わかな様★
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、まつ毛のキープ力に驚きましたね^^
ホームケアも頑張ってみてくださいね★
普段は別のところでパリジェンヌラッシュリフトをしておりましたが、
今回はこちらで施術して頂きました。
施術中もリラックスしすぎなくらいに心地よく、
気がつけば終わっていました。
上がりにくいまつげの悩みもなくなる仕上がりで大満足です。
また伺います。
Tokilay様★
この度は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけていきます^^
もともと綺麗なお目元で、まつ毛の長さもしっかりございましたので、仕上がりもとても綺麗でした!
またホームケアでも、まつ毛のケアを頑張ってみてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングで好みのまゆげとまつげになることができました。
初めてのお店で緊張していましたが、きれいでアットホームな店内と優しいスタッフさんが必要のない施術は教えてくださるので安心することができました。
またお願いしたいなと思います。
【人気NO.1】ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト
ぽん様★
先日は、ご来店ありがとうございました♪
ご来店頂いた時から私の大好きな、可愛いお洋服に、ぽん様のナチュラル"美" !施術をしながら "はぁ~可愛い!"と思い、「任せていただけて嬉しい~!!」とワクワクしながら入らせて頂きました^^
ぽん様の、ご要望通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
私もとても勉強になった施術で、またお客様にもこのようなナチュラル眉をおすすめしていきたいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
しっかり上がりつつ自然なカールで
こちらの希望通り仕上げてくださり有難うございました 。
お花がセンス良く飾られた清潔な空間で終始リラックスできました。
次回もお願いしたいです。
【eye】lash lift(パリジェンヌ含む)¥6,600→¥5,000
フラニーアンドゾーイ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
もともとの自まつ毛がとても綺麗で、デザインの幅も広く決めることができ
仕上がりもとても素敵でした^^
毎月サロンのお花は変わりますので、是非またご覧くださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしております★
今回も、まつ毛も眉毛とも、満足な仕上がりです。
毎回、眉毛の描き方のアドバイスをしてくださるのですが、だいぶ生えて来て、描く範囲も減って凄く楽になってきました。
まつ毛も、マスカラが付けやすくなりました♪
上げ方も色々あるようなので、アドバイス頂きながら、試していきたいです。
いつも、楽しいお話をありがとうございます。
次回も楽しみにしてます。
かお様★
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛も綺麗に生えてきて、デザインの幅がより広がりメイクなしでも綺麗な眉になりましたね^^
まつ毛も、カールデザインがとても似合われていました♪
ホームケアの美容液も頑張って続けてみて下さいね(^^)
また次回も楽しいお話楽しみにしております♪
寒くなってきておりますのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ^^
初めてのマツパのため何も知識がなくたくさん質問をしたのですが、全ての質問に細かく答えてくださり、安心して施術を受けることができました。マツパの最中も色んな話をしてくださり、本当に初めて来たのか!?と思うくらい楽しい時間でした。
仕上がりももちろんすごく綺麗で、自分の目元じゃないくらいパッチリして嬉しかったです。メイクが楽しくなりそうです♪
また伺います。ありがとうございました!
【eye】lash lift (ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,000
たみ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
初のまつ毛パーマを誕生日前日に、お任せしてくださり、そして可愛くさせてくださり、本当にありがとうございました!!
私もついつい楽しくなってしまって、沢山お話ししてしまいすみません、、、(*_*)またお話しできることを楽しみにしております♪
まつ毛、眉毛の仕上がりにいつも満足しています。スタッフの技術だけではなく、サロンの内装や雰囲気も清潔感があり、落ち着ける空間というのも満足できるポイントの一つです。素敵な人たちと居心地の良い空間が仕事の疲れを一気に吹き飛ばしてくれるので今後もお世話になりたいと思います。
【人気NO.1】ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト
のり様★
今回もばっちり♪綺麗に仕上がりましたね^ ^
お仕事でお疲れでしたので、施術後すっきり~!!と休んでもくださりとても安心しました(*_*)
お体も大切に、お仕事頑張ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて行かせていただいて、丁寧な説明と施術、楽しくお話出来て嬉しかったです。全部のまつ毛が綺麗に上がっていて、メイクするのがとても楽しいです!
これからもここでまつパをして頂きたいと思います!
まひろ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
お話が盛り上がりすぎてしまい、とても楽しいお時間でした^^
まつ毛も綺麗に上がり、さらに素敵なお目元になりました♪
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
初めてで緊張している私に、丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりも期待以上で大満足です。
他のスタッフさんも気さくな方々でアットホームな空間でした。
【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4000
ひかる様★
先日は、ご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きとても嬉しかったです!
ドキドキな気持ちだったかと思いますが、お目元開けた際にとても感動してくださり、とても幸せな気持ちになりました^^
次回来られた際は、メイクも挑戦してみましょうね!
またお会いできることを心から楽しみにしております♪
10年ほどまつげパーマを続けてしていますが、
自分のまつ毛がこんなに上がっているのを初めて見ました!!
根本からしっかり上がっているのでまつ毛がすごく伸びたように見えます。
サロンによってこんなにも仕上がりに差があるんだなと
びっくりで本当に出会えてよかったサロンです!!
鏡を見るのもメイクをするのも楽しみになりました!
ゆうか様★
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうごございます(TT)
とても綺麗なまつ毛でもともと長さもありましたので、
さらに根元から立ち上げることでマツエクをしたような仕上がりなり
私自身もお目元を開けた瞬間「可愛い~」と思わず声が出てしまいました^^
日々、お忙しいかと思いますので少しでも時短になると嬉しいです!
何回目かのリピですが、
今回の仕上がりも大満足です!!
毎回眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!!
【eyeblow】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/wax/メイク込♪)¥6980→¥5980
いつもありがとうごございます♪
定期的なお手入れで、パーマも綺麗にかかりやすくなりました^^
これからも美眉キープ頑張りましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
仕上がりも持ちも良く、毎日のメイク時間も大幅に削減できて大変助かっています。また宜しくお願いします^ ^
えりか様★
先日は、ご来店ありがとうございました♪
ついつい楽しくなってしまい、初めましてにも関わらず沢山お話をしてしまい、すみませんでした(;ω;)
セットメニューはイメージが一気に変わり、私自身もとても綺麗な仕上がりに気分が上がってしまいました♪
毎日大変だと思いますが、鏡を見て少しでも気分が上がって頂けたら嬉しいです^^
またお話しできることを楽しみにしております♪
出来上がりはまつげクリン、眉毛キリッととても素敵に仕上がりました。とても満足です。施術中ほとんど刺激なくずっと寝てました。またお願いします。
ちょーさん様★
眉毛とまつ毛のセットメニューは、一気にイメチェンするので私も大好きです!
いつもお忙しいちょーさん様が、楽~!!って言ってくださることがとても嬉しいです♪
これからも日々の時短メイクに是非ご活用ください^^
また次回も楽しみにしております!
こちらではパリジェンヌの施術を受けました。初めて行ったのですが今まで行ったどのサロンより仕上がりが満足です。自分のまつ毛が1.2倍くらい長く見えて施術者によってこんなに変わるんだ!と思いました。初めのカウンセリングもとっても丁寧でまつ毛がすぐ折れると言うと、その悩みに合わせてロッドを選んでくださり、折れないように綺麗にまつ毛を上げてもらい、とても理想なまつ毛になりました。またお世話になりたいです♪
ヒマリ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうごございます(;ω;)
ヒマリ様のまつ毛の長さがしっかりあったからこそ
幅広いデザインの中から可愛いまつ毛を作ることができました♪
また、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
お会いできる日を楽しみにしております(^.^)
眉毛アートをしようか迷っていたところ、眉毛パーマがあると聞いてこちらにお世話になりました。以前から化粧品(クリスタル)を使っていましたが、サロンにお邪魔するのは初めてでした。清潔感があるサロンでとても落ち着く空間です。実際に施術をしていただき自分の眉毛を見たときは感動しました。形もナチュラルで綺麗になりとても満足です。普段のメイクも楽になりました。眉毛アートは色々トラブルがあると聞きますが、痛みもなく、あっという間に終わります。月1で通いもっと綺麗な眉毛を育てていこうと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【eyeblow】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/wax/メイク込♪)¥6980→¥5480
あ様★
この度は、ご来店ありがとうございました^^
眉アートしなくても良いほどの綺麗な眉毛で
私も仕上がりに感動しました♪
お話にも夢中になってしまい、とても楽しいお時間でした(^^)
これからの眉毛の成長も楽しみですね!
次回は、眉毛の描き方をお伝えしますので、
5時市のメイク用品をお持ちくださいね♪(^.^)
眉パーマのリピートです。いつも丁寧な施術で仕上がりに満足しています。何度かワックス脱毛していくうちに、無駄な毛が生えてくるのが遅くなってきました。ますますお手入れが楽になりました!
めぐりん様★
いつもありがとうごございます♪
本当にワックス効果が出ていて
キープ力も長くとても嬉しいです^^
また眉育頑張ってくださいね♪
いつもお任せで施術していただいているのですが、
自分の顔や雰囲気に合うよう仕上げて下さり毎回満足しています。担当スタッフさんにお任せしておけば安心です。
のり様★
いつもお任せいただきありがとうございます!
綺麗なまつ毛に私もとても羨ましく思います^^
これからもご満足頂けますよう、しっかり技術も磨いていきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
リピートです。ブロウパーマでこれだけ変わるのかと、初回に感動!お手入れも楽なので、続けたいです♪
ico様★
いつもありがとうごございます♪
毛流れの変化に驚きましたね^^
ハリウッドブロウリフトの良さに
気づいてくださりとても嬉しいです★
またお話できることを楽しみにしております^^
サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄も良くて心地よかったです。丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも大満足でした!
r様★
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
素敵なお目元を作らせていただきありがとうございました^^
また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
お会いできる日を楽しみにしております★
とても丁寧に色々デザインのことなど説明して下さり、満足のいくようにと全力を尽くして下さいました!結果的にとても満足のいく仕上がりになりました!でも、お話していただいたとおり、色々これから試して自分に1番合うデザインを見つけれたらなと思います!とても楽しい時間をありがとうございました、また行きます(^_^)
さほ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
お目元がとても綺麗で、まつ毛のデザインを考えることが
とてもワクワクしました^^
これから一緒にさほ様だけの可愛いデザインを見つけ出しましょう!
どんどんご要望お伝えくださいね^^
また、楽しいお話できることを楽しみにしております♪
こちらでの眉パーマは初めてでしたが、綺麗に整えていただきました。次回もよろしくお願いしたいと思います。
タンポポ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
元々の眉がとても綺麗でしたので、仕上がりも描かなくて良い程の
綺麗な仕上がりでした^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アイブロウをリピートさせていただきました!
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!
いつもありがとうごございます♪
定期的なメンテをしてくださることで
綺麗な眉毛が保てています^^
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
年齢的に自然なまつげパーマ希望を叶えてもらってます。
毎回爆睡させてもらいありがとうございます。
オッド様★
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスできる空間作りを今後も心がけます^^
まつ毛美容液の効果もあり、とても綺麗に仕上がりました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回お任せですが、丁寧なカウンセリングと施術で、いつも満足です。
とても努力家なスタッフさんで、回数を重ねるごとにレベルアップしてるのに、いつも関心させられます。
色々アドバイスも頂けて、ありがたいです。
また来月も、よろしくお願いいたします。
かお様★
いつもありがとうごございます♪
お客様から褒めて頂くことが1番気合いが入ります^^
もっともっと勉強をし、最先端の技術をご提供できるよう
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
お店に入らせていただいた時から、人柄の温かさ、マツパの仕上がりも全てにおいて嬉しいの連続でした。
他の方も書かれておりましたが、また行きたいと思えるサロンです。
とも様★
先日はご来店ありがとうございました♪
もともとお目元もまつ毛も綺麗でしたが
根本から立ち上げることでさらに瞳が綺麗に見えました^^
そして、何よりお話が楽しく私がテンション上がってしまいすみませんでしたヽ(;▽;)
また、お目元を可愛くさせてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
エステサロンということで男性には敷居が高く来店にも正直躊躇しましたが、高級感漂う店の雰囲気な中でもアットホーム的なスタッフさんの対応に緊張も和らいで施術に入ることができました。職業上、接客を伴うことから濃い眉毛と歳のせいから長い眉毛も多いため、今回眉毛パーマを受けたのですが、長い眉毛を1本1本丁寧に抜いて頂き、眉毛自体も丁寧に整えて頂きました。相当時間をかけて丁寧に対応して頂き、施術後の結果も大満足でした。また、個室対応で女性のお客さんとも鉢合わないよう徹底した配慮もあり、お店を出るまで安心できた時間を過ごせました。これまで自身で時間をかけてやっていた適当な眉毛の手入れ時間も不要になることが最高です。
まぁーやん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
今までの自己処理で悩まれていたことが解決しすることができ、とても嬉しく思います^^
もともとがしっかり眉毛も生えていて、長さも伸ばしてくださっていたのでとても形が整えやすく綺麗に仕上げることができました♪
どうしても脱毛後は乾燥しやすくなりますので、ホームケアとして保湿をしていただくことは、次回の施術の際に、お肌への負担も軽減されますので、頑張ってみてくださいね^^
丁寧なカウンセリングときめ細やかな施術で理想の眉毛の形に整えていただきありがとうございます。仕上がりに大満足です。
めぐりん様★
この度はご来店ありがとうございました^^
もともとが綺麗な眉毛でしたので、
仕上がりもとても理想なカタチになりました♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
あまり、サロンをリピすることはないのですが、
こちらには何度もお伺いさせていただいてます!
サロンの雰囲気もよく、まつげと眉毛の仕上がりも毎回素敵で、これからもお伺いする予定です!
いつもありがとうごございます♪
毎回私のマシンガントークにお付き合い頂きありがとうございます( ;∀;)
今回もお目元も眉も綺麗に仕上がり私も気分が上がりました^^
また次回も楽しみにしております♪
マスカラが無くてもパッチリした目元になります^_^この夏はとても助かります!目元に合わせたカールで周りからの評判も良いです!また、お願いします!!
ハービンドールトータルビューティーサロンからの返信コメント
j様この度はご来店ありがとうございました♪
まつ毛を上げることで、綺麗な瞳が更に明るくなりましたね^^
また、楽しいお話をできることを楽しみにしております♪
毎月リピで通わせてもらってます。
毎回どんなカールにしたいか聞いてもらえるので
仕上がりがいつも満足で気に入ってます。
また来月も宜しくお願いします。
【人気No.1】lash lift(ダメージ&長持ちケア付)¥8,100→¥6,500
オッド様★
いつもありがとうごございます♪
まつ育も頑張っていただいているので、仕上がりも綺麗でした^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
ハービンドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー