5. マッスルボディメイク(MUSCLE BODY MAKE)   >

マッスルボディメイクピラティスストレッチパーソナルジム

• 東京都中央区銀座1-15-14 北村企業ビル4F
  • 銀座一丁目駅10番or宝町駅A3出口徒歩2分/禁酒なし!無理ない食事制限で健康的な体へ♪

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:03.0

自分でもできる宅トレなど教えていただき丁寧でした。

【お腹周り集中体験コース】ポッコリお腹/ビール腹/たるみ改善 50分¥3,850♪

MUSCLE・BODY・MAKE ピラティス/ストレッチ/パーソナルジムからの返信コメント

りな様
    先日は、銀座パーソナルジム、MUSCLE・BODY・MAKEをご利用頂き、誠にありがとうございました。

引き続き、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:16:22.0

オンラインでプライベートレッスンを受けていますが、はじめてリアルレッスンを受けました!

体の動き一つ一つの動きを細かくチェックしてくれて、わかりやすく丁寧に指導してくれました。

とっても楽しく、安心しして体の声を聴きながらトレーニングできました。

アフターフォローもしっかりしているし、些細な疑問にも丁寧に教えてくれる点もおすすめです。

また行きます!!

【夏に向けて早く成果を出したい方へ♪】30日間集中コース¥176,000⇒¥132,000

ゆうみ様

いつも、銀座パーソナルジムMUSCLE・BODY・MAKEをご利用頂き、誠にありがとうございます。セッションからアフターフォロー迄、サポート内容全般にご満足頂けているようで幸いです。

引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!

• keikeikei03さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:37.0

久しぶりの運動で不安でいっぱいでした!とっても楽しく自分に合った運動ができました!ありがとうございました!
    これなら安心して続けられそうです!よろしくお願いします!

【ご夫婦、カップル、ご友人同士で気軽にコスパ良く体験♪】50分¥7,700

keikeikei03様
    先日は初セッションナイスファイトでした!
    楽しんで頂けたようで、また、今後に関してもご安心頂けたようで何よりです。
    これから目標に向けて一緒に頑張ってまいりましょう。
    引き続き、銀座パーソナルジムMUSCLE・BODY・MAKEを、何卒宜しくお願い致します。。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 01:17:00.0

仕事柄、自分の体のセルフケアは普段から行っているのですが、お腹とお尻のたるみだけがなかなか引き締まらず、困っていました。

お腹とお尻の引き締めに特化したサポートを行っているMUSCLE・BODY・MAKEさんを見つけ、電車一本で通いやすい場所だったので年明けから通い始めて約3ヶ月が経ちました。

数年前履けていたスキニーデニムやスカートがまた同じようにキレイに履けるようになってきて、大変満足しています。
    さらに上を目指して、通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【キャンペーン延長(4/30迄)】カウンセリング+体験セッション7,700⇒3,850

ゆうこ様
    いつも、銀座パーソナルジム、MUSCLE・BODY・MAKEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつもお仕事の合間を縫って、週1回のペースを崩さず通われている成果が出てきていて、私達もとても嬉しく思います。本当に素晴らしいです。是非更に高みを目指して引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

• musicalgamerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:18.0

トライアルで伺いました。
    体の歪みを丁寧に見てくださり、その後体の硬いところのためのストレッチ、部位を分けたエクササイズをフォームから詳しく教えていただきました。一生懸命な熱意が伝わってきて入会することにしました。目標は体重を4キロぐらい一年かけてでも落としていくことなのですが、さて、目標達成できるでしょうか?一年後にまたレビューを書きたいと思います!

【3/31迄の限定キャンペーン】カウンセリング+体験セッション¥7,700⇒¥3,850

musicalgamer様

先日はトライアルにお越し頂きありがとうございました。
    これから目標達成できるよう精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張ってまいりましょう。

• hiromixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:57.0

問診後自分の体の体の悩みや歪みを正しく気づかせてくれます。内転筋の弱さや自宅でできるブルガリアんスクワットなど教えていただきました。私の知人男性を紹介したところ結果がでると喜んでくださり3人の方が通っています!忙しい男女のワークアウトは担当スタッフさんにお任せです。

【期間限定CP延長(2/29迄)♪】無料CS+体験セッション通常¥7,700⇒¥3,850

hiromix様

いつもMUSCLE・BODY・MAKEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回のセッションで新たな発見があるようで良かったです。

また知人の方もご紹介頂き、誠にありがとうございます。

引き続き精一杯サポートさせて頂きます。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:17:24.0

2月頭からお世話になっています。
    昔着れていた服をまた着れるようになりたいと思って、下半身の引き締めを中心にお願いしています。
    私のライフスタイルに合わせた柔軟な食事指導と、自宅でも続けていけそうなメニューを丁寧に教えてくださり、色々と良い習慣が身につけれそうな気がします。
    これからの変化が非常に楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

リリー様
    これからの変化を楽しみに頂けているようで何よりです。

引き続き精一杯サポートさせて頂きます。

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:46:37.0

年明けから【M.B.M】にてパーソナルトレーニングを受けています。

事前のアンケートでは、現状や理想とする未来像などとても丁寧にヒアリングいただき、姿勢のチェック、ウオーミングアップなどを行った後、いくつかのトレーニングメニューを体験。筋肉の使い方などサッパリわかっていない私に、わかりやすく動作を誘導して頂き、「いいですね!あと2回頑張りましょう!」などと励まして頂き、その都度褒めてくださるので、なんだかうれしくなって頑張れた、そんな感じで終了しました。翌日から筋肉痛になった、ということは、ちゃんと効いてたんだな、と実感です。

このジムは銀座1丁目駅からスグという一等地。通いやすい立地に加え、オンラインセッションも行っています。私は月2回のリアルトレーニングと、プラス2回のオンライントレーニングの組み合わせにしました。春ごろまでにはきれいなバックラインを手に入れることを目標に頑張ります。

【早く成果を出したい方向け♪】30日間集中コース¥176,000/9回

jun様

初回から成果を感じて頂けているようで何よりです。

また、春頃までにきれいなバックラインを手に入れる、という目標素晴らしいですね。

• 有明ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:22.0

長年悩まされていた首肩こりが、【パーソナルトレーニング】で驚くほど改善!

専門的なケアを受けました。事前の問診表と体脂肪や筋肉量の測定など、身体の状態を細かくチェック。私個人の悩みや目標に合わせたトレーニングプランでワーク開始。

実際に20種類ものメニューをこなした結果、首肩の"こり"が驚くほど軽減。特に肩甲骨を動かすエクササイズは効果絶大でした!

彼の「そうです、上手です!」や「いい動きです!」という励ましの言葉に、モチベーションがぐん!と上がり、トレーニング中も楽しく、気持ちよく運動できちゃいました。

ジムの場所は銀座一丁目で、アクセスも良いので、首肩こり他、体のお悩みがある方は是非一度、パーソナルトレーニングを体験してみてください!

出張先からでもオンラインで対応可能とのことで、オンラインと対面を上手く組み合わせながら、私もこれから週一で頑張りまーす。

有明ちい様

初回のセッションから体の変化を感じて頂けたようで何よりです。

• 丸姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:58:50.0

通い始めて早2年!
    教え方がとても丁寧なので長く通えます。
    身体も引き締まって、年齢より10歳くらい若く見られるようになりました。
    ほんとオススメです!

【1月限定CP実施中(1/31迄)♪】無料CS+体験セッション通常7,700⇒3,850

丸姫様

実年齢より10歳も若く見られるようになったとのこと本当におめでとうございます。
    サポートが出来て光栄です。
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:08:31.0

ダイエットとシェイプアップを目的に通い始めました。
    店内はしっかり清潔で、トレーニングに集中出来る環境です!
    荷物とかも持たず、手ぶらでお邪魔出来るのはとても良いなと思いました。
    トレーナーの方も結果に対してシッカリ取り組んでいただけます。効果が実感出来る良いジムです。
    クオリティは間違いありません!!!!

【平日限定!オリジナルプロテイン無料♪美脚・美尻/下腹引き締め】体験¥3850

たくや様

お褒めの言葉を多数ありがとうございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも一緒に頑張ってまいりましょう。

• びすめそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:26.0

月2回、自宅近くのジムと併用しながら通わせて頂いています。
    パーソナルでしか出来ないメニューも毎回刺激になり楽しくさせて頂いていると共に、
    ジムでのセルフメニューも的確に組んでくださり、約半年で6キロ、体脂肪も5%落ちました。
    ゆっくりダイエット勧めたい方にとてもオススメです。
    施設もとても綺麗で、駅近、手ぶらなところも続けやすい要因です。
    引き続きよろしくお願いします!

びすめそ様

お体の変化が着実に出てきていて何よりです。

お褒めの言葉もありがとうございます。

引き続き皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも一緒に頑張ってまいりましょう。

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:37:53.0

20代の頃の体型を取り戻したく、お世話になり始めました。
    スタッフの方々はとても懇切丁寧で、非常にやる気にさせてくれます。引き続き宜しくお願い致します。

ニッシー様
    お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

• マサヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:30.0

今まで、パーソナルトレーニングを一度も受けたことがなく初体験でした。
    事前の細かいヒアリング、立ち姿勢から読み解く身体の不具合。
    かなり的を得ている身体の解説とわかりやすい説明。
    とても丁寧に対応いただきました。
    定期的に通っていこうと思います。
    よろしくお願いします。

マサヨ様

初回から色々と気づきを感じて頂けたようで良かったです。

引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:41:22.0

初めてパーソナルジムを利用しました!
    初心者でしたが、優しく丁寧に教えていただきました。
    雰囲気も良く楽しくトレーニング出来て、これから頑張っていきたいなと思いました!ありがとうございました!

ayano様

ペアセッション、いつも楽しんで頂けているようで何よりです。

引き続き目標に向かって一緒に頑張ってまいりましょう。

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:49.0

とても楽しくさせて頂きました!
    これからも宜しくお願い致します!

Yuki様

毎回のセッションを非常に楽しんで頂けているとのこと何よりです。

引き続き一緒に目標に向かって頑張ってまいりましょう。

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:45:47.0

身体の悩みから丁寧にカウンセリングいただき、自分の目標や目的に合ったトレーニングをご提案いただきました。お家でできるトレーニングもご教示いただき助かってます!ありがとうございました。

【銀座一丁目店オープン記念CP1♪】無料CS+体験セッション通常7,700⇒3,850

あやなん様

お一人でも運動を習慣的に行った頂くのが私たちのゴールですので、是非引き続き弊社のパーソナルトレーニングと、自宅での運動を並行しながら行い、来夏のご旅行までに理想の体を手に入れましょう。

• HARUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 06:20:57.0

担当スタッフさんの指導はとても分かりやすく何より即効性があるのが驚きでした。シャワールームのあるパーソナルジムは少ないと思います。着替えやタオルは全て無料で貸してくださるので手ぶらで行けるのも最高です!

HARU様

セッション内容だけでなく、設備面にもご満足頂けているようで良かったです。

• うみにんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:37.0

リーズナブルなのにしっかりとしたアドバイスをいただけます。
    雰囲気もよく、非常に通いやすいジムだと思います。

うみにん様

価格以上の価値を感じて頂けているようで何よりです。

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 03:28:17.0

初めて伺いました!
    しっかりと、自分に必要なことを伝えてくださりながらトレーニングしていただき、普段の生活でもどうしたら良いのかが分かりました。
    トレーニングは元々苦手でしたが、楽しくできました!
    お腹とお尻を引き締めたいと思いつつ、年齢的にも無理だろうと思っていましたが、必ずなれる予感がします。
    これからが楽しみです。
    これからまたよろしくお願いします!

【お腹周り集中体験コース】ポッコリお腹/ビール腹/たるみ改善 50分3500円♪

くる様
    初回で早速、色々と成果や今後への期待を感じて頂けているようで何よりです。

• rauさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:06:03.0

ハイテンションで元気にトレーニングをサポートしてくれます。体力に自信が無くても丁度いいメニューで心地よい疲労感の余韻を味あわせてもらえます。

【超お得期間限定(11末)ダイエットモニター募集中】3ヶ月27回コース165,000

rau様
    毎回のセッションを楽しんで頂けているようで何よりです。
    引き続き一生涯健康なお体を目指して頑張ってまいりましょう。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:04.0

既にMUSCLE・BODY・MAKEに通っている友人と2人で伺いました!
    パートナーとは目的が違う為、それぞれやる種目が違うにも関わらず、セルフで出来る種目とトレーナーさんがつかないといけない種目を上手く組み合わせて頂き、余計な休憩時間なく、効率的にトレーニング出来た気がします。そして何よりも楽しくてあっという間の90分でした!
    引き続きこの友人と定期的に伺います。
    カップル、友人でパーソナルトレーニング受けたい方にめちゃくちゃオススメしたいです!

うー様
    ペアセッション、いつも楽しんで頂けているようで何よりです。

是非引き続きご友人との定期的なご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:53:52.0

初めてパーソナルジムへ行かせて頂きました。
    気持ち良く汗をかけて、なんとなくスッキリしました。
    週に1度自分なりにジムへは通ってますが、全然違って楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

【雨の日限定!ジムオリジナルプロテイン無料サービス♪】体験トレ3,500円

なっちゃん様

充実した時間を過ごして頂けたとのこと、本当によかったです。

こちらこそなっちゃん様の目標達成に向けて、精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも一緒に頑張ってまいりましょう。

• masakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 07:30:45.0

トレーナーのわかりやすい説明のおかげで、ジムに苦手意識を持っていた私もスムーズにトレーニング出来ました!
    体の構造を知り尽くしたプロの指導なので、意識をどこに持っていったら良いかもわかりやすかったです。
    また、私の学生時代の怪我の箇所の話をしたら、そこに負荷がかからないように進めて頂けたので安心でした。
    焦らせることなく、上手に気持ちを盛り上げてくださる感じも、本当に良かったです!
    トレーニングが終わった後は、楽しかったと心から思えました!
    こういったトレーニングは、トレーナーさんの雰囲気や進め方次第なんだなと実感しました。
    トレーナーにお願いして本当に良かったです!
    信頼して、頑張っていきたいと思います!

masako様

セッションを楽しんでもらえたようで何よりでした。

古傷の心配なく、これからmasako様の目標達成に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

• モアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:45.0

早朝の予約にも対応していただけたので仕事前に行けるのが良かったです。日常に取り入れやすいストレッチや簡単な運動の指導もあったので日頃から体の使い方に気をつけるきっかけにもなりました。翌日は効かせたいところがしっかり筋肉痛になっていたので、ボディメイクしていく中での筋肉へのアプローチが明確でよかったと思います。またよろしくお願いします

【早朝(6時~9時)限定!お仕事前に頭も体もスッキリ!】体験3,000/単発8,500

モアナ様

初回のセッションで既に良い気づきや意識の変化があったとのこと何よりです。

引き続きモアナ様の目標達成に向けて精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張ってまいりましょう。

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:44:12.0

過去ジムに行ってましたが、続けることができませんでした。今回知人に紹介され、パーソナルトレーニングに興味があったため、予約してみました。トレーナーの方が私にあったメニューを親身になって考えてくれとても良いです。一週間経過しましたが効果が出てます。目標に向け結果が出るのが楽しみです!

な様
    開始して1週間ですが、早速変化を感じて頂けていて何よりです。

な様が目標達成できるよう、引き続き精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張ってまいりましょう。

• ohimarichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:05:16.0

トレーナーさんが目標を明確化してくださるのでやる気が出ます。ひとりではできない本格トレーニングを声かけや応援していただけるので気分よくできます。終わったら体が軽くなるのが気持ちいいです。結果が楽しみです。

【超お得期間限定(10末)ダイエットモニター募集中】3ヶ月27回コース165,000

ohimarichan様

ohimarichan様が目標しっかり達成できるように引き続き精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張ってまいりましょう。

• amyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:53:12.0

身体の痛いところなどに気を遣っていただき、無理のない運動ができるので、運動習慣のない人でも通いやすいと思います。

【小顔はお任せください!M・B・Mオリジナル小顔エクササイズ】30分体験2,200

amy様

安心安全なサービスの提供は最低限なものとして、毎回お客様に何か一つは気づきや変化を提供できるよう努めておりますので、引き続き毎回のセッションを楽しみにご来店頂けたらと思います。

• nontaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:21:02.0

限られた時間の中で最大のパフォーマンスを提供したいという気持ちがヒシヒシと伝わってきて、モチベーション高くトレーニングを行えました。
    私の良くないクセの指摘と改善方法を丁寧に教えてもらえて、日常的に意識できるところがありがたいです。
    継続的にお願いしていきたいと思っています。

【どうにもならないポッコリお腹と浮き輪を解消!】お腹周り集中体験トレ50分

nontaro様
    オンラインでのトレーニングですが、毎回nontaro様ご自身も色々とアイテムをご準備頂いたり、カメラの角度を工夫頂いたりとこちらもサポートがさせて頂きやすいです。
    引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。

• 93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:06:36.0

30代後半になり、階段での息切れや、今までできていたことができなくなってきて体力や筋力をつけたいと思い通い始めました。
    私でもできるところからメニューを考えていただき、オフラインとオンラインのハイブリッドでやらせていただいてます。まだ通い始めたばかりなので効果は実感できてませんが、レッスンの次の日はばっちり筋肉痛になっているので効いていると思います。引き続きよろしくお願いいたします!

93様
    レッスン翌日、狙った筋肉がバッチリ筋肉痛になっているとのこと何よりです。93様がしっかりとこちらのお伝えしたメニューをやり切られている賜物ですね。
    93様の目的目標達成に向けて引き続き精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張ってまいりましょう。

マッスルボディメイク(MUSCLE BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー