2. エステサロン検索トップ   >

ハービンドールトータルビューティーサロン

• 兵庫県芦屋市大桝町7-15
  • 阪神芦屋徒歩3分

[投稿日] 2024-09-01 23:03:39.0

先日は、主人もお世話になりました。
    綺麗に整えてもらい、とても満足しておりました。
    口コミ、遅くなってすみません。

私もいつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    左まつ毛が伸びて来た時に、描きにくくなることを相談したら、少し調整して下さいました。
    これで様子みますね。

次回も、楽しみにしてます。

かお様★

お忙しい中、帰省時にいつもご来店頂きとても嬉しく思います(^^)

眉毛は一本の微調整でかなり仕上がりのイメージが変わります♪
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:28:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    もう少し伸びるように美容液欠かさず塗ります。

まひろ様★

順調にまたまつ毛が伸びてきていることが目に見えてわかりました^ ^

前回と仕上がりにカールを変えているので
    また次回まつ毛の状態を見て決めていきましょうね♪
    ご希望デザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:36:03.0

初回の時にわかりやすく丁寧に説明してもらえたおかげで今回も安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ゆうぽん様★

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    初めての施術ということで、仕上がりのイメージも
    一気に変化し、私自身もとてもワクワクしました^ ^

またデザインなど細かな調整も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております☆

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:24:40.0

毎度まつ毛を完璧に綺麗にあげてくれます!
    何度も利用したくなるサロンです!!

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥5,000

シェリー様★

まつ毛もいたむことなく今回も綺麗に仕上がっておりました^ ^

これからも最新技術をお届けできますよう、
    日々研究していきますにでよろしくお願い致します(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:47:04.0

もうここでしか、眉毛とまつ毛はできません笑
    まつ毛は自分の目に合ったパーマをかけてくれますし、仕上がりも最高です。眉毛も痛みが少なく綺麗な形にしてくださいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あ様★

そして嬉しいお言葉、、、ありがとうございます(TT)涙

左右を変えることでとっても綺麗に仕上がり
    私自身もとても勉強になりました(^^)

また途中経過もみてみてくださいね♪
    また次回楽しみにお待ちしております(^ 。^)

• りゅうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 22:27:56.0

ふんわり柔らかい物腰のスタッフの方でしたが、こちらの言いたいことはしっかりとわかって、的確な提案をしてくださいました。また、悩みの解決方も教えて下さり、良い時間でした

【eye】lash lift (ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,500

りゅうまま様★

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

しっかりまつ毛を育ててくださっていることが、毛質を見てとてもよくわかりました♪
    仕上がりも立ち上がりしやすくとても綺麗でした^^
    また途中経過も気になりますので、観察して頂いて気になった際はまた次回ご来店の時にお伝えくださいませ(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 14:23:29.0

先日は、お世話になりました(^ ^)
     お店の雰囲気がアットホームで、お姉さんの対応も優しく
    丁寧で居心地が良かったです♪
     眉毛に対して色々な悩みがあり相談しましたが、今の眉毛の状態や、まゆげの生え方、毛穴の有無まで確認してどれも丁寧に答えて下さりました!
     施術後の現在、まずかな眉毛ですがパーマのお陰で
    毛が寝てくれており扱いやすく助かってます!
    書き方も丁寧に教わったので書き方のコツを掴んできました♪
     今後このようにしていきましょうという
    提案をして下さるので、無知の身からしたら心強く
    安心してお任せできると思いました。
     お話しの中でまつげについても、知識が豊富だなと
    感じたのでいつか、初まつげパーマはお世話なりたいと思いました^^

【eyeblow】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/wax/メイク込♪)

みぃちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

ご自宅でも眉毛の変化に気づいて頂き嬉しく思います^^
    施術後だけが綺麗で、家では同じようにできない!ってことが
    一番もったいないので、次回がご自身のアイブロウペンシルをお持ちくださいね♪

ついついお話が楽しく沢山喋ってしまいすみませんでした(..)♪
    10月の旅行までに理想眉にもっていきましょうね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:46:44.0

いつも綺麗にまつげパーマ、眉毛を整えてくださりありがとうございます!

まひろ様★

まつ毛の生え変わりの時期でしたが、
    細くなる事なく綺麗に生えてきておりました^^
    間違いなく美容液効果です♪

また楽しいお話できる日を
    楽しみにしております(^^)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:06:22.0

初めて予約させていただいてから、継続的に通わせていただいています。まつ毛が上がりにくいことが悩みでしたが、こちらのサロンに出会って初めて納得のいくまつ毛の上がり具合にしていただき感動しました!!とても丁寧な接客で居心地も良いです。これからもよろしくお願いします!

【eye】lash lift(ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,500

みぃ様★

何度も何度も、向き合ってくださり、
    とっても綺麗に仕上がるデザインに出会え、
    私自身も嬉しく、そしてとても勉強になりました^^

また、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:39:50.0

アロマオイルリンパトリートメント90分していただきました。
     色々なお店でマッサージをしてもらいましたが、初めて肩甲骨流しを体験しました。終わった後、肩や背中がとっても楽になりました。気持ち良かったです。血流も良くなったのか夜は熟睡できるようになりました。

【新メニュー導入】人気No.1★アロマオイルリンパトリートメント 90分 ¥8550

めぐりん様

お身体は特にお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。

またしっかり肩甲骨まわりも含めリンパマッサージで流すとお身体の軽さをより実感していただけるかと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:49:09.0

いつもお世話になっております!
    初めは自宅から近いところを、、と思いホットペッパーで探して予約させていただいたのですが、施術をお願いして出来上がりが、綺麗で大満足でした!
    まつげパーマの形なども、相談に細やかにのっていただけるので、安心していつもお任せしております。
    施術中も、楽しいお話で楽しい時間を過ごさせて頂いたり、疲れている時はそっーとして置いてくださったらと、とても過ごしやすい雰囲気で、いつも行かせていただくのを楽しみにしております。
    またどうぞ、よろしくお願い致します!

まどか様★

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、、、涙、、ありがとうございます!!

毎度まどか様のご予約が入るととってもわくわくし、施術中も私のマシンガントークにもお付き合いいただき、本当に楽しいお時間と共に私が沢山パワーを頂いております(^^)
    きっと止められるまでお聞き上手なので、エンドレス話してしまうのでお疲れの時は全然おっしゃってくださいね(・∀・)

まつげと眉毛も定期的にご来店くださってますが、いたまずとても綺麗な状態を保ってくださっていますので、毎回とても綺麗な仕上がりです^^
    まどか様のお好みのデザインも見つけれてとても嬉しかったです!またその都度変更可能ですので、ご相談くださいね!(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    それまで私も育児にお仕事頑張ります!!^^
    まどか様もご無理なさらないでくださいね♪

[投稿日] 2024-07-29 20:18:36.0

今回もお願いさせていただきました!
    毎回丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりになるのを楽しみに通わせていただいています!

今回もとても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます!

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,400

ゆ.様★

いつもリピートありがとうございます!
    何度かけてもいたんでおらず
    毎度仕上がりの美まつ毛に感動しています^^

貴重な夏休み少しでも気分があがりますように★彡
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:18:18.0

まつ毛も眉毛も理想的な形になったので大満足です!
    また行きたいと思います!

かな様★

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛と眉毛の状態がとてもよく、
    私自身の思い描く理想のデザインに仕上げることができました♪

途中経過もまた観察して頂いて
    ご要望等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)
    素敵なコメントありがとうございます!!

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:23:58.0

前回のバッチリ上向きが、非常にモチが良く気に入っていたのですが、今回は少しカーブタイプにしてもらいました。
    仕上がり、とても綺麗で大満足です。
    まつパをしてから、NOマスカラです。
    普段はアイラインのみで、メイク時短に貢献度大で助かります(*^^*)
    また宜しくお願いします。

ちくわ様★

カールデザインもまつ毛がとても長いので生かされて綺麗な仕上がりでした^ ^
    途中経過も大切ですので、またご相談等ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!(^.^)

[投稿日] 2024-07-24 14:49:49.0

何度もリピートしてますが、今回初めて、自分のまつ毛がこんなに伸びたのかとびっくりしました。
    美容液効果もあるんだろうけど、回を重ねるごとに、技術向上されてるのを実感します。

次回も、楽しみにしてます。

かお様★

今回は、美容液効果がとても出ていて綺麗なまつ毛でした!
    仕上がりもしっかりと長さが生かせたデザインでとても綺麗なでしたね^^

これからも、探究心を持ってご満足いただけますように頑張ってまいります!よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-07-24 14:34:21.0

足つぼ、マッサージ共に、好きな指圧加減で良かったです。

肩、腰の痛みに悩まされてる日々ですが、施術後はスッキリ楽になりました。
    足つぼも出来るサロンが少ないので、嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

かお様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

当日は足のむくみと上半身がコリで固くなっている状態でしたので、少しでも柔らかくなっていただきたいと思いながら施術をさせて頂きました。

お身体が楽になったとお伺いし非常に嬉しく思います。
    口コミもいただきありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ともご利用下さい。

かお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:16:35.0

前回初めて施術していただき、仕上がりも好みで持ちもよかったので、リピートです。
    アットホームな雰囲気で、阪神電車の走行音も心地良く感じます。
    セラピストさんも明るく丁寧です。
    とても気に入っているので、また次回もぜひお願いします。

あゆみ様★

もともとマツエクをされていたということで
    マツエクに負けないような存在感のある
    しっかり立ち上げデザインで今回もさせて頂きました^^
    しっかりまつ毛の長さもありますので
    仕上がりもとても可愛く、お目元の印象も
    さらに華やかになりました♪
    またデザイン等でご相談がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪(^^)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:18:26.0

いつも利用させていただいてます。雰囲気の良い空間で、施術中はリラックスできます。
    丁寧にお話を聞いていただき、また素敵な仕上がりで大満足でした^^

しょうこ様★

今回もまつ毛の調子も良く、両方ともに綺麗な仕上がりでした^^
    毎度、可愛くて癒されつつ、ドライさもありそのギャップにとても楽しませて頂いています)^o^(

8月気をつけて旅行に行ってきてくださいね!
    またお土産話楽しみにしておりますっ♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:03:19.0

2回目です!前回HBLをしてもらった時に、他店では眉毛を抜かれる時とても痛くて激痛に耐えていたのですが、ここは全然痛みがなくて感動しました。
    またパリジェンヌも私の目に合わせて角度を変えてくださったのでとてもナチュラルでばっちりまつ毛が上がって大満足です。またよろしくお願いします。

あ様★

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

眉毛を綺麗に生やしてくださったお陰でとても綺麗に仕上がりました♪眉毛もまつ毛もご自身のある毛を生かすことが1番綺麗になります^^ケアをしながらこれからも可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪(^^)

またまつ毛も様子を見ていただいて、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております(^.^)

• オッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:22:02.0

50代になって、首、肩こり、腰痛と辛い毎日でした。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと、指圧もしっかりの
    リンパマッサージに、肩甲骨はがしまでしていただきました。
    施術後は、全身が軽く特に肩甲骨が久々にスッキリしました

リピ間違いないです。

オッド様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術、接客などお褒めいただきとても嬉しいです!
    少しでもお身体改善のお力になれますよう、これからも精一杯施術致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぎんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:58:25.0

リピートです。まつ毛パーマの持ちがいいので大満足です。毎回、カールの希望を聞いてくれてしっかり上げてくれるので、目元が若返った感じがして嬉しいです。またお願いします。

【eyeblow】美眉スタイリング(wax/メイク込)

ぎんと様★

今回も目尻流れるデザインが綺麗に仕上がっておりました^^
    生え変わりの周期でしたので、また美容液頑張ってくださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-06-15 21:07:27.0

いつも利用させていただいております
    今回も最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛いです!

またお願いいたします!

ゆ.様★

もともとが美まつ毛なので、毎度仕上がりが感動です、、、^^
    まつ毛パーマをすることで、少しでもいつもより気分が上がる一日をお過ごし頂けたら嬉しいです♪(^.^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 02:26:36.0

睫毛の生え変わりで短い毛もありマスカラが塗りにくく少し早めにお願いしました。ストレス解消しっかり上がっています。毎回納得のいく仕上がりで大満足です。

ちーまま様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    いつもありがとうございます^^

生え変わりの時期でもありましたが、
    綺麗に生えていたので今回も綺麗に仕上げることができました♪

今が伸びる時期でもありますので、
    引き続き美容液頑張ってみてくださいね(^.^)

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 07:52:51.0

しっかり上がっています。
    ビューラー&マスカラが不要になって、メイク時短でとても助かります♪
    梅雨もぱっちりまつ毛で乗り切れますように!
    ありがとうこざいました(*^^*)

【eye】lash lift (ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,000

ちくわ様★

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    まつげパーマとお久しぶりということで、
    私も施術をさせて頂きながらどのように仕上がるのか、
    とてもワクワクしていました♪
    とても綺麗に仕上がり嬉しく思います!
    朝鏡を見た瞬間に少しでも気分が上がりますように^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:51.0

丁寧に理想や好みを聞き取ってかわいく仕上げてくれます。

わかな様★

まつげ美容液効果がとても出ていて
    デザインの幅がぐんっと広がりましたね^^

またご希望のデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:44.0

今回は睫毛のみお願いしました。
    毎回安定の良さ、丁寧さが伝わり安心してお任せしていますので、仕上がりはテンション上がります。
    リラックスし過ぎてしまってお恥ずかしいです。

ちーまま様★

まつ毛も順調に伸びていて、仕上がりが毎回綺麗で施術者の私もテンションがあがります^^

リラックスして頂けることは私もとても嬉しいです♪
    これからも落ち着く空間作りを心がけます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:37:33.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。

m様★

ご来店ありがとうございました!
    またご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• シェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:54.0

マツパをしていただいてから1週間ほど経ちますが、いまだにカールが綺麗なままです!毎回、丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます!施術前には細かくなりたいまつ毛の印象などを聞いてくださるのですごく助かってます!
    ずっとお世話になりたいサロンです!

シェリー様★

まつ毛パーマをしていても、美まつ毛を保ってくださるおかげで
    毎回仕上がりがとっても綺麗です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)
    ぜひぜひ、これからもよろしくお願い致します♪(^^)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:26.0

前回からのパーマの持ち具合がとても良かったので、今回もまつ毛パーマをお願いさせていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださって、仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました!!

またお願いいたします!

ゆ.様★

ご来店ありがとうございます♪
    今回も、自まつげをいかせたとても綺麗な仕上がりになりましたね^^
    頑張ってまた綺麗なまつ毛を保ってくださいね!(^^)

全然私には知らない世界のお話を聞かせて頂きいつも面白いです!実習も無理せず頑張ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(^.^)

• めぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:50.0

美眉スタイリングをして頂いて1年になります。この1年、眉のお手入れの煩わしさや、眉毛の形に悩むことなく過ごすことができました。朝の化粧も時短になり、良いことだらけです。

【eyeblow】美眉スタイリング(wax/メイク込)

めぐりん様★

定期的なメンテナンスで、はえるスピードもゆっくりになってきましたね^^
    日頃のお手入れで、メンテナンス日も整っている眉毛に嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します♪(^^)

ハービンドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー