久し振りに利用させていただきました。
毎回、リラックス出来る空間で、今回も気持ちよく眠っている間に終わりました。
もちろん仕上がりはバッチリです。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いしますm(__)m
【コーティング仕上げ】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上 ¥5980
晴ちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます◎
少しお久しぶりのご来店でしたが綺麗なまつげを維持されていたので
今回もばっちりまつげが上がりましたね!^^
お話もさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪
お仕事がお忙しいと思いますがお身体にはお気をつけていただき
ぜひ次回も晴ちゃん様のご来店お待ちしております!
NALU by feliz MINAMI
まつ毛の状態を毎回チェックしてくださり、ケア方法をアドバイスしてくださいます。カールは毎回綺麗で理想通りに仕上がりです。こちらのサロンでお勧めいただいたまつ毛美容液が本当に良くて凄く伸びました。
ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上 ¥6480
LEDエクステを初めて体験しましたが、仕上がりがとても自然で綺麗でした!
持ちも良くて毎日鏡を見るのが嬉しくなります。
いつも丁寧に対応してくださるスタッフみなさんに感謝しています。
これからもよろしくお願いします♪
初めてのまつげパーマで、こんなに可愛くなるなんてびっくりしました!
自然なのにしっかり上がっていて、毎朝鏡を見るのが楽しくなります♪
お店の雰囲気もすごくあたたかくて居心地がよく、癒されました。
またお願いしたいです!
今日はスタッフが1人しかおらず、着いた瞬間からバタバタしてる感じでした。私の施術が始まり、ツィーザーでまつ毛を広げる際に何回か皮膚に触れ痛く、最初は我慢していましたが耐えられず痛いと言葉が出てしまいました。
ブルーライトも照らし過ぎたのか我慢出来ないくらい熱く一度《熱い!》と言い、施術を中断してもらいましたがしばらく左目の瞼が痙攣していました。次の予約のお客さんが待っていたので焦っていたのか施術は雑に感じました。完成したまつ毛を再度確認したところ、グルーの白化現象なのか白いカスがいくつかついており取れず、何回か利用したなかでのいつもの完成度とは全く違く雑さ加減が丸わかりな状態のマツエクになりました。
以前は接客・施術も丁寧だったので利用していましたが今後は利用しません。サロンの管理体制を見直した方が良いと思います。管理美容師はいるのか不思議に思いました。あの状況でスタッフ1人は大変そうでしたし、焦りから施術が雑になるのも宜しくないと思います。
のんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
痛みや熱さを感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。
当日のスタッフ体制や仕上がりにつきまして、技術面に至らない点があり、ご満足いただける結果とならず重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客の見直し及び管理体制の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
NALU by feliz 代表 MINAMI
いつも眉をお願いしてますが、
本当に毎回綺麗にしてくれてありがとうございます。
また伸びたらお願いします!
はなちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
毎回のお仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました◎
今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
はなちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NALU by feliz MINAMI
マツエク、まつ毛パーマ、色々なお店を回りましたが、やっぱりここがいいな、と思いました。また、宜しくお願いします。
【毎朝メイクの時短はコレ!】ラッシュリフト上+アイブロウワックス ¥9980
おねむちゃん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「やっぱりここがいい」と言っていただけて本当に嬉しく思います。
お客様が安心してお過ごしいただける、居心地の良いサロンであり続けられるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます◎
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
おねむちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NALU by feliz MINAMI
眉毛だけやってもらいました
やや左右差が気になりましたが、好みの太さにしてもらえたので良かったです
なこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お好みの太さに仕上がり、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。
左右差につきましては、今後さらにご希望に添えるよう細かく確認しながら施術させていただきます。
なこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NALU by feliz RINA
以前、施術していただいた時も満足していたのですが、予約が難しいこともあり、色んな所を回っていました。でも、やっぱりここがいいな、と思って予約出来るか覗いてみると、随分と取りやすくなっていたのでお願いしました。他ではうまくリクエスト出来なかった点も、的確にお話していただけて、感動でした。大満足です。ありがとうございました。
おねむちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフが増えたことで、以前よりご予約が取りやすくなりました!
おねむちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
NALU by feliz RINA
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることが出来ました。仕上がりもとてもよくまた利用させていただきたいです。
【今すぐ垢抜け眉】アイブロウワックス脱毛+眉トリートメントカラー ¥7980
のあ様
このたびはご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
NALU by feliz RINA
初訪問および初LED マツエクでしたが、接客、施術、仕上がり点全て大満足です。
グルーでの接着より重みや違和感がなく水やジェルに強い点も良き。
背術前の説明やアドバイスもとても丁寧で分かりやすく嬉しかったです。ありがとうございました!
【汗や湿度に強い!】LEDフラットラッシュ 100本¥8180/120本¥9180
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後、持続力などいかがでしょうか?
気になる点がございましたらデザインなども微調整可能ですので
お気軽にご相談いただけますと幸いです◎
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NALU by feliz MINAMI
綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!
なこ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
眉は初めての施術とのことでしたのでお顔立ちに合わせてデザインさせていただきましたが
その後、デザインなどいかがでしょうか?
まつげは扱いしやすいようバラつきが目立ちにくくなるよう施術させていただきました◎
も少しこうしたい、等ご要望がございましたら都度調整させて頂きますので
ぜひご相談いただけますと幸いです。
なこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
NALU by feliz MINAMI
まつ毛が根元からしっかり上がって、メイクがとても楽になりました!
仕上がりも理想通りぱっちり目になれて大満足です。
リピートしたいと思えるサロンでした!
初めてこちらでエクステとアイブロウをお願いしました。年齢的に少し不安もありましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自然で上品な仕上がりに大満足です。鏡を見るたび気分が明るくなり、友人からも若々しくなったと褒めてもらえました。これからも定期的にお願いしたいと思います。
【セットがお得】フラットラッシュ120本+アイブロウワックス ¥10980
エクステ+パーマのメニューは初めてでしたが、デザインなど細かく相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも今流行りのまつげでとても気に入りました!
今のところ1本も取れていなくて、大事な予定の前にお願いしてよかったです。
まつげが可愛いとそれだけで気分が上がります^_^
【スタッフ限定】フラットラッシュ100本+&healthy ¥7700
仕上がりはナチュラルにとお願いしましたが、しっかり長さのあるカールで店員さんの好みなのかなと思いました。
自まつげが短いので長いと取れやすく3日くらいで隙間が空くくらい取れてしまいました。カウンセリングが簡潔だったと思います。
接客は良かったです。
【スタッフ限定】バインドロック80~100束 ¥5500
りっくん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
本来ですと当日のメニュー変更はできかねますが
施術前にメニューや料金説明、他メニューにつきましてもご提案させて頂き
りっくん様のご要望をお伺いした上で特別に対応させて頂いた次第でございます。
エクステのデザインにつきましては
一般的にカールが緩く短いデザインでお付けさせて頂いており
施術前に確認しながら施術させて頂きましたが
お客様の仕上りイメージと相違がございましたこと、お詫び申し上げます。
まつげが抜けていたりかなり弱っている状態でしたので
持続力につきましても施術後にお伝えさせて頂いておりましたが
もしよろしければ保証期間をご用意しておりますので
お忙しい中ご足労をおかけし恐れ入りますが
まつげの状態を再度拝見させて頂き、お直しさせて頂けませんでしょうか?
接客につきましてはお褒めのお言葉を頂きましたのに
ご満足頂けない結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
NALU by feliz 代表 MINAMI
LEDは一度体験するとやめられません。
夏でも持ちがよく、オイルクレンジングを使えるのがとてもありがたいです。
目を開くとパッチリになってました!丁寧に仕上げて頂き、翌日化粧品を買いに行った先の美容部員の方に、めっちゃ綺麗なエクステですね、と褒めて頂きました。
【5月平日限定】フラットラッシュ120本まで ¥3980
コロン様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
デザインでお目元の印象も変えることができますので
お気軽にご相談頂ければと思います(^^)
またコロン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)/
NALU by feliz RINA
綺麗で静かなサロンで、気分良く
コスパ仕上がり満足
また、利用したいです。
【5月平日限定】フラットラッシュ120本まで ¥3980
sumikitty様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインなどまたご相談させていただければと思います(^^)
sumikitty様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
NALU by feliz RINA
久しぶりのエクステでしたが、親身になってデザインを相談して頂けて大満足です。
今まで何度かしみてしまったことがありましたが、今回は全くしみることなく施術中も痛みもなく、ぐっすり寝てしまいました。
また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。
【RINA 5月平日限定】フラットラッシュ120本まで ¥3980
いつも眉毛WAXでお世話になっていますが、今回は初めてまつ毛パーマをお願いしました。希望通り、目がぱっちり見えるデザインに仕上げていただきとても満足しています。これまでは何となく他店に通っていましたが、次回からはこちらでお願いしたいと思いました。住まいが変わって遠くなってしまいますが、それでも通い続けたいと思えるサロンです。技術も本当に素晴らしく、ぜひたくさんの方におすすめしたいです。
丁寧な接客でありがたいです。ただ、担当される方によって仕上がりに差があるように感じます。
みき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、接客につきましてお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店では指名予約も可能となっておりますが
どのスタッフでも安心してお任せ頂けるよう、スタッフ全員で共有させて頂き
お客様へのデザインのご提案方法や技術向上に努めてまいります。
電子カルテ導入に伴い、写真データでのカルテ保管が可能になりましたので
今後はどのスタッフにお任せいただいても
お仕上がりの統一ができるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
feliz 代表 MINAMI
約2ヶ月ぶり伺いました!
他店だと3週間くらいで予約してましたが、
こちらのLEDエクステにしてから1ヶ月以上余裕で持ちます!
デザインお任せにしてもいつも綺麗に仕上げでけいただきありがとうございます(^O^)
【最先端技術】LEDフラットラッシュ 100本¥8180/120本¥9180
ms様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
2ヶ月ぶりにご来店頂きましたがエクステがきれいに残っていて嬉しかったです◎
今回は優しいブラウン系のお色で付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?
都度デザインやカラーなど変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
一緒にデザインを決めるのも楽しみにさせて頂いております!
またエクステが少なくなりました頃に、
ms様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)/
NALU by feliz MINAMI
3ヶ月弱ぶりに伺いました!定期的に通っていたおかげで、眉の形がしっかりキープされていて、周りもあまり生えなくなってきたのを実感しています。自己処理の回数がかなり減って、本当に感動しています!
今回もいつものように、間引きをしっかり、長さも整えていただきました。施術前と後では朝のメイクのしやすさが全然違って、時短にもなっていて感謝です。
プライベートなお話もたくさんできて、今回もあっという間の楽しい時間でした!これからもよろしくお願いします!
カナ様
いつもありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ、いつもお話しできて楽しいです!
お喋りしすぎてしまって申し訳ございませんTT笑
そして嬉しいご報告も聞けて、おめでとうございます!
私もとても幸せな気持ちになりました◎
ぜひこれからもいろいろなお話しができることを楽しみにしています!
カナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
NALU byfeliz MINAMI
まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりになりました。
まつげの状態やケアの方法などは今まで行ったサロンで一番詳しく教えていただき、よかったです。
【毛質改善×持続力アップ!】L3リフト ¥7500→¥7000
おび様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます◎
当店では毎回ご来店時にまつげの状態を確認して
現在の状態に合わせてデザインや施術をさせて頂いております。
まつげの施術を楽しんで頂きながらきれいなまつげを持続できるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますのでお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
おび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NALU by feliz MINAMI
親身になって希望を聞いて頂き、期待以上の仕上がりで大満足です。
まつげが上がって楽になり、毎朝メイクを楽しんでいます。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
可愛くぱっちりに仕上げてもらいました。
また伺います!
【導入前限定価格】&healthy ¥4400→¥3300
とても安心してお任せ出来ます。
私のグチ話もちゃんと聞いてくださり、とてもリラックス出来て仕上がりも綺麗です。
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
晴ちゃん様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価も大変感謝いたします♪
安心して当店にお越し頂けて、私も嬉しく思います、
綺麗なまつげをいつもきれいにキープして頂いてありがとうございます◎
私もいつもいろいろなお話ができて楽しませていただいております^^
デザインなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
晴ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NALU by feliz MINAMI
手際よく、所要時間が短いのに仕上がりもとてもきれいに仕上げて頂けるので安心してお任せしてます。
なぜかお一人でやられているプライベートサロンと思いこんでいました。
ツィザーで間引きする際に、ツィザーを持っていない手で、都度、顔(主に頬)を押して処理されていて、少し驚きました。担当者があまり慣れていない方だったのかもしれませんが、化粧して来てたら気になったかも。
接客は丁寧でした。
MotN様
接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに
施術の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ワックスを剥がした直後に刺激を緩和する為に眉周りを押さえさせて頂くことはございますが
毛抜きを使用する際は右手に毛抜き、左手はブラシで毛流れを整える為
恐れ入りますが、上記以外にお客様のお顔に施術者の手が触れることはございません。
オーナーMINAMIが最初から最後まで担当させて頂きましたが
施術に至らない点やご配慮が足りず不慣れと思わせてしまいましたこと、
また、1人営業のプライベートサロンと思い楽しみにご来店頂きましたのに
ご期待に添えず、がっかりさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
NALU by feliz MINAMI
ナル バイ フェリース(NALU by feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー