初めてのリンパマッサージで緊張していたんですが、とても気さくな方で安心してお任せできました。
色々なところがこっていたり詰まっていたりで。
力加減をしてもらいつつ、全身を流してもらって気持ちよかったんですが生活習慣もバレバレです笑
1回の施術でおへその辺りが2センチ近く変わりました。
このまま体重も減らしつつ、綺麗なボディーラインで太りにくい身体を一緒に頑張りたいと思ってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ダイエット/美肌/自律神経】お悩みに迷ったらこちらへ*オーダーメイド80分
Porto Bonheur 【ポルト ボヌール】からの返信コメント
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていていましたがいろいろお話しているうちにリラックスしていただけて安心しました。
あい様の綺麗になりたいという気持ちにサポートしたいと思っております。
理想のボディライン、体重も減らしながら楽しみながら頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
お腹周りや二の腕、顔が太ってきたように感じ、行ってみることにしました。肩凝り、食生活、便秘などいくつかの原因があることがわかりました。悩みに応じた施術をしてくださるのが良いと思います。おへその上あたりは、施術前と比べると-2センチになっていて、驚きました。何回か通いたいと思います。
とらとら様
上半身が気になるとご来店頂きました。いろいろお話させていただき生活習慣など改善することによってお体の変化やキープを感じていただけると思います
当サロンは悩みや状態に応じて施術をさせていただきます。
次回も状態に合わせてお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします
今回もガチガチの肩や背中、首周り、頭を施術していただきました
状態を見て施術してくださり毎回自分の状態を知ることができます。今回は首がガチガチでほぐしていただいたあとはとても軽くなりました!
また次回もメンテナンスお願いします
辛い肩こりに! 背中マシン+頸椎リブァイブ+極上ヘッドスパ¥11000→¥7980
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事がいつも忙しく、ストレスもとてもあり常にお体が緊張されていて辛そうです。
今回は特に首がガチガチでなかなかほぐれませんでした。
特に右が辛そうでした。頸椎リブァイブは首に特化したお手入れなのでスッキリしたかと思います。
月1回のメンテナンスはしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
久しぶりに伺ってから2週間、とても体調良く過ごすことができました。いつも最初から最後まで手を抜かず、全力でやっていただきありがとうございます。毎度のことながら、リンパマッサージでここまで効果があるのは凄いなと思います。色々なお店に行きましたが、ここまで即効性があって価格以上に価値が感じられるお店は初めてです。あまりに詰まりすぎていたのを加減してやっていただけたので、翌日もスッキリとしていてもみ返しはありませんでした。身体のスッキリ感から、頭もよく働くようになります。また次回も楽しみにしています。
【全身スッキリ!】 深層リンパマッサージ+頸椎リヴァイブORデコルテ70分
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の状態が前回より少しずつ良くなって来ています。
なかなか運動ができないと…とお話しされていましたがリンパマッサージでしっかりと老廃物を流していますので身体のスッキリは感じていただけると思います。
頭もスッキリして色んな事が進むと思います
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!!楽しみにしております
今回も全身しっかりほぐしていただきました。
今まで運動してても上がりにくく痛かった肩が、よく動くようになりました。
生活面や食事のアドバイスもしてもらい、楽しいお喋りしなからぎゅうぎゅうほぐしてくれます。
まだ半分の力みたいで(笑)
ほぐしてもらいつつ、お家ケアも頑張ります。
身体ほぐれて気持ちよく受けられるとこまで、一緒に伴走よろしくお願いします。
【ダイエット/美肌/自律神経】お悩みに迷ったらこちらへ* オーダーメイド
あい様
目標に向けてホームケアも実行されていて少しずつ良い状態になってきています。
力加減も少しずつ強めています。
セルライトの状態も良くなってきていますので頑張っていきましょう!!
スキニー素敵に着れるように頑張っていきましょう
初めてなので緊張しましたが気さくな担当スタッフさんでたくさん悩みを聞いていただいて施術後のスッキリ感はとても爽快でした!いろんなアドバイスもいただけたのでさすがベテランスタッフさんで安心してお任せできました。ありがとうございました。
【ダイエット/肩こり改善に】全身リンパ+お悩み別選べるマシン20分
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても身体のラインはお綺麗です。どうしても気になる所をしっかりお手入れさせて頂きました。
リンパのつまりのありましたのでスッキリされたかと思います
定期的にお手入れすることでリンパの流れも良くなっていきます
月に1回のご来店お待ちしております
色々と重なってしまい、数ヶ月ぶりに伺いました。こちらに通えない間に凝り固まってしまった全身を、くまなくほぐしていただきました。翌日は若干のだるさはありましたが、力加減を調整してくださったおかげでもみ返しはほとんどなく、体調がすこぶる回復し、本当に数ヶ月ぶりに頭も体もスッキリとしています。夜もよく眠れるようになりました。とくに肩こりがひどい人におすすめです。あれから1週間近く経過しましたが、長時間運動できない状態で心身に負荷がかかっても、頭がスッキリした状態が継続しています。やっぱりこちらのスタッフさんは技術も人格もピカイチです。いつもありがとうございます。次回もお世話になります。
【口コミ投稿の度に特典あり】 選べるオプションサービス
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが体は予想通り凝り固まっていました。大事な日の前なのでだるさが出ないように調整しながらお手入れさせて頂きました。
夜も眠れるようになって体調もよくなり頭もスッキリして良かったです!!
MI様がスッキリされて笑顔で帰られる姿にいつも嬉しさを感じています
次回も宜しくお願い致します。
最近眠れなかったりすぐ起きたりしてましたが、施術後久しぶりにぐっすり眠れました
自分ではそこまでとは気付いていませんでしたがガチガチだったんですね。 肩凝りは眠りにも影響するので定期的にほぐしてもらうのが良いですね
強めの施術をお願いするとだんだん弱くなってくるサロンもありますが、こちらは最後まで強めで行ってくださるので大満足です
いつもご来店いただきありがとうございます。
自覚はなかったようですがとても肩が凝っていてかたまっていました。
肩甲骨も凝り固まっていましたのでしっかりさせていただきました。
背中が張りすぎると睡眠も浅くなっていきます、お手入れ後スッキリ睡眠が取れてよかったです
次回もよろしくお願いいたします。
4月から新しい職場に変わり、睡眠も浅く疲れが溜まっていて限界を感じ、前日の夜中に急に予約を入れさせていただきました。なので1時間しか枠が無いところに予約したため希望のメニューが出来なかったのは残念でした。
肩と首が凝り過ぎていて、一回ではスッキリはしないのは判っていたけど、眠れるようになったのは良かったです。
また予約は入れさせていただきました。次回が楽しみです。
あと、カード支払いができると助かるのになーと思いました。現金は持ち歩かないので。
【肩こり/首コリのお悩みに】 頸椎リブァイブ+極上ヘッドスパ ¥4980 60分
スムージー様
1時間しかお時間取れず肩回りのお手入れができず残念でした。
頸椎もかなりつまりがありました。ヘッドも硬めでしたが施術後に少し柔らかさが出てきたかなと思います
少し睡眠が取れるようになったとのこと、とても嬉しいです。
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね全身リンパマッサージは老廃物を流していくことですっきり感をとても感じていただけると思います。
次回もよろしくお願いいたします
長年続いてた肩凝り、腰痛、寝不足があり半信半疑でリンパマツサージを体験しました。
体験後その日からよく寝れ、起床時の腰痛も嘘のようになくなりました。
男性ということから不安もありましたが、施術前の説明もわかりやすく施術中のコミュニケーションも十分でした。
店内の感じも清潔感がありこれからも定期的にお邪魔します。
【自律神経の乱れに】全身リンパ+深部加温マシン+デコルテ 70分 ¥7980
アールソリューション様
長年の腰痛、肩こり、寝不足といろいろ悩みをお持ちでした。
背中の痛みがありましたが施術を続けていくことで背中のこりや老廃物を排出していくことができてくると痛みも減ってきます。
起床時の腰痛の痛みも減ってきているとのことでとても嬉しいです。
続けていくことで身体の状態もよくなり寝不足も解消されていくと思いますので定期的な来店を提案したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
初めてお願いしました。肩と首が凝り固まり悲鳴をあげていました。施術後は肩がとても楽になり、心配していたもみ返しもそれほどなくて、やはりメンテは必要だと思いました
また宜しくお願いします。
【つら~い肩こりに】背中じんわり加温+首ケア+極上ヘッドスパ 70分
ゆか様
来店された時、肩と首がガチガチで常に力が入っている状態でした
少しずつほぐしていきましたが 奥がまだまだ硬さがありますので辛くなる前にご来店してくださいね
次回のご来店お待ちしております
体が軽くなりとてもスッキリしました。
よー様
肩回りの固さを緩めてほぐすことで全身のリンパの流れが良くなり代謝があがってきます。
代謝があがることで スッキリ感がでてきます。
回数を重ねることでスッキリする時間が続いていきます
身体がつかれる前にご来店ください。お待ちしております
ドキドキでしたが、カウンセリングからお話がしやすい方でした。自覚がない浮腫みや身体の冷えなどにも、気付くことができ、施術時間があっという間で、まだ終わらないで欲しいと思うぐらいでした。首も腕も、可動域が広がりました。
初めてのリンパマッサージだったので、もみ返しにとても配慮してくださったおかげか、当日は早速筋肉痛のような、身体のだるさがありましたが、2日目はだるさがない状態です。アドバイスいただいた通り、水分を意識してしっかりとります。また次回も楽しみです。これからよろしくお願いします。
【全身お疲れの方に】全身リンパマッサージ+首orデコルテ徹底ケア 70分
ふみ様
初めてのリンパマッサージということで強さを加減しながらお手入れさせて頂きました。
自覚なかったむくみや冷えなど改善していきたいと思います。
筋肉痛などの反応も身体の状態が良くなると減っていきます。
徐々に改善していき身体の軽さを感じて欲しいと思っています。
次回も楽しくお手入れさせて頂きますね!!
今回も肩、背中、首とヘッドマッサージをしていただきました。施術していただいた日は肩甲骨が動くのがよくわかり、軽くなります。スッキリした体でしばらく過ごせるので仕事も頑張れます!またお願いします
丁寧に施術してくださいました。
コリがひどすぎて一度ではほぐれないとのお話にも納得しています。にもかかわらず、できる範囲で施術してくださり満足しています。
またお伺いします。
きらりん様
肩こりがお辛くご来店されました。首の施術がメインでしたが肩こりも激しく一度では改善が難しい状態です。肩の施術も受けられると状態よくなりますので次回は肩周りの施術を提案させていただきました。
血流不足もありますので、次回もしっかり施術させていただきますね。
次回のご予約お待ちしております
脚やせメニューでお願いしました。今回は初めて脂肪の燃焼を促すマシーンを使っていただきました。身体の芯から温まって気持ち良く汗をかくことができ、しばらくの間ポカポカでした。マッサージもしっかりほぐして流してくれるので心地良いです。太ももの形も変わってきているのでうれしいです。次回も楽しみにしております。
【迷ったらこれ!オーダーメイド】選べる施術でスッキリ 80分 ¥9800
mami様
いつもご来店頂きありがとうございました。
今回は燃焼マシンを使用して施術させていただきました。お体の血流を良くすることで体全体の温かさ脂肪燃焼効果を高めていきます。
老廃物が混じった汗も出やすくなるため 気持ちよくスッキリしたかと思います。
これからどんどん変化していきますの楽しみです
頭から背中までほぐしていただきました
多忙で体がカチカチになってしまっていたのですが、今回も気持ち良い施術で終わった後はスッキリ!肩も頭も軽くなりました。マッサージは強め好きですが毎回満足できる施術です^ ^
Yu様
いつもご来店頂きありがとうございました。
いつも以上にお仕事が忙しくいつも以上に体が悲鳴上げていましたが少しずつほぐれてきて嬉しいです
回数も重ねているのでしっかりマッサージができています。けっこう強めですが施術後はほぐれたとお声をいただけるのでやりがいがあります。
次回もしっかりほぐしていきますのでお仕事頑張ってください
次回もよろしくお願いいたします。
脚やせメニュー3回目になります。
キャビテーション、マッサージをしっかりしていただきました。効果も出てきている様でうれしいです。脂肪も柔らかくなってきているみたいで、ホームケアにも気合いが入ります。
冷え性なので、ホットマットで温まりながらのケア、本当に気持ち良くて癒されます。
デコルテケアも揉み返しがくるのでは?と思うくらいしっかりしてもらったのですが、ぐっすり眠れて揉み返しもありませんでした、最高です。
次回も楽しみにしております。
首と肩のコリがひどく、頭痛、耳閉感でどこに行っても良くならず困っていました。
「整体などに行っても良くならなかった肩こりが楽になった」と、こちらの口コミに書かれていたので、どうにか楽になりたいという思いで行ってみました。
肩も首も頭も、腰も凝ってるよ~
ここ、ここ、と説明しながらほぐしていただきました。
コリがひどいので、1回でスッキリとはいきませんでしたが、肩甲骨あたりのつまりがとれたような感じがします。
ずっと下半身の太さで悩んでいたので体験メニューをしていただきました。的確なアドバイスとその時の状態に合わせたメニューを組んで頂けるとのことで、今回オリジナルメニューでしっかり施術していただきました。
ホームケアも頑張って相乗効果を期待しています。
肩凝りもひどい方なので、体のメンテナンスをお任せできるサロンが見つかって嬉しいです。
最近仕事が忙しく首や肩の凝りが辛かったのですが、ほぐしていただいてスッキリ!施術後は軽くなって夜もぐっすり眠れました。今回は特に頭が楽になりました。
疲労困憊で眠れない日が続いて、これは自力でではダメだ思って、全身リンパマッサージをお願いいました。
初めてで心配していましたが、気さくな担当スタッフ様でリラックスして施術していただくことができました。
その日の夜は薬、湿布に頼る事なくぐっすり眠る事ができて、脚もスッキリ軽かったです。
また辛くなったらお願いしたいと思いました。
【全身、疲労の方に】全身リンパマッサージ+首orデコルテ徹底ケア 70分
mami様
ご来店時にはとてもお疲れでリンパの滞りがとてもありました。お体全身に老廃物が溜まっていましたがリンパを流し老廃物を排出することですっきり感が出たと思います。
当日はぐっすり眠れたということで良かったです!
次回も宜しくお願い致します。
毎月こちらに伺って体調を整えています。全身のリンパを流していただけるので、整体や鍼灸院ではできないケアです。整体などに通っているけどそれだけではケアが物足りないなと感じている方におすすめです。肩周り、デコルテはとくに気持ち良く、スタッフさんのツボを抑えるテクニックやマッサージのセンスが抜群に良いです。脚もすごく軽くなります。デコルテマッサージ、頚椎リヴァイブのオプションを全身リンパマッサージに組み合わせるのおすすめです。時間いっぱいまで、最初から最後までしっかりと手を抜かずにやっていただけて、お話も上手で、人間的にも安心と信頼があります。今後ともよろしくお願いします。次回も本当に楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
来店時の身体のだるさや辛さが施術後は軽くなったと笑顔になられますね。
目標に向かって頑張っている姿、とても素敵です、身体のケアはさせて頂きますので頑張ってくださいね。
全身リンパマッサージとデコルテ、首のお手入れでケアしていきますね
次回も宜しくお願い致します。
今回も凝り固まった肩、首、頭をほぐしていただきました。力加減もちょうどよく、施術の後は体が軽くスッキリしました。
眠い時は静かにして下さりお話すると楽しい。これも癒しのひとつです。ついつい楽しくて喋りすぎてしまいました…
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事で肩が凝りやすく首、頭もつながっていますので一緒にお手入れすることですっきりしていきます。
いつも楽しくお話させていただいて私も癒されています。
次回も楽しみにしております。
首、肩、頭をほぐして頂きました
施術して頂いたあとは特に首が軽くなりました
前回もスッキリしたのですが、同じメニューで2回目の施術でさらにスッキリした気がします
次回もよろしくお願いします
Yu様
お手入れ後スッキリした とても嬉しいです。
お仕事がら 全身疲れるとお話していらっしゃいました。まず肩や首から改善していきたいと思います。
時期がきたらお体全身のケアしていきたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
産後のガチガチにかたまったコリをほぐして頂きました。
自分で手の届かない所までくまなくほぐしていただいて施術後の体の軽さに驚きました。
なかなか定期的に通うことは難しいかもしれませんが、時間が出来た時は行きたいと思います。
はなか様
産後は育児で肩や肩甲骨が固まりやすくなります。
手に届かないコリをほぐしながら老廃物を流しましたので体が軽くなったかと思います。
またお体が辛くなりましたらご来店ください。お待ちしております
前回からだいぶ間が空いてしまって、首肩こりからくる頭痛が最近また続いていたのでお願いしました。痛みをしばらく放置してしまったので冷えもあり、かなりガチガチだったのですが施術後は楽になり、気持ちもホッとしました。寝つきも悪くなかなか疲れがとれない日が続いていましたが、その日の夜は久しぶりにゆっくり眠ることができました。
肩こり首こり改善! 頸椎リブァイブ+極上ヘッドスパ ¥9800→¥6980
何度もリピートしていますが、こちらに行くのと行かないのでは身体の状態が全然違います。
私の場合は美容目的ではなく肩こりの解消ですが、こちらでエステを受けた後は、全身の見た目もかなりすっきりします。
今まで色んなお店に行きましたが、こちらのスタッフさんの技術はダントツでレベル高いです。かなり華奢なのに、どこからこんな力が?!と思うくらいに、長時間の施術にもかかわらず、最初から最後まで手を抜かずにしっかりと隅々までケアしていただけます。
美容のお店なので本来の用途じゃないのかもしれませんが、肩こり、かなり改善されます。美容目的の方にも身体のこりや疲労を改善したい方にも、年齢を問わず、おすすめのお店です。
最近肩こりも酷く睡眠も浅く疲れが取れない毎日を過ごしていましたが、こちらで施術して頂いた日は体がスッキリして朝までよく眠れました
力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです
次回の予約を楽しみに毎日仕事を頑張ります
いつも丁寧に施術いただいて本当にありがとうございます。
こちらに通うようになってから、肩こりや首こりなどの症状が明らかに改善しました。筋肉をほぐしたり、リンパを流したりすることがとくに女性には重要なことなんだなと実感しています。整体だけに通うよりも、明らかに全体的な体調が良いですし、良い状態が長く続くようになっています。
ヘッドマッサージは前回初めて受けましたが、美容室で受けるヘッドスパとは比較にならないほど頭がスッキリしました。やっぱりエステのプロは違うなと思います。これからは頚椎リヴァイブにプラスして、デコルテとヘッドマッサージのオプションを体調に合わせてどちらかお願いしようと思っています。
お話も施術もとても良くて、日々の疲れが吹き飛びます。次回の予約日か楽しみです。
ポルトボヌール(Porto Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー