4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマセンモンテンミエルサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、札幌駅徒歩13分
  • ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 13:28:34.0

手頃な価格で学生にとても助かります!仕上がりも理想的でまた利用したいと思いました!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

ぽむ様

この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• わにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 07:06:44.0

メーテルラッシュリフトをお願いしました。
    いつも通りのテキパキした作業と、目頭側もしっかり立ち上がって満足です。

何度か利用させていただいて、スタッフさんが声を掛けてくれる時に、声が少し小さいのか、店内のBGMのボリュームの問題なのか、聞こえづらく聞き返してしまう場面が毎回あるのでその点は少し気になっています。

ただそれ以外はとても快適です。
    また利用させていただきます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

わに様

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 02:47:43.0

まぶたに食い込みがありお直しをお願いしましたが、2回目もぶつかっている毛と変な方向に向いている、縮れた毛が多数ありました。
    直してもらった意味がないです
    札幌まで行く交通費と時間を返して欲しいくらいです
    もう一生行く事はない

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [札幌・大通り]

ちっち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 23:21:03.0

3度目の利用でした。いつも優しく丁寧に対応してくださって仕上がりも希望通り綺麗にしてくださるのでこれからもお願いしたいです…!

【24歳以下限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

ゆゆ様

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 18:35:19.0

初めて利用するお店でした!
    予約の時に妊娠中であることを記載するとすぐお電話くれて
    お薬で具合悪くなってしまうこともあることと
    体調良ければ施術できるとのことでしたので
    当日予約していきました!

担当してくれた方がとても親切で
    体勢が辛くないかとか
    ブランケットかけますか?とか聞いてくださって
    しばらく放置する時は座席を上げてくれました>_<
    初めてで緊張してたのと
    体調悪くならないから不安だったのですが
    快適に過ごせて予定の時間よりも早く終わり
    価格も手頃で通いやすいと思いました(*'▽'*)
    出産までと、出産してからも通いたいと思います♪

aya様

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 10:07:24.0

お店に入ってから案内までがスムーズでした。また利用したいです。

めい様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(^^)♪

めい様のまたのご来店をお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:58:11.0

初めて利用させていただいので少し不安もありましたが今までで1番仕上がりもよく、尚且つ丁寧な接客・施術に大変驚きました。また次回も利用させて頂きます!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

りなてぃ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客、技術ともにお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

りなてぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 14:30:04.0

雰囲気もよくて店員さんも優しいです寝れます

並びに口コミの投稿もありがとうございます!

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:36:51.0

今回当日予約で初めてにも関わらず、丁寧に対応して頂き大満足です。この値段でこの仕上がりは予想以上でした。コスパ良すぎます。担当してくれた方も綺麗で丁寧でしたし、雰囲気も落ち着き非常に良かったです。またお願いしたいです!

きよ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

きよ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 12:03:12.0

初めてのお店でしたが、しみることもなく、仕上がりもきれいで満足です。お買い物のついに久しぶりにまつ毛パーマがしたくて検索し、初めての人の口コミもよい、こちらお店にしましたが、お値段と技術に大変満足です。またお買い物のついで伺いたいと思います。

ネ様

今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

ネ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 17:22:00.0

初めてまつげパーマをしたのですが最終的には満足な仕上がりです!
    しかし、カウンセリングが短くて理想のまつ毛になるのか不安が少しありました。私があまり調べずに行ってしまったことや、イメージを言葉で伝えるのが下手っていうのもあるかもしれませんが、仕上がりのイメージが付かず、目を開けてからのお楽しみでした!
    結果的にはすごく理想のまつ毛になったので大満足です!

たまごやき様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    カウンセリングに関しましてはお客様からのご意見を参考に改善してまいります!

たまごやき様のまたのご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:49:34.0

きちんとまつげも上がってて仕上がり満足でした。

りー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

りー様のまたのご来店をお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 01:47:17.0

仕事で中々まつ毛パーマに行けてなくて、今回久しぶりに出来ることを楽しみにしてました。

ただ、急に仕事が入ってしまって時間を変更して行かせて頂いたのですが、お店に到着して最初に受付して下さった方に、急な時間変更をしてしまった事に対して謝罪した所無視でした。
    笑顔もなく素っ気なく感じてしまい残念でした。

まつ毛の仕上がりはとても良く、技術の高さ・メニューの豊富さ・お値段の面は満足でしたが、対応に関して気分は良くなかったです…

大変申し上げにくいのですが、今後の対応スキル向上に期待ています。

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円

mayu様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度は、スタッフの対応により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、お客様の意見を店舗スタッフに共有し改善に努めてまいります。

mayu様のまたのご来店をお待ちしております。

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 17:20:34.0

新規は10分前までに、となっていたのですが周辺が予想外の混みようで駐車できず…5分前の入店となりました。すみません。それもあってのことでしょうか?おそらく他の方の施術をされていたのだと思うのですが謎の待ち時間が多く…一声かけて欲しかったです。

カルテの加入もラインを登録してください、と。ブロックすれば良いのですが私は抵抗がありました。

今までいろんなところでマツパをやってきましたが、どこよりも目のきわっきわを攻めいているように感じました。
    しっかりと根元から上がっていて仕上がりには満足しています。

わか様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

時間前に来ていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお声がけを徹底して行ってまいります。

また、電子カルテに抵抗がある場合紙のカルテのご用意もございますので
    スタッフにお声がけ頂ければと思います!

わか様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:40:38.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回も大満足です!またよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

のん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

• akinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 10:05:19.0

初回はとてもきれいで満足だったので、リピートしましたが、施術後から今回はまつげがしっかりあがっておらず斜め向きで店員に言いましたが、「わたしには言ってることが伝わりません」と言われ、しぶしぶ帰宅しましたが、やっぱり納得いかず、やり直してもらいましたが、それでもあまりなおっていなく、再度連絡したところ謝罪もなく1度しかやり直しはできない、とのこと。やりなおしのときも謝罪はなく、とても残念でした。お金の無駄になりました。

akina様

本来であれば、お客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますが
    事実と異なる口コミでしたのでこちらで訂正させて頂きます。

お客様の気になる所がわからなかった為、理解できていないのでもう一度説明してほしいと伝えさせていただき、お客様の気になる点が分かるまでお話を聞かせて頂きました。
    その上でその場でお直しをするかお伺いしましたがしなくてもいいとのことだったのでお帰り頂きました。

お忙しい中お手数をお掛けしておりますので、お直しのお電話やお直しの施術の際には必ず謝罪をしております。
    この度はご足労おかけしたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマ専門店  miel札幌大通店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:27:20.0

値段と仕上がりはいいけど、受付スタッフの対応が微妙だった。
    若いって感じの対応。

み様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ご予約時間を過ぎていた為当店からお電話を差し上げましたが電話に出ずご来店されました。
    今後同じ様な対応をされた場合は無断キャンセルとさせて頂きますのでご了承ください。

み様のまたのご来店をお待ちしております。

• うししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 13:45:30.0

毎回希望通りにしっかりとあげてくれます。通いやすいのでまた行きます

うしし様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

うしし様のまたのご来店をお待ちしております。

• 麦茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:02:50.0

口コミ評価の高さから初めて利用しました。
    私は1対1の個人系お店が苦手なのですが、ミエルさんは1フロアで複数施術スペースがあるので圧迫感もなくリラックスしてサービスを受けられました。
    また、まつぱの上がり方も綺麗なので友人達からお店を教えて欲しいと言われて嬉しかったです!

麦茶様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

麦茶様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 16:27:16.0

2度目の来店でしたが、今回も満足の仕上がりにしていただきました。これからも定期的に通いたいと思います。

《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]

あやの様

並びに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    他にもデザインの種類豊富にございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

• イシダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 14:15:35.0

仕上がりのイメージなど細かく聞かれることもなく施術に入って、仕上がりも案の定目尻にバラつきがあって納得しづらかったので、ちゃんとヒヤリングしていただきたいです。

《新規》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [札幌・大通り]

イシダ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう、お客様のご意見を元に改善して参ります。

イシダ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:41:17.0

上がりにくく、目頭側がまぶたに当たって落ちやすいと伝えたところぶつからないようかつ、綺麗に上げてもらえました。リピートしたいと思います。

みったん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

みったん様のまたのご来店をお待ちしております。

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 20:56:57.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが
    ナチュラルでかわいいカールに仕上げて頂きました!
    大満足です!!

やま様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

やま様のまたのご来店をお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:46:54.0

安くて早いので大変助かってます。
    また利用させていただきます。

まあ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!

まあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しんりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 19:18:55.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く
    お値段もお手頃で大満足でした
    またお願いいたします

しんりゅう様

並びに口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

しんりゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 15:18:28.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がり綺麗過ぎて感動です!ありがとうございました。

ゆず様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。

• のっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 14:09:27.0

今回で3回目なので、細かな説明はしなくても毎回良い感じに仕上げてくれてとても有難いです。あと、とても落ち着いた空間なので、一瞬で寝てしまいます。それくらい雰囲気も良くてリピートしてます。

のっこん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何か気になる点ございましたらデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

のっこん様のまたのご来店をお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 23:36:26.0

初めてでしたが雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

mi様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店をお待ちしております。

• にーあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 22:17:54.0

丁寧で安心して受けられました!

にーあ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!

にーあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 21:21:45.0

1回目、2回目が良かったのと低価格だったので、また利用しました。
    担当は3回とも別の方だったと思います。

1剤塗って放置したあと、ロットを外され、再度つけてからの2剤でした。
    まつげパーマはもう何度もしてるので、このタイミングでロット外されるのは初めてだなと思ってましたが、なんの説明もありませんでした。

完成は右目はいい感じですが、
    左目は直後からバラついてるのと毛先がカクっと折れてる。
    パリジェンヌなのにグルン!!っとまぶたに突き刺さるほどカールが強すぎる、という感じです。
    安くいいサロン見つけたと思ってたのですが残念です。

2回目までは問題なく、モチもよかったので、他の方の口コミをみても、サロン自体がわるい!ってよりあたる担当の方によって、仕上がりにだいぶ差が出るという感じだと思います。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4300円

また、口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフにより施術の工程に違いがございますが
    説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー