いつも身体のコンディションを理解して身体に合った対応や施術をして下さりとても感謝して居ます。有難うございます。
腰の不調に加え不眠症状まで対応して頂き、帰宅後ゆっくり休むことが出来て、心も身体も軽くなりました。
またお伺いしますので今後ともよろしくお願い致します。
herbacie LABO〔ハーバシー ラボ〕(旧:Vitolabo〔ヴィトラボ〕恵比寿)からの返信コメント
あき様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます♪
お身体を見させて頂きお悩み・お身体にあった施術をやらせて頂いております。
帰宅後、ゆっくりお休みになられているとのこと良かったです^^
また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております。
非常に親切な先生です。私の体の状況に合わせてコーチングしていただきました。非常にわかりやすいレッスンでした。次回も楽しみにしております!
【ご新規限定】骨格ピラティス NANA ¥10,000→¥9,000
Jenny様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の状態を見させていただき一人一人に合わせたレッスンをご提供させて頂いております^^
また、Jenny様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
内容、接客、技術共にとても満足でした。
元々気になっていて、たまたま空いた隙間時間を有意義に過ごしたくて忙しい中予約し、楽しみにお伺いしたので、駅から遠くて最初に気持ちが落ちました。
スカイウォークの出口からは記載通りの3分だけど、駅の東口改札からは徒歩11分くらいあり、結構坂を登るし、急がないと間に合わないことになり、ホットペッパーの表記に騙された気分で向かう道中は、信用出来るサロンなのか疑問に思ったり、遅れて謝って入ることになってしまったのが心残りです。
質のいいハーブティーが施術の前後に2回も出たり、精油を選べたり、足湯が付いたり、ホスピタリティを凄く感じて、私にとって良い充実の80分でしたが、80分で16,300円と少し高めなのは強気な広告等のお陰でもあるのかなと感じてしまいました。
満足でまた行きたいので、気分良く行けた方が良いなと思い、意見させていただきました。
メディハーブオイルマッサージ60分+ヘッド20分 ¥16,300
さーちゃん様
先日はお忙しいところVitolaboにご来店頂き、誠にありがとうございました。
私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
この価格でもご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
姿勢改善のためにレッスンを受けました。先生の分かりやすく丁寧な指導により、どんどん意識が変わり姿勢が変わっていくことに感動しました。今後もレッスンを受けたいと思います。
amejoy様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます^^
ピラティスでの姿勢改善をご体感頂けたとの事良かったです♪
正しい姿勢・お悩みが改善できるようレッスンさせていただきますのでまたamejoy様にお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回、痛すぎず丁寧に施術して頂けるので、安心して通ってます。
ミストをかけてリラックス効果もあり、ハーブティーも美味しいので、身体の調子が良くなります。
LaLa様
数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございます^^
お悩みを改善できるよう丁寧に施術させて頂いております。
これからも丁寧にお身体のお悩みに合わせて施術させて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
また、LaLa様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ピラティスで伺いました。
説明がとても分かりにくく効果もあまり感じませんでした。しっぽを付けてくださいや、胸のペンダント?ダイヤモンド?をどうこうしてください、などピラティスがほぼ初めての私には分からないことだらけでした。
雰囲気は良かったです。
あとハーブティーが出されるのですが何のハーブティーなのか説明もなく飲むのが怖かったです。
【ご新規限定】骨格ピラティス NAGISA ¥10,000→¥9,000
ぽん様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
また、当店のスタッフの対応により、ぽん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
スタッフの方はとても親切丁寧に接客してくださいました。隣のお部屋の声が多少聞こえますが、窓が大きく開放的な空間でリラックスできました。
初めてスリムクレンズを受け、太ももはセルライトが溜まっているせいか痛かったですが、徐々に慣れて最後の方は寝てしまいました。目に見える大きな変化はなかったのですが、浮腫が取れとても気持ちよかったです。定期的に通ってみたいと思います!また次回もよろしくお願いします♪
スリムクレンズ 60分+ハーバルインナースチーム30分 ¥19,500
mi様
数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂き誠にありがとうございます♪
お身体のむくみがすっきりされたということでよかったです!
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
施術を受けてる最中、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう、改善し向上しますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております☆
5回目ぐらいです。
お店に入った瞬間、香りで別世界になるので気持ちもリラックスモードに切り替えやすいです。
マッサージが強圧でもなく、ポイントを押さえてしっかり効いている感じでコリがほぐれる感覚がとても気持ち良いです。
ヘッドもやってもらって目がすっきり、ぱっちり開きました。
いつもためになるアドバイスも助かっています。
メディハーブオイルマッサージ60分+ヘッド20分 80分 ¥16,300→¥15,300
yma様
数あるサロンの中からvitolaboにお越しおただきましてありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
これからも癒しの空間・施術をご提供できるよう努めてまいります!
お伝えしたアドバイスも続けてみてください♪
前回より痛みも少なく
少しずつ身体が変わってきて嬉しいです!
ひな様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございました♪
お身体のご変化ご体感いただけて何よりです^^
その後ご調子はいかがでしょうか?
また、ひな様にお会いできる日を楽しみにしております!
対応がすごく良く、施術や施術中のサービスなどすべてにおいて気持ちの良い対応でした。体や心に疲れていたのもあり、接客や対応の良さから癒され、施術後は身体が本当に楽になり、大満足でした。また絶対行きたいです。
メディハーブオイルマッサージ60分+ハーバルインナースチーム30分 ¥ 16,240
花暖様
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^
これからも、スタッフ一同精進してまいります!
花暖様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
初めから終わりまで終始丁寧に対応くださり、すごく安心感と優しさを感じました。精油も非常にこだわっていらっしゃり、事前に香りも試させてくれるので、効果やその日の気分で色々試せるのも良いと思いました。機械とハンドを組み合わせてしっかり流してもらえたので、終わった後のスッキリ感も今まで受けた中で1番良かったと思います。次の予約もその場でお願いしました。今後定期的に通いたいと思います。
メディハーブオイルマッサージ+スリムクレンズ(マシン付) 90分 ¥20,000
Canaちゃん様
数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スリムクレンズとハンドマッサージの効果を実感して頂き嬉しく思います!
メンテナンスしていただけますとより効果の持続が期待出来ます♪
今後も空間やご施術、共に癒しのお時間となるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のCanaちゃん様のご来店お待ちしております。
身体の状態をしっかりヒアリングしてくれて今の状態にあったメニューを組んでくださいました。
レッスン後は身体が正しい位置にバチっとはまり動かしやすくなりスッキリしました☆
ハーブティーもとても美味しかったので購入しました。
【ご新規限定】骨格ピラティス MIKI ¥12,000→¥10,800
n様
お客様に合わせて呼吸を整え、状態を見ながらお身体を伸ばすレッスンをさせていただいております^ ^
レッスンが終わった後はお身体がとてもスッキリしたとのことで嬉しく思います。
また、n様にお会いできる日を楽しみにしております!
SAYAKA様
ハーバルインナースチームをお受けされてご体感はいかがでしょうか?
恵比寿のパワースポットにてお待ちしておりますのでSAYAKA様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
凝っているところを痛くなくほぐしてくれるので、施術して頂くと身体が軽くなります。
LaLa様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しおただきましてありがとうございます^^
筋肉のバランスを整える整体を行っており痛みが出ないようほぐさせていただいております。
施術のご体感を頂けているようでよかったです♪
また、LaLa様にお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いました!
お部屋の雰囲気がとても好きで、入るだけでリラックスできます。細かくカウンセリングをしてから施術がはじまり、身体の状態をみて、こちらの希望以上に機械をあてたりマッサージをしたりしてくださいました。気になっていたハーブティーも試飲させて頂き感謝です。
あーちゃん様
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
お部屋から施術までリラックスできたとの事良かったです。
これからもお身体にあったアドバイスや施術をご提供できるよう努めて参ります!
また、あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
先生の教え方が本当に分かりやすくて予約とれればまたお願いしたいと思いました。
スタジオの気が良くて頑張れる環境だと思います。
L様
数あるサロンの中からvitolaboにお越しいただきましたありがとうございます^^
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体を伸ばしに恵比寿パワースポットにてお待ちしております。
L様にお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのピラティスでしたが先生が優しく教えてくださりピラティス続けたいと思いました。
スタジオの雰囲気がとても良くて通いたくなります。
L様
初心者の方からマタニティまで得意としており、初めてでもピラティスを楽しめたようでよかったです^^
またL様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。
最初は痛いけどマッサージで
流してもらえて気持ち良かったです!
ハーブティーも気になってましたが
色々説明してくださって
あれから飲んでますが身体が調子良いです。
定期的に通いたいと思いました。
ひな様
先日は数多くのサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
老廃物が溜まっている箇所や凝りが強い箇所はお痛みもありますが回数を重ねていく事でお痛みも少なく、スッキリした体感の継続時間も長くなっていくご体感へと変わっていきます。
ハーブティーも早速お飲み頂いてお身体の変化を感じられて良かったです!
施術同様に、ハーブティーも毎日飲む事でより体質改善のサポートが出来ますので引き続き飲んでみてくださいね^_^
またひな様のお身体のケアをお任せ頂けたら幸いです!
国内、海外旅行へ行くと必ずアロママッサージやエステに行きますが控えめに言って1番施術が最高でした!接客もベッドの心地よさもよかったです。定期的に行きたいと思います。
最高すぎて初めて口コミ投稿しました。
メディハーブオイルマッサージ90分+ヘッド20分 ¥21,800→¥20,000
まっちゃん様
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体を癒しに恵比寿のパワースポットにてお待ちしております!
お会いできる日を楽しみにしております。
初めてでしたが、定期的に通いたいなと思いました。
陽射しが差し込むお部屋で、雰囲気もとっても良く心地よかったです。
エステも施術してる途中で変化が分かり、スタッフさんが身体の状態などを丁寧に説明してくださるので、分かりやすくてありがたかったです。身体も施術後、だいぶ変わってたので、感動しました。
また受けに行きたいと思います。
さやたん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術中からお身体の変化を感じたとの事で嬉しいお言葉もありがとうございます。
2回3回とお受け頂くと更にお身体良い状態をキープ出来ます。
またさやたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
かなり間があいてしまい、久しぶりに施術していただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
食いしばりによる頭痛と浮腫みが酷いのですが、終わった後に鏡を見せてもらうと、浮腫が取れフェイスラインがしっかり出ていて毎回感動します。
頭も軽くなり、とてもスッキリです。
間隔をあけすぎず、また通いたいと思います。
まあ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お顔のむくみが取れたとのこと、施術後に変化をご体感いただけたようで何よりです!
また、まあ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
マッサージされただけで身体の不調、どこに問題があるのかすぐにわかってすごいなと思いました。改善策も教えてくださって、日々意識して頑張ろうと思いました。また是非お願いしたいと思います。
さき様
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます^ ^
問題を改善できるよう施術させて頂いております。
お伝えした改善策是非やってみてください!
また、さき様にお会い出来る日を楽しみにしております!
今回は60分のコースで上半身のみでしたが気持ち良すぎて次回は絶対全身やりたい。
スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 60分 ¥19,800
のん様
数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございました♪
当店のスリムクレンズは、高周波によってお身体が温まりとても気持ちいいのが特徴です^^
全身ですと更にお身体がスッキリしますので楽しみにお越しくださいませ♪
また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフさんのインスタを拝見しており、ずっと気になっていたハーバルスチームと日々の疲れを取りたくマッサージ60分受けました。
とても心地の良い空間とマッサージ、美味しいハーブティーのサービスで心身ともに癒されました。
月一の育児の疲れをとるご褒美で伺いたいなぁと思いました。
担当の方もとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
翌日も体調良く、むくみの取れ方がいつもと違うように感じました。また宜しくお願い致します。
choco様
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
ご褒美にお越し頂いたとのこと、大切なお時間をVitolaboでお過ごしいただけてとても嬉しく思います^ ^
また、是非恵比寿のパワースポットにお越しください♪
choco様にお会いできるのを楽しみにしております!
汗をかいていないのに身体がポカポカして全身温まりました!
ハーブも出していただいて美味しくいただきました!
あっきぃ様
ハーバルインナースチームは、汗をかかずお身体の心から温まるのでご体感頂けて何よりです^^
あっきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
接客サービスが丁寧でした!
ハーブティーも美味しく、妊娠中でも利用できるところが素敵ですし、貴重でありがたいです!
次世代よもぎ蒸し/ハーバルインナースチーム ¥5,000
ユイ様
数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
ご妊娠されている方や、女性だけではなく男性の方もお受け頂けるのでまたリラックスしにお越しくださいませ!
ユイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
月一の自分へのご褒美に通っています
心も体もリフレッシュできます!
りちゃん様
数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます!
また、月一のご褒美にお越しいただいているとの事とても嬉しいです♪
毎回お身体にあった施術やご案内させて頂いておりますので今後ともよろしくお願い致します^^
また、りちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ハーバルインナースチームを初めてしました!
とっても体の中からスッキリする感じがしました!
そして、施術中の ハーブティーもとっても美味しく、リラックスできる空間でした!
次世代よもぎ蒸し/ハーバルインナースチーム30分 ¥6,000→¥5,000
なつみ様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます!
ハーバルインナースチームは、汗をかかずにお受けいただけるのでお身体冷やす事なくポカポカでおかえりいただける施術になっております^ ^
また、リラックスしにお越しくださいませ♪
念願のハーブスチーム
土砂降りの日でしかが、帰り道は体がぽかぽか!
また伺います♪
【先行!!1周年記念第一弾】 ハーバルインナースチーム¥3000 ※2/29まで
nn様
数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきしましてありがとうございました!
また、足元が悪い中お越しいただきましてありがとうございます。
お身体が温まったとの事良かったです^ ^
また、リラックスしに恵比寿パワースポットにてお待ちしております♪
nn様にお会いできる日を楽しみにしております^^
ずっとやりたかったスリムクレンズ
最初はゴリゴリと痛気持ちいいですが
すぐ慣れます、そしてスッキリ!!
下半身やったので、次は肩まわりやりたいです
スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 60分 ¥16,500
mfmail様
数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます。
スリムクレンズは脂肪や老廃物、たるみなどにもおすすめの施術になっております♪
背中や首は色々な物を溜めやすい場所になっているのでデトックスするとお身体がすごく軽くなりますよね^ ^
また、デトックスしにお越しください♪
ハーバシー ラボ(herbacie LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー