3. エステサロン関西トップ   >

ハービンドールトータルビューティーサロン

ハービンドールトータルビューティーサロン

• 兵庫県芦屋市大桝町7-15
  • 阪神芦屋徒歩3分

ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:07:00.0

10年ほどまつげパーマを続けてしていますが、
    自分のまつ毛がこんなに上がっているのを初めて見ました!!
    根本からしっかり上がっているのでまつ毛がすごく伸びたように見えます。
    サロンによってこんなにも仕上がりに差があるんだなと
    びっくりで本当に出会えてよかったサロンです!!
    鏡を見るのもメイクをするのも楽しみになりました!

【eye】lash lift (ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,000

ゆうか様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうごございます(TT)
    とても綺麗なまつ毛でもともと長さもありましたので、
    さらに根元から立ち上げることでマツエクをしたような仕上がりなり
    私自身もお目元を開けた瞬間「可愛い~」と思わず声が出てしまいました^^
    日々、お忙しいかと思いますので少しでも時短になると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• シェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:54.0

マツパをしていただいてから1週間ほど経ちますが、いまだにカールが綺麗なままです!毎回、丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます!施術前には細かくなりたいまつ毛の印象などを聞いてくださるのですごく助かってます!
    ずっとお世話になりたいサロンです!

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,400

シェリー様★

まつ毛パーマをしていても、美まつ毛を保ってくださるおかげで
    毎回仕上がりがとっても綺麗です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)
    ぜひぜひ、これからもよろしくお願い致します♪(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆ.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:26.0

前回からのパーマの持ち具合がとても良かったので、今回もまつ毛パーマをお願いさせていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださって、仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました!!

またお願いいたします!

ゆ.様★

ご来店ありがとうございます♪
    今回も、自まつげをいかせたとても綺麗な仕上がりになりましたね^^
    頑張ってまた綺麗なまつ毛を保ってくださいね!(^^)

全然私には知らない世界のお話を聞かせて頂きいつも面白いです!実習も無理せず頑張ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:50.0

美眉スタイリングをして頂いて1年になります。この1年、眉のお手入れの煩わしさや、眉毛の形に悩むことなく過ごすことができました。朝の化粧も時短になり、良いことだらけです。

【eyeblow】美眉スタイリング(wax/メイク込)

めぐりん様★

定期的なメンテナンスで、はえるスピードもゆっくりになってきましたね^^
    日頃のお手入れで、メンテナンス日も整っている眉毛に嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します♪(^^)

• ゆ.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:07:43.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりも可愛らしいデザインにして頂きました。
    本当にありがとうございました!!

施術中も色々お話しして下さり、リラックスして施術を受けられました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【2/24(土)2/27(火)限定クーポン】lash lift

ゆ.様★

先日は、ご来店いただきまさてありがとうございます♪

沢山デザイン悩まれていましたが、とっても可愛い仕上がりに私も見惚れてしまいました^^
    日々お忙しいかと思いますが、鏡を見て気分が少しでも上がると嬉しいです♪

またお話しできる日を楽しみにしております^^

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:46:40.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので前回よりもう一段、理想に近づけていただくことができました。
    施術前にイメージしやすいように画像を見せてくださったのも安心ポイントです。
    次回からは今回のデザインでお願いしたいです。
    眉毛もきれいに整えてもらったので透明の眉マスカラだけで毎日のメイクが終了です。

【eye】lash lift(パリジェンヌ含む)¥6,600→¥6,000

ぽん様★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご一緒に綺麗なお目元を作り上げていくことがとても毎回楽しみで、お勉強になります!!^^

眉は元々が本当に綺麗なので、これからも元の状態を活かしながら整えていきましょう!

またお話しできる日を楽しみにしております♪

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:49:48.0

今回を綺麗にまつ毛が上がっててととても満足です!
    次回から眉毛も一緒にお願いしたいと思ってます!

【eye】lash lift(ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,500

まひろ様★

まつげ美容液を続けで1ヶ月!
    しっかり効果が出ておりとっても可愛い仕上がりでした^^
    眉毛も理想の眉にしていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• シェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:52:22.0

私はすぐにばらつきが出やすく今まではもちが良くなかったのですが、前回ここでマツパをしてもらった時は凄くもちが良くてばらつきも出るのが遅かったので今回もここでしたい!と思いました。

今回も仕上がりには大変満足なうえに、施術してくださる方は凄く寄り添ってくれる方で居心地がいいサロンです!またお願いします!

シェリー様★

いつもありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪

今回もさり気ないカールに仕上がり♪ナチュラルだけどもとても可愛かったです♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• ばやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:33:31.0

お店に入った時から優しく出迎えてくださり嬉しかったです。そして、色んな話ができて仕上がりも良く、ぜひまた行きたいなと思いました。

ばや様★

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    興味深いお話ばかりで、とっても楽しいお時間でした!
    そして、まつ毛もくるんと可愛く、、変身しましたね^^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-15 05:52:51.0

眉パーマのリピです。パーマと、waxを交互にしていますが、パーマをすると眉が柔らかくなって綺麗になった感じがします。いつも丁寧な施術で仕上がりに満足しています。

【eyeblow】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/wax/メイク込♪)¥6980→¥5980

めぐりん様★

大切な日の前日に施術ができとても嬉しかったです!
    これからも綺麗な眉を維持していきましょう^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:36:17.0

今までどこのお店行ってもまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、こちらでは丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛を綺麗に上げてくださいました。
    持ちもよく本当に嬉しいです。

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4000

れい様★

ご来店ありがとうございます♪
    "持ちが長い"とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何度繰り返しても、傷みにくいよう今後も丁寧に施術してまいります^^

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:10.0

今回もまつ毛眉毛とも大満足の仕上がりです。
    何事も丁寧で安心してお任せ出来ます。施術中もリラックスし過ぎてしまうぐらいです。眉毛は本当に綺麗に整えてもらえメイク短縮にもなり良かった。次回も宜しくお願いします。

ちーまま様★

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりをお見せする時にいつも
    感動してくださり本当に嬉しく思います^^
    まつ毛も眉毛も綺麗に生えて成長を感じました♪
    幅広いデザインができますのでまたご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:53.0

最大限にまつ毛も眉毛も綺麗にしてくれていつも感謝です。

わかな様★

毎月メンテナンスありがとうございます♪
    眉毛も伸びてきてとても綺麗な形が見えてきたことが今回すごく実感しました^^

まつ毛の方も、美容液効果で今の状態をキープしてくださいね★
    またお待ちしております♪

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:20:28.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    眉毛とまつ毛を整えるだけで一気に清潔感が出ます。仕上がりにも非常に満足しており、毎月のメンテナンスは欠かせません。その人の顔や雰囲気に合ったデザインにして下さるので安心してお任せできます。気分も上がるので最高です。

のり様★

嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます(TT)
    定期的なメンテナンスで、いつご来店されても整っており、1ヶ月経っていても理想の状態をキープしてくださっています♪

花粉の時期がまたきておりますので、まつ毛など抜けやすくなります、、、お目元周りのお手入れをお気をつけ下さいね★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:26.0

とても丁寧に施術して下さって染みたりとかもなく仕上がりも本当に綺麗で毎回担当スタッフさんには感謝しています。

はるな様★

とても綺麗なまつ毛で、仕上がりも本当に可愛かったです^^
    また、ご要望等ございましたらご相談くださいね!

まつ毛を見て気分が上がると嬉しいです♪
    素敵な毎日をお過ごしください(^^)

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:28:23.0

2回目です!
    前回と同じデザインで、今回もとても綺麗で満足でした。

まひろ様★

いつもありがとうございます^^
    今回も沢山お話をしあっという間のお時間でした、、、♪

まつ毛美容液も頑張って続けてみてくださいね!
    次回も楽しみにしております♪(^^)

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:32.0

やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
    3回目のリピートです!

パーマのモチは10年近くパーマを当てていて
    その中でもダントツのトップです!

ビューラーでだいぶまつ毛が切れてしまって
    長さがまばらになったのに
    腫れぼったい目でも瞼に刺さらず、
    尚且つ出来る限りの立ち上げで理想通りの仕上がりにしていただけました!

ゆうか様★

今回は少しまつ毛のお悩みもあり、教えてくださりありがとうございました!とても私自身も勉強になりました^^

元々のまつ毛もしっかりされてますので、育てたながらまつ毛パーマをしていきましょう!

そして毎回、楽しくていっぱいお話をしてしまいすみません(°_°)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:28.0

まつげパーマのもちが良かったのでリピさせていただきました。
    まつげとまゆげがキレイに整っていると簡単なメイクで過ごせるので気に入っています。
    次は好みな感じを相談しておまかせできたらなと思います。

ぽん様★

もともとの眉毛もとても綺麗ですので、waxのみでも
    ナチュラルに仕上がり素敵でした^^
    まつ毛のデザインは、長くてしっかりされてますので幅広いデザインができるかと思います♪
    ぽ様の、理想のデザインを見つけていきましょう!
    私もデザイン勉強をしておきます!!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:23.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    初めてのハリウッドブロウリフトも想像よりよかったです!

も様★

本当に綺麗にまつ毛を育ててくださってるので
    仕上がりが綺麗で、私自身も施術をしていてとても楽しいです^^

またご希望等ございましたらいつでもお伝えくださいませ!
    またお話しできる日を楽しみにしております♪(^.^)

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:14:28.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても綺麗にカールがかかって大満足です!!

さ様★

先日は、ご来店ありがとうございましま♪
    とても楽しくなってしまいお話に夢中になりすみませんでした^^
    まつ毛も可愛く仕上がり嬉しかったです♪

またお話しできる日を楽しみにしております!
    (傘お忘れかもしれませんので、いつでも取りにいらしてくださいね、、、次回ご予約の際でも大丈夫です♪)

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:41.0

初めてでしたが終始柔らかい雰囲気で接していただいて、緊張せずお願いすることができました♪
    まつ毛も希望通りに仕上げてくださって嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

【eye】lash lift(パリジェンヌ含む)¥6,600→¥5,500

chihiro様★

あけましておめでとうございます♪
    昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

時間が一瞬で過ぎてしまうくらい、お話に夢中になりとても楽しかったです^^
    まつ毛もとっても可愛く仕上がることができ嬉しかったです♪
    乾燥する時期ですので、保湿ケアなども挑戦してみてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:01:07.0

落ち着ける雰囲気で眉パーマをお願いしたのですが、仕上がりも非常に満足しており、周りからも褒められました。また利用します。

口コミ

はるな様★

あけましておめでとうございます!
    昨年は、ご来店いただきましてありがとうございます♪

ご希望の平行眉が、とっても可愛く私もこれからお客様にご提案させて頂こうと思いました^^

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-31 20:05:29.0

今回は眉wax脱毛をしていただきました。ハリウッドブロウリフトした時と同じ仕上がりでした。大満足です。

【eyeblow】美眉スタイリング(wax/メイク込)

あけましておめでとうございます♪
    昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    眉毛パーマの定着が素晴らしくいかせており、ワックス脱毛のみでも綺麗な仕上がりでした^^

今年もどうぞよろしくお願い致します!

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:03:22.0

もう何度もリピートしています!!
    テキパキとしていて、いつも理想の眉毛にしてくれます!

Natsu様★

今回は、いつもより部分的にパーマのかけ具合を変え、
    より流れが綺麗にしあがりました^^

今年も大変お世話になりました♪
    来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えくださいませ♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:08.0

他店舗で思うように上がらなかったまつ毛がすごく綺麗に上がり、感動しました!自分のまつ毛の状態にあったものを選んでくれ、そしてとてもアットホームな雰囲気のお店で、話しやすく楽しい時間でした!また行かせて頂きたいと思っています。

口コミ

えみ様★

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    あけましておめでとうございます♪
    昨年は、ご来店頂きましてありがとうございます^^

まつげパーマをしても全然上がらない!と諦めておられましたが、しっかりまつ毛美容液も使ってくださっていたのでとってもやりがいのある綺麗なまつげに仕上がりました♪
    幅広いデザインができると思いますので、また是非ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

今年もよろしくお願いいたします!

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:11:14.0

2回目ですが、前回と異なったカールの要望を聞いて頂き、好みのカールにして頂けました。ありがとうございます!

mn様★

mn様の思い描くデザインに仕上がり嬉しく思います♪
    季節によってや、流行等もあるかと思いますので、いつでもご希望ございましたらお伝えくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    良いお年をお迎えください♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:53:23.0

初めてお伺いしたお店だったので緊張して行きましたが担当してくださった方が優しく話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいです!

m様★

この度は、ご来店ありがとうございます!
    まつ毛がとても綺麗で、施術している私もとても楽しかったです♪
    私が同じ歳だった時こんなにも、美容意識あったのかな?と心の中で素晴らしいな~と思っておりました^^
    素敵な冬休みをお過ごしくださいね♪

• icoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:25:20.0

リピートしています。かなり落ち着いて、現在はほとんどアイブロウを足さず、自眉で過ごしています!

ico様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉毛の長さもしっかり出てきて、さらにまとまりある綺麗な眉毛になりました^^
    またお話しできることを楽しみにしております!

• kinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:06:59.0

初めて行かせていただきました。
    元々私のまつげの長さがバラバラだったので心配していたのですが、綺麗なまつげに仕上げていただきとても満足しています!
    今後も通わせていただきたいです。

kina様★

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛の状態に不安になられておりましたが、とても綺麗に仕上がり私も嬉しかったです!(なにより、カールデザインとっても似合われてました♪)

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    良いお年をお迎えください♪

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:55.0

今回初めてお伺いしたのですが、スタッフのお姉さんも気さくな方で話しやすく、終始とてもリラックスできました。

初めての眉ワックスでしたが、仕上がりもとても綺麗でやはりプロの方にやってもらうのは違うなぁと感動しました。
    まつげも自分の理想の形に上がっていて、鏡を見るたびに気分が上がります!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ふみ様★

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません、、。
    先日はご来店ありがとうございます♪
    眉と初めてで緊張されていたかと思いますが、綺麗に眉毛を生やしてくださってたので1回目から綺麗に仕上がることができました♪

また気になりましたらいつでもお越しくださいませ^^
    お話しできることを楽しみにしております!

ハービンドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー