてくれたり、丁寧に対応してくれるところは毎回満足しています。また行く時はよろしくお願いします!

なってぃー様

この度はmiel札幌大通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

技術、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

なってぃー様のまたのご来店をお待ちしております。

• サツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:54:27.0

理想通りのまつ毛にして貰えて嬉しいです!接客や雰囲気も良かったです。また行きたいです!

サツキ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります!

サツキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆころりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:37.0

2度目の来店でしたが、前回と変わらず必要な事は伝えて頂き会話をする時間は特にないのでゆっくり過ごせて満足です。前回より上がりは良さそうな感じですが、何本か上がってないのがあってお直しの連絡をすべきか迷いました。3日以内に連絡をもう少し期間あればと思いました。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3200円 [札幌・大通り]

まゆころり様

並びに口コミの投稿もありがとうございます!

何本か上がっていない毛があったとのこと大変申し訳ございません。
    お直し対象期間につきましては期間が長くなってしまうと技術以外の要因もでてきてしまう為、
    3日以内とさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。

まゆころり様のまたのご来店をお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:56.0

初来店です。ビルは2(2はローマ数字)館ですが、一瞬4,5館と迷いました。現金のみの前払い制です。初回はLINEからカルテを入力します。パリジェンヌは根元がストレートという説明を受けたため、根元からカールのかかるノーマルのマツパに変更しました。
    施術は1時間もかからずにあっという間に終わりました。しかも一度も薬剤が目にしみることもなく、まつ毛に触れる際の衝撃も小さかったです。BGMの懐かしい恋愛ソングも良かったです。鏡を見てさりげなく喜んだ時に店員さんもさり気なく喜んでくださったのが感じられて嬉しかったです。また伺います!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

もん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

もん様のまたのご来店をお待ちしております。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:21.0

まつ毛パーマ急遽お願いしましたが、快く受けて下さり感謝しています。カウンセリング、施術も丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。

マリコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

マリコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:57:14.0

初めてお伺いしましたが半個室空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも根本からしっかり立ち上がって満足のいく仕上がりとなっており、またお伺いさせていただきます!

はる様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:55.0

まつぱ自体初めてで不安もありましたが、落ち着いていて静かに時間を過ごすことができ、とても良かったです。仕上がりもしっかり上がって嬉しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

もえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

もえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヒノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:45.0

初めて行きました。どうなるかドキドキしていましたが、まつげがしっかり上がってお気に入りです!
    丁寧に接客してくださって安心して利用できました。

ヒノ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ヒノ様のまたのご来店をお待ちしております。

• とわちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:42.0

今回もいい感じの仕上がりでした!

とわちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

とわちん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃんあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:55.0

まつげパーマで初来店しました。
    店内も綺麗で担当の綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくれて、仕上がりもプライスも大満足です。

ちゃんあい様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

ちゃんあい様のまたのご来店をお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:11:37.0

眉毛を綺麗にしてもらったのと、マツパをしてもらいました!眉毛がとても綺麗な形になったので満足です^^*マツパは初めてで終わったあとは見慣れなく、私の顔には似合わないかなと思いましたが、慣れてきてメイクをしたあとは盛れやすくなったのでよかったです

《新規◎眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 6800円

りお様

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

りお様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:10.0

2回目の来店でした!
    前回ほんの少しだけ他のまつ毛と比べると目尻側が下がりやすかったと伝えたのですが今回は下がる気配がしません!
    施術を担当してくれた方も前回と同じ方で嬉しかったです指名制度がないのが少し悔しいです
    まつ毛の仕上がりは本当にすごく大大大大大満足です
    また行かせてもらいます!またよろしくお願いします!!

《再来》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6100円 [札幌・大通り・すすきの]

ミナミ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^♪

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サアヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:53.0

初めて利用させていただいたのですがとても良かったです!接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    まつげも要望通りきれいなカールにしていただけました!一緒に行った友達もとても喜んでいました!料金も学生でも通いやすいお値段だったのでとても満足しています!友達と二人で通おうと思います!

《新規》2名同時施術◎まつげパーマ+美容液コーティングペア 5600円

サアヤ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    サアヤ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:40.0

静かで清潔な店内で、とても丁寧に施術して頂けました。

りりか様

並びに口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

りりか様のまたのご来店をお待ちしております。

• YSKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:50.0

当日予約でお邪魔しましたが、とても丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

YSK様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

YSK様のまたのご来店をお待ちしております。

• カリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:13:06.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、満足な仕上がりで値段もお手頃なためまた来店したいと思います!

カリン様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

カリン様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:49.0

一重なのでまつげがカールしてまぶたに張り付くのが嫌だと伝えたら、変にくるんとすることなく、綺麗にまつ毛を上げてくださいました。ありがとうございました。

はなちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:10:18.0

すごく自然に可愛くしてもらってよかったです。
    アイプチを普段するので絶妙なカール具合でやってもらって大満足です。

あゆ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    デザイン等でご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まろしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:35.0

目の形に合わせたまつげパーマというのを、カルテを元に提案してくれるので助かってます!
    パリジェンヌが合わないから根元からしっかりカールして貰えるデザインを毎回選んでるが、持ちもいいしなにより仕上がりが綺麗で毎回感動します。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3300円

まろし様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    いつもご利用ありがとうございます♪

まろし様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:51.0

施術後はバッチリまつ毛も上がっていてお安いのに凄い!と感じました!
    10日経ちましたがまだ全然下がってきていないので仕上がりにも金額にも満足です!
    初めに選択したメニューの説明を受けた時に別のメニューにも変えて頂き丁寧な対応で助かりました◎
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございます!

ゆゆゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:39.0

まつ毛パーマをかけてもらって、まるでビューラーであげたかのような自然なカールが気に入っています!施術中も液が染みたりすることもなく、リラックスできました。お値段もそんなに高くないので、またお願いしたいなと思っています。

かなん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    デザイン等で何かありましたら気軽にお申し付けください!

かなん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:19.0

リラックスして施術してもらい、仕上がりもキレイで低価格でした。

初めて行ったので不安でしたが大変満足です。

あき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:49:39.0

店内は落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできます。優しく声をかけながら施術を行ってくださるので、安心できます^ ^

すず様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

すず様のまたのご来店をお待ちしております。

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:09.0

2回目の利用でしたが、どんなデザインにしたいかを伝えたところ予約内容とは違うデザインを提案して下さり、結果すごく素敵な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

mio様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

mio様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:37.0

マツパは初めてだったのでどんな感じになるのか不安でしたが、しっかりとまつげが上がっていてとても良かったです!
    まつげの状態等も詳しく教えていただきお手入れの仕方も分かりやすく教えていただきとても良かったです!

えり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店をお待ちしております。

• あまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:51.0

親切でまつ毛もしっかり上がります!!場所は最初は分かりづらいけどスープカレーのSuageと同じビルなのでこれを覚えとけば分かりやすいです!!

あまりん様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

あまりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:53:46.0

根元を立ち上げて毛先は自然なカールしてもらいました。とても満足のいく仕上がりでした。

ゆうか様

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:48.0

前回の担当者と違いましたが、今回もきれいに仕上げていただきました。休日の早い時間から利用もでき、また利用させていただきたいと思っています。

マドレーヌ様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

マドレーヌ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:22.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、半個室が居心地よく、安心して受けられました!
    想像していたよりもちもよく、よかったです!

はるた様

並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

はるた様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー