3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サンテ   >

よもぎ蒸し・マッサージ・痩身専門店サロンサンテ

ヨモギムシマッサージソウシンセンモンテンサロンサンテ

• 福岡県福岡市早良区西新1-12-23内田ビル201
  • 西新駅徒歩2分/西新四丁目バス停歩2分(学割U24/オイルマッサージ/よもぎ蒸し/肩甲骨)

かなお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 02:37:37.0

先日はお世話になりました。

肩凝りがひどくて、オイルマッサージのお店を探してました。
    ガチガチの肩も施術してもらった後はすっきり。
    身体が軽くなりました。
    調子悪いと動きたくないのですが、がんばって行ってよかった(笑)

当日から回数券を使えるとの事なので、急遽回数券に切り替えれたのも個人的にはポイント高いです。
    また伺いますのでよろしくお願いしますね。

【頑張る自分のご褒美に】眠れる極上オイルマッサージ120分¥9800→7000

よもぎ蒸し・マッサージ・痩身専門店サロンサンテからの返信コメント

かなお。 様

定期的なメンテナンスで
    カラダ作りもがんばっていきましょう♪

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• サボテンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:40.0

サロンが原にある頃から数回定期的に利用しています。
    いつもリラックス出来て大変気に入っています。
    今回は、冷えが気になっていたのでよもぎ蒸しをしました。じんわり温まって汗もしっかりかけて大満足です。また、利用したいと思います。

【代謝UP/生理不調/妊活に◎】国産ハーブよもぎ蒸し30分¥4500→3000

サボテン 様

リラックスできたとのことで大変うれしく思います。
    いつまでも若々しく向上心の高さに刺激を受けてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:56.0

とても丁寧にしていただきました。
    知識も豊富で、今後定期的にお世話になろうと思っています。

【毎日のお疲れに】極上オイルマッサージ60分¥6500→¥4500

mina 様

口コミもありがとうございます。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:02:18.0

足の冷えやむくみが気になることを相談したところ、足を重点的にマッサージしていただきました。とても気持ちよかったです。

【極上滝汗デトックス】オイルマッサージ60分&遠赤外線ヒートマット40分

ひー 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:20.0

初めて施術を受けた際にとても効果を感じたので、2回目の利用をさせていただきました。勉強疲れでの肩こりがひどくて、朝顔がむくむことも多くて、とても悩んでいました。他のお店にも行ったことはありますが、こんなに効果を感じたのは初めてです!肩も楽になり、足のむくみも取れて、血の巡りが良くなっているのをとても感じます。力加減がちょうど良くて、しっかりと効果のある施術をしてくださるので本当に感謝しています!
    とても話しやすく、施術だけでなく生活面でのアドバイスもたくさんいただけるのでとてもありがたいです。これからも長く利用させていただきたいと思っています!

【学割U24】肩こり/むくみ/だるさに☆オイルマッサージ60分¥6500→4000

れい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての施術では、肩の凝りに正直びっくりしましたよ(笑)

肩が楽になったとのこと大変うれしいです。
    また福岡に帰ってきたときはぜひお立ちよりください。

寒い日が続きますが無理なくお勉強頑張ってください。
    お身体ご自愛くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:10.0

初めてのリラクゼーションで緊張しましたが、とても話しやすい方で、雰囲気もよく、安心して施術をうけることができました。自分の体がカチカチで筋肉が凝り固まっていたせいで、少し痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました!その日は、リンパが流れたおかげで?とてもよく寝れました!金額も他店に比べて安いと思います!揉みほぐしが気持ちいいと感じられる体になれるように、自宅でもストレッチポールなどで筋膜剥がし頑張ります!回数券にしたので、体の変化が楽しみです!今後ともよろしくお願い致します。

【頑張る自分のご褒美に♪】眠れる極上オイルマッサージ120分¥9800→7000

ゆき 様

初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただきありがとうございます。
    よく眠れたとのことで良かったです!
    楽しみながらカラダのケア頑張っていきましょう♪
    次回のよもぎ蒸しのご予約もありがとうございます。
    至福のリラックス時間を楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• まなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:01.0

技術は勿論、担当スタッフさん、あたたかい人柄で会いに行きたくなる中毒性があります、笑。
    日頃感じている身体の変化や最近の悩みなど、的確にフォローして下さり、帰る時は必ず前向きに気分明るくなれます。
    仕事柄 ついつい過酷な身体になりがちですが 何もマイナスな事を言わずに向き合ってくださる方です。
    また近く予約しますね。
    明けましておめでとうございます(^^)

【リピーター様】【お得な回数券】ご購入の方☆120分メニュー希望の方専用

まなちん 様

あけましておめでとうございます。
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何事にもプロとして向き合っておられる姿が
    いつもとてもステキです(^^)
    私もしっかりと元気をいただいております!
    これからも
    お仕事の合間の息抜きのお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-12-30 20:44:22.0

いつも丁寧でしっかりとほぐしていただきありがとうございます。おかげさまで良い年越しが過ごせそうです。

【リピーター様】【お得な回数券】ご購入の方☆60分メニュー希望の方専用

Licca 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも施術後のすっきりとしたお顔が
    私の励みになっています(^^)
    定期的なメンテナンスで
    カラダ作り楽しみましょう♪

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• Rillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:55.0

いつもお世話になっております^_^
    ほぐして頂く場所は的確ですし、とっても丁寧にしてくださるので施術後は身体がとても軽いです。
    こちらに通い出して、姿勢が良くなったねって周りに褒められることが増えました。
    もっと早くに見つけて通えたらよかったと思うサロンです。
    これからもよろしくお願いします!!

【お得な3回券】極上オイルリンパマッサージ(全身)120分×3回¥29400→18000

Rilly 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    Rilly様のストイックにがんばっておられるお姿
    とっても励みになっています。
    目標の日までしっかりとイメージして
    楽しんでください。

[投稿日] 2023-11-30 12:20:48.0

肩と首の痛みに悩まされていますが、丁寧な施術で大分楽になりました。ありがとうございます。

【お得な3回券】極上オイルリンパマッサージ(全身)90分×3回¥24000→15000

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:34.0

結果的に凄くよかったです!
    急遽近くでエステを探してました。疲れてきってしまい最近なんだか鏡をみるのも嫌なくらい顔もたるんでどんよりしてました。クールな方と思っていたらさっぱりされた方で施術中寝てていいですよ~と。顔のマッサージは痛いときもありましたが私が疲れていたせいか逆に強めですっきりしました。
    施術が終わって目元もぱっちりして肌の状態もよくお茶いただきながらお話したのですがストレッチや体調についてのお話。エステもして最後は和やかな感じで終わりました。毎月スキマ時間使って癒されたいなと思いました。オススメしたいサロンです!

ゆり 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがMAXにお疲れになる前に
    ぜひ息抜きにいらしてください。

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• いわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 05:53:40.0

料金が、かなりお安く仕上がりも
    大満足でした。身体が、軽くなり
    安眠できました。また、伺います。

1番人気☆【全身の疲れに】眠れる極上オイルリンパマッサージ90分¥8000→6000

いわこ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:15:54.0

2回目です。気になっていたよもぎ蒸しと、フェイシャルをお願いしました。
    最近生理痛に悩んでいたので体を温めてみようと思って試しましたが、終わってからず~っとポカポカで、寝るまで10月下旬にもかかわらずタンクトップで過ごせました!フェイシャルも丁寧にしてもらって、お肌が柔らかくなって、二重がぱっちりとなってました。
    またお願いしたいです!!

くんちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    二重ぱっちりフェイシャルも気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-27 06:48:01.0

とても丁寧な施術で隅々までほぐして頂いて、大変気持ちよく、痛いところも楽になりました。オイルも香りがよくてリラックスできました。ありがとうございました。

【10月限定お試しクーポン】背面のみも◎極上オイルマッサージ60分6500→4000

Licca 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は2回目のご来店、回数券のご購入もありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが
    定期的なメンテナンスで心もカラダもリラックスしていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました!!!

• parisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:25:46.0

リラックスしすぎて1時間ぶぶっ通しで
    話をしてしまいました。
    お話聞いていただきありがとうございました!
    体も楽になしりました。
    次はヨモギ蒸しをお願いしてみようと思います。

【毎日のお疲れに】背面のみも◎極上オイルリンパマッサージ60分¥6500→¥4500

paris 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラダも楽になったとのこと。
    良かったです!

グローバルなお話から美容の話まで。
    楽しすぎて私もたくさん質問してしまいました。
    すみません(^^;
    楽しい時間をありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し!
    ぜひぜひ体感されてください!!!

口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:09:48.0

オイルリンパマッサージというと軽く撫でるような感じが物足りず、凝りが酷い時は指圧マッサージに行ってましたが、こちらのリンパマッサージは私好みの強めゴリゴリ!かといって力任せの指圧とは違うタッチで大変満足しました。
    お得な回数券もあるので今後はそちらで利用させて頂きたいと思います。

1番人気!【全身の疲れに】眠れる極上オイルリンパマッサージ90分¥8000→6000

ゆみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店のオイルマッサージに満足いただき
    大変うれしく思います。
    また凝りを感じられた時はぜひお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:28:13.0

当日予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    マッサージも本当に気持ち良かったです。身体が楽になりました^^
    サーフィンの大会、頑張ってください!
    また伺った時はよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました、
    当日予約大歓迎です!
    また、私の不手際にも笑顔で対応してくださり本当に感謝しております。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    大会頑張ります(笑)

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:58.0

お支払いした金額以上のサービスをしっかりしていただいた気持ちでとても満足しています。
    あまりにも身体が疲れすぎているのでまた次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【頑張る自分のご褒美に】眠れる極上オイルリンパマッサージ120分¥9800→7000

しのぶ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました、
    セルフモニタリングも個別にいただき
    しのぶ様の意識の高さに感動しております。
    私事ですが、もっと喜んでいただけるよう
    もっともっと技術を磨きたいと思いました!!!
    お忙しいとは思いますが
    セルフケアで少しずつカラダの変化を楽しんでお過ごしください。

• ハム子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:59:46.0

駅から近いですが少し迷いながら到着しました★
    オイルリンパで予約したつもりだったのですがボディケア?になっていたので途中からオイルリンパに変えて頂きました。
    スッキリ整えてアドバイスもありがとうございました★

• マヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:30:29.0

先日はお世話になりました。
    前日の予約、しかも当日は予定よりも早く到着したにもかかわらず、笑顔で出迎えて下さりありがとうございました。
    私のバッキバキの背面を、程よい力加減でほぐし流していただきました。普段の生活では中々このようなリラクゼーションの時間を持てない私にとって、とっても贅沢なひとときでした。
    自宅から近いなら是非とも通いたくなるサロンです!
    また福岡に出向く際は、寄らせていただきます。

マヤ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました、
    たくさんのサロン様の中からご縁をいただき
    本当に嬉しく思いました!
    お忙しい中でのご褒美☆
    贅沢なひとときを過ごしていただけたようで良かったです!
    お忙しいとは思いますが
    ご無理なさらずセルフケアの時間も作られてくださいね。

口コミありがとうございました。

• たのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:55:41.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、事前に記入したカルテにしっかり目を通してくださって、私の体調にも配慮しながら丁寧にフランクに対応してくださりました。とても親身になってお話も聞いてくださりました、ありがとうございました!

たのすけ 様

口コミもありがとうございます。

• 泰まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:30.0

浮腫がすごいだろうな、と
    自分メンテナンスのつもりでお願いしました。
    希望を伝えて、しっかりやっていただき、来週も予約いれました。
    周りにおススメ出来ます!!

泰まみ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なカラダケアのお手伝いをしっかりとさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:12:52.0

いつも明るく出迎えてくれます!
    サロンサンテさんに行くと
    身体も気持ちも軽くなります!

みか 様

リニューアルオープン当初より
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも元気いただいております☆
    これからもお忙しい合間の癒しのお手伝いを全力でさせていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:04:59.0

スタッフさんの手がとても温かく、それだけでも癒されましたが、力加減も丁度良く辛いところをしっかり流していただき体が軽くなりました!
    終わった後は顔色まで良くなり目もパッチリ開いてルンルンで帰りました(^ ^)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【お盆期間クーポン】背面のみも◎極上オイルマッサージ60分¥6500→3500

まゆ様

気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事頑張ったご褒美にぜひまたいらしてください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• あきえーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:20:23.0

毎朝全身バキバキと腰痛でお伺いしました。

清潔なお部屋と、元気いっぱいのスタッフさん。
    日焼けした笑顔がとってもチャーミングな方です。
    何かスポーツされてあるのですか?の返答は…
    …サーフィンだそうで…
    だからの納得の施術、程よい圧をかけながら、私のガチガチの背中もすごくスッキリしました。
    やはりご自身がスポーツに携わっておられるので、ツボをしっかりおさえてる!

ここはマジのおすすめ隠れスポットに認定です。

今朝は気分爽快!

あきえー 様

この度は、数あるサロンの中からサロンサンテをご利用頂き誠にありがとうございました!
    背中もスッキリされたとのこと。お疲れのご様子でしたので本当に良かったです(^^)/
    お仕事お忙しいとは存じますが、またお時間が空いた時にはぜひいらしてください!

とっても嬉しい口コミを書いてくださりとっても励みになりました。
    これからも精進してまいります!!!

• サボテンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:06.0

今回はリピートです。前回は筋肉の緊張を和らげるボディケアを受けとても良かったので今回はオイルマッサージをお願いしました。
    力加減がとっても上手で、しっかりほぐしてくれます。気持ちよく体もスッキリしました。
    サロンもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    また次回もお世話になります。ありがとうごさいました!

【オープン価格】背面のみも◎極上オイルリンパマッサージ60分¥6500→4500

オイルマッサージ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    前回のご来店の際と同じく特に肩こり・腰痛にお悩みとのことでしたので背面を重点的に施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    背面~ヘッドマッサージまで受けられる人気のゆったり90分コースもでございます。
    次回は、ぜひお仕事の合間にゆっくりと堪能されてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:41:58.0

お部屋が白で統一されて清潔感あり。スタッフさんは過度な接客じゃなく、ペラペラ喋る人じゃなくて良かった~。丁寧な施術で、肩と背中が特に気持ち良かった。疲れが溜まってたのが癒されました。
    リピ確定です。次は、よもぎ蒸しもやってみようかな。

くんちゃん 様

癒されたとのことで嬉しく思います(^^)
    これからもくんちゃん様の癒しのひとときをご提供させていただければ幸いです。

サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー