5. 検索結果一覧  >
  6. ナル バイ フェリース(NALU by feliz)   >

NALU by feliz

ナルバイフェリース

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-23-5 seaside redidence401
  • JR京葉線 稲毛海岸駅 徒歩1分/稲毛駅/京成稲毛駅

nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:17:31.0

近所にオープンしたとのことで伺いました。
    駅から近く、店内もとても綺麗ですし
    BGMのオールゴールのおかげですぐに寝てしまいました^^;

施術も丁寧で仕上がりも大満足で鏡を見た瞬間、
    思わず「きれい!」と声にしてしまうほど感動しました。
    こんなに技術力が高く安心してお任せできるサロンが
    稲毛海岸にできてとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

友人にも教えたいサロンです♪
    来月も絶対に伺いますので、よろしくお願い致します!

【ダントツ人気】ラッシュリフト上+アイブロウワックス ¥9980

n様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝いたします(*^_^*)

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    次回もまつげ、アイブロウの状態に合わせて調整させていただきますね^ ^
    もう少しこうしたいな...など細かいオーダーも対応させていただきますので
    ぜひお気軽にご相談ください◎

嬉しいお言葉、大変励みになります(T_T)♪
    ありがとうございます!!
    次回もぜひ、n様のご来店楽しみにお待ちしております。

MINAMI

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:42.0

眉尻がないのが気になっていて、初めて眉ティントをして頂きました。どのくらいもつかとても楽しみです。
    落ちついた雰囲気でゆったり出来るので、また利用させて頂きたいと思います。

【薄眉さんに】美眉ワックス脱毛+ハーブ眉ティント(ホームケア付) ¥7500

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:50:06.0

ありがとうございます。今回もとても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• おねむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:26.0

前回のまつげパーマで大満足だったので、またまつげパーマにしようと思っていましたが、エクステも試してみたいと思いお願いしました。
    よく分からないままお願いする私に、丁寧に説明してくださり、改めてこちらにお願いしてよかったと思った次第です。
    もっとこれもした方がいいのかな?と質問しても、それはしなくてもいいですよ、と、とても堅実に誠実に答えてくださり信頼できます。

【セットがお得】フラットラッシュ120本+アイブロウワックス ¥10980

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:16.0

初めての眉毛カットで、緊張してましたが、
    すごく綺麗な眉毛になって良かったです。

【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛 ¥5500

• りったんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:00:21.0

まつ毛パーマしていただき2週間くらい経ちますがまだ毛先まで真っ直ぐキレイに上がっていて大変満足しています。

【コーティング仕上げ】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上 ¥5980

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:41.0

今まで定まっていなかったサロンも
    担当してくださるアイリストさんに
    出会ってからずっとお願いしてます!
    私に合うように試行錯誤し色々試して
    ようやく自分に合うデザインに
    出会えた気がします!

ゆっちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます^_^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ダブルフラットのメニューにされてから持続力もよく、
    1~2ヶ月経ってもきれいな状態でご来店頂けるので嬉しいです◎
    デザインも気に入って頂けて安心しました!

まつげの状態に合わせながら毎回調整させていただきますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^_^*)
    ゆっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MINAMI

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:50:40.0

久々の来店だったんですが、覚えていてくださっててとても嬉しかったです( ;  ; )
    急遽決めた予約だったため、生え揃ってはいなかったんですが
    間引きメインで施術していただいて、すごくメイクしやすくなりました!!
    また伺います(*^^*)

しお様

以前は西船橋のサロンにご来店頂いて、
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

ご予定に合わせてどちらの店舗もご利用頂けますので
    ぜひ機会がございましたらお任せ頂けますと幸いです◎
    たくさんお話ができて楽しいお時間でした^^

お忙しい中、嬉しい満点の口コミもありがとうございます!
    しお様のまたご来店、心よりお待ちしております♪

MINAMI

• べりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:52:32.0

どんな風に仕上げたいか丁寧に説明してくださったり、まつ毛のお手入れについても教えてくださいました。
    仕上がりもきれいで、とても満足です。

べりー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中
    嬉しい満点の口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつげケアは想像以上に奥が深いですよね!笑
    ぜひいろいろな方法をお試し頂き、
    ご自身に合うベストなケアやデザインをご提案させて頂ければと思います。

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    べりー様のまたのご来店お待ちしております◎

MINAMI

• おねむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:41.0

まつげ、眉毛共に全くの初めてでしたが、丁寧な説明があり、不安なく施術していただけました。出来上がりも大変満足しています。メイクや美容液、メンテナンスのコツやポイントも教えていただき、明日からが楽しみです。
    またこちらに伺いたいと思います。

おねむちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご不安なく施術を受けられたとのことで私も安心しました(*^_^*)

初めてのまつげ、アイブロウ施術ということでしたので
    施術方法やアフターケアなどお伝えさせていただきましたが
    イメージが湧かないと思いますので
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください◎

その後お目元はいかがでしょうか?
    美容液も様子を見ながら習慣づけて頂けると嬉しいです!

デザインなど気になる点がございましたら
    次回相談しながら調整させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

おねむちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

NALU by feliz  MINAMI

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:55.0

初めてうかがいました。
    まゆの毛量の調節をしてもらって、今までで1番よかったです。まつげも、ナチュラルな上がり具合が希望通りでした。またよろしくお願いします。

• ひものさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:08.0

駅近で通いやすく、知識も豊富でとても親切丁寧なサロンでした。初めてのL3リフトどのくらいもつか楽しみです^ ^

【毛質改善×持続力アップ!】L3リフト ¥7000

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:11:01.0

いつも安心してお任せできます。
    毎回最後に鏡を渡して頂く度に、
    「わぁ~きれい~」とつい声に出てしまいます^^
    今までで一番技術力が高いスタッフさんだと思います!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:56:06.0

いつも西船橋のfelizさんでお世話になっています!こちらの店舗に伺うのは初めてでしたが、felizさんでの施術内容をこちらでも引き継いでくださっていたのがとても嬉しかったです!
    今回も素敵な眉にしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです!今後もよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛 ¥5500

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:34.0

すごく丁寧で仕上げも良かったです!

フラットラッシュ120本 ¥6980

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:34:32.0

初めてLEDエクステをしました。
    今までのエクステとの違いやメリットデメリットを施術前にしっかり説明して頂き、安心してお任せできました。
    リクライニングがふかふかで、LEDライトがほんのりあたたかく、ついうとうとしてしまいました。
    1週間以上経った今も1本も取れておらず、既に街の良さを実感しています。
    近所で最新技術ができるなんて、すごく嬉しいです。
    ありがとうございました^^

【最先端技術】LEDフラットラッシュ120本 ¥9180

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:39:47.0

リピートです。
    今回も大満足の仕上がりで、気分が上がりました。

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:31:53.0

初めてワックスを使うこともあり、ワクワクドキドキでしたが、痛みもそれほど強くなく良かったです。
    眉毛を丁寧に整えていただき
    自分で描くポイントも教えていただきましました。

【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛1回 ¥5500

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:51:17.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き大満足の仕上がりです!
    綺麗にまつげを上げて頂けることはもちろん、
    今までで一番持ちがよかったです。
    眉も丁寧に施術して頂けるおかげで
    メイクがとても楽になりました!
    来月もよろしくお願い致します。

• じゅんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:37:25.0

最初は、見た目で怖いのかなぁ……と思ってしまいましたが(ごめんなさい!)、スムーズにやってもらうことができ、子どもが待ってる身としたらとっても助かりました!また、眉毛も何度も確認をしてくれてすごく綺麗で気に入ってます!!違うところで、上がりきれてなかったまつ毛はびっくりするくらいバッサーとなってます!ほんとに気に入ってます!また、メンテナンスに伺いたいと思っているのでよろしくお願いします★

じゅんみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました^_^♪
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝申し上げます。

少々見た目が派手なもので申し訳ございません(T_T)笑
    できるだけやわらかい接客を心がけておりますか、改善してまいります。

お仕上がりにはご満足頂けたとのことで安心致しました!
    21時まで営業しているので旦那様が帰ってきてから、など
    ぜひご都合に合わせてご利用ください◎
    手際よく正確な施術を心がけております!

ぜひ次回のメンテナンスの際もじゅんみ様のご来店お待ちしております(*^_^*)

MINAMI

• さーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:27:34.0

今回初めて伺いました。

希望を伝えたところ、ボリュームラッシュをご提案していただき大満足の仕上がりになりました!
    店内も清潔感があり、静かでとても落ち着ける空間でした。

近所に通えるお店を探していたので、是非また伺います!!

フラットラッシュ120本 ¥6980

さーさー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、満点の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回、ボリュームラッシュをLEDで装着させて頂きました。
    濃さもしっかり出て、なによりLEDは通常のグルーに比べて
    水とオイルに強いので持続力もとてもいいです!
    ぜひ効果を実感して頂き、お気軽にご相談くださいね◎

次回もさーさー様のご来店心よりお待ちしております♪

MINAMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    他のお客さんの目を気にすることなく施術でき、とても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

m様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、高評価の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    その後、持続力やデザインなどいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

m様の次回ご来店も心よりお待ちしております◎

MINAMI

• 晴ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:18:48.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、とても親切丁寧に説明していただき何の不安もなくリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思っております。

晴ちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます◎

楽しいお話をたくさんお伺いできて
    あっという間の施術時間でした♪笑
    お目元に合わせてデザイン調整させて頂きましたが
    まだまだ調整できますので
    気になる点がございましたらぜひ次回お申し付けください。

久しぶりのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    晴ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MINAMI

• すんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:06:01.0

丁寧な施術と人柄に安心してお任せできました。
    初めてまつ毛パーマをしましたが
    家族にも褒められて本当に嬉しいです。
    リラックスできる空間で癒されました。

すん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠はありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(T_T)
    周りから褒めて頂けると本当に嬉しいですよね◎
    アイブロウメニューもご興味頂き、
    ぜひ次回お任せ頂けると嬉しいです。
    まつげとアイブロウでお目元全体のバランスを見ながら
    デザインさせて頂きます!
    何かございましたらお気軽ご相談ください(*^_^*)

すん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MINAMI

ナル バイ フェリース(NALU by feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー