5. ヴィトラボ 恵比寿(Vitolabo)   >

Vitolabo〔ヴィトラボ〕恵比寿

ヴィトラボエビス

• 東京都渋谷区恵比寿3-28-12
  • JR恵比寿駅東口 徒歩3分 【口コミ評価★4.89】
  • よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:15:20.0

先生はこちらの身体の状態を丁寧に聞いて下さり、その方に合った施術を的確に行って下さる先生だと思いました。
    親切丁寧な整体ありがとうございました♪
    自分の筋肉の状態や姿勢も教えて下さり、とても為になりました。
    教えて頂いたアドバイスをこれからも続けていきたいと思います。
    お店もとっても素敵でした!

整体 60分  ¥16500 → ¥13200

よつば様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    1人1人あった施術後を提供させていただいております。
    またよつば様にあった施術を提供させて頂ければと思います^ ^
    お伝えさせて頂きましたアドバイス続けてみて下さい!

• クーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:00:10.0

自分へのご褒美で初めて整体を体験して来ました。
    お店は1階はハーブのお店で凄くいい香りがしてリラックス出来ました。試飲もさせてもらいとても美味しかったです。店員の方も凄く対応が良かったです。
    2階で60分コースでカウンセリングを受け、今の体調を伝えそれにあった施術をしてもらいました。着替え用の上下も貸してくれました。
    身体の使い方や、使われていない奥の筋肉のこりを、丁寧にじっくり揉みほぐしてもらいました。痛い所が多々あり、いかに普段から意識して身体を使っていなかったかという事に気付かされました。
    先生の手がじんわりと暖かくて、施術中とても心地よかったです。
    終始リラックス出来、身体も軽くなりました。
    最後に、自宅で出来る簡単なトレーニングを教えて貰ったので、頑張って続けています。

整体 60分  ¥16500 → ¥13200 ※2/8まで

クーちゃん様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきありがとうございました♪
    自分へのご褒美との事で施術を受けてくださりありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    それぞれお悩みに合わせて施術所させていただいており、お着替えもございますのでまたご褒美に施術を受けに来てくださりますと嬉しいです^ ^
    ご自宅でのトレーニング実践してみて下さい!

また、クーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• rieparadoxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:01.0

腸のマッサージがすごく良かったです。
    体がじわーっと暖かくなり、他の整体では味わったことのない感覚でした。
    他にも私の気になるところを丁寧に聞いてくださり、
    私に合わせた施術と、説明をしていただき、
    腑に落ちて、今後普段の生活で気をつけるところが分かりました。

rieparadox様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^ ^
    1人1人お悩みに合わせた施術をさせて頂いております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、rieparadox様をメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:04.0

先生は凄すぎました!また必ず行きます。
    ご挨拶出来ず申し訳ございませんでした。

ゆきさん様

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^ ^
    正しく筋肉が使えるよう、脳へ認識させて日常生活から整う身体になるよう施術させて頂いております!
    またゆきさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:41.0

様々な整体やエステに通ってきましたが、これまでに経験したことのない視点で施術して頂きました。
    痛過ぎることなく、でも今までアプローチされていなかった部分に効いている感じがとても心地よかったです。
    帰って鏡を見たら、顔も首筋もスッキリ見えました。
    積年の悩みに解決策が見えた気持ちです♪
    体の正しい重心を教えていただけたので、しっかり意識して過ごしていこうと思います。
    また是非受けたいです!

tomo様

数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きましてありがとうございます♪
    痛すぎず心地よくお受けいただけたようでよかったです^ ^
    関節から変わる独自メソッドで歪みやすい顎の関節調整やお顔全体のバランスをスピーディに変え、小顔を叶えることが得意としている先生なのでまた是非施術を受けにお越しくださいませ♪

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:58:58.0

ホスピタリティが素晴らしかったです。
    また伺いたいです。

メディハーブオイルマッサージ90分+ハーバルインナースチーム  ¥20,640

よよ様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^

これからも、スタッフ一同精進してまいります!
    よよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:28.0

今回も身体の芯から温まることができて大満足です。

【先行!!1周年記念第一弾】 ハーバルインナースチーム¥3000 ※2/29まで

あかね様

今回もお身体が温まったとの事、ご体感いただけて何よりです!
    これからもまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください^ ^

また、あかね様にお会いできる日を楽しみにしております!

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:56:39.0

初めてのピラティスでしたが、先生が丁寧に指導してくださり、あっという間の1時間でした。
    翌日には筋肉痛がきて効果を感じています。
    また次回も楽しみです。

骨格ピラティス TSUKI  10%OFF  ¥8100  ※2/8まで

めめたん様

無理な体勢や動きは行わず、お客様に合わせて呼吸を整えてお体を伸ばすレッスンをさせていただいております^ ^
    レッスンが終わった後はお身体がとてもスッキリするのでぜひまたお越しくださいませ。
    また、めめたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:17:32.0

初めて行かせていただきました。
    よもぎ蒸しも経験なかった為、汗のかき方については比べようがないのですが、じんわりとする感じ。
    心地のよい汗で、帰りも体がポカポカしていて、夜なのにコートなしで駅まで行ってしまいました。
    次回も予約入れさせていただきました。
    宜しくお願い致します。

ちい様

よもぎ蒸しとは違い汗をかかずにお受けいただけますのでお出かけ前などでもお気軽にお受けいただけます^ ^
    お身体が芯から温まるのをご体感頂けたようで何よりです!
    また、ちい様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• SAYAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:12.0

いつもありがとうございます。今回は1周年キャンペーンにより安くして頂き、ありがとうございました。

ハーバルインナースチーム ¥6,000

SAYAKA様

1周年のキャンペーンが2月末まで行なっておりますのでまた是非お待ちしております^ ^

また、SAYAKA様にお会いできる日を楽しみにしております!

• SAYAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:20.0

そちらに伺うのは3度目でしたが、初めて整体の施術を受ける事ができ、身体が随分楽になりました。また、伺える機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

SAYAKA様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございます♪
    筋肉のバランスを整える整体を行っております。
    一度お受けされるだけでお身体がとってもスッキリするのでご体感頂けたようで何よりです!

また、SAYAKA様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• うずらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:43:12.0

1周年おめでとうございます。
    初めてハーバルインナースチームを体験させていただきました。
    忙しない毎日を過ごす中でなかなか自身のケアをする時間が取れず身体がズタボロで限界を迎えていた時に、運良く空きを見つけて予約することができました。
    カウンセリングを受けながら好みの香りや状態に合ったハーブティーを選び、良い香りが漂う落ち着いた空間で心穏やかな時間を過ごすことができました。
    終わった後の身体の軽さや、メンタル・心まで整い、最高に幸せな気分でした。
    メイクも崩れずシャワーも不要!手間なく受けられるのがとても楽ちんでした。
    改めて自分を大切しようと感じましたし、今度はハーブティーも買って帰ろうと思います。
    また伺います。

うずら様

ハーバルインナースチームは、お客様のお悩みに合わせてお鍋の中に精油を入れさせていただいております^ ^
    また、汗をかかずにかかずにお受けする事ができメイクも崩れないのでお出かけ前でもお気軽にお受けできるのでとっても楽ちんですね♪

また、うずら様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ゆきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:08.0

丁寧な対応で非常によかったです!
    スタッフさんの名前忘れてしまいすみません。

メディハーブオイルマッサージ+スリムクレンズ(マシン付) 90分 ¥6200 OFF

ゆきさん様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きハンドと機械を使用しながらお客様のお悩みに合わせて施術させて頂いております^ ^

また、ゆきさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• y123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:42.0

初めてピラティスに挑戦しました。初心者でも楽しめるメニューにしていただき、優しく指導いただきました。ぜひまた通いたいです!1周年の記念グッズもありがとうございました!

y123様

数あるサロンの中からいつもvitolaboにお越し頂きありがとうございます^^

初めてのピラティスはいかがでしたでしょうか?
    TSUKI先生のピラティスは丁寧な指導でお身体を優しく伸ばしていきます。
    もちろんお身体の状況に合わせて内容も変わりますので、ご相談くださいませ。

今後もサロン内の空間、セッジョンの内容共にy123様にとって素敵なお時間となるよう努めて参ります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:54:57.0

ハーバルスチームを体験しました。接客がとても丁寧で定期的に通いたいなと思います。

みお様

この度は数あるサロンの中からvitolaboにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も癒しの空間とともにみお様にとってリラックスできるお時間となるよう努めて参ります。

なお、ハーバルインナースチームはデリケートゾーンのメンテナンスとしまして2週間に1回おすすめしております。

みお様のまたのご来店是非お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:46.0

ずっと気になっていたハーバルインナースチーム、初めて受けることができました。
    よもぎ蒸しとは違い、汗をかかないので、隙間時間に利用できて良かったです。
    身体の芯から温まりを実感することができました。
    また伺いたいと思います。

あかね様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂き誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しとは違い汗をかかずにお受け頂けますのでお出かけ前などにも気にせずお受け頂けます!
    ダイレクトにスチームを当てることでお身体全体を温めることができるのでご体感頂けたようで何よりです^ ^

また、あかね様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:42:24.0

インナースチームは腸や膣を温めるだけでなく、全身まで温まる感覚がありとても身体が軽くなります。
    いつも担当のスタッフさんが前回のスチーム後の体調や効果をきちんと聞いてくれて、その日の気分や体調に合った精油を選んでくれるので安心して受けられます。
    1周年おめでとうございます。これからもスチームだったり他の施術も受けてみたいと思います。

あき様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ハーバルインナースチームは、膣にダイレクトにスチームを当てることによってお身体全身が温まりお受けした後もお身体が軽くなるのでご体感頂けたようで何よりです♪

また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:22.0

初めてハーバルインナースチームをしました。
    よもぎ蒸しを想像してましたが、滝汗じゃなく、
    辛くない熱さだったためとても気持ちよかったです。
    お部屋によるのかもしれませんが、私が使用させていただいたお部屋は日差しがよく入り、気持ちの良い部屋でした。
    アメニティもフェムケアも充実していました。
    匂いも自然な香りで素敵な空間を楽しめました。

また訪れたいです。

えりちゃん様

ハーバルインナースチームは、よもぎ蒸しとは違い汗をかかずお受けすることができ、お出かけ前にもお気軽にお受け頂けます^ ^
    お身体の芯から温めることができリラックスもできるので是非また、ご体感いただけたらと思います!

また、えりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ざざたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:23:43.0

1周年記念の日にハーバルインナースチームを受けました。
    明るい日差しが入るすてきなお店です。

自分の悩みや好みの香りに合わせて使用する精油を選ぶことができ、幸せなリラックスタイムでした

スタッフさんもとても親切です。
    定期的に様子を聞いてくれますし、少し寒く感じてしまった私に長袖服を貸し出してくださったり丁寧な接客をしてくださいました。

今後ともみなさんな愛される素敵なお店として活躍されることをお祈りしています。
    ピラティスにも興味があるので、また来訪したいなと思っています。

ざざたん様

素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございました♪

お悩みに合わせて精油やハーブティーをご案内させて頂いております^ ^
    お身体は温まりましたでしょうか?

ハーバルインナースチームだけでなく、他のメニューも是非お試しくださいませ^^
    次回のご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:40:49.0

ハーバルインナースチーム3回目でした。
    ハーブの香りに癒され身体の芯から温まり、数日はお腹がポカポカしています。温まっているのに身体は怠くならず、帰る時には身体が軽くなる感じがします。
    不妊治療中のため、出血があって何度か当日キャンセルをしてしまいすみませんでした。何があるかわからない治療のため許していただけるとありがたいです。
    気になったことなのですが、隣の音や声が丸聞こえなこと、着替えや帰る際に急かされてる印象を受けたことです。施術が終わった後、色々見ながらハーブティーを購入したかったのですが、他のお客様も来店され急かされてるように感じたので、ゆっくり見れず早々に退店しました。
    たくさんのお客様が来店されているのにスタッフが少ないのかなと感じてしまいました。以前はもう少しゆっくり試飲などしながら購入できるイメージだったので…
    回数券の期間が6ヶ月、妊婦さんは1年と聞きました。
    不妊治療中も1年以上有効にしてほしいです。
    何があるかわからないので予約してもキャンセルせざるを得ない状況になることが多々あります。
    1年でも短く感じてしまうので、期間の延長を検討してもらえると助かります。

Vitolabo〔ヴィトラボ〕恵比寿からの返信コメント

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また、お身体の芯から温まったとのことご体感いただけて何よりです^ ^

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう、改善し向上しますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:51.0

1ヶ月ぶりに受けました。
    いつも寝てしまいます。
    肩の盛り上がりがすっきり、お腹も薄くなって毎回驚きます^_^
    次回は初めての全身なので楽しみです^_^

スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 60分 ¥19,800

はるか様

当店のスリムクレンズは、オリジナルにお悩みに合わせた精油をクリームにブレンドする事で終わった後も浮腫みやコリがほぐれることでボディラインが整い見た目の変化やお身体が軽くなりスッキリするようなご体感がございます^ ^

一度お受けするだけでもスッキリとするのでご体感いただけたようで何よりです!
    全身は、更にお身体がスッキリしますので楽しみにお越しくださいませ♪

また、はるか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:40.0

身体の芯から温まりました。
    清潔感もありキャンペーン期間中なので、体験しやすい金額でした。

まる様

これからまた寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛ください!
    また、まる様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 23:48:24.0

いつも店内に入るとハーブの良い香りに癒されてます。
    ハーバルインナースチームを受けると帰りの足取りが軽くなり、身体が温まってとてもスッキリした気分になります。
    いつも担当の方のお名前がわからないのですが、自分の体調に合った精油やハーブティーを選んで頂きありがとうございます。また伺います(^^)

あき様

数あるサロンの中からVitolaboをお選びいただきご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    ハーバルインナースチームは、お身体を芯から温めることができ温腸活をご体感いただけているようで何よりです。
    また、お身体やご体調に合わせて精油やハーブティーをお選びさせていただけたら嬉しいです!
    あき様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:35.0

毎回その時の体の状態に合わせたセッションで、終わった時には身も心もすっきりとするので伺うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

初心者向け◆ピラティス 60分 ¥8,800

あやか様

今後もサロン内の空間、セッジョンの内容共にあやか様にとって素敵なお時間となるよう努めて参ります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:23:56.0

3回目にして、今回が一番速く身体が温まっていくのを実感できました。行きたいと思ったタイミングでの特別価格、ありがたかったです。来年はきちんと定期的に行きたいです。ただ、3回目なのに初回扱いだったことは、悲しかったです。丁寧なカルテ管理、お願いします。

もこ様

この度は数あるサロンの中からvitolaboにご来店頂きありがとうございました♪

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お客様が満足して頂けるサービス業をご提供出来るよう、改善し向上しますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:28:26.0

ハーブティーは以前買いに行ったことあったんですが、施術を受けるのは初めてで緊張してました。けれど空間もすごく素敵で、スタッフさんも優しくて、説明も丁寧にしていただけてリラックスできました。ずっと気になってたやっと行けたんですが、もっと早くから通っていればよかったと後悔しました。今回は下半身をやってもらいましたが、気になるところを重点的にほぐしてもらえて、足が軽くなりました。またメンテナンスに行きます!

スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 60分 ¥16,500

はなちゃん様

数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スリムクレンズの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    メンテナンスしていただけますとより効果の持続が期待出来ます♪

今後も空間やご施術、共に癒しのお時間となるようスタッフ一同努めて参ります。

はなちゃん様のまたのご予約是非お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:49.0

いつも別メニューで通っておりますが、今回は下半身のスリムクレンズをお願いしました。いつも思いますが、こちらのスタッフさんはみなさん対応が丁寧で優しく、伺うだけでほっとします。施術効果も素晴らしかったので今後ともよろしくお願いします。

あやか様

数あるサロンの中からいつもvitolaboにお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    スリムクレンズの効果ご体感いただけたようでなによりです。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-12-18 15:55:34.0

お店の中に入った瞬間からハーブの香りに癒され、更にインナースチームで心と身体が温まりました。
    そして帰りは身体が軽くなって凄く楽になりました。
    また受けたいと思います。

ハーバルインナースチーム ¥6,000

あき様

あき様のお身体が軽くなり大変嬉しく思います^^
    今後も癒しの空間やご施術、共に癒しのお時間となるよう努めて参ります。

メンテナンスとしまして2週間に1回おすすめしております。

あき様のまたのご来店是非お待ちしております。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:09:16.0

とても癒されました~。

みっこ様

この度は数あるサロンの中からvitolaboにご来店頂きありがとうございました。

癒されながらお受けいただき大変嬉しく思います^ ^
    今後も癒しの空間やご施術、共に貴重なお時間となりますよう努めて参ります。

みっこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:18:03.0

食いしばりやむくみでひどい状態の私の上半身を、なんとか時間内で最大限に楽にさせてくれようと、とても手を尽くしてくださった実感がありました。
    施術直後の顔はあまりにもスッキリしていて驚きました!
    自分を労る為にも、定期的に通えたらと思っています。

Vito式 小顔

まりこ様

先日は数あるサロンの中からVitolabo にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お顔だけではなく上半身もほぐして行くことでご体感が更にスッキリとしていきます♪
    まりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィトラボ 恵比寿(Vitolabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー