すごく気持ち良かったです!
リピートします!
【はじめての方限定!定番人気】健美庵の全身もみほぐし60分が2980円
えむ様
口コミありがとうございます。
「とても気持ちよかった!」という言葉をいただけて、私もとても嬉しいですし励みになります。
まだまだ、暑い日が続きますので、思っているよりもたっぷりの水分補給とミネラル摂取でこの夏を乗り切りましょう!
是非、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:なみ
丁寧な施術ありがとうございました。
慢性疲労のうえに 全身こりかたまっていて
本当に辛い状態でした。
ほぐして頂きありがとうございました。
【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身ほぐし60分 (計70分) 4850円
もともと腰に持病があり、長時間同じ姿勢でいたり疲れがたまると、腰の重だるさや違和感が出てきます。最近は仕事や登山の疲れがあって全身が慢性的にこわばっていたので、全身もみほぐしの整体を受けてみました。
施術前に簡単なカウンセリングがあり、腰の状態や疲れが気になる箇所を丁寧に聞いてもらえたので、安心してお願いできました。施術が始まると、ちょうど良い力加減で全身をじっくりもみほぐしてくれて、気持ちよさにいつの間にか眠ってしまいました。ここまでリラックスできたのは久しぶりです。
特に腰回りは重点的にケアしていただき、終わったあとは本当に体が軽く、腰の重さがふっと抜けたような感覚がありました。帰宅後も血行がよくなったのか、体がぽかぽかして気分もスッキリ。翌朝は目覚めもよく、深く眠れた実感がありました。
体の状態を見ながら根本から整えてくれる施術に満足です。定期的に通って、メンテナンスしていきたいと思います。
【高濃度酸素導入1部位】(肩・首・腰・脚)+全身もみほぐし(計65分)4130円
angler様
先日は、健美庵黒崎駅前店にご来店いただきありがとうござぃました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
お疲れの際は是非またお立ち寄りください。
angler様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
担当:たなか
いつもお世話になっています。身体の痛みの根本から改善してもらえるので助かります。
まいまい様
黒崎駅前店にご来店頂きありがとうございます!
お疲れのようでしたので少しは楽になって頂いたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしてます。
以前から駅前を通る際に気になっていましたが、今日は肩から背中のコリに我慢出来ず、思い立ってお店に伺いました。担当して頂いたスタッフさんの力加減は自分にピッタリで、心地よい時間を過ごすことができ、十分満足出来ました。コリもほぐれ仕事頑張れそうです。タイミング合えば、今後は担当スタッフさん指名でお願いしたいです。
【慢性疲れ解消クーポン】『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5380円
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
先日は健美庵黒崎駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体の疲れが少しでも改善に向かったのであれば幸いです(*^^*)
お忙しい中、口コミ感謝いたします(*^^*)
暑い日がまだまだ続きますので、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:ながた
足裏が痛く初めて全身の施術を受けました。帰る際 下半身が軽かった気がしました。明日以降が楽しみです。ありがとうございました。
ティミー様
先日は健美庵黒崎駅前店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)効果を感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ティミー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
担当:つつみ
肩と首の凝りが酷く、JRの待ち時間を利用してお店に入りました。
症状を話したところアロマオイルマッサージをオススメされて予約メニューから変更しました。
価格は予定より上がりましたが、それ以上に満足できる施術でした。
毎日湿布を貼っていたのがマッサージ後3日経ちますが湿布を貼らずに過ごせています。揉み返しもありませんでした。
また機会があれば是非行きたいと思います。
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
先日は暑い中ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お身体が不調が少しでも改善に向かっているなら幸いです☆
ご満足いただけて良かったです☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
暑い日が続きます。水分補給などこまめにし、どうかご自愛ください(*^^*)
90分では足りなく感じました。
もう少しほぐして欲しいと思いました。
丁度いい力加減で、ほぐれました。あとは、鎖骨の辺りもマッサージして頂けたら良いと思いました。他の整体院では鎖骨周辺のリンパが腫れているので、ほぐしてました。また、よろしくお願いします。
ロビン66様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ほぐれたとの事でとても嬉しく思います♪
また、貴重なご意見もありがとうございます!
担当:ほり
ととのいました!
さいこーです。
今月限定【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ80分6280円
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようでとても嬉しいです。
慢性的なひどい肩こり腰痛持ちなんですが、施術後は全身が楽になりました。前回はオイルマッサージをしてもらったのですが、力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです♪丁寧な施術と接客をして頂いて、最高にリラックスできました。ありがとうございます!
駅前で通いやすいですし、店内も静かで落ち着いています。また宜しくお願い致します。
よぴ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
施術後は全身が楽になったとの事、大変嬉しく思います。また、前回のアロマもご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)お忙しい中、口コミ感謝いたします。
暑い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております(^-^)
担当:つつみ
時間ができお伺いさせていただきました!初めてでしたが丁寧の対応で、スタッフさんの気配りも大変良かったです!ありがとうございました
【平日ネット予約限定】【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円
ナオミ様
先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉大変励みになっております(^-^)
お時間ができた際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、ナオミ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:つつみ
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客対応して頂き、施術の力加減も大満足でした!
是非また伺いたいと思います!
【極楽睡眠コース】本格ヘッドケアセット80分5730円(全身60分+ヘッド20分)
あい様
先日は健美庵黒崎駅前店初のご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉感謝いたします。お力加減も丁度良かったようで安心いたしました(^-^)
またお時間出来ましたら是非ご利用下さいませ。暑い日が続いておりますので、しっかり水分補給されてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:つつみ
肩凝りが酷く伺いました。足の長さも左右で違っていてマッサージで揃えてもらいました。お値段も良心的ですが分刻みで予約が埋まっているので時間は厳守する事とカーテン越しに他のお客さんの気配はするので、そのあたりは注意が必要です。私は丁寧に施術して頂いて満足です。ありがとうございました。
何時も身体の状況あった整体をしてくださいまして感謝しております。整形外科に通院しても治らない首肩の痛みをほぐし改善してくださるスタッフさんです!
最高な整体技術を施してくださいます。
神経痛でお悩みな方
是非おすすめです!
【120分極上贅沢セット】アロマリンパ60分+全身ほぐし60分(計120分)8340円
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも気持ちよく施術させて頂き感謝しております☆
痛みの緩和ができたのでしたら、とても嬉しく思います(*^^*)
そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも誠心誠意つとめてまいります☆
暑くなってまいりましたので、ご自愛ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
要望通りで手際も良く、癒されました。とても良い時間でした!またお願いします!
よしたつ様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
よしたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:ほり
揉み返しがきてめちゃくちゃ痛いです。。
施術中も集中力きれてるみたいで、もう行かないです。
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
揉み返しがきたとのこで、大変申し訳ございませんでした。
ご要望は遠慮なくお伝え下さって大丈夫です(*^^*)
この度は配慮が行き届かずにせっかくのお時間を申し訳ございませんでした。
コメント頂きありがとうございます(*^^*)
これまで以上に誠心誠意努めて参ります。
施術をしてもらった次の日には、足の重だるさが驚くほどぬけて軽くなっていました。また、なかなか長時間眠れなかったのに長くゆっくり眠れる様になったのも驚きです!!ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【免疫力UP・疲れた体に◎】全身もみ+足つぼ+ヘッド(計100分)7500円
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
足が軽くなったとのこと。また睡眠をしっかりとれたとの事で、とても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
良かったです
欣ちゃん様
先日はお久しぶりのご来店と口コミをありがとうございました(^-^)
お変わりなかったようでこちらも安心いたしました。
お時間ができた際はまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
担当:つつみ
こちらは以前から気になっていて、たまたま近くに居たので初めて利用させてもらいました。当日で時間ギリギリに予約して行ってしまったのにスタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。
ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。身体の痛みがひどくてマッサージに行きたいとずっと思っていたので、久しぶりに揉みほぐしてもらえてすごくリラックスできました。スタッフさん達の対応、お店の雰囲気、とても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。
さや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当:いけもと
丁寧で良かったです。
【リラックスコース】全身もみ30分+足ほぐし30分(計60分4650円)
よしたつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
よしたつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またいきます
【お疲れMAXならコレ】全身もみほぐし60分+オイル足つぼ30分(計90分)6280円
ヤマト様
こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました。
お疲れの際には是非またご利用くださいませ。
ヤマト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^-^)
疲れが取れた
しゅがー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
大変お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
疲れが取れたとの事で安心しました。
お時間が取れましたら、またご利用くださいませ。
しゅがー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:たなか
60分しっかりもみほぐして頂き、帰りはとてもラクになりました!
着替えも準備されていたので、ラクな格好で施術が受けられました。
力加減ちょうど良かったです。
次はリンパも気になるので、時間が出来たら伺いたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
施術を担当させて頂きました、イマハセです☆
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
お時間のある時に是非アロマを受けられてください
とても癒されると思います(*^^*)
またのお越しを心よりおまちしております(*^^*)
癒されましたありがとうこざいます。
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
雰囲気がよく疲れが取れます。
リンパマッサージ後のアドバイスもいただき助かります。
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います!
まき様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。
まき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
担当:いさ
とても心地よい満足なひとときをありがとうございました。またよろしくお願いします。
お疲れMAXならコレ!全身もみほぐし60分+オイル足つぼ30分(計90分)6280円
ノブママ様
先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けたとの事、こちらも嬉しく思います。
お忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝いたします(^-^)
ノブママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:つつみ
とても楽になりました!また出張の際にはお願いします
たろう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
とても楽になったとの事、とても嬉しく思います。お忙しい中口コミ投稿感謝いたします(^-^)
またこちらに来られる際はぜひお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:つつみ
対応がとても丁寧でした。
施術も気持ちよくと体が楽になりました。
もえ様
先日は健美庵黒崎駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
励みになる口コミ、とても嬉しかったです(^-^)早速の投稿感謝いたします。
お疲れの際は是非また当店へお越しくださいませ(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:つつみ
小柄な方でしたが技術は高く最高でした
【はじめての方限定オススメ♪】免疫UPアロマリンパマッサージ60分 4710円
リラクゼーション健美庵 黒崎駅前店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
小柄ですが、パワーは持ち合わせております(*^^*)(笑)
また、こちらへ来られることがありましたら、是非お待ちしております(*^^*)
この度は健美庵のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
健美庵 黒崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー