5. 健美庵 黒崎駅前店   >

リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店

リラクゼーションケンビアン クロサキエキマエテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎1-5-14-402
  • 黒崎駅より前徒歩1分

美こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:47:21.0

2回目の来店です。
    今回もとても満足できる施術でした。
    痛い箇所を事前にお伝えしていたら
    丁寧にほぐして頂きました。
    疲れていたのでとでも楽になりました。
    有難うございます。
    次回はヘッドマッサージも
    お願いしたいと思っています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

★平日来店限定★ネット予約限定★本格全身もみほぐし60分3000円

[投稿日] 2024-04-26 21:38:17.0

気持ち良い施術に楽しい会話をありがとうございました(^.^)
    力加減も丁度良く筋肉がほぐれて、とても体が軽くなりました。
    会話が楽しすぎて最後までずっと喋りっぱなしですみませんでした(笑)
    とてもリフレッシュ出来た時間でした!

• lasaloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:38.0

今回2回目の利用でした。
    激しい運動後の疲労回復目的でお願いしましたが、しっかりほぐして頂けました。最後のストレッチが痛気持ちよくて癖になります。
    また疲れた時にお願いしたいです。

lasalo様

先日は健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

疲れていたお体がしっかりほぐれたとのことで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:たなか

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:12.0

★ご新規様限定★健美庵自慢の本格全身もみほぐし60分が2980円(税込み)

みー様

こんにちは!担当致しました田邉です。
    先日は健美庵黒崎駅前店をご利用頂きありがとうございました♪

その後体調はいかがでしょうか?
    前回迷っておられましたアロマも、
    次回お時間ありましたら是非ご検討されてくださいね(*^^*)
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• ふとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:48.0

全身の疲れとハリで悲鳴をあげてた身体の為に来店させて頂きました。上手く向き合って頂きありがとうございました。
    おかげで身体も軽くなり楽になりました!今日始めてお会いしましたが今月いっぱいのお仕事という事で残念です。
    新しい職場でも頑張って下さい。どちらの店鋪もまた伺わせてもらいます。

春割120分★極上贅沢アロマリンパ60分+全身ほぐし60分(計120分)7530円

ふとくん様

先日は健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

全身ガチガチで、お仕事のお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、もみほぐしとアロマの組み合わせでご予約頂いて、本当に良かったです☆

お身体も楽になられたとの事で、私も嬉しく思います(*^^*)

当店は男性の方でもアロマに通いやすいと好評を頂いておりますので、また是非、お疲れの際にはご予約お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 美こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:59.0

初めての来店でした。
    施術も丁寧で安心できました。
    疲れがピークで肩もガチガチでしたが揉み返しもなく
    その日はぐっすりと眠れました。
    また伺いたいと思うお店でした。
    有難うございました。

美こ 様

こんにちは!担当致しました 田邉 です。
    黒崎駅前店をご利用頂きましてありがとうございました♪

揉み返しなく睡眠もしっかりとれたようで安心致しました(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 19:12:55.0

初めて利用しました。
    今回はどんな施術をしていただけるか、お話し少なめでリラックスして受けさせてもらいました。
    前日からの筋肉痛で強弱の要望にも親切に対応していただき、本当にありがとうございました!
    とても好きな圧でほぐしてもらい、今日は痛かった左肩や肩甲骨周りや腰も凄く調子が良いです。
    仕事柄、左肩を酷使してしまうので月に2回くらいは通いたいと思います。
    また指名するので、その時はよろしくお願いします!
    新穂高の話しが気になるので、また聞かせてください(笑)

ピョンきち様

先日は健美庵黒崎駅前店へ2名様ご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
    肩周りや腰の調子が良くなったとのお言葉に、こちらとしても大変嬉しい思いです(*^^*)圧加減もちょうど良かったようで安心いたしました。
    そして、新穂高でここまで話が盛り上がるとは思いもよらず驚きでした…!(笑)新穂高に行かれた感想等、是非またお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 18:58:44.0

とても気持ちの良い施術ありがとうございました!
    今までいろんな店に行ったけど、今回担当してくれた方の施術が今までで一番良かったです。
    自分に一番合ってる気がするし、揉み返しもなく翌日もスッキリしていて足も凄く軽いです。
    職場や自宅も近いので定期的に通いたいと思います。
    また指名するので、よろしくお願いします!

ピョンきち様

先日は、健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    更にお忙しい中の、嬉しい口コミ、大変感謝いたします☆

前日に酷使された足がスッキリされたとの事で、安心致しました。
    また次のご予定に向けて頑張れますね(^^)

お身体お疲れの際には、ピョンきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:39:48.0

60分ですが、とても気持ち良かったです。
    福岡への引っ越しで疲れた体をほぐしてもらいました。

リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント

先日は健美庵黒崎駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良かったとのお言葉、大変励みになります。
    黒崎にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。

担当:さくらい

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:49.0

ずっと忙しくバキバキになった状態で利用させてもらいました。相変わらず終始一生懸命もみほぐしていただきありがとうございました。多くのお客さんの対応をされていると思いますが以前の私のコリの場所を覚えていただいており感動しました。
    またコリがひどくなる前に利用させていただきます。

★慢性疲れ解消クーポン★『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5000円

けん様

いつも健美庵黒崎駅前店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回嬉しい口コミ投稿をして頂き、大変励みになっております!
    丁度お忙しい時期との事で、ご無理はせずどうかご自愛くださいませ…!
    お疲れの際はまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

担当:つつみ

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:43.0

ヘッドで予約したのですが、全身に変更してお願いしました 揉み加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです
    ヘッドに移る頃にはすっかり眠ってしまいました またお願いしたいです 担当の方が、今月末で退職なさると聞いてとても残念でした お店の雰囲気がとても良いのでまたお願いしたいです

たけちゃん様

先日は健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩と腰も痛いとの事で、全身のもみほぐしも一緒にさせて頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか(^^)
    またお身体が辛くなられましたら、是非ご来店お待ちしております。

当店のスタッフは日頃より、お客様にご満足いただけるよう精進しておりますので、どのスタッフでも安心して施術を受けて頂けると思っております。

スタッフ一同、たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:17:00.0

また、行きます。

• ヒョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:44.0

パソコンやスマホを使用している事が多く、肩や首がこりが酷く自分へのご褒美も兼ねて『冬割120分★極上贅沢アロマリンパ60分+全身ほぐし60分(計120分)7530円』を利用しました。男性はこの値段にプラス500円となるのですが2時間マッサージしてもらってこの値段なら大変満足です◎ 最初は全身ほぐしからを行い、身体がほぐれてからアロマリンパマッサージをしてもらいました。首肩をメインに行なってもらったのですが、足の長さを揃えてもらったり、オイルでしっかり全身のリンパを流してもらえたりして身体がスッキリしました。(オイルマッサージで肩甲骨の部分を流してもらうとずっとゴリゴリなってました。終わった後は身体がずいぶん楽になりました)オイルをするのは初めてでしたがまた機会があれば行ってみたいです。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:10.0

初めての訪問でしたが、技術、対応大変満足しました。
    辛かった首、肩、腰の痛みが軽くなり、リラックスできました。次回も是非利用しようと思います。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:10.0

初めて利用しました。疲れが溜まっていて肩がガチガチ、腰も痛い状態でした。接客、施術共にとで丁寧で素晴らしかったです。
    身体が軽くなりました。金額もリーズナブルでおすすめです。
    残念ながら転居するため通い続けられないのが残念です。

けい様

先日は健美庵黒崎駅前店のご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります(*^^*)お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿までして頂き、感謝いたします。
    また黒崎に来られることがありましたらぜひ当店へお越しくださいませ。
    けい様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:つつみ

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:27.0

身体の疲労感と腰の痛みで行きました
    お店は狭かったのですが
    施術はすごく良かったです

後半にしてくれる
    ストレッチと指圧がすごく効きました
    あと足の長さの調節も60分の中でしてくれました

施術後はビックリするくらい
    疲労感が取れて身体が軽くなりました

是非通いたいです

さや様

先日は、健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ビックリするくらい疲労感が取れて身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    ストレッチと指圧も気に入っていただけて良かったです♪

お時間が出来ましたら、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:51.0

いつもの全身揉みほぐしに加えて足つぼもしていただきましたが、個人的に足つぼがすごく気持ちよくてそこで寝てしまいました。
    時間が無い時は足つぼだけでもまたさせていただくのもいいなと思いました(*^^*)
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます、またよろしくお願いします!

お疲れMAXならコレ!全身もみほぐし60分+オイル足つぼ30分(計90分)5910円

もっちゃん様

今回も素敵な口コミをありがとうございます(o*。_。)o
    足つぼ気に入っていただけたようでうれしいです!
    お仕事に疲れたらまた、お立ち寄りくださいませ♪
    今後も何卒、健美庵黒崎駅前店をよろしくお願いいたします!

担当:たきもと

• いむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:04.0

2度目の来店をさせて頂きました。今回も同じ方に施術して頂きとても気持ちよかったので途中から寝てしまってました。接客も丁寧で口コミのお礼まで言って下さってこちらこそありがとうございます(^-^)
    またお伺いしたいと思います。

【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身ほぐし60分 (計70分) 4480円

いむ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も気持ちがよく途中から寝られたとの事、リラックスして施術を受けることができたようでこちらとしてもとても嬉しかったですし、前回の口コミのお礼も伝えることができて満足です。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    疲労がたまってきましたらまた癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、いむ様のお越しをお待ちしております♪

担当:つつみ

• ミャーミャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:53.0

首、肩、背中がつらくて行きました。
    凝っているところは、いた気持ちよく、どこを押されても気持ちよかったです。
    終わったら体が軽く、だるさもなくなっていました。
    最近夜中に肩甲骨周りがだるくて目が覚めていたのですが、マッサージ後は一度も起きずよく寝れました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ミャーミャ様

この度は、健美庵黒崎駅前店にご来店くださり誠にありがとうございました。

身体のだるさがなくなり、夜も眠れたとの事で、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    睡眠の質は、日中のパフォーマンスに大きく影響しますよね。
    酷くなる前に、是非またいらしてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ミャーミャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:40.0

2回目の利用です。冬の凝り固まった背中がほぐれました。
    揉み返しもなく、また利用する予定です。ありがとうございました。

サチコ様

先日も健美庵黒崎駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました☆

お忙しい中の嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

サチコ様のお疲れを少しでも癒せるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:つきお

• うっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:46.0

お久しぶりに寄らせて頂きました、半年前とは別人かなと思うほど施術がうまくなっていて大変心地よかったです。声のトーンも心地よく癒されました、またお願い致します。

★冬クーポン★『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5000円

うっちゃん様

お久しぶりの来店誠にありがとうございました。
    お客様に別人のようにうまくなった、心地よかったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも初心を忘れずに頑張っていきます。

担当:ふたみ

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:24.0

初めて利用しましたが、あっと言う間に60分が過ぎてしまい気持ち良かったです。今まで他店でもみほぐしてもらった後に揉み返しがあったのですが、健美庵さんは施術後の揉み返しもなく身体が楽でした。また、時間を作って利用してみたいです。

リッキー様

揉み返しがなく身体が楽になったと聞き、私も安心し嬉しく思いました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またお時間ありましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:かわの

• ディカフェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:01.0

とても良かったです。また宜しくお願いします。

お時間のない方*健美庵全身もみほぐし40分 今だけ価格2500円

ディカフェ様

先日は健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    お時間が出来ましたらぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ディカフェ様のご来店お待ちしております♪

担当:つつみ

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:33.0

すごくよかったです
    またよろしくお願いします

みっきー様

先日は、健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も、感謝いたします☆

お仕事柄、腰痛や肩こりが起きやすいかと思いますので、酷くなる前に、またご来店お待ちしております。

今度お写真も楽しみにしていますね♪

担当:つきお

• いむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:47.0

初めて施術して頂きました。最初から最後まですごく丁寧で大変満足しています。すべり症の為ストレッチが出来ませんでしたが、その分細かく施術して下さりまた時間を作って伺いたいと思いました。ありがとうございました。

いむ様

先日は健美庵黒崎駅前店初のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。すべり症で腰の一部が施術出来ない分他の箇所、特に凝っている箇所をしっかり施術させて頂きました。ご満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    お時間出来ましたらぜひまたお越しくださいませ。次回もしっかりほぐさせて頂きますね(*^^*)
    スタッフ一同、いむ様のご来店をお待ちしております♪

担当:つつみ

• シミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:22.0

系列店を利用していることもあり、初めてでしたが安心して利用できました。当然かもしれないが、いつも通りリフレッシュできました。店内入口の待合エリアにもう少し余裕があれば落ち着けそうです。

シミー様

先日は黒崎駅前店の方もご利用頂き、誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとの口コミ大変嬉しく、励みとなります。
    また、待合エリアに関してのご意見もありがとうございます。スペースがやや狭く、特に混雑の際はご不便をおかけし申し訳ございません。今回のご意見はスタッフと共有し、少しでも改善出るよう努めて参ります。
    またこちらに来られることがありましたらぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、シミー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:つつみ

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:06:43.0

今年に入ってから、駅前にあるのを知り毎週通っています。
    施術後は、足のむくみもスッキリしています。
    お値段も60分しっかりしていただけるのに高すぎず気軽にいけます。
    お店の雰囲気も安心する音楽が流れていいです。

高濃度酸素導入1部位(肩・首・腰・脚)+全身もみほぐし(計65分)3870円

めっこ様

いつも健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)
    足の浮腫みがすっきりされたとの口コミ、大変嬉しく思います。また、店内のご感想もありがとうございます。
    足の疲れや浮腫みが気になるとの事でしたので、足つぼやフットスパもおすすめです。お時間出来ましたらぜひ受けてみられてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:つつみ

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応で安心してお願いできました。
    特に朝から腰がこわばっていましたが、終わった後は
    身体がスッキリ軽くなりました。
    また、娘のところへ行く際は寄らせていただきたいです。
    帰りうっかりしてしまい、忘れ物を外まで追いかけて届けてくださり本当にありがとうございました。

リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント

この度は、健美庵黒崎駅前店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ニシ様は、安堵と寝不足とお疲れの中でいらしたので、身体がスッキリ軽くなったと聞き、
    私も大変嬉しく思いました(*^^*)
    お忘れ物も無事に届けることができ、こちらも安心しました☆
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたします。

こちらに来られた時には、是非お寄りくださいませ。
    ニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:かわの

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:30:03.0

2回目の訪問になります。
    普段は違う、もみほぐしに行きますが
    こちらの方はストレッチ等も入っていてとても身体に効きます。フリーで、丁寧かつ優しい雰囲気で身体のきつい部分がだいぶ取れました。次回はお時間合えば110分のロングで指名していきたいなと思います。

リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント

いつも健美庵黒崎駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お身体かなりお疲れのようで、もっともみほぐしたいなと思ってました(*^^*)

次回ロングコースでのご予約お待ちしています(*^^*)

担当:ふたみ

• kimikomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:03.0

初めて施術していただきました。
    ゴリゴリに凝り固まった体をパワフルにほぐして頂きました。
    まさか足の長さが左右でズレているとか…。

身体がとても軽くなりました。

kimikom様

先日は健美庵黒崎駅前店初めてのご利用、誠にありがとうございました!
    だいぶ凝っておりましたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、とても軽くなったとの事でkimikom様の口コミを拝見してこちらもとても嬉しい気持ちになりました。お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
    疲労を感じましたらぜひまたお越しくださいませ(*^^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

健美庵 黒崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー