※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっています!
私は手の温かさをしっかり感じながら受けるのが好きで、施術中はなるべく寝ないように頑張ってます。笑
スタッフさんの穏やかで優しい口調と丁寧な施術は本当に心地よくて、体だけじゃなくて心から癒されてます。
サロンの雰囲気がまさにバリ島で、小物一つ一つにこだわられていて、そこにもお客さんに対する想いが込められているなぁといつも思います。
周りの人にオススメしたいけど、私の隠れ家にもしたい、そんなサロンとスタッフさんです!
これからも伺いますので、よろしくお願いします!
みーさま
そして嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
「体だけじゃなくて心から癒されます」とのお言葉をいただけて、
とても嬉しいです。
今後もみーさまのに喜んでいただけるよう、日々努力を続けて
まいります。
次回もみーさまにお会いできる日を楽しみにしています。
この度はありがとうございました。
施術後全身スッキリしました。他の所でもリンパマッサージを受けたことがありますが、安心して受けられる技術や雰囲気、お人柄で、また通いたいと思いました。
nanaさま
この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
「施術後全身スッキリしました。」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
そして、「また通いたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もnanaさまに喜んでいただけるよう、日々努力をしてまいります。
nanaさまにお会いできる日を楽しみにしています。
この度は、ありがとうございました。
Ratu Spa 平賀
丁寧な施術、楽しいおしゃべり
素敵な時間をありがとうございました
その日は19時から寝てしまいました
また機会があえば、お願いします
とん太さま
また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
19時から寝むられたのですね。血流もよくなり、リラックスしていただけたご様子で
とても嬉しく思います。
これからも、心地よいお時間を過ごしていただけるように努力をしてまいります。
とん太さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
Ratu Spa 平賀
痛くないリンパ流しですごく身体が軽くなりました!
ずっと寝ちゃうくらいにリラックスできました!また行きます!
ひろえってぃさま
また、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
「痛くなく、身体が軽くなりました。リラックスできました。」とのお言葉をいただけて、
とても嬉しいです。
またぜひお疲れを癒しにお越しいただけたら嬉しいです。
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
ひろえってぃさまにお会いできる日を楽しみにしています。
ありがごうございました。
駐車場に到着した時から、こちらを気にかけて下さり、印象が良かったです!内装は予想以上で、びっくりしました!
予約したメニューに対しても、実際このような内容だからやりながら付け加えるか決めましょうか?と提案して下さり、またヘッドスパもLINE登録で無料で付け加えていただき、
リーズナブルにもなり、良かったです。
身体がかなり疲れていたのもあり、お話しながら、とても癒されすっきりした時間を過ごすことが出来ました(^-^)
また伺いたいです!よろしくお願い致します。
ringoさま
また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
「とても癒されすっきりした時間を過ごすことが出来ました。」とのお言葉を
いただけて、とても嬉しいです。
またぜひお疲れを癒しにお越しいただけたら嬉しいです。
ringoさまにお会いできる日を楽しみにしています。
ありがごうございました。
初めて伺いました。内装がとても素敵でこだわりを感じ、リラックス空間の中で、丁寧な接客とケアをしていただきました。気になる部位などを聞き取ってくださり、全身ほぐれてとても気持ちよかったです。とてもリラックスでき、心地よい時間を過ごせて良い休日になりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
すずなさま
「全身ほぐれてとても気持ちよかったです」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
これからも、心地よいお時間を過ごしていただけるように、日々努力をしてまいります。
すずなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
RatuSpa 平賀
初めてお伺いいたしました!!
とっても南国の雰囲気のお店が素敵で、担当の方も凄くお優しく対応してくださいました。
マッサージは痛くないけれどとってもほぐれて、とっても楽になりました!!
また是非通いたいなと思っております!
パコさま
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
「とっても楽になりました!!」とのお言葉をいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまに喜んでいただけるように日々努力してまいります。
パコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラトゥスパ(RatuSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー